Гость
Статьи
Я здоровый мужчина и …

Я здоровый мужчина и мне нужен секс

Я тут само собой, гость так как я мужчина, но думаю мне тут подскажут как быть. В общем, история такова мне 32, живём не официальным браком, имеем 2 детей (7 и 2 года, двухлетняя моя родная, старшая …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Семья для детей любви и счастья))) а не просто для детей. Тоска какая то... продолжение рода....

Гость

Да не течет она от тебя, вот и не хочет. Ты если мужик, вспомни как баба мужика хочет... Прям с порога сосать и трахаться хочет. А тут полный шлак в 30ник трахаться не хочет. Вот у меня такая же ситуация. В первые годы баба и сосала и в джепу давала и на подоконнике еплась и в гараже лишь бы в отношения залезть, а потом стухла. Если мне охота ее трахнуть захожу раскладываю на столе или где поймаю и трахаю и все. Сейчас ваще ее не хочу. Нет конечно я бы ее потрахивал, но не в отношениях, без содержания, так в гости заходить.

Testosteron
Fenix888

Сообщение было удалено

Финастерид и Ципротерона ацетат в помощь.

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Кстати, есть в этом здравое зерно. Многие женщины заводят семью и живут ради детей и зациклены на этом. И забывают, что муж тоже семья. Хорошо вы это сказали - Семья для детей любви и счастья)))

Гость
Fenix888

Сообщение было удалено

Так терпи ради детей. Не надо было рожать- родил- терпи. А если хочешь уйти и не мучить тётю- детей тоже с собой забирай.
Вот эта вот женская секс.повинность...да как вы её постоянно терпите бабы, а...? Это только, если жить и деваться самой некуда. Ради чего вы женщины это всё терпите, разве нужны дети такой ценой...?

никГость

Автор, куда раньше смотрели, когда женились? Вот такое у нее либидо от природы, и ничего не сделаешь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь всё ясно. На ваших сраных коках секса не то что не хочется, а прям до ненависти не хочется! Я 3 месяца этого *** только выдержала (по медпоказаниям после операции мила) потом *** всё послала, таких адских головных болей у меня не было никоода, как во время приёма коков, и такой ненависти к сексу я не испытывала никогда, так то не еблива, но с таблетками это ад. Муж бесил на одной кухне, не то что в одной постеле

---------/
аналогично было, прервала коки, сказала гине, как хотите лечите, но не гормонами!!!

Дождь

Автор, совет от женщины. Вы наверное уже догадались, что у мальчиков и девочек физиология разная. У вас оргазм автоматически происходит, а у нас нет, надо очень постараться. Поэтому секс нужен больше вам, многим женщинам это вообще кайфа не приносит, просто «дают», чтобы от них отвязались. Поэтому я бы для вас такой план предложила. Первое - отказаться от оральных контрацептивов. После них вообще чувствуешь себя как 7- летний ребенок, либидо нет в принципе. Второе - уложить детей и плеснуть коньяка не только себе, но и жене. Да побольше) Без алкоголя не получится. третье - забыть хоть на один раз о своих удовольствиях и постараться сделать приятно ей. Нужны ласки и стимуляция клитора, лучше пальцами, куни мало кто умеет нормально делать,пока она не кончит. Только после этого можно приступать к самому процессу. Вообщем надо ее возбудить по полной программе, а потом можно с ней делать все что угодно и она вам сама все сделает. Это на самом деле легко, никакой высшей математики тут нет.

cubernetik1988

Сообщение было удалено

Человеку, кроме чувств и хотелок, еще и голова дана, чтобы думать и контролировать свои "охоты" и хотелки.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Соглашусь. А то лезут прям щаз. А прилюдии или нет или тухляк какойто. Да и усталость, недосып. Вот и не хочется.

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Я согласна. Ибо он ей непонятно зачем. Лишний геммор. Без него и проблем меньше будет. Я б послала. Но и не рожала бы вне брака от зэка.

cubernetik1988

Сообщение было удалено

Эй, спортсмен, иди побей рекорд по дрроочке)

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы была отмаза не заниматься кексом

Инфузория

Сообщение было удалено

Никакой любовнице бесплатно не будет нужен дрыщ с гнилыми зубами. Да и *** из него никакой. На хороших ебунов жены сами прыгают, а кто тычется как слепой котёнок в молочную сиську, тот только вызывает жалость. Это его влажные мечты.

Гость

Сообщение было удалено

++10000000

Гость

Сообщение было удалено

Так он тогда вообще у неё прицепом висит. Она скоро сбросит этот балласт.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост из серии "Было гладко на бумаге, да забыли про овраги".
Жизнь гораздо сложнее, чем Вы описали.
И где я писала, что муж именно ТРЕБУЕТ???
Я же вижу, когда он хочет, допустим, когда настроен. опять домыслы, притягивание за уши, лишь бы возразить.
А реалии таковы, что мужчина хочет чаще, чем женщина. И женщина, если любит, она иногда мужчине уступает - я не говорю "терпит, сжав зубы и ей это неприятно", но чаще она могла бы без этого обойтись, но видя, что муж настроен и готов ее приласкать, она идет навстречу, а аппетит приходит уже во время еды.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя жаль, ебунок ты никакой

Testosteron

Сообщение было удалено

Вы врач? *** не советуйте. Рецепты должен врач писать после обследования

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я привожу примеры из жизни. Ведь говорят, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
хотите сказать, что пять лет мало, а типа через 9 у нас будет такое же болото?
Что-то я сомневаюсь.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вах-вах, сколько энергии зря было выплеснуто! :))) А че так вдруг пробрало? :))) Обострение вроде у шизофреников должно было закончиться уже?
Я права, что у Вас есть диагноз? Я шизятину за версту чую...

Майсин
Маха

Сообщение было удалено

Ну я искренне, искренне этого не понимаю!
Муж только ко мне прижмется и я чувствую, что у него стояк - я тут же мгновенно начинаю возбуждаться, и не важно, работала я там целый день или что-то еще делала. Потому что вся эта работа, хобби, готовка - это все лабуда какая-то, антураж. и не более!
А муж, любовь, вот эти игры - вот это и есть то самое настоящее, ради чего и стоит жить!
Для меня самые счастливые моменты дня - это когда мы вечером ложимся в кровать и обнимаемся.
У нас много разных забот и проблем - по имуществу, по бизнесу, по работе - но все это уходит на второй план, когда мы вдвоем, только он и я - это настоящее, а остальное - просто кино!
И если женщина отдает силы какой-то мляяяять уборке, а собственному мужу не додает - я считаю, ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ! Вот и весь сказ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блять_вот как бабье с легкостью оправдывает свою тупость и непостоянство, ну так разводись раз другой прочно вошел в сердце (выражение то какое, прям сопли для клух 15-летних), но нет, будет как обезьяна висеть а двух ветках, пока первый пинка не даст, а второй еще пока не дал, ппц мартыхи

гость

Сообщение было удалено

Так кто бы говорил)) вы *** ещё можете и трахаться на два фронта и лапшу обоим вешать

Инфузория
Testosteron

Сообщение было удалено

А что это и зачем и кому? ))))

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Видимо сначала это было терпимо а потом нетерпимо, а дети уже есть. Но я считаю- надо разводиться и не мучать друг друга.

Инфузория
Дождь

Сообщение было удалено

Видимо он совсем не умеет этого делать))

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))) но что есть то есть, и уж коли связалась с мужиком- так и давай, исполняй супружеский долг. Не нравится? Разводись. Для мужчин секс как для женщин деньги. Основная потребность))))) ( не берём в расчёт ипливых женщин, в среднем либидо женщин значительно ниже чем мужское) Мужчина не приносит денег в семью а ещё и вытягивает- зачем нужен? Женщина не даёт секса- зачем нужна?

Инфузория
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Значит за деньги)))

Инфузория
Майсин

Сообщение было удалено

И это очень разумно грамотно и правильно)))) так и надо, если хочешь иметь мужа. Если не хочешь- надо действовать как жена автора. Кому что надо тот так и действует.

Инфузория
Майсин

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Инфузория

Сообщение было удалено

А если денег нет, то надо побить все рекорды по дрочке)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну вам повезло, комплексов нет, нашли друг друга, пару составили, не всем так везёт. Кстати, из вашего поста непонятно, а дети у вас есть? Раьоты-хобби и проч лабуду можно отодвинуть на второй план, ребёнка собственного не отодвинешь, уже он становится главным, пока маленький совсем, по крайней мере.

Гость

Я говорила с несколькими мужчинами, так вот они свято и твердо веруют, что женщинам нужно секса также много и часто как им и что это удовольствие взаимно, оргазм гарантирован, что же женщинам еще нужно, какие плюшки, какие подарки и деньги дополнительно, если оба получили то, что хотели. Железный аргумент - она тоже хочет, не со мной, так пойдет к другому и получит тоже самое, зачем мужчине платить за это ? Я говорю, так почему же мужчины тем не менее испокон веков за это платят путанам? А вы знаете вообще, что женщины за это "взаимное удовольствие" огребают больше неприятностей, чем мужчины? Он всунул, вынул и пошел. А у нее Вероятная беременность (не верят - ну резинка же есть в лучшем случае, в случайность не верят) - вон пишут на соседних ветках, что мы так предохранялись, а я все равно беременная - как???, цистит (а что это такое? правда что ли от секса? - нет, не слышал), инфекции (мужчины сами не подозревают, что являются переносчиками, а у женщин все проявляется и влияет на женское здоровье - всякие полипы, кровотечения, выкидыши, внематочная, патологии шейки матки и пр). То есть поголовное невежество в вопросах здоровья, мужчины думают исключительно членом. И почему уже со школы мальчиков и девочек не просвещают по таким жизненно важным вопросам? Зато какое-нибудь божье слово и старо-славянский - это нада, да!

Инфузория
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Между прочим , это уже не стыдно. А очень даже полезно и оправдано.

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Они судят по себе . Мы же тоже не знаем, каково быть мужчиной?

Инфузория

Сообщение было удалено

Так и никто не говорит, что стыдно. Зачем навязывать женщинам кекс, проще подрочить, но им же нужно само ощущение, того, что им подчиняются и должны давать

Юлиана
Fenix888

Сообщение было удалено

Пьет гормональные противозачаточные таблетки, в этом вся и проблема, нарушение микрофлоры, скорее всего хроническая молочница, возможно после двоих родов уже стесняется своей фигуры, груди, живота, секс скорее всего предпочитает в темноте, все проблемы в супруге, ей нужно начать лечение у грамотного гинеколога, заниматься фитнесом, собой... Дайте ей на это время! Разгрузите!

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Глядя на них не сложно себе это представить. Хочется присунуть в каждую дырку.

Юлиана

Сообщение было удалено

Да какой уж разгрузить, на ней дети и работа, а он видите ли такой красаучег себе пожрать приготовил и теперь ему должны давать по первому щелчку во все щели

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Природа, я считаю)))) против не попрешь)))

Инфузория
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Опять же, зачем рожать если в 2 года ребёнка уже необходимость на работу выйти.... если не по обходимости а по желанию опять же- есть силы работать? Должны быть силы и на мужа. Ну это мое мнение . Личное.

Майсин

Сообщение было удалено

Майсин, сколько вам лет?
Вы, очевидно, еще очень молода.
Кто у вас в семье ответственен за уборку? Не в хлеву же вы, блин, живёте!)))
а) Кот?
б) Собака?
в) Приходящая бабка?)))
Вот если уборкой, и другими хоз. делами (коих миллион!) занимаетесь у вас дома не вы, а:
а) Кот,
б) Собака,
в) Приходящая тётка,
Тогда, так уж и быть, я вам, пожалуй... вряд ли поверю!)))
Накопытившись вдоволь с тряпками, пылесосами, швабрами, и прочим реквизитом за день, вы вряд ли почувствуете стояк у своего мужа: вы замертво упадёте в не расстеленную постель и будете безмерно счастливы!
.
Вот уж доставляют веселья эти молодые *****!
Будете ли вы после рабочего дня и после второй домашней смены признаваться в любви мужу???
Сомневаюсь.

Инфузория

Сообщение было удалено

Уже родила, теперь зачем это мусолить. Но если дети важнее мужика левого, он тем более не муж, то это норма

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что ты *** криворылое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая ближайшая дырка, мамкина.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Катись отсюда нах, ***.

Гость

Сообщение было удалено

Самая ближайшая дырка в его жеппе

Тролликатес, а не троллятина
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну а что? Типа только молодые жарятся? У меня двое маленьких детей, на мне быт, сады, поликлиники, уборка, готовка. Своим здоровьем успеваю заниматься. Еще и работаю из дома. Мужа хочу постоянно. Хоть каждый день готова сексом с ним заниматься. Он работает и устает. Но все равно секс регулярный, хороший и качественный. Все бывает - устаем, болеем, дети болеют, завал по делам. Но это носит временный характер, а не систематический. То есть даже если у нас нет времени, возможности или сил заняться сексом, все равно присутствуют заигрывания, поцелуи, объятия, зажигания, пощупывания.

Тролликатес, а не троллятина

Сообщение было удалено

Ух какая зажигательная старушка, смотри мужа не обожги