Здравствуйте!
Меня беспокоит повальное увлечение мужчин минетами и анальным сексом. Вижу в этом связь с гомосексуалистами. Откуда столько латентных ***? АС и ОС с женщиной заменяют им секс с …
Сообщение было удалено
Надеюсь, что найдётся женщина, которая безопасно потыкает вас страпоном и сделает вам бдсм
[quote="Александр" message_id="66743171". А если Вы предпочитайте только традиционный секс, то помните, что это детоопасно, не говоря уж о том что старомодно. Для вашей же безопасности лучше заниматься ОС и АС. [/quote] а ничего, что педэрасты процветали еще в Римской империи, так что о старомодности не лялякайте)
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, но ты самые что ни есть яркий представитель гомосексуальных наклонностей. Именно «чрезвычайно негативное» отношение к геям тебя выдает. Это вообще стандартное поведение самых посредственных *** - чем больше отрицает, тем больше го мо ся в бошке. А твоя бабца еще и верит что «модно» ахается ))
Сообщение было удалено
Я и говорю, что ТС старомодно. Не я как мужчина против пидарасов. Говорю сразу. Чтобы никто не подумал глупостей, а то мало-ли. Это вообще исключено. Как от мужиков пахнет. От тела. Даже мысль абсурдна. А девушка страпонесса это совсем другое.
Больные люди. Ещё в уши осталось ч лен попытаться засунуть, в ноздрю. То есть,в места, ен предназначенные для этого. Ж о па нужна, чтобы ка кать, это я для дебилов поясняю, а рот - чтобы говорить и есть. А пи сь ка - чтобы туда вставлять ч лен и тра хаться. Но деби лы почему-то тра хаются в ж о п у и р от, а едят, видимо пи сь кой. Говорят, уж не знаю, чем. Просто мерзко, что такие ушлёпки ходят среди нас, я бы таких ка с трировала, а тё лок отправляла в колонии, этим шма рам не место среди уважаемых женщин. Опущенных надо отгородить от общества. Вот только представьте, такая опущенка рассказывает дочери, что её папа ня ей в рот засовывал и кон чал туда же. Как ребёнок должен будет к матери-шлюхе относиться? А скрывать от ребёнка - так, значит, это всё-таки постыдно, вы признаёте. Даже 2-летней дочери или 30-летней такое не расскажешь, и сыну не расскажешь, потому что им такая мать будет отвратительна. Вы хуже унитаза, конченные моральные уродки и уроды.
Сообщение было удалено
Да, кстати, твоя бабца страпонит тебя регулярно?
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике, ты вообще заядлая хомосятина)))))
Сообщение было удалено
Ну, уж в современном обществе можно не скрывать свою гомосексуальность. Так что если бы я был геем или имел такие наклонности Я БЫ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ПРИШЁЛ. Это же женский сайт. Мне вообще кажется, что *** это мачисты и ярые жёноненавистники. И с психикой у них явно не в порядке.
Сообщение было удалено
ухаха какой заботливый мужичок, о безопасности женской заботится)) так при таком раскладе женщине безопаснее вас страпоном удовлетворить - и никакой детоопасности, и гарантированно кайф получите!
Сообщение было удалено
Девушка физически не может быть геем. Так что, аргумент не принимается
Сообщение было удалено
Ну, уж в современном обществе можно не скрывать свою гомосексуальность. Так что если бы я был геем или имел такие наклонности Я БЫ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ПРИШЁЛ. Это же женский сайт. Мне вообще кажется, что *** это мачисты и ярые жёноненавистники. И с психикой у них явно не в порядке.
неа, если вы из россии, то о своей гомосятине лучше молчите
Сообщение было удалено
С такой философией Вы обречены стать жертвой домашнего тирана. Вам в Иран надо или в страну с исламской культурой. Там такая философия практикуется. А ещё все мужчины рабы государства.
Сообщение было удалено
Я на неё не жалуюсь.
Сообщение было удалено
ахахах ты пол сменило, чудо?
Сообщение было удалено
С такой философией Вы обречены стать жертвой домашнего тирана. Вам в Иран надо или в страну с исламской культурой. Там такая философия практикуется. А ещё все мужчины рабы государства.
этого не кормить
Сообщение было удалено
Из России. Из-за таких как 1396609210 мы и страдаем. Это вообще. Какая желчь. А у самой предмет мечтаний нарожать мужу 5 детей и жить за его счёт. А если мужчина не даёт себя эксплуатировать значит ***. И детей не хочет. Это таких надо сажать за гендерные преступления против мужчин, семейную эксплуатацию и обращение в рабство.
Согласно распространенному мнению, латентные *** - внешне самые ярые гомофобы.
Так что АС и ОС по логике, заявленной в теме, должны любить как раз нормальные мужчины, не боясь, что их примут за латентников)
Сообщение было удалено
Кто страдает? ***? Там вам же на них до лампочки?
Или это ущемляет вас?
Но если вы не ***, то почему вас этот пост оскорбил?
Сообщение было удалено
Я как раз нормальный. Но я против традиционного секса. Он допустим только если есть 100% или близко гарантия того, что женщина не забеременеет. А лучше этого избежать. Но разумеется секс допустим только с женщиной. И к ГС у меня сложное отношение. Я тоже как и женщины боюсь сексуального насилия.
Сообщение было удалено
Она пишет не о геях, а обо всех тех кто допускает нетрадиционный секс, т.е. ОС и АС.
Сообщение было удалено
Вы против традиционного секса и считаете себя нормальным.
Очень логично
Всю тему не читала, если уже писали, то повторите, будьте добры, вашу логическую цепочку. Мужчина любит АС, ОС, значит он *** - почему? Обозначьте видимую вам взаимосвязь.
Сообщение было удалено
Я как раз нормальный. Но я против традиционного секса. Он допустим только если есть 100% или близко гарантия того, что женщина не забеременеет. А лучше этого избежать. Но разумеется секс допустим только с женщиной. И к ГС у меня сложное отношение. Я тоже как и женщины боюсь сексуального насилия.
нормальный против традиционного секса? о_О сношайтесь тогда с мужиками, они гарантировано не залетят
Сообщение было удалено
Ну, ориентация то нормальная :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из России. Из-за таких как 1396609210 мы и страдаем. Это вообще. Какая желчь. А у самой предмет мечтаний нарожать мужу 5 детей и жить за его счёт. А если мужчина не даёт себя эксплуатировать значит ***. И детей не хочет. Это таких надо сажать за гендерные преступления против мужчин, семейную эксплуатацию и обращение в рабство.
нормальный.мужчина если не хочет детей, то делает себе вазэктомию или пользуется средствами контрацепции. или вообще воздерживается-но это для большинства мужиков нереально. а вы просто оправдываете свою тягу к нетрадиц. видам секса нежеланием иметь детей.
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо. Лучше умереть, чем с мужиком сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Да, тут Вы правы. Я согласен. Во многом это для меня средство защиты от залёта. И я предпочитаю сам делать девушке куни и лизать анал. Я сторонник фемдома.
Я очень люблю женское тело и женщин и готов их лизать. Поэтому отношения с мужчинами исключены. Мне кажется, что я люблю женщин даже больше чем мужчина консервативных взглядов. Ведь тот не станет делать девушке куни. АС это не только минкт и анал с погружением члена. Можно и язык погружать.
Посему я и называю себя жёстким гомофобом. Мне кажется, что девушек я хочу даже сильнее чем обычный мачист.
Да, и ещё. Я хочу, чтобы девушка всю свою любовь дарила мне. Только мне. Я не хочу чтобы она любила ещё детей или кого-то. Если будут дети я буду страшно ревновать. Мне хотелось бы чтобы она себя полностью отдала мне. И это ещё одна причина почему я чайлдфри.
Сообщение было удалено
хахаха жесткий гомофоб, который ненавидит вагинальный секс?
Сообщение было удалено
Ну, ладно девочки мы уже разобрались, что это из-за соображений безопасности.
Сообщение было удалено
Потому что социальные установки не дают ему отдаться своим желаниям.
А я считаю, что это нормально. Зниматься АС с женщиной и мужчиной - большая разница.
Мда, сколько нового прочитал. ) Обожаю ос и терпеть не могу ас, пару раз было, жена просила. К геям отношусь пофигистично, лишь бы с тыла не заходили. Был опыт общения с геями, люди как люди. По некоторым даже не скажешь. И когда я стану геем?))) 43 года.
Сообщение было удалено
В чем там разница? В диаметре что ли
А если женщина настаивает на том, чтобы ахнули её в попу-то кем она тогда является?
Сообщение было удалено
Найдёте такую решительную - спросите у неё
Сообщение было удалено
У этой женщины должны быть сиськи меньше второго размера, небольшой зад, рост от 175, да?
Сообщение было удалено
У меня был такой кадр, при этом у него всё поведение было женоподобное Ой пойдём я собаку боюсь. Сними паука, сама снимай
Сообщение было удалено
То есть ты против традиционного секса, но насилование взaд ТЕБЯ ты боишься? А как же «щасливые анальные наслаждения», в которых латентные *** убеждают здесь женщин?
Сообщение было удалено
Латентный ***. Тебя выдает отношение к геям. Женщины не получают удовольствие от ОС и АС, это физически невозможно, а алименты платят и в 21 веке.
Сообщение было удалено
Да, не обязательно. Зачем такие жёсткие критерии.
Сообщение было удалено
Так страпонит тебя жена или нет? Член резиновый регулярно со се шь? Это же по вашей логике удовольствие приносит? Почему бы тебе не доставить себе удовольствие заглатывая каждый день искусственный фалос? Тем более что ты такой противник традиционного секса ))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я реально испытываю удовольствие от фемдома ОС и АС и фут-фетиша. Страпон уже хуже. Это только по желанию женщины. А вообще люблю больше всего куни.
Сообщение было удалено
А она во время АС всё правильно делала. Может быть она не подготовилась? И вам было неприятно.
Сообщение было удалено
Я свой член девушке в попу добровольно не вставлю. И минет делать не буду. Я сторонник фемдома, а не мачизма. Но если девушка скажет вставь или сделай минет я же не идиот чтобы отказываться.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь разницу между быть геем и иметь гомосексуальные наклонности? Ты знаешь что такое «латентный», то есть неосознаваемый, отрицающий свою наклонность?
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше и не заниматься традиционным сексом. Денег от меня не получите. Не копейки. Мужчина вам не раб. Это мы ещё заставим вас всех на себя работать. Будут тут детьми манипулировать. Мы сами вас сделаем вашем же оружием. Жалко только, что среди нашего рода ещё столько олухов царя небесного, которые за секс готовы платить бабки. Вот вы и пользуйтесь этими уродами.
Сообщение было удалено
Вас государство обязывает.
Сообщение было удалено
Да НЕ ПОЛУЧАЮ Я УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РЕЗИНОВОГО ЧЛЕНА. Но если она этого хочет я ОБЯЗАН её удовлетворить и мои ощущения тут уже надстройка. Была бы моя воля я бы вообще обходился без страпона. Да и анальный секс тоже не всегда рад делать. А вот куни в любое время дня и ночи.
Просто я в сексе не гоняюсь за удовлетворением СВОИХ желаний. Я не самец. Моя задача удовлетворить женщину. Но так, чтобы потом мне это не вышло боком.