Мне уже за 30, двое детей. С мужем развелась 2 года назад и столкнулась с проблемой: нужен секс. Никаких отношений серьёзных или брака... Чисто физиология. Иногда на стену лезть готова. Причём, когда …
Сообщение было удалено
Привет :) обменяемся фото и контактами ?? Москва uzfoxuz@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем.
Не важно, сколько тебе лет, главное - друг другу понравиться.
Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор
Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем.
Не важно, сколько тебе лет, главное - друг другу понравиться.
Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор
Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса) guest495@mail.ru
Привет)
Мне 36-180-84, москвич. Синие глаза.
Я помешан на сексе. С финансами нет проблем, с жильем тоже.
Но блин, я думаю только про....
Пробовал очень многое, часто и разное.
Замужем ты или нет, возраст твой - значения не имеет, главное - понравиться друг другу.
Я не буду расписывать, что я романтичный и все такое.. секс - это искренность, я так думаю.
Поэтому пишу все честно)
Я знаю, ты прочла это, пиши, и познакомимся)
С меня неуемная фантазия, твои регулярные оргазмы, клевое времяпровождение.
Пиши, я очень тебя жду.
saint201901@yandex.ru
Привет)
Мне 36-180-84, москвич. Синие глаза.
Я помешан на сексе. С финансами нет проблем, с жильем тоже.
Но блин, я думаю только про....
Пробовал очень многое, часто и разное.
Замужем ты или нет, возраст твой - значения не имеет, главное - понравиться друг другу.
Я не буду расписывать, что я романтичный и все такое.. секс - это искренность, я так думаю.
Поэтому пишу все честно)
Я знаю, ты прочла это, пиши, и познакомимся)
С меня неуемная фантазия, твои регулярные оргазмы, клевое времяпровождение.
Пиши, я очень тебя жду.
saint201901@yandex.ru
Любовник мужчина 41 лет, с авто ищет в Чеховском районе МО и МСК женщину от 25 до 58 лет для регулярных встреч, если вам нужен качественный секс, то вам повезло. Нравятся чистоплотные женщины с приятной полнотой. По внешности я очень похож на певца Андрея Губина. пиши dd2019g@mail.ru
Ищу девушку/женщину, которой нужны внимание и ласка. Москва. xxkira@bkточкаru
Познакомимся?
Может я вам пригожусь?
4203342@mail.ru пиши
Приветствую, дамы,леди и мадемаузели.
Москвич без ипотеки,кредитов,нарко,алко и игрозависимости.
36 лет,182 рост. Длинные ресницы и голубые глаза.
Работаю,квартира своя.
В общем, когда я разводился зимой, услышал в финале следующее- ты умеешь только трахаться и зарабатывать.
Удивился, потом прикинул и понял- меня это устраивает.
Без женского пола скучновато, в общем-пиши,встретимся,пообщаемся.
И еще-я за безопасный секс)
Жду письма
egor448657@yandex.ru
Сообщение было удалено
egor448567@yandex.ru
Вот правильный адрес)
Приветствую! Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
какой город
Познакомлюсь с женщиной. Мне 37, женат, не курю.
Могу встречаться в дневное время.
Москва и ближайшее подмосковье.
Mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет ) Мне 35, такая же история... могу решить Ваши проблемы... пишите : RENEXUM@YANDEX.RU
Москва. Ищу девушку для приятного общения в кафе. А там по обстоятельствам при взаимной симпатии) 32 года 196 рост Илья . Фото есть в вацап 89О572622O8
Ищу любовницу. 25-35 лет, стройную. Нужна девушка которой не хватает тепла и секса. Готов помогать материально. Ищу в СВАО, ВАО. Мне 45, женат, высокий, крепкий, светловолосый. Милые девушки, пишите anton.013@mail.ru
Моей жене 56 лет, бодрая, энергичная, спортивная, выглядит гораздо моложе.
Но недавно мне заявила, что не хочет секса, от слова вообще.
На мой вопрос, а мне что делать, у меня всё нормально, ответила, не знаю... делай что хочешь.
Вот и живём как хорошие старые друзья))
А у меня периодически так внизу сводит, аж до звона))
Самому 55, не толстый, 176 / 60, выгляжу моложе своих лет.
Территориально Домодедово, пишите в личку: axfb78@mail.ru
Калининград есть?)))женат. 35лет. пишите поболтаем))) wwiktor135@yandex.ru
Москва. Привет. Ищу девушку для приятного времяпровождения. Не только секс, но и кафе, кино. Можно замужнюю. Сам не женат и пока не планирую. 196 рост. 31 год. Живу один. Свободен обычно днем. Если есть желание встретиться в кафе и пообщаться - пишите в вацап 89О572622O8 . Общещаю по ночам не звонить)
В поиске любовницы от 35-50 лет., Москва, ЦАО, 41 год, женат. Постоянные отношения без вторжения в личную жизнь. Алексей 170/63 Пишите a04061978@mail.ru
Привет. Все по теме, зовут Александр, ищу любовницу до 45 из Новосибирска, ох и туго тут с этим делом, пишите 4ekah_@mail.ru
Здравствуйте! Я проживаю во Всеволожске зовут Александр. Женат, но с женой отношений нет.Давно хотел познакомиться с женщиной для которой интим не на последнем месте. pobedinscky.al@yandex.ru
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
Привет милым кошечка и тигрицам!)
Мое имя Антон, мне 33. Я из Москвы, женат.
Хочу найди девушку - приятного собеседника, подругу, любовницу.
В личную жизнь не лезу!
Пишите, пообщаемся, попьем кофе) a.5386.t@mail.ru
Я готов помочь
Москва. В поисках любовницы, способной обуздать мою неутомимую сексуальную энергию и бурную фантазию!
Мужчина в полном рассвете сил, все при мне: очень высокий, красивый, статный, подтянутый, чистоплотный, бизнесмен, обеспечен, есть последний внедорожник, есть место для встреч, женат, 2 ВО, владею в совершенстве английским языком, много достижений в жизни, в том числе прекрасные дети...
Ищу постоянную, выносливую, очень темпераментную любовницу. Почему выносливую, спросите, да потому что могу и хочу заниматься любовью много часов подряд, до истощения, до изнеможения, до 5-го пота, до 60 оргазмов (если девушка мультиоргазмична), до 3-х сквиртов за встречу (если, конечно, вашему телу это свойственно), до потери голоса, крови из носа и визита к гинекологу...
Не пугайтесь только, вы даже не представляете, насколько я приятный и адекватный человек)))) просто мне посчастливилось получить с генами очень много энергии, и не посчастливилось в данный момент найти ту, которая оценит все это по достоинству... Очевидно, что девушка должна умна и интересна в общении, быть на одной волне со мной, быть сексуальной, полностью раскрепощенной, ведь для меня нет ограничений в сексе. И еще, располагать временем для встреч, желательно в послеобеденной время по будням!
Эскортницы, девушки с ценниками, на час, на два не интересуют...
Если заинтересовал, направляйте фото и небольшой рассказ о себе на почту: clear.energy1@yandex.ru
Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru
Готов рассмотреть )
Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com
Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )
Comnaxсобакаmail.ru
Напиши мне пожалуйста
Где живёте?
Доброе утро! Нашли кого-то уже?
+79231111713 Сергей всегда готов помочь девушкам
act ghfdtkmyj
Как успехи в розыске?
1
Добрый день. Если тебя еще жива, с удовольствием отвечу. Мне 37 , москвич, ищу напарницу для ярких встреч. В Вашу личную жизнь лезть не собираюсь, но обещаю, что те пару часов, что будем бывать вместе, будут незабываемыми). Александр, 2018033@bk.ru
Напиши мне 89039920761
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
Привет! Познакомлюсь с женщиной из Москвы мне 33 185 вотцап 89152341786 напиши мне солнышко!
Привет! Напиши мне если еще актуально 89152341786
Доброй ночи)
Совершенно случайно блуждая по просторам интернета увидел, что ищете любовника.
Готов рассмотреть эту вакансию)
Под описание подхожу. 179/83 с хорошимчувством юмора, воспитан, Знаю себе цену, умею и люблю ухаживать.
Пишите. Буду рад
Bondarev.magicme@gmail.com
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Доброй ночи)
Совершенно случайно блуждая по просторам интернета увидел, что ищете любовника.
Готов рассмотреть эту вакансию)
Под описание подхожу. 179/83 с хорошимчувством юмора, воспитан, Знаю себе цену, умею и люблю ухаживать.
Пишите. Буду рад
Bondarev.magicme@gmail.com
Именно по ночам мы блуждаем по просторам с определенной целью по определенным местам...