Гость
Статьи
Я девственница в 30

Я девственница в 30

Добрый день, уважаемые участники форума. Дело в том,что мне 30 и я девственница. Я не страшная и не зануда. Выгляжу гораздо моложе своих лет. Много друзей. Несколько лет встречалась с парнем, но к нас …

Алиса
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

при прочих равных условиях между 30-летней девственницей и 30-летней шлю.ой мужик выберет вторую, потому что он для неё всегда второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А если он выберет девственницу, то он неликвидный мелкописечник, боящийся сравнения. Классика жанра, однако)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А если он выберет девственницу, то он неликвидный мелкописечник, боящийся сравнения. Классика жанра, однако)))
если он выберет девственницу сугубо из-за того, что она девственница, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к девушке есть чувства, то какая разница девственница она или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как предсказуемо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Только здесь активно пытаются убедить, что девственность это что-то мерзкое и гадкое.

Наталья

А в чем суть проблемы у автора?

Дядя Вѣдя
Гость

Сообщение было удалено

Чувства могут и ослабнуть, и тогда остаётся только уважение. К девственнице, ставшей вашей женой.

Гость

30 лет это нормальный возраст. Ну не встретили вы ещё своего единственного, ничего страшного. Ещё обязательно встретите человека который вас полюбит и которому будет всё равно девственница вы или нет.
33,девственность потеряла в 20

Гость

А пойти и хирургическим путем удалить раз так парит, не судьба? И не надо никому ни в чем признаваться, нафига рассказывать интимные подробности своего организма каждому встречному? Вас что там сразу в постель потащили? Если так шлите подобных куда подальше и ни о чем не жалейте. ИМХО сначала нужно присмотреться к человеку а потом уже личное сообщать, если он того стоит.

Василиса

Это в таком возрасте не лады. Но просто самой себе самотыком плеву проткнуть и немного разработать дырочки - и никто не узнает. Вот и все проблемы решаются.

Жужу

Нормально все у вас)) у меня тоже самое, тот же возраст и тоже ещё не было мужчины. Уж лучше, чем, как большинство, с каждым встречным и поперечным. Найдёте достойного и выйдите замуж. Я достаточно хороша собой и обычно мужчины думают, что у меня уже было стопятьсот мужиков))) Иногда приходиться сказать правду)) И хочу сказать, что они сразу по другому начинают относиться, очень уважительно и как бы бережливо)) Так что, выйдите замуж и все ок будет) Если с мужем не сложиться, то выходите второй раз. А разбрасываться просто на каких то непонятных мужиков не вижу смысла.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

У знакомой может и не быть тараканов, знаю одну такую. Это реально очень спокойный физиологически темперамент, и спокойный пассивный характер. У девушки в жизни все всегда было, родители обеспечили по самое горло, жила себе и не парилась, полная самодостаточность. Потом встретила какого-то парня прожила с ним год, надоел, бросила. И с тех пор одна годами. Она не девушка но секс ей не нужен. В отношениях то же видит больше геммороя, детей не любит, готовить то же. Живет для себя. И таких людей больше чем вам кажется. *** это отдельная каста людей. Но это явно не автор, у автора на лицо проблемы с общением. Не может выбирать мужиков, находить общие темы и интересы, честно она больше похожа на закомплексованного социопата. *** это люди с вселенским спокойствием, не представляю их строчащих темы на этом форуме.

Гость

Бывают женщины, которые нужны , они и фригидные, и девственницы, и прости.. ,и с кучей детей, и пьюшки. А бывают такие что вроде бы неплоха но никому не нужна.

Гость

В такой , которая не нужна, всегда найдут какие-то изъяны: лишний вес, плохой характер, слишком верная ( считай-зажатая), общительную назовут шалавой. А других квазимод гулящих или фригидных будут защищать и превозносить: и умница то она и красавица. Вот интересно на розовые эти очки посмотреть у мужиков, они реально так думают или издеваются, когда так говорят?

Гость

А может она к счастью своему ещё не познакомилась с отморозком, с которым ее жизнь покатилась бы под откос. А таких очень много. Чтобы потом жить как в аду и платить за него кредиты, например.

Гость

Адекватный и психологически зрелый человек - не будет смеяться.
Человеку, который настроен на серьёзные отношения и у него есть чувства к девушке - будет всё равно, девственница или нет.
Ничего ужасного нет, если девушка девственница, даже если ей 30.

Гостья
Василиса

Сообщение было удалено

Вы что, дура что ли совсем ? Простите
Зачем что то там протыкать, когда девственность это естественное состояние девушки, у которой не было мужчины! Или это надо делать ради каких то дебилов, наподобие тех, что тут отписались.? Вы, конечно., так наверняка и сделали бы.
Автор, расслабтесь. Ваш мужчина уже ищет вас.

Гость
x1

Сообщение было удалено

На этом форуме сидят ненормальные мужчины, вы почитейте ветку девственность.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К пенсии найдет.

Гость

Я соглашусь, что любящему мужчине будет приятно узнать, что девушка девственница или хотя бы нейтрально, но и если она уже опытна, он не станет её клеймить и бросать, как на этом форуме пишут целочники. Если мужчина унижает женщину по причине отсутствия или присутствия девственности, это всего лишь признак того, что он рассматривает её как товар и скорее всего с башкой у него проблемы, уважения в отношениях с таким быть не может, его просто нужно послать и найти адекватного или же не искать никого, т.к. адекватных мужчин, которые видят в женщине личность маловато.

Интел

Хм... Не понимаю как можно не любить. Если любишь себя то этой любви должно хватать ещё и га других!)) А если себя не любишь, то и других тоже.

Роз

Здравствуй, Алиса! Хотелось бы выразить слова поддержки тебе и пожелать терпения, мудрости и душевного счастья! Не унывай и не обижайся на недалеких мальчиков и девочек, которые навешивают обидные ярлыки и бросают язвительные комментарии. У каждого свой путь к счастью! Кому-то нужно набраться терпения, а кому-то прежде совершить тысячи ошибок. Если ты веришь, не отчаиваешься, умеешь радоваться жизни - то ты на правильном пути и не надо никого слушать и оглядываться на других, особенно на злых осуждающих неудачников. Самое главное - это научится быть счастливой здесь и сейчас. Многие считают так - вот встречу такого/такую и будет счастье. Это самообман - счастливыми мы можем сделать себя только сами, а близкие и любимые люди лишь могут помочь нам в этом. Желаю тебе стать счастливой! Если захочешь, напиши мне на почту я с радостью отвечу тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть и к пенсии. Это лучше, чем размениваться абы на кого.

Вася

Автор.У вас нет повода для переживания...Те двое были дебилами...Не комплексуйье...продолжайте искать порядочного мужчину...

Гость

Иногда складывается впечатление, что большинство обитателей этого форума ***-***, которые уже к 16 годам имели по 10 мужиков. Если девушка к 30 годам девственница, это вовсе не значит,что с головой беда. Значит, вы не бегаете за мужиками и не строите отношения по принципу "лишь бы мужик был".
А если мужчину напугало,что вы девственница, то серьезных намерений у негл по отношению к Вам, к сожалентю не было, его интересовал просто секс, а неопытная не нужна. Не нужен Вам такой мужчина. Желаю Вам встретить вашего человека.

Q

Единственный недостаток девственности - это отсутствие опыта общения с мужчинами.
Ну что может быть общего м-у прожженым кобелем, который пере*** всех бесплатных давалок и неопытной женщиной? Конечно же она ему будет малоинтересна в эмоциональном плане. А сейчас таких 90% мужиков.
Сейчас столько шлака нужно перевернуть, чтобы найти адекватного... А для этого опыт нужен.
Попробуйте верующего мужчину найти. Такой, возможно, реально это оценит и не обидит. И то гарантий, что это будет взаимная любовь на всю жизнь тоже никто не даст. Но придурков лучше к себе не подпускать! Первый мужчина имеет огромное влияние на всю последующую ее жизнь и выбор мужчины, чтобы тут не говорили.

Гость

Автор не говорите своему следующему мужчине о том что Вы девственница. Когда дело уже дойдет до постели, то во время процесса попросите его быть аккуратнее и нежнее, так как у Вас там узко и чувствительно к боли. Типо секса не было уже год, два. Отвыкли уже. Если кровь будет и он ее заметит, то сошлитесь на месячные остаточные. И стелите темное постельное белье.

Василиса
Гостья

Сообщение было удалено

Естественное состояние в таком возрасте - это разработанные отверстия. А когда найдёт мужчина, то девственность в таком возрасте оттолкнёт. И главное, что никто никого не ищет, самой надо на попе ровно не сидеть, само собой ничего не будет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не е6ут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почтальон, который пенсию разносит, согласится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо! Ещё и тратиться, чтобы трахнули! Белье покупать! Пусть со своим бельем приходит.

Гость

Ну вот дожились, бабы с "низкой\ социальной ответственностью" обсуждают и покрывают фекалиями, нормальную женщину, это вы все уроды, а она брильянт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это абсолютная правда. Я б еще 4-ый пункт добавила-религиозные убеждения

Ваш E-mail
Алиса

Сообщение было удалено

А вы уверены что вы с ним встречались? Прям таки встречались и несколько лет и он вас не хотел? Где то врете. Скорее всего вы ему не давали он терпел как послушный Алень, да ему надоело и ушел в закат. А вы теперь тут всем лапшу вешаете.

Алиса
Ваш E-mail

Сообщение было удалено

Уверена. Его убеждения оказались сильнее, чем хотелка

Гость

Пойдите в гинекологию, и попросите убрать плеву, ее аккуратно разрежут, никакого дискомфорта и даже крови не будет. Не советую рвать. Во первых это психологически сложно будет еще долго, и больно не будет.
И все, в остальном ничего страшного, ну полежишь бревнышком первый раз, потом разберешься, что к чему.
И еще. Ты столько потеряла, блин. Мне жаль только тех годов, что ты не трахалась.
Советую поступить как я написала, и себе не причинишь боль, и мужиков не испугаешь этим. Это их только отталкивает. Не храни, уже нет смысла, пора в бой. Но только не прям с первым встречным, а чтоб чистенький, не болен, с презиком, и тд.

Гость
x1

Сообщение было удалено

Найти можно вдовца с детьми. Но он вряд ли захочет иметь еще одного ребенка.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вот и повылезали ваши тараканы. Вы типа святая девственница, а остальные, шл юхи, прыгающие по к уям с 15 лет и без любви... Мужики и бегут от таких, потому что если он переспит с ней, так сразу она будет думать, что он должен на ней жениться, она же святая девственница, его ждала всю жизнь, а потом если не женится, будет его преследовать и истерики закатывать, или вообще покончит с собой. Кому нужна такая ответственность...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень богатая фантазия)) я не собираюсь никого преследовать и уж тем более покончить с собой из-за мужика. Это смешно)))

Денис

думаю у вас серьёзные проблемы с психикой или с мирровозрением раз вы девственница. Возможно даже гормональные проблемы, лишиться девственности можно легко, найдите себе мужчину для секса.

Гость

Ну не знаю. Я бы тоже не захотел начинать отношения с 30ти летней девушкой если бы узнал что до меня у неё никого не было. Во первых какие там тараканы в голове можно только догадываться, во вторых банально не интересно в постели.

Василиса

Можно ещё списать на то, что любишь онанизм. Есть такие люди, которые онанируют по всякому, и им это хорошо и большего не надо. Только отверстия девственными всё равно быть не должны.

Гость

- Ты не в моем вкусе
- Чушь, вкус у всех один.
Как сказала Рона Митра)))
И верно, мужчины спят со всеми, кто не против. Им все равно на внешность.Посмотрите сами вокруг. Такие страшные замужем и с детьми. И то , что девственница потому что страшная - ложь. Девственница только потому что она сама не хочет и не позволяет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Никого не оттолкнет девственность. И само собой все будет, полно примеров знаю. Судьба и на печке найдет - это точно, вернее любовь. Можно вообще мужчину не искать и не вылазить из дома, сам объявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина писала.
а чему учиться в сексе? это что у нас высшее образование что ли? нужно 5 лет отучиться(по мужчинам), сдать все сексуальные экзамены и получить диплом? Смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая часть коммента это вот по меня... Что ни делай, не нужна никому и все.. Хоть мехом внутрь вывернись..

Гость

Женщина писала? Да вроде нет. Я очень сомневаюсь что в постели будет от неё хоть какая-то инициатива если она до сих пор *** в руках не держала. Да банально раскрепостится не сможет. Умеет удовольствие доставить тоже опыт. Да и первый пункт вы не прокомментировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих и без девственности все это присутствует, скажет не особо люблю секс и все

Гость

Тоже правда. Но там ты не знаешь что тебя ждёт. А здесь в принципе понятно.

Предыдущая тема