Мне уже за 30, двое детей. С мужем развелась 2 года назад и столкнулась с проблемой: нужен секс. Никаких отношений серьёзных или брака... Чисто физиология. Иногда на стену лезть готова. Причём, когда …
Познакомлюсь с женщиной из Москвы или Подмосковья. Мне 39 лет, женат. Встречи днем в будни, организую нейтральную территорию. Mak007mak@yandex.ru
Уфа, женат 40/180/83 девушки, женщины до 50 пишите на niktako@mail.ru секс, флирт, в общем все как мы любим))
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 39, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
ну...это просто...просто напиши....если хочешь....подробности по телефону...ватцап....8932425757
все просто....хочешь напиши ватцап 89032425757
Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм
г. Москва. Познакомлюсь с замужней женщиной. Симпатичный, без материальных проблем. Пишите ilyakosmos77@mail.ru
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Ищу подругу, возможно любовницу. Замужнюю девушку 33-40 лет, желательно северное Подмосковье. Мне 44. Если встреча все же состоится, то только после долгого общения и с человеком, с которым окажемся близки по духу. Лучше чтобы девушка не курила, также неприятно слышать от женщин мат. Если заинтересовались, пишете asidorov77@yandex.ru
Если есть из Нижнего Новгорода, пишите, буду рад познакомиться!? Мужчина 40/175/87, без вп и мат проблем, женат. sergivsx@gmail.com
Ты из какого города?
Познакомлюсь с девушкой из Краснодара для романтических свиданий! crusader40@mail.ru Пиши.
Готов познакомиться 28 лет. 186/100 ватсап 89957869743
Спб. Женат, 36 лет. познакомлюсь с не свободной женщиной от 25-40 для тайных встреч и новых ощущений. Пишите ivan.martynenko.90@bk.ru
Я себе на СЗ нашла
Всем привет! Я симпатичный мужчина 29 лет. Живу в СПб. Свободен, т.к. пару месяцев назад расстались с девушкой после длительных отношений. Ищу общения в первую очередь, т.к. с непривычки немного одиноко. Не ищу жилетку, утешения и прочего. Просто хочется новых легких знакомств. На интиме не настаиваю. Мозги не выношу, на вашу свободу не претендую и от вас жду того же, т.к. ближайшем будущем не готов к отношениям точно. Пишите на почту 2602220@mail.ru
Москва, женат, 38/176/90, ищется замужняя 35-50, почта aplause@inbox.ru остальное в переписке
Липецк, мужчина 36 лет, рост 188 среднего телосложения, короткие русые волосы, женат, высшее образование. Буду рад познакомиться с несвободной обычной девушкой, которая задыхается в рутине, для простого общения, а в идеале для встреч. crum.div@yandex.ru
Привет! Ищу интересного мужчину для любовно-дружеских отношений с материальной поддержкой для встреч 1-2 раза в неделю. Мне 30. Хочу тепла, заботы, нежности, внимания, которых так не хватает в моих отношениях.
Пишите на почту lava.lava.91@mail.ru
Познакомлюсь с замужней Москва 89152341786 вотцап
Милые дамы, сударь 38 лет разыскивает прелестную барышню своих лет или младше для дружеско-любовных отношений. Семейное положение барышни не важно, как и причины, что приведут в объятия сударя. Буду рад составить компанию в бегстве от опостылевшего быта на несколько часов в неделю. К огромному сожалению, предложение распространяется только на будни и дневные часы. Гарантирую конфиденциальность и чистоплотность. С нетерпением жду писем)
Андрей,Москва nick.mail82@mail.ru
vanya.v1993@mail.ru
Обсудим?
вот здесь Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru
Зачем от мужа-то ушла? Сейчас бы и секс был и дети с отцом? Теперь вот лезь на стену или прыгай по буям
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутствие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонатm, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. semen-donor@mail.ru
Познакомлюсь с дамой, ваш возраст не важен, главное взаимная симпатия и притяжение.
Москва. Я женат, мне 39.
Пишите на почту srazboinik81@yandex.ru
Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.
mr_saransk@mail.ru
Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786
а где живете....может он совсем рядом....мне бы как раз....89032425757....только смс
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
г.Ярославль. Только для постоянных близких встреч и общения, разовых встреч не приемлю. Коммерция, поездки, брак и проживание также исключены. Ищу девушку, возраст и семейное положение не важны. Женат, семья развалилась но воспитываем детей совместно. Выгляжу на 45, русский,высокий, стройный, без в/п. neo_sp@bk.ru отвечу всем!..
Доброе время суток. Я Алексей. Спортивного телосложения. Есть предложение познакомиться. Телеграмм 89654513511
37 лет, Симпатичный, высокий, адекватный, спортивного телосложения, без ВП, немного женат:) встречусь в кафе просто попить кофейку с пироженкой мороженкой;) romansokolov24@mail.ru
Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта K9091517776@yandex.ru
@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!
Питер. 40 лет. Надежный. kin2207@mail.ru с удовольствием пообщаюсь ……
возраст имеет значение?
Молитва, пост и покаяние спасут)) Туда не хожу, сюда не хожу, это отпадает. Сейчас начнём уточнять, окажется нужен красивый, "самодостаточный" и далее по списку. Каждому мужику на работе тогда предложи, может кто согласиться. Потом тебя уволят и появится время на клубы и бары.
контакты дайте
Здравствуйте!вы случайно не в Москве живете?
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
Рад буду знакомству с девушкой.
sergeyru@ngs.ru
Ищу постоянную любовницу, мне 46 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. Нижний Новгород semen-donor@mail.ru
Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.
привет, а в каком городе.? пиши, hi_vlad@list.ru
Привет. Пиши.