Здравствуйте!
Меня беспокоит повальное увлечение мужчин минетами и анальным сексом. Вижу в этом связь с гомосексуалистами. Откуда столько латентных ***? АС и ОС с женщиной заменяют им секс с …
Сообщение было удалено
через 20 лет будут роботы, они какать не могут.
Сообщение было удалено
ооо вот и зоофилы подтянулись
Сообщение было удалено
через 20 лет будут роботы, они какать не могут.
в нашей стране? где кое-где до сих пор туалеты типа эм жо?
Сообщение было удалено
)) пока еще нет, но, со слов автора (п.132) - человека явно более опытного, чем я - все любители минетов раньше или позже перейдут на птичек-мышек) Вот жду ответа от автора, в каком возрасте это у него произошло, чтоб успеть застрелиццо) птичку жалко)
Сообщение было удалено
туалетов раздельных тоже не будет. только в макдональдсе и кейэфси.
Мне кажется, что связи здесь нет никакой. Мне, например, самой нравится и АС и ОС и часто прошу кончать мне на лицо или в ротик. Нужно не просто это попробовать, но понять и почувствовать. С одного-двух раз это невозможно, а первый опыт, как правило, неудачный.
Сообщение было удалено
)) это удар ниже пояса) и по автору, и по величайшему психологу - г-же Степановой, на которую тут ссылались)
Сообщение было удалено
Плохо вы животных знаете, обезьяны у них и ос и ас есть,
слоны тоже далеко не ушли что только хоботом не вытворяют,
у львов ***, многоженцы........итд!
Сообщение было удалено
туалетов раздельных тоже не будет. только в макдональдсе и кейэфси.
только роботы до россии дойдут лет через 200. а сейчас извращенцам всех мастей раздолье.
Сообщение было удалено
БИ?
Сообщение было удалено
)) это удар ниже пояса) и по автору, и по величайшему психологу - г-же Степановой, на которую тут ссылались)
тут вообще нет противоречия. и вам уже подробно это разжевали.
Сообщение было удалено
в нашей стране, конечно. ну, не в загнивающей же Америке). ну, китайцы наштампуют роботов, а мужики русские все наали-экспресс закажут, делов-то.
Сообщение было удалено
) ничего принципиально нового кроме виртуального секса и доступных презервативов человечество за последние 2000 лет не изобрело. А вы говорите о каких-то 20)
Сообщение было удалено
А конкретней?
Если я би, то вы открыли мне глаза*, на старости лет!?
Сообщение было удалено
) ничего принципиально нового кроме виртуального секса и доступных презервативов человечество за последние 2000 лет не изобрело. А вы говорите о каких-то 20)
я не о новом, а о расширении окна овертона. сейчас ос якобы норма, хотя каких-то 20-30 лет назад это было сродни табу. сейчас вы фукаете от копро, а лет через 20 будете у себя в контактике рецепты блюд из каках публиковать.
Сообщение было удалено
Есть. Но у меня на *** тоже распространяется. Я нормально отношусь к тому, что кому-то охота ахаться со своим полом - личное дело каждого - морды бить не пойду, стучать не стану, ржать за спиной не буду и т.п. Но ужасно раздражает навязчивая пропаганда "однополой любви". Ведь в каждом фильме, в каждой книжке новой, на уровень политики вывели вопрос отношения к этому... В мире столько проблем нерешеных, у каждого человека их тоже немало, а тут бах - давай добавим - помучайся - а мож ты ***? И нет бы батя дал подзатыльник и сказал - на тебе лопату и копай от забора до заката - дурь то повылетит. Дык нет "современный толерантный родитель (их же уже мамой-папой нельзя скоро будет называть)" не должен давить на дитачку. Стрём.
Сообщение было удалено
Как раз этот медицинский факт наводит на мысль что *** больше практикуют минеты, чем АС, а это в свою очередь наводит на мысль что мужчины, желающие минетов, еще большие латентные пe ди ки чем я думала.
Сообщение было удалено
Все, о чем вы пишите, существует уже не одно тысячелетие. Не ровняйте все по политике СССР. Даже тогда все это было. Если вам Хрюша и Степаша о геях не говорили, это не значит, что их не было, и это не значит, что ваша мама папе не сосала....
Кстати, кто вот так сильно кричит о своей гомофобии, тот сильнее всех от этого и возбуждается)) якобы, таким образом запрещает себе хотеть, то что хочется))
Сообщение было удалено
)) спасибо за заботу, добрый человек) будут фантазии на счет моих мыслей еще - пиши сюда) А то я сейчас уйду, не смогу сразу ответить) зато у тебя - полный простор для размышлизмов на мой счет)
Сообщение было удалено
ой, девушка) жалко, что я ухожу) вас съедят)
Сообщение было удалено
то есть нормальность ос во времена камасутры вас не смущает?)
Сообщение было удалено
Все, о чем вы пишите, существует уже не одно тысячелетие. Не ровняйте все по политике СССР. Даже тогда все это было. Если вам Хрюша и Степаша о геях не говорили, это не значит, что их не было, и это не значит, что ваша мама папе не сосала....
Кстати, кто вот так сильно кричит о своей гомофобии, тот сильнее всех от этого и возбуждается)) якобы, таким образом запрещает себе хотеть, то что хочется))
ну как, навернула го.неца, подруга?
Сообщение было удалено
Знамо дело почему. Они распространители всех половых болезней. В *** члены совать без последствий не получится.
Сообщение было удалено
все так, милая) приятно было увидеть единомышленницу) ухожу)
Сообщение было удалено
то есть нормальность ос во времена камасутры вас не смущает?)
вы жили во времена камасутры?
Сообщение было удалено
жаль(((
Сообщение было удалено
Есть. Но у меня на *** тоже распространяется. Я нормально отношусь к тому, что кому-то охота ахаться со своим полом - личное дело каждого - морды бить не пойду, стучать не стану, ржать за спиной не буду и т.п. Но ужасно раздражает навязчивая пропаганда "однополой любви". Ведь в каждом фильме, в каждой книжке новой, на уровень политики вывели вопрос отношения к этому... В мире столько проблем нерешеных, у каждого человека их тоже немало, а тут бах - давай добавим - помучайся - а мож ты ***? И нет бы батя дал подзатыльник и сказал - на тебе лопату и копай от забора до заката - дурь то повылетит. Дык нет "современный толерантный родитель (их же уже мамой-папой нельзя скоро будет называть)" не должен давить на дитачку. Стрём.
так вы тоже жертва пропаганды
Сообщение было удалено
Знамо дело почему. Они распространители всех половых болезней. В *** члены совать без последствий не получится.
так и джопу рвать без последствий тоже не получится. у анальщиц со стажем сфинктер ничего уже не держит, можете представить какое зловоние источает анальщица((
В животном мире *** практикуется только чтобы подчинить слабого, то есть УНИЖЕНИЕ. И половой акт происходит только в одну сторону, а именно в сторону того кого подчиняют. Нет оснований думать что у людей не так. Вы латентные пе ди ки хотите унизить женщина тыкая ей в зaд и в рот? Ведь сами вы отстрапонить себя чтобы «получить анальное наслаждение» не просите.
Сообщение было удалено
Глупенькая. А кто тогда страпоны покупает?
Сообщение было удалено
Глупенькая. А кто тогда страпоны покупает?
неважно. суть (унижение того, кому суют) от этого не меняется.
Сообщение было удалено
да, кто страпоны покупает? где нахрен эта статистика продаж страпонов? прям тайна за 7ю печатями!
Сообщение было удалено
Да тема то не о геях. На них плевать. Манерная мудчинка со сет у жеманной мущщинки. Да мне какое дело? Вообще никакого. Меня бесят ЛАТЕНТНЫЕ гoмocя, которые хотят мужика, но стесняются своих желаний и лезут к женщинам, просят со са ть и давать в анал чтобы реализовать свои мечты гoмocянскиe!
Сообщение было удалено
Так не сосите и не давайте. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Вы в секс-шопе были? В интернетмагазине или в обычном, не важно. Были или нет?
2017 На пододеяльнике изображено рукопожатие двух п - тиков на фоне памятника Постника и Бармы и Колизея.
2018 После осмотра омской сгущенки подарили золотую плетку
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать стандартный русский парень просит жену отстрапонить его? 😂 Не бывает такого. АС всегда практикуется между гетеро лишь в одну сторону.
Сообщение было удалено
Да, были в самом гнезде порока - городе Париже и были с мужем, очень прикольно. Продавец вежливая, как аптекарша. Но мы вышли ошеломленные, как все обыватели, ничего не кпили Может, лет через десять доведется прикупить чего-нить, силы-то уходят... эх. А вы были в секс-шопе, что купили?
Сообщение было удалено
Не хочу травмировать вашу нежную психику....................
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, не каждый просит, даже не каждый мечтает, скорее всего, но это не редкость, думаю.Что тебе мешает зарегистрироваться на каком-нибудь секс-форуме и спросить мнение там?
Сообщение было удалено
Скорее свои отверстия можете травмировать, чем наши психики
Сообщение было удалено
Хватит мечтать о моих отверстиях.
Сообщение было удалено
Зачем мне, девушке, они? Вы же покупаете себе инструменты для себя, а не я для вас
Сообщение было удалено
а чего вы стесняетесь? или ничего не купили? так не переводите всё в пустой треп, прикрываясь моей якобы "нежной"психикой)))
Сообщение было удалено
Естественный отбор еще не отменили. А может это латентные суицидники мечтают в тайне помереть от анальных кровотечений.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы гетеро мужчины перестали считать поведение пе ди ка нормальным для мужчин гетеро и перестали совать свой причиндал потому что в фильме так показали.
Сообщение было удалено
Отвращение от АС и ОС - признак латентной ***!! А вообще у авторша редкая иMбицилкa.
Сообщение было удалено
А что, если я вам напишу что-то, то вы побежите в магазин такое же себе покупать? Или вам очень интересно, что у меня в сексе творится? Откуда такой дикий интерес?
Сообщение было удалено
о-ля-ля, ну и первертоц... несколько минут назад именно вы у меня выпытывали, что я купила в секс-шопе))) барышня, очнитесь)
Это исключено. Сам люблю АС и ОС и ещё ролевые игры и БДСМ. При этом я ультрагетеросексуал, т.е. отношение к геям у меня чрезвычайно негативное. Вообще не понимаю тяги к мужчинам. Лучше быть нищебродом, чем становится геем. Так, что не беспокойтесь.
А если Вы предпочитайте только традиционный секс, то помните, что это детоопасно, не говоря уж о том что старомодно. Для вашей же безопасности лучше заниматься ОС и АС. А то потом аборт или материнское одиночество. А мужчина не будет платить алименты, даже и не мечтайте. Лохов нет. 21 в.