Гость
Статьи
Я здоровый мужчина и …

Я здоровый мужчина и мне нужен секс

Я тут само собой, гость так как я мужчина, но думаю мне тут подскажут как быть. В общем, история такова мне 32, живём не официальным браком, имеем 2 детей (7 и 2 года, двухлетняя моя родная, старшая …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тролликатес, а не троллятина
Fenix888

Сообщение было удалено

Автор, понимаю. Сама без секса жить не могу. Но ОК никогда не принимала и как действуют - не знаю. Мой муж вполне согласен на презерватив. Почему бы Вам не надевать его в самом конце ПА, если хотите без него. Потому что если дело в таблетках, которые принимает супруга, то тут решить проблему очень просто - слезть ей с этой гармоналки. Либо подобрать другие. Если все же дело в голове, т.е. она чем-то недовольна по жизни, в семье и в отношениях с Вами, то тут только разговор и желание обоих все наладить.

Гость

«Презервативы - это не мое»?😡 А ей рожать каждый год, предохраняясь ППА и спермицидными таблетками? Совсем oxyeли мужики.
ВСЕ КОК снижают либидо, хотите, чтобы ей был нужен секс, переходите на презервативы. Не хотите пользоваться презервативами, довольствуйтесь сексом на отъeбиcь раз в неделю.

Гость

Какие же бабы тряпки и дypы, если б мне любой из моих мужчин сказал, что «презервативы - это не его», *** бы был послан в ту же секунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Майсин

Автор, я тут сто раз писала на эту тему, она не нова тут на форуме "жена не дает". Но повторюсь.
Я сейчас замужем второй раз, мой муж тоже был женат до меня 20 лет, двое детей. У БЖ было много недостатков, но он готов был бы их терпеть и дальше, и не развелся бы, если бы не отсутствие секса. По его словам он дрочил как сумасшедший, стал невротиком, пытался расслабляться с помощью вина, пытался быть хорошим - как Вы тут писали тож - покупал, допустим, бриллиантовые серьги, учился делать массаж - ничего не помогало. БЖ серьги убирала куда подальше и давала по-прежнему редко, несмотря на все его старания.
Причем что характерно, он допустим хочет утром - она говорит : "Давай вечером!" Вечером он приходит, туда-сюда, а она ему: "не так посмотрел, не то сказал, у меня пропало желание!" - и облом. Ну а если уж даст - то в одной позе, в темноте и по-быстрому. Пытался там ей костюмы сеточкой из секс-шопа покупать, она смеялась и просто выбрасывала их. Короче, на все, что он не просил и не предлагал, она смеялась и делала по-своему.
Я однажды почитала их переписку, уже после развода, канеш, но что я поняла про нее: ОНА ЕГО ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЕТ. Т.е. есть такой тип женщин, чем мужчина с ней лучше, тем она больше одевает корону на голову и воображает себя какой-то персоной, от которой все зависит. Это мания величия, возможно даже, я не исключаю, это реально психическое расстройство. Потому что со стороны это выглядит неадекватно.
Карапетка страшнее войны, старше его по возрасту, которая по жизни никто и звать ее никак, ибо все блага в жизни она не заработала сама, а получала через мужа - но на башке огромная корона и она гнет пальцы, называет мужа козлом, хотя он все для нее на блюдечке, и смотрит на него с презрением и свысока. Я

Майсин

кроме как неадекватным состоянием назвать это не могу.
Что сейчас, со мной. Мы очень счастливы. Муж для меня самый хороший и добрый человек на свете, и я его заботу в свой адрес воспринимаю не как БЖ как должное по праву рождения, а с благодарностью.
Естественно, секс у нас есть, много, разного, с фантазией, по щелчку его пальцев.
Почему-то так получается, что моя благодарность идет рука об руку с желанием - муж меня волнует, мне нравится, как он пахнет, нравится, когда он ко мне прикасается, я люблю его не только сердцем, но из низа живота, как говорится.
Что могу сказать Вам, исходя из написанного выше. Во-первых, Ваша жена Вас презирает. Если бы Вы пили, били, она бы уважала Вас больше, наверное, потому что скорее всего у нее тоже неадекватное состояние Принцессы, который должны все, а она никому ничего. А таких только обламывать, иначе они ничему не научатся.
Во-вторых, ничего не поменяется, если Вы не начнете ничего менять. Она не возлюбит Вас вдруг по мановению волшебной палочки. Только если начнете ущемлять - тогда она начнет трепыхаться, такие понимают только силу, а хорошее отношение принимают за слабость.
В-третьих, лично я считаю, что все ее проблемы по гинекологии - отмазка. Если у женщины проблемы такие, что чешется и зудит - она первым делом бежит ко врачу. Если не бежит, значит, не так уж и чешется. опять же молочница лечится одним принятием Флуконазола. Я сама пью гормональные препараты, и периодически из-за молочницы флуконазолом балуюсь. Выпил таблетку - и через полчаса у тебя уже все в порядке.
Я понимаю, у Вас семья, дети и все такое. Но со стороны - это путь вникуда. Вернее, к разводу, рано или поздно.

мари
Майсин

Сообщение было удалено

мужик,который бросил двоих детей из за тупого траха это полный отстой. Это недомужик. И не дай бог вам заболеть и вы не сможете подставлять свое переднее место,вы тоже будете посланы им однозначно.Так что берегите здоровье))))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Xpeнь какую-то пишите. Отношения тогда хуже, когда один партнер или оба НЕ СТАРАЮТСЯ, НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ ДРУГОГО. Вот это путь вникуда. А что, по-Вашему, будут действительно лучше отношения, если один из партнеров наплюет на свои желания, наступит своей песне на горло, сожмет зубы и будет терпеть? Даже не смешно.
Брак он для радости, для счастья, а это возможно, когда люди смотрят друг на друга и спрашивают: "Чего ты хочешь? Чего еще для тебя такого сделать, чтобы тебя порадовать?"
Мой муж сказал, что любовь - это дать любимому человеку то, в чем он в данный момент нуждается. Вооот, понимаете! Понять, в чем он нуждается - и дать. А не заставлять партнера терпеть. И я в хорошие отношения без любви не верю. Они не жизнеспособны. Это отношения соседей по коммуналке. Они могут быть самыми хорошими, добрыми, вежливыми, но в них никто никому ничем не обязан, они на уровне "здрасьте, как дела и не трогайте мой ершик для керосинки". ВСЕ.
А чтобы в горе и в радости, нужна любовь.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Он ей изменил!!! Такое не прощают, просто задвигают ради детей и спокойной жизни, нет смысла каждый день об этом говорить, вспоминать и мусолить. Обидев женщину однажды рискуете всю жизнь расплачиваться за это...., эта тихая месть может свести с ума кого угодно, но по-другому она уже не сможет, любовь ушла безвозвратно, нет доверия, нет желания и всего остального, но есть семья, дети, дом заботы. У автора есть выбор уйти или жить вот так, по другому уже не будет(((

Гость
мари

Сообщение было удалено

+1000

А у меня наоборот.... Муж спокоен к сексу, а я просто его постоянно домагаюсь... Вот опять сегодня не дала утром, его положенные часы сна ))) залезла сверху и понеслась )))) В общем, постоянно голодная, постоянно хочу только мужа, на стороне перепих не интересует.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Измена это страшно для женщины, которая любит.
Наша БЖ говорила мужу: "Иди изменяй, я не против, ко мне только не лезь".
Чувствуете разницу в отношении?

Майсин
мари

Сообщение было удалено

Завидуйте молча.
Мы с мужем уже многое пережили вместе - смерти родителей, болезни детей, наши болезни, болезни детей - и всегда он готов был и подставить плечо и раскрыть кошелек.
А Ваши прогнозы применимы только к Вам, видимо. исходя из Вашего личного опыта. Но у меня он другой, потому что другой человек.
Я в таких случаях привожу притчу про черно-белый и цветной телевизор.
Черно-белый телевизор пыжится-пыжится, но никак не может показать цветную картинку, потому что нужных деталек не хватает, и не может понять - почему? Вроде цветной может и черно-белым, и цветным, а я вот никак цветным показать не могу. А поскольку у него нет этих деталей, то он даже не представляет, что это такое, т.е. у него нет физических и моральных инструментов даже понять, в чем проблема.
Так и Вы не можете понять, что кто-то чище, лучше Вас, счастливее, заботливее, отзывчивее- потому что сами так не умеете, нет нужных органов и средств для этого, не заложены генетически.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один черно-белый телевизор, и имя вам - легион...

Гость

Майсин, Вы реально считаете нормальным для мужей и жен «давать секс» своему партнеру «по шелчку пальцев»?
Я 9 лет в браке, мужа взаимно люблю, он меня холит и лелеет, секс прекрасный, но ни мне, ни ему не придет в голову требовать секса от другого, когда второй устал/приболел или не в настроении. Мы же люди, а не роботы.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

При чем тут Вы? В каждой теме одеяло на себя перетягиваете! А между тем автор не спрашивает, как ему бросить жену с двумя детьми и найти такую как Вы, он хочет сохранить то, что у него есть. Это явно не Ваш случай. В новых отношениях всегда все розово и воздушно. Вашему браку видно совсем мало лет, и живете Вы за счет мужа, с Вами все давно понятно.

Гость

.

Окаянка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я с Вами. :) аналогично. У нас в семье чаще в трусы к партнеру лезу я, а не ко мне. :))))

Гость

[/quote]
мужик,который бросил двоих детей из за тупого траха это полный отстой. Это недомужик. И не дай бог вам заболеть и вы не сможете подставлять свое переднее место,вы тоже будете посланы им однозначно.Так что берегите здоровье))))))[/quote]

это вам насадкам после плодячки нужны только ваши щенки. Есть люди,которые умеют охватывать все сферы жизни. И еще слепая, первый ребенок не автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Грозный ебббака решил вставить 5 копеек. ))) Иди, писсськи бабам лижи - язык длинный, хорош для куни. )))

кончай с тяжелыми наркотиками

Гость
Fenix888

Сообщение было удалено

Бывает. От жесткой и частой е бли насухую. У вас все ок а у нее проблемы. От флоры до цистита.

Гость
Fenix888

Сообщение было удалено

Вообще то смысл семьи поднимать потомство. А не ибаться как машинки. Для этого жениться необязательно. Хотя вы и не женаты....кстати, почему?

Fenix888

Сообщение было удалено

Но ведь многие женщины в одиночку растят детей, папы копеечные "элементы" платят и считают, что долг свой выполнили в полном объёме.)))) Разлюбил жену - разлюбил и детей.))
Как-то же справляются дамы с отводом детей в садики, даже без личных авто.

Гость
Fenix888

Сообщение было удалено

Так у вас не семья и она вам не жена. У вас обычное сожительство. Возможно это тоже причина психологического дискомфорта. Женщине нужна стабильность и уверенность в будущем. А так женщина не замужем ,будущее туманно,она не может расслабиться ,рядом эгоистичный сожитель ,с которым все не определенно и не надежно и которого ее женское здоровье не заботит. Какое уж тут желание секса?

Просто Таня
tanya_april60

Сообщение было удалено

У беременных повышенное либидо постоянно охота, и от секса ощущения невероятные

Гость

Сообщение было удалено

Вы сколько лет вместе?Менее 5 думаю,У меня также по молодости было.Но случилась беда,муж заболел диабетом в 37 и сразу пошли осложнения(есть 2 типа, него инсулинозависимый тип диабета,он худого телосложения).На данный момент я 5 лет без секса,и все равно люблю мужа,совесть не позволит ему изменять,да и не нужен мне никто,я же не животное,душой его люблю!Отвыкла от секса,мне нормально!Кто пишет не может быть любви без секса,может!Вы еще жизни не знаете,вме может случиться..сегодня ты здоров,а завтра неожиданно постаят диагноз..не дай Бог никому..Вы же думаете только у других это бывает..но жизнь долгая..

Гость

Поздравляю, вы узнали, что женщинам секс не нужен. И вообще, вас взяли в семью не для йобли, а чтобы деньги носили. Вот и занимайтесь делом.

Игорь
мари

Сообщение было удалено

В браке люди хотят быть счастливыми. Я если бы знал, что моя половинка постоянно мучается от недотраха, сам бы ушел. Смысл издеваться над человеком?!

Гость

Сообщение было удалено

Мы 11 лет вместе. Мужа люблю и хочу постоянно. Он здоровый мужчина и с сексом все отлично. Просто устает на работе и иногда не до чего. Он военный. Но если у него случится что-то со здоровьем, я конечно не побегу на сторону как последняя бл'ядь. Я на то и жена, что ты в болезни и здравии. А про диабет мне известно не понаслышке. У мужа по мужской линии диабет в семье. Так что и его может настигнуть. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, за здоровьем следим - питается правильно, не курит, не злоупотреблять алкоголем, спортом занимается. Поэтому выносливость очень высокая, что для меня несомненный плюс.

Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже наследственное по отцовской линии,его отец не заболел,диабет был у брата отца и бабушки.Тоже зож,правда курил немного.Началось все с чесотки головы,понять ничего не могли,ставили нейродермит,потом вес начал падать,причем сахар был в норме,видимо скрытая начальная форма уже пошла,только через несколько месяцев анализ показал повышенный сахар.

Я так думаю
Майсин

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++

Я так думаю
Игорь

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++

Гость

Какие же они мерзкие. Только и заботы, что свой *** пристроить. Вот уж где блевотина.

Е.
Fenix888

Сообщение было удалено

Автор, практически все оральные контрацептивы дают снижение либидо как ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ. У кого-нибудь этого нет, но у многих есть.
1. Откройте список побочных эффектов вашего Регулона.
2. Почитайте на сайтах отзывы тех, кто его принимал.
3. Попробуйте отказаться на полгодика и перейдите на презервативы. Посмотрите на ее реакцию.
Если от Регулона - презервативы, негормональная спираль, вазэктомия или перевязать трубы.

Гость

Дело в зубах 100% берите кредит и делайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие,мужчин-животных много,но и с душой есть,правда!Не надо всех под одну гребенку..У меня такой,с душой,был момент,попала в автокатастрофу,так он так меня выхаживал,как только мать может выхаживать,переживал очень.Утку за мной выносил.Я чувствовала его любовь 100%.За все за это я ему верна,это я писала про мужа диабетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы

Гость

Е., ей перевязать трубы и поставить внутриматочную спираль, которая общепризнанно часто вызывает онкологию?! С xepa ли? Это его не устраивают презервативы, как контрацептив, значит, он и должен перевязать СВОИ семенные протоки.

Гость

Вас то тоже адекватной не назовешь. Во первых свой организм с чужим сравниваете, зачем? У всех все болячки протекают по разному, бывает что одного а порой и многих походов по врачам не достаточно для устранения проблем. Что касается молочницы то это еще тот геморой, требует комплексного подхода. Так что не надо тут избыточного оптимизма. А то что гормональные таблетки у многих снижают либидо то это ясно как день, никакого секса с ними не хочется от слова совсем. Знаю о чем говорю. Во вторых, еслр у первой корона на голове и она "принцесса" то вы мужерабка. Тряпка. По щелчку пальцев раком встаете. Ужас. Даже я при всей любви к мужу никогда бы так не выразилась" по щелчку его пальцев"!!

Гость

Сообщение было удалено

У мужа родной дядя тоже не болеет диабетом, а отец да. И дед болел. Но отец особо за здоровьем никогда не следил, спортом не занимался активно, курил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подметили!Тоже резануло-по щелчку его пальцев,не по человечески как-то,глупая баба писала,еще хлебнет лихо стопудово..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, тоже в шоке, еще и гордится этим🙀.

Я так думаю

Автору : я тоже был в твоей ситуации . Прямо один в один .
И разговоры разговаривал с ней ; И не подходить неделями пытался - ждал когда сама захочет - меня максимум на 3 недели хватало ; И приблуд всяких полную тумбочку накупил - смазки , виброкольца , насадки всевозможные ; И инет перечитал - что да как с возбуждением у женщин и техники всякие ))) . В общем нажил себе комплексы только ни ничего не добился пока пытался именно угодить жене .
После этого решил что я хочу жить полноценно , поговрил с женой , объяснил что хочу уйти ибо такая жизнь меня не устраивает .
На что услышал , если вкратце - ей пофиг . Ну что же сказал - сделал . Собрал чемоданчик , снял квартиру и съехал . Приезжал среди дня - раз среди недели и на выходные к детям . Во время приездов разговоры если и заходили - однозначно стоял на своем что хочу пожить один и мне так лучше .
Первые пару недель жена показывала как ей хорошо или пофиг . На третью неделю начались обвинения и намеки . Через четыре недели меня просили вернуться и всячески демонстрировали изменения в себе )
Месяца через полтора с того момента как я съехал я позволил себя уговорить вернуться . Но надо понимать - я действительно был до этого решительно настроен расстаться .К тому же занялся своей внешностью , сменил имидж , пошел в спортзал , завел хобби для проведения побольше времени вне дома .
И , о чудо ! Секса стало много и разнообразного ) .Бонусом - я улучшил внешний вид , похудел , стал больше времени проводить с друзьями вечерами вне дома ( до этого все в дом , вечерами всегда дома ( или с детьми или телевизор\комп )) , или приглашать стал друзей к нам домой ( раньше жена к этому относилась с большим нетерпением )

Я так думаю

Но все же , самое главное в твоей Автор ситуации - жена тебя не уважает . Ее не интересуют твои желания и потребности . Ей пофиг на тебя .
Займись собой + подготовь почву что бы сруливать . Могу допустить что не можешь от нее уйти так как бизнес твой каким то образом на ней завязан . Если мужчина зависит от женщины - это основа для ее неуважения этого мужчины . А тех кого не уважают - не хотят .
Так что бери себя за яйца , решай эту проблему ( зависимости ) в первую очередь и сваливай . Чем раньше - тем лучше .
Поверь моему опыту .

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Я перечислила альтернативы оральным контрацептивам, дальше пусть сами выбирают. Просто к сведению автора что эффект "заторможенности" и снижение либидо часто дают всевозможные "Регулоны"

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ваш опыт это ваш опыт.Неправильно думаете!Вполне может быть что жена автора любит(дает ведь),если совсем противен был,то не давала бы регулярно(мы о нормальных людях).У нее проблемы с микрофлорой,проблемы с грудью(автор пиал что жена посещала маммолога,может у нее проблемы серьезные со здоровьем,а вы все здесь такие поверхностные выводы делаете-не дает значит не любит,все гораздо сложнее(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Самое лучшее и безопасное средство контрацепции - презерватив

Просто Таня

Сообщение было удалено

А сказать, что от процесса родов тётка оргазм испытывает, не хотите?)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Соси *** мразь. Да смотри, чтоб тебе твои рога не обломали. И не лезь в чужие жизни, где тебе никто ничего не должен. Сука косомозгая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси *** мразь. Да смотри, чтоб тебе твои рога не обломали. И не лезь в чужие жизни, где тебе никто ничего не должен. Сука косомозгая.

маргиналы дктектед