Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Мне уже за 30, двое детей. С мужем развелась 2 года назад и столкнулась с проблемой: нужен секс. Никаких отношений серьёзных или брака... Чисто физиология. Иногда на стену лезть готова. Причём, когда …

Лотта
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fox Москва
Лотта

Сообщение было удалено

Привет :) обменяемся фото и контактами ?? Москва uzfoxuz@gmail.com

Fox Москва
Ксю

Сообщение было удалено

Fox Москва
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

Fox Москва
Vadissa

Сообщение было удалено

Виктор

Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем.
Не важно, сколько тебе лет, главное - друг другу понравиться.
Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор

Виктор

Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем.
Не важно, сколько тебе лет, главное - друг другу понравиться.
Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор

Гость

Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса) guest495@mail.ru

Гость

Привет)
Мне 36-180-84, москвич. Синие глаза.
Я помешан на сексе. С финансами нет проблем, с жильем тоже.
Но блин, я думаю только про....
Пробовал очень многое, часто и разное.
Замужем ты или нет, возраст твой - значения не имеет, главное - понравиться друг другу.
Я не буду расписывать, что я романтичный и все такое.. секс - это искренность, я так думаю.
Поэтому пишу все честно)
Я знаю, ты прочла это, пиши, и познакомимся)
С меня неуемная фантазия, твои регулярные оргазмы, клевое времяпровождение.
Пиши, я очень тебя жду.
saint201901@yandex.ru

Гость

Привет)
Мне 36-180-84, москвич. Синие глаза.
Я помешан на сексе. С финансами нет проблем, с жильем тоже.
Но блин, я думаю только про....
Пробовал очень многое, часто и разное.
Замужем ты или нет, возраст твой - значения не имеет, главное - понравиться друг другу.
Я не буду расписывать, что я романтичный и все такое.. секс - это искренность, я так думаю.
Поэтому пишу все честно)
Я знаю, ты прочла это, пиши, и познакомимся)
С меня неуемная фантазия, твои регулярные оргазмы, клевое времяпровождение.
Пиши, я очень тебя жду.
saint201901@yandex.ru

Гость

Любовник мужчина 41 лет, с авто ищет в Чеховском районе МО и МСК женщину от 25 до 58 лет для регулярных встреч, если вам нужен качественный секс, то вам повезло. Нравятся чистоплотные женщины с приятной полнотой. По внешности я очень похож на певца Андрея Губина. пиши dd2019g@mail.ru

Ищу девушку/женщину, которой нужны внимание и ласка. Москва. xxkira@bkточкаru

Гость

Познакомимся?

Может я вам пригожусь?

4203342@mail.ru пиши

Гость

Приветствую, дамы,леди и мадемаузели.
Москвич без ипотеки,кредитов,нарко,алко и игрозависимости.
36 лет,182 рост. Длинные ресницы и голубые глаза.

Работаю,квартира своя.
В общем, когда я разводился зимой, услышал в финале следующее- ты умеешь только трахаться и зарабатывать.
Удивился, потом прикинул и понял- меня это устраивает.

Без женского пола скучновато, в общем-пиши,встретимся,пообщаемся.

И еще-я за безопасный секс)
Жду письма

egor448657@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

egor448567@yandex.ru
Вот правильный адрес)

Arseniy

Приветствую! Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.

alek
Гость

Сообщение было удалено

alek

какой город

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Мне 37, женат, не курю.
Могу встречаться в дневное время.
Москва и ближайшее подмосковье.
Mak007mak@yandex.ru

Николай
Лотта

Сообщение было удалено

Привет ) Мне 35, такая же история... могу решить Ваши проблемы... пишите : RENEXUM@YANDEX.RU

Илья

Москва. Ищу девушку для приятного общения в кафе. А там по обстоятельствам при взаимной симпатии) 32 года 196 рост Илья . Фото есть в вацап 89О572622O8

Антон

Ищу любовницу. 25-35 лет, стройную. Нужна девушка которой не хватает тепла и секса. Готов помогать материально. Ищу в СВАО, ВАО. Мне 45, женат, высокий, крепкий, светловолосый. Милые девушки, пишите anton.013@mail.ru

Ник

Моей жене 56 лет, бодрая, энергичная, спортивная, выглядит гораздо моложе.
Но недавно мне заявила, что не хочет секса, от слова вообще.
На мой вопрос, а мне что делать, у меня всё нормально, ответила, не знаю... делай что хочешь.
Вот и живём как хорошие старые друзья))
А у меня периодически так внизу сводит, аж до звона))
Самому 55, не толстый, 176 / 60, выгляжу моложе своих лет.
Территориально Домодедово, пишите в личку: axfb78@mail.ru

Гость

Калининград есть?)))женат. 35лет. пишите поболтаем))) wwiktor135@yandex.ru

Илья

Москва. Привет. Ищу девушку для приятного времяпровождения. Не только секс, но и кафе, кино. Можно замужнюю. Сам не женат и пока не планирую. 196 рост. 31 год. Живу один. Свободен обычно днем. Если есть желание встретиться в кафе и пообщаться - пишите в вацап 89О572622O8 . Общещаю по ночам не звонить)

911

В поиске любовницы от 35-50 лет., Москва, ЦАО, 41 год, женат. Постоянные отношения без вторжения в личную жизнь. Алексей 170/63 Пишите a04061978@mail.ru

Алекс

Привет. Все по теме, зовут Александр, ищу любовницу до 45 из Новосибирска, ох и туго тут с этим делом, пишите 4ekah_@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Я проживаю во Всеволожске зовут Александр. Женат, но с женой отношений нет.Давно хотел познакомиться с женщиной для которой интим не на последнем месте. pobedinscky.al@yandex.ru

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Rogalik

Привет милым кошечка и тигрицам!)
Мое имя Антон, мне 33. Я из Москвы, женат.
Хочу найди девушку - приятного собеседника, подругу, любовницу.
В личную жизнь не лезу!
Пишите, пообщаемся, попьем кофе) a.5386.t@mail.ru

Гость

Я готов помочь

Москва. В поисках любовницы, способной обуздать мою неутомимую сексуальную энергию и бурную фантазию!
Мужчина в полном рассвете сил, все при мне: очень высокий, красивый, статный, подтянутый, чистоплотный, бизнесмен, обеспечен, есть последний внедорожник, есть место для встреч, женат, 2 ВО, владею в совершенстве английским языком, много достижений в жизни, в том числе прекрасные дети...

Ищу постоянную, выносливую, очень темпераментную любовницу. Почему выносливую, спросите, да потому что могу и хочу заниматься любовью много часов подряд, до истощения, до изнеможения, до 5-го пота, до 60 оргазмов (если девушка мультиоргазмична), до 3-х сквиртов за встречу (если, конечно, вашему телу это свойственно), до потери голоса, крови из носа и визита к гинекологу...

Не пугайтесь только, вы даже не представляете, насколько я приятный и адекватный человек)))) просто мне посчастливилось получить с генами очень много энергии, и не посчастливилось в данный момент найти ту, которая оценит все это по достоинству... Очевидно, что девушка должна умна и интересна в общении, быть на одной волне со мной, быть сексуальной, полностью раскрепощенной, ведь для меня нет ограничений в сексе. И еще, располагать временем для встреч, желательно в послеобеденной время по будням!

Эскортницы, девушки с ценниками, на час, на два не интересуют...

Если заинтересовал, направляйте фото и небольшой рассказ о себе на почту: clear.energy1@yandex.ru

Alex

Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru

Готов рассмотреть )

Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com

Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )

Гость

Comnaxсобакаmail.ru
Напиши мне пожалуйста

Гость

Где живёте?

Гость

Доброе утро! Нашли кого-то уже?

Гость

+79231111713 Сергей всегда готов помочь девушкам

Гость

act ghfdtkmyj

Серёга

Как успехи в розыске?

Гость

1

Гость

Добрый день. Если тебя еще жива, с удовольствием отвечу. Мне 37 , москвич, ищу напарницу для ярких встреч. В Вашу личную жизнь лезть не собираюсь, но обещаю, что те пару часов, что будем бывать вместе, будут незабываемыми). Александр, 2018033@bk.ru

Гость

Напиши мне 89039920761

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.

Адекватную!!!

Гость

Привет! Познакомлюсь с женщиной из Москвы мне 33 185 вотцап 89152341786 напиши мне солнышко!

Гость

Привет! Напиши мне если еще актуально 89152341786

Гость

Доброй ночи)
Совершенно случайно блуждая по просторам интернета увидел, что ищете любовника.
Готов рассмотреть эту вакансию)
Под описание подхожу. 179/83 с хорошимчувством юмора, воспитан, Знаю себе цену, умею и люблю ухаживать.

Пишите. Буду рад
Bondarev.magicme@gmail.com

Гость

МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару

Ая
Гость

Доброй ночи)
Совершенно случайно блуждая по просторам интернета увидел, что ищете любовника.
Готов рассмотреть эту вакансию)
Под описание подхожу. 179/83 с хорошимчувством юмора, воспитан, Знаю себе цену, умею и люблю ухаживать.

Пишите. Буду рад
Bondarev.magicme@gmail.com

Именно по ночам мы блуждаем по просторам с определенной целью по определенным местам...