Я тут само собой, гость так как я мужчина, но думаю мне тут подскажут как быть. В общем, история такова мне 32, живём не официальным браком, имеем 2 детей (7 и 2 года, двухлетняя моя родная, старшая …
Причин несколько может быть, их почти все перечислили. По-моему, вы просто судите по себе о желании секса. Во-первых, по своему опыту скажу, у нас также было, женщинам многим вообще хочется гораздо меньше, особенно после недавних родов, пеленок-недосыпов. Для появления настоящего желания женщине нужно отдохнуть, как следует. 2.6 - это еще совсем маленький ребенок, тут отдыхать не приходится. А она еще и работает. А давать просто без желания неприятно. Это для вас секс просто нужен, как поесть. А для вашей жены это черевато ещё одной беременностью. Вы веру в свою надёжность, что с ней останетесь, изменой подточили уже, полной веры вам больше нет, это вы должны учесть, и даже одно такое предательство женщины не прощают. Одной троих (если за беременеет, а вы сольетесь) тянуть не под силу, прерывать беременность та ещё радость, на презерватив вы не согласны (контрацептивы, кстати, тоже подводят иногда). Про микрофлору - тоже правда, это просто тупо больно, вам -то самому захочется через боль?
Сообщение было удалено
Зачастую жто поавда. Женщинам не нужно столько секса сколько мужчинам. Особенно когда она и пашет и дети и быт на ней. Отдохнуть бы да поспать.
Сообщение было удалено
Я в рот всякую гадость не тащу, не то, что некоторые тут....
Сообщение было удалено
++++++++++++++ ))) точно!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я в рот всякую гадость не тащу, не то, что некоторые тут....
а я как бы не ***
Сообщение было удалено
Да ни фига, все с точностью до наоборот, баба, которая не смогла дать мужику даже банальный трах - полный отстой и должна собрать манатки и свалить за горизонт, детей можно оставить мужу.
Сообщение было удалено
__и вам того же))
пока молоды. ип и те сь
Сообщение было удалено
У моей подруги та же проблема - муж постоянно хочет секеса, а она нет, у нее психологический дискомфорт. Расскажу почему она не хочет. Говорит - если раньше муж мог найти ко мне подход, "разогреть" меня, то сейчас у него ко мне потребительский подход - дай и все! А она так НЕ МОЖЕТ! Быт, работа и ребенок все на ней!! хоть он и помогает (как он считает). Это вам только кажется что женщина не напрягается и всегда должна быть готова, на самом деле, даже не обремененные семьями дамы, не каждый день сексится хотят.
Сообщение было удалено
Тогда какого хрена ко мне пристала? Отстань, противная.
Вот зачем мужчинам столько секса??????? Женщинам обычно столько не нужно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну не нужно значит просто сосите, делов то.
Сообщение было удалено
Я сейчас уже старая, но мне нужен был секс и по нескольку раз в день, а вы - просто бревно
Автор - здоровый мужчина, и ему нужен секс. А вот жена его на таблетках (ок), да еще и пашет, как лошадь. И ей секс не нужен.
Казалось бы, решение проблемы простое. Автору начать пользоваться презервативами, жене таблетки отменить. Автору начать работать больше, жене работать соответственно меньше.
Вместо этого автор на женский форум приперся. Дно...
Выходит беззубый зечара на волю и давай по 200 тыщ одной левой зарабатывать.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. До брака иблась как заведенная. Быта не было. Проблем и мозговыноса-тоже. А сейчас не хочу. Хоть и даб и изображаю. Но редко. Ибо бесит все.
Сообщение было удалено
Видимо не устают.если б шпалы клал-не до сексу было бы. А то придут-му дя на диван. Тьфу
Сообщение было удалено
В интернете найдешь наглядное пособие, как научиться сосать самому себе и дрючить себя в очко. Может тогда и сдрыстнешь отсюда ***, ***. Если *** короткий и не согнется жирная спина, пойдешь к мамке своей, она тебе пососет.
Сообщение было удалено
А зачем?) Мне это тоже не нужно. Мне вот никто не насасывает чето. И претензий не предъявляю.
Сидят, сидят годами на сайтах знакомств, мудлоёбы, инннннннаахуй никому не нужны. Лезут на женский форум, с бомбящим очком, строчить всякую уйню, которую, мозг болезный высирает.
Сообщение было удалено
Ладно, свалила она за горизонт, а дальше что?
Вы с детьми не задолбаетесь в одиночку??? Или бабке-мамке их свалите, а сами - по бабам?
Неужто сами с ними копытиться станете?
Не верю!
Да вам через пять минут станет не до вашего "банального траха"!
мне вот интересно а тут есть фитоняшки ? хочу пару вопросов лично задать
Вот тема-то!)))))))))))))))))))))
"Я - здоровый мужчина и мне нужен секс!" Ха-ххха!
Да, не спорим: это - вариант нормы.
И что? Нам всем какое дело-то?))))) Иди, ищи себе секс свой...)))
Я вот, например, здоровая женщина, и мне секс нафиг не надо.
Это тоже вариант нормы.
Но я же ничего ни от кого не требую и тему не создаю!)))
Сообщение было удалено
мужик просто по делился а ты его сразу кусать .
Сообщение было удалено
И да если на то пошло , если ты здоровая женщина , то ты секс должна любить . а сказать что ты красотка может каждая на форуме
Сообщение было удалено
Да что он там поделился!
Гы...)))))))))))))))))))
Он заявил своё "право" получать "супружеский долг" от жены!))))))))))))))))))))
Вот прям "щас" дай ему, а то он, типа, здоровый мужчина и терпеть не может ни секунды!)))
Сообщение было удалено
Любить или не любить секс - личное дело всякого человека. Каждое из этого есть вариант нормы.
"Должна любить"???))) Ничего я не должна! Уж я сама решу, что мне любить, а что нет.
Вот кто-то любит торт и пирожные, а кто-то сладкое не переносит, а любит колбасу и котлеты. И что?
Ах, да... И про красотку я ничего не говорила.))
Сообщение было удалено
Ну знаешь бывает такое , вот прям охота сейчас
Сообщение было удалено
ну про красоту пардон, это в порыве эмоций на писал
Сообщение было удалено
Жаль тут в л\с нет возможности писать , я бы на писал тебе что та по секрету )
Сообщение было удалено
Она вспомнила про вашу измену, и у неё к вам отвращение. Поначалу она терпела, т. К. Ребёнок был совсем маленький, теперь может не терпеть. Если будете настаивать на своем, то у неё может лопнуть терпение и жена подаст на развод
Сообщение было удалено
++10000000
Или дрроочка
Сообщение было удалено
Если он её будет ущемлять, то пойдёт нахххеер, а если бить начнёт, то вполне возможно, что снова сядет. Так что не надо раздавать глупые советы
Сообщение было удалено
Так вы свою бж с его женой не сравнивайте, там разные люди и ситуации
Сообщение было удалено
Презерватив может подвести. Пусть автор сделает себе вазэктомию
Сообщение было удалено
А зубы полечить не на что, нуну. Мог бы даже в бесплатную поликлинику сходить. Он просто приписал лишний ноль к зп
Сообщение было удалено
Ржу в голос 😁👍
Сообщение было удалено
Это тупым озабоченным мужэкам постоянно нужен кекс, т. К. Кроме ххууя в голове больше нет ничего. Постоянно *** хотят те, кому делать неххуй, пусть идёт работать и ты тоже. Свою зарплату в 20 тыщ сверните в трубочку и трахните себя ею в анальное отверстие
Сообщение было удалено
Замуж не позвал, изменил- вот тебе и проблемы на твою голову. Начни с того, чтоб предложить даме руку и сердце. Женщина спит только с тем, кого любит. А любит она того, кого уважает. Сделай все, чтобы она и твои дети уважали главу семьи.
Сообщение было удалено
++10000000
Когда дети маленькие, это в любой семье трудный период. Его нужно просто пережить и претерпеть, но обоим. Жене иногда потерпеть и дать, чтоб любовницу не завёл, особенно если муж хочет семью сохранить, это нужно ценить. А мужу потерпеть бревно и иногда меньше приставать, понимать, что устала, не хочется. Меру каждая пера сама устанавливает.
Сообщение было удалено
Дура ты вот что я тебе скажу , сто процентов страшная , фиригидина . а секс это как спорт .
Сообщение было удалено
А зачем тогда рожала двоих?
Автор. Вам нужно завести любовницу. Но на неё нужны деньги конечно. Либо бесплатную, по обоюдной любви к сексу. От жены отстать совсем. Полностью. Растить просто пока детей. Дальше будет видно. Это прекрасный выход. Свои обязанности отца вы выполняете. Обязанности мужа- нет. Так же как и она не выполнят обязанности жены в плане секса. Постоянно подкупать жену подарками- это тупик и глупость. Не хочет? Не надо. Будь свободна. А вы уходите, морально и душевно пока, потом уйдёте совсем. Просто две стороны должны хотеть сохранять семью, а не одна только. Перекос выходит и гоупость только из этого.
Сообщение было удалено
Нашли кого советовать. Эволюцию. Дура баба с павлиньим хвостом и не более. Женщин не уважает, как психолог нулевая. И ведутся на неё только люди с убитой самооценкой. Автору только один совет. Откровенный разговор с женщиной с четким определением проблемных мест в отношении. Как тут написал так и ей сказать. Люблю ценю но имею жёсткий недотрах. Хочу услышать правду о твоих бедах и решить их вместе. Лечиться? Значит лечиться. Разгрузить от дом работы? Найму помощницу. Мало романтики? Готов исправить. Не получаешь оргазм? Научи меня как сделать тебе хорошо. Вот лично мое мнение... 2 года ребёнку. Иммунитет загублен, гормоны выключили желание. Да ещё почти уверена что вы брутал а-ля хочу трахаться каждый день. Количество, а не качество. А женщине эта физкультура нафиг не нада.
Сообщение было удалено
Какой развод если они не женаты?) Она му дохается с 2мя детьми. И работает. А он секса хочет. Ржака.
Сообщение было удалено
Для продолжения рода. Семья то зачем? Чтоб детей ростить. Так то можно просто ахаться бегать всю жизнь и нет проблем.
Сообщение было удалено
Понравилось: научи меня как сделать тебе хорошо.....смахивает на фантастику.... вы б ещё научили мужчину как деньги большие зарабатывать))))
Сообщение было удалено
Ну и дура баба..... полная. Вы согласны?