Я тут само собой, гость так как я мужчина, но думаю мне тут подскажут как быть. В общем, история такова мне 32, живём не официальным браком, имеем 2 детей (7 и 2 года, двухлетняя моя родная, старшая …
работай руками
Периодически ругаемся, но только на фоне этих проблем, я вскипаю. Я тоже человек и у меня есть естественная потребность, а гулять от неё я не хочу. И ещё девчонки, для понимания не я выбирал как нам предораняться, и ей таблетки в рот не сую, я предоставил ей самой выбрать, да согласен я сказал что презервативы это не моё, но ведь она сама волна выбирать, я не принуждаю!
Какая мысль возникла:
а зачем принимать оральные контрацептивы,
и при этом - старательно избегать секса с мужем?
Я согласен с вашей позицией, что надо уважать чужую приватность.
Но и - тогда надо прояснить причины отказа с сексом.
Может записать её к грамотному медику, что позволит сменить марку используемых оральных контрацептивов?
Вполне допускаю, но поймать не могу (а может не хочу) у меня прицпип, я никогда не читаю чужие сообщения и вруки не беру телефон. Но если так, что делать? Подскажите? Два дня назад заказал ролы домой, шампанское, купил ей часы за 17 и серьги за 10 (понимаю что не аховые суммы, но что могу позволить), как её ещё ублажать?
знаете, что такое дистанция? вот дистанцируйтесь немного. попробуйте временно ее не замечать. то есть делайте все как раньше, но без вот соплей и кислой морды, повесьте маску доброты и спокойствия. занимайтесь собой, узнайте про стоматолога, сходите на консультацию. дацте знать ей, что она не центр сейчас вашего внимания.
знаете, что такое дистанция? вот дистанцируйтесь немного. попробуйте временно ее не замечать. то есть делайте все как раньше, но без вот соплей и кислой морды, повесьте маску доброты и спокойствия. занимайтесь собой, узнайте про стоматолога, сходите на консультацию. дацте знать ей, что она не центр сейчас вашего внимания.
и вот когда она начнет интересоваться, а что собственно происходит, наверно, захочет поговорить.
без наездов объясните, как вам видится ваше сожительство. и что хотели бы в будущем. и ее спросите, что она думает.
Ты душный олух
Вас жена дождалась с тюрьмы, сохранив верность!
Вы же не можете подождать, пока она вылечит заболевание интимной микрофлоры....
Товарищи, из каких бы вы республик не были, Бойцы МО , Кадыровцы, Музыканты, мы Кто в инфо поле топим за Россию...с Рождеством Вас...желаю Жить Вам долго и счастливо и орденов на груди!!!
С Рождеством, товарищи верующие!
Бывает и на ровном месте - банально кишечная палочка попала при сниженном иммунитете или еще что-то изо рта, кишечника или окружающей среды. А лечиться при таком надо, кстати, все равно обоим партнерам. а вот что не хочет к врачу идти - ну или отмазывается несуществующей проблемой (почему - я хз), или, простите, глупость и доведет себя до серьезной болезни - а это нашим русским терпеливым женщинам свойственно....
я тоже подумала, что проблема надуманная. Я подобное слышала, но той даме при стаже замужества 15 лет и наличии ребенка периодически *там* было больно. Но когда он ее тихонечко е. бал когда она спит,, она даже не просыпалась и ничего не болело. Когда я спросила, как можно не проснуться, когда тебя е.бут, он сказал, я тихонечко член вставлю несколько раз качну и кончаю. К доктору тоже отказывалась идти. Так что думайте сами, решайте сами е. бать её или нет...А если у жены что то с микрофлорой, то и у вас, обязательно тоже будет так же
Она это знает и пользуется Вами, манипулирует.За линзами съездить и время и возможность нашла.Вы ее сами бы записали и свозили к гинекологу, как же можно запустить здоровье жены?
Я давно сама отказалась от презервативов , терпеть не могу прерванный ПА.но у меня уже давно стоит спираль.сейчас есть отличные для любого возраста и золотые и серебренные, которые не только предохраняют , но и лечат. Тем более если писька болит можно мужчину удовлетворить и руками и сиськами. и губами и *ротом*.Да что мы здесь причину ищем?! Есть у нее е. барь, а муж удобный....натренированный...Губки надула - шубку получила, чуть похныкала- серьги в ушах...И т.д. А она по жизни -ГЕРОЙ, мужа с тюрьмы дождалась, а из за кого он туда попал? Да я думаю автор сам все знает, просто не хочет верить.
Хороший совет- бери себя за яйца и сваливай, женщина хоть отдохнет от тебя. Если женщине секс не нужен, твои старания переделать себя не помогут, а с козлом е/бливым тоже жить не хочется. Уж лучше одной.
Вот природа вас наградила этими дурацкими гормонами. Интересно, как бы вы жили, если бы ни одна женщина мужику не давала бы. Наверно вымерли бы.
Отличный мужик и не надо ему добавлять комплексов в виде ***. вого козла, Отличный *** вый козел, не одна женщина была бы рада такому мужу. Предприимчив, заботлив, услужлив, красивый, ласковый и еще е. бать. ся не только любит, но и может и причем часто! Да это мечта, а не мужчина. Написала и подумала, неужели он ничего не соврал и почему тогда ни одна женщина рядом с ним его до сих пор не увела.....А...конечно, она же его с тюрьмы дождалась, в которую сама же его и засадила. Мужик, любишь большие сиськи? Не висят - тугие, красивые, карандаш под сиськами не держится, но размер почти 5, если ДА, можно я тебя уведу. Я красивая блондинка, рост 158 и е. бать. ся люблю много и часто)))))
здоровая конкуренция вернёт *** к реальности ... заведи любовницу ... ты мужик классный ... будет нормальная баба, а этой будешь платить алименты ... ну если её мужик не нужен... я как дурак всё ждал и ждал пока не стало поздно и женщины мне не стали говорить что я "старый" в 40 лет.
Блин, если у дамы проблемы в микрофлоре, автор, вы знаете че это значит? Что пися у нее болит и чешется. Ясен пень никакого секса не захочется. Вам бы обоим обследоваться нормально, да пролечиться.
Это значит, что дама дает разным мужикам без презерватива, вот и микрофлора у нее нарушена. А мужа она своего просто не любит, а просто терпит и увиливает от секса. У меня такая секретарша была - Танюшка, грудастая симпатичная блондинка.. Со мной трахалась сколько хотела и как хотела, а мужа динамила, но бабки с него срубала.
Тогда смысл семьи? Найти интим в наше время не проблема, я не говорю что я святой и правильный. Мне хочется именно от жены!
Мужчина семью заводит для секса,а женщина для общего быта и взращивания детей))А если по тема,то или любовницу или ждите пока она каждый раз лечиться.Ну и дайте понять что хобя бы какие-то виды ласк вам очень необходимы в этот промежуток времени
Идите вы …. со своим сексом . Животные ….
Это значит, что дама дает разным мужикам без презерватива, вот и микрофлора у нее нарушена. А мужа она своего просто не любит, а просто терпит и увиливает от секса. У меня такая секретарша была - Танюшка, грудастая симпатичная блондинка.. Со мной трахалась сколько хотела и как хотела, а мужа динамила, но бабки с него срубала.
Любой мужчина надоедает в течении трех лет . Муж как человек удобен и устраивает . Ты же … способ провести время . Не больше , не меньше . Секс так таковой и с тобой со временем надоест , впрочем как и с любым другим . Одно и тоже надоедает - это простыми словами . Да и в сексе так таковом для женщины особой потребности нет .
здоровая конкуренция вернёт *** к реальности ... заведи любовницу ... ты мужик классный ... будет нормальная баба, а этой будешь платить алименты ... ну если её мужик не нужен... я как дурак всё ждал и ждал пока не стало поздно и женщины мне не стали говорить что я "старый" в 40 лет.
Серьезно? Здоровая конкуренция говоришь ? Тогда и женщина точно так же поступит (нормальная женщина, а не тряпка ) . Тогда все можно ещё проще сделать , если остальное всё устраивает : свободные отношения .
Займись адаптивной мастурбацией и проблем не будет
да очертоки.здел ты ей уже со своей сосиской, отстань от женщины
Она на не любит. Вы для нее удобны, вот и все.
Чем дело кончилось?