Мне уже за 30, двое детей. С мужем развелась 2 года назад и столкнулась с проблемой: нужен секс. Никаких отношений серьёзных или брака... Чисто физиология. Иногда на стену лезть готова. Причём, когда …
Привет. Познакомимся?
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Молодой человек из Москвы 32/183/80, познакомиться в девушкой до 40 лет. Для дружеских,теплых, романтических отношений.
Пишите на почту amen-ra@inbox.ru
Жду тебя Сладенькая.
Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Лѣто будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ
Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru
Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству)
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствjвать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Москва.
Ищу любовницу 20-40 лет- фигуристую / пышечку с формами.
Самому 30, высокий/стройный 189/85. Секс очень люблю, раскованный и страстный. Умею заставить кончить большую тётю)
Можешь быть замужней, конфиденциальность гарантирую.
Hardline818@yandex.ru
напиши ...сговоримся а где живешь
....для души и тела....
напиши пожалуйста
csrxwmvhkh2n@inbox.ru
Привет,ищу девушку для отношений,секса ,любовницу
Мне 22 года ,рост 175 ,вес 70
Брюнет ,Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47
Писать или звонить в телеграмм
Привет)
Мне 30 , я из Москвы.
Стройный , спортивный, симпатичный , веселый , очень нежный и ласковый))
V89653158866@mail.ru
Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта K9091517776@yandex.ru
Ярославль. Ищу девушку для постоянных отношений.
45/174/84, интеллигентный, выгляжу хорошо.
cons75@bk.ru
Привет , давай займёмся сексом?)
Давай попробуем....
Как связаться с тобой? 24 года , 175/62 Москва.
СПБ. Молодой 30 лет, стройный и высокий, заботливый,отношения не ищу, но и не бегу от них. Кому интересно встретиться- viktortementsev@yandex.ru
МОСКВА, познакомлюсь с замужней wish0000собака@яша.ру
МОСКВА, познакомлюсь с замужней до 50 лет wish0000собака.яндекс.ru
Москва и МО (западное направление) ищу подружку/любовницу для приятных романтических встреч. Без вмешательства в личную жизнь каждого. О себе: русский, высокий, спортивный, не курю, женат (но в глубине души одинок). Дамы кому интересно пишите krutov_andrey@list.ru
Приветствую! Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.
Так вы после одного раза сбегаете и опять ищете и ноете, а могли бы с постоянной партнершой натрахаться. Но вам каждый раз новую подавай.
Поэтому так много мужчин ищет секс. Одни и те же годами, вам наверняка переодически дают, тем более вы с любой согласны, но вы потом линяете и опять бесконечно ищите. А если бы вам реально сложно было найти любовницу, то вы бы не шантажировали: "вторая встреча будет только с сексом или мне влом идти"
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру
Осень моросит. Хочется теплых объятий, улыбок, поцелуев и прикосновений, от которых словно разряды по телу. Ищу постоянную любовницу в Москве. Мне 38, москвич, скреплен узами брака, как и многие здесь. В Вашу личную жизнь не лезу, звонками беспокоить не буду. Пишите, с удовольствием отвечу. 2018033@bk.ru, Александр
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве,не приезжий,желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
Москва. Мне 35 лет, рост 190, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Дамы пишите, пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
или можно в телеграмм +79998572854
Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
35 лет, Москва ЮАО, русский, адекватный.
С желанием и интересом махну с приятной женщиной за город, благо мест много - покушать, поговорить, покупаться в бассейне, погулять на природе, пообниматься. Вечер, музыка, массаж, ласка, секс... Никаких расходов от вас, отвезу-привезу, статус не важен.
Девочки, знакомьтесь пожалуйста сразу с фото (взаимностью отвечу)
find_her@list.ru
Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
Max.cree@yandex.ru
max.runner@rambler.ru
Пиши
Привет! Познакомлюсь с замужней Москва мне 35 185 89152341786 вотцап
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru
Москва, 35 лет, высокий, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Пиши пообщаемся. Email 985264317@mail.ru