Ничего не пойму....на форуме все твердят ,что мужики за 50 отстой,все на пол шестого у них уже давно....почему же при знакомстве ,спустя некоторое время, говорят только об этом.....вот я …
У некоторых, после климакса, крышу сносит, секс как в последний раз!
Сообщение было удалено
Ну цифра в паспорте возбуждает только вас и возможно ещё мизерное число таких как вы. Большинство смотрит на человека. И автору темы интересно реально ли есть здоровые сексуальные мужчины по 50, пригодные для жарких отношений. И ответ - их полно. Собственно об этом и мои сообщения.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Я думаю, таких мало. Ну посудите сами: если мужик хорош во всех отношениях, то он 100% хронически женат и в 50 ему уже вряд ли будут интересны походы налево (лень уже суетиться). А если не женат, то это однозначно или импотент, или в голове уже такие тараканы огромные бегают, что, даже при хорошей потенции, такой нах никому не нужен. Видите же, ваши пожилые знакомые талдычат только про "могу заахать всех баб в округе", ну не будет нормальный человек бредить, как подросток, понтующийся перед такими же прыщавыми глупцами, как он сам.
хочу долбиться, мне 50, все мысли лишь о шпиле
Сообщение было удалено
Мне 69, то же самое, но никто не е.... все мужики вокруг меня *** и пе-де-расты
Сообщение было удалено
клюка вместо мужика? какие влажные фантазии
Сообщение было удалено
Да, вы правы таких не много, как и вообще просто здоровых людей. Они конечно же женаты. Но траахнуть другую конечно не упустят возможность. Не талдычат, а реально ахают, возят на курорты в тайне от жен. Это не подросковость, а реальный показатель социального статуса и мужского здоровья.
Мне 45, встретилась с 57 летним, показался очень необычным поджарым, интересным, не бедным совсем. Очень любит целоваться, просто постоянно, сейчас расскажу почему: В постели больше полувялого не встал, но очень любит целоваться )) Компенсация близости. Оделась- ушла. В черный список.
Сообщение было удалено
28? Пройдут 10 лет (а пройдут они оочень быстро), и тебе, которая на..й никому не будет нужна, подойдет и мужичок за 50. Запомни мои слова.
Сообщение было удалено
18 разница это целая жизнь.
Сообщение было удалено
Лучше за эти 10 лет она переспит с красивыми, умненькми и активными молодыми!
Сообщение было удалено
Спасибо,учту.....мне не сильно нужен,просто интересно,есть ли женщины кто прям с ума по сексу сходят,которым за 50....????Откуда у мужиков такие запросы?Может им женщины такие попадались особо сексуальные?В моем окружении подруг спрашивала,никому и даром не Нужен!
Сообщение было удалено
Во! В ТАЙНЕ! А знакомые автора, видно, уже не того, им только и осталось, что трепаться и врать о своих псевдодостижениях. Давно известно: мужики в, так сказать, силе, не трепятся о суперпотенции, они просто баб ахают, а треп слышишь только от подростков, сиськи живой не видивших, или от стариков, у которых уже все в прошлом.
А мне и в 30 не нужен нафиг никакой секс, я фригидная ))) Жду - недождусь когда и мужу не надо будет, надоел уже этот секс хуже горькой редьки....
Сообщение было удалено
Ровесницам - женам, наверное, они нужны. Любовь, она возраста не знает, и, если девушка когда-то влюбилась в прекрасного юношу, прожила с ним полжизни и любит его до сих пор, то он ей, конечно же, нужен.
Сообщение было удалено
через 10 лет все равно будут те 28летние, кому не вс__ра__лось спать со старыми протухлыми мужиками.
Запомни мои слова.
Смешная, вы автор, вот трахнут вас , серьезно так, по- мужски, забудете все, и дай Бог вам обрести вновь желание секса.... Будете здоровы, прическу поменяете. Есть он секс в 50+, даже более качественный, терпкий, как коньяк.
Сообщение было удалено
То что вы судите по всем людям основываясь только на вашем личном опыте уже говорит об уровне вашего интеллекта
Мне 64 и мне нужен. На мужчин не бросаюсь, всю жизнь борюсь с желаниями, из разговоров с подругами знаю, что многим давно мужчина не нужен. Знакомые мужчины действительно редко проявляют инициативу встреч, говорят, что женщина не нужна. Проживать с мужчиной не хочу, но встречаться бы хотела. Но я мало общительна, нигде не бываю, сама инициативу не проявляю. Да и пожилые мужчины внешне не привлекательны и не интересны интеллектуально (сужу по мужчинам у нас на даче)
Сообщение было удалено
Это она придуривается. А ты и уши развесил.
Сообщение было удалено
Вот именно, что показатель социального статуса. Потому и понтуются. Наступая на горло собственной песни (а песенка-то уже давно спета...)
Сообщение было удалено
Отвечу. Если женщине за 50 нужен секс, то уж точно не с ровесником. И уж тем более не старше. Кому реально нужен секс, выбирают молодых. Пусть и не забесплатно.
Сообщение было удалено
Иди к старшеклассникам в школу- там еще мало кто голубятничает, и по возрасту они тебе больше подходят. Ну и воспитать под себя проще будет. Торопись, а то бабки Шаляпина Прошки и Гогена Солнышкина тебя опередят.
Сообщение было удалено
Да не понтуются они. Видно же когда человек с курорта и любовница его с курорта. И когда присматривает кого посвежее. А не ходит с табличкой на шее "я ахаюсь каждый день!" Просто примите тот факт, что у некоторых и здоровье в 50 есть и деньги. И девки им с удовольствием дают. Чтоб им всем провалиться!))))
Сообщение было удалено
Я не приму этот факт. Потому что его нет! И вы, понтующиеся старперы, банально не понимаете, что к 50 начинаете ВОНЯТЬ.
Сообщение было удалено
50летним в основной массе надо пару раз в неделю, в лучшем случае,
а те кто говорит, что каждый деть по три раза, утром в обет и вечером? слив,
что ли, так, это у них, пока молодое тело!
А потом и вставать незахочет!
Сперма восстанавливается, созревает, два-три дня, это физиология,
по мне,лучше пару раз с перекуром, чем с перерывом в пол дня!
Но темперамент разный, климакс прошел и у секса второе дыхание!
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, знакомая 40* лет, своих двое и от мужичка 60 лет,
двоих родила и говорит, что не жалеет, небольшой, жирненький, упитанный, мужичек, а что вытворяет, прямо фейерверк, в отделе рассказывала, а я
невольно слышал!
Так женщины с завистью на неё смотрели, прямо с открытыми ртами!
Сообщение было удалено
Люди все разные...твои предпочтения понятны...а я вот с юного возраста любил теть постарше...лет 35...молодые не привлекали НИКОГДА..сейчас старик 43 будет....люблю за сорок...но выбираю всегда самых лучших...в этом большой плюс....е пиать самых лучших в возрастной категории...но бабушки не нравяться...есть определенный барьер...выше которого не поднимусь....есть молодухи от которых бээээ полное...а есть в годах хорошенькие...но самое главное это опыт в сексе...как на члене двигается....и как долго может...молодые в этом вопросе проигрывают всегда...но есть исключения везде....
Сообщение было удалено
Не на первом.....общаемся по Ватсап или телефонный разговор.. ...потом и выдают эту информацию ...кстати ни к кому из них на свидание я не ходила....не мое это трахотней сутками напролет заниматься....если нормальных не озабоченных нет,то лучше одной...
Сообщение было удалено
Если вонь зубная...импланты поставить...если тело парфюм...гигиена...если ноги меня носки 3 раза в день....если внутрение органы...лечение дорогое..итд итп....а вот если молодой воняет ....и не борется с этим...он же молодой...фигуру если запустил....ясен перец молодость побеждает....но она разная бывает....
Сообщение было удалено
С прической и фигурой все нормально,со спортом дружу...Не понимаю как наличие секса может на что то повлиять....если женщина следит за собой,то это не зависит от наличия и отсутствия чего либо....а про здоровье молчу....как известно от секса все болячки и возникают....нет ни одного доказаннного факта,что женщины без онного болеют
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
У моего знакомого врача-травматолога вторая жена ровесница его дочки от первого брака. В первом браке у него одна дочка. Во втором - два сына. Сейчас мужику 54. Так что бывает в жизни всякое. Я же не говорю, что это правило. Не нужно всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Может, тëтки чего-то недопонимают? Полноценный секас в возрасте за 50 может быть только в случае обоюдного желания. Если нет партнëра и никто с этой тëткой не хочет трахаться, но у неë все помыслы о трахе, то таки да, этой тëтке надо к врачу.
Сообщение было удалено
а кому меньше лет у них секс может быть даже если нет обоюдного желания???? то есть можно насиловать др друга и это норм??__еще твоя фраза "Если нет партнëра и никто с этой тëткой не хочет трахаться" то тогда к врачу велите, а врач найдет, да?? это к какому врачу, а если бы со своим ооочень слабым умом скажеет к гинекологу..-это будет треш еще один. у вас какждый пост это демонстрация ту-пости несусветной!!!
Сообщение было удалено
Это в молодости, может быть секспо симпатии
, влюбленность, химия и понеслось!
С возрастом есть опыт и все видно и что бы секс вышел, пазлы взаимоотношений совпали!
Сообщение было удалено
55 и не наступил? Может вам не доложили о наступлении климакса....что то сомневаюсь
Сообщение было удалено
Бред не пиши, будто из моего поста ничего не понятно? Если тëтку никто не хочет трахать, а у неë в 50 только и помыслы, что о мужиках и она хочет трахаться, то ей надо к врачу, проверить, всë ли у неë нормально с головой.
Тут 64-летняя тëтка отписалась, что хочет трахаться, а для чего вообще надо трахать 64-летнюю тëтку, может объяснишь? Потомство она дать уже не может, так зачем трахат, только затем чтобы похоть еë старушечью утолить?
Сообщение было удалено
Тоже подумала об этом. Мой, например, не знает, я удачно скрываю. Могу и не скрывать, но первая эту тему не начинаю. А он тоже не начнет, потому что не раз читал, что у мужиков тоже есть климакс, просто симптомы не выражены (некоторые), поэтому это слово в их степь и умалчивается. А так то есть.
Все таки думаю,что если женщине за 50 нужен секс по нескольку раз в день,то это не нормально и точно надо идти к врачу....гормоны видимо скачут
Сообщение было удалено
Вот сейчас, на операции...матку вырежут. Места себе не нахожу... Люблю ее очень. Слезы текут...Пистец.
Сообщение было удалено
К врачу совершенно определенно нужно тому, кто подобные идиотские темы сочиняет и подобные комментарии пишет. К психиатру. Но вы ж не идете ..... ((
Плохо ты женщин за 50 знаешь, многие знакомые моей мамы такие блядуньиии без совестии, гуляют даж с молодыми и любовников имеют, сами навязываются даже, за куййй чужих мужей в гостях у подруг хватают , пока их жена на кухню или в туалеттт отлучается, говорят в климакс им еще больше трахххххх нужен.
Сообщение было удалено
А у некоторых и во время климакса. Я хоть и женщина, поддержу всех здесь отписавшихся мужчин, включая Али-Бабу. Секс нужен в любом возрасте, ничто так не дает хорошие эмоции, а возражают в основном здесь молодые девицы, с низким либидо
Сообщение было удалено
Секс-то может и нужен, только зачем *** климактеричку с кучей болячек, нафига слушать ее хриплые стоны и слезы радости от того, что каждый трах может стать последним? Да хоть захвалитесь тут своими либидо, а толку от них, когда мужчина есть только в мечтах или в прошлом?
Сообщение было удалено
Так он же сам старый неликвид,кто ему даст,кроме ровесниц?
Сообщение было удалено
Вот от тебя и заболела, от твоего бесконечного траха....поди оргазма никакого не было....один треп с твоей стороны....а женщины без этого болеют
Сообщение было удалено
А ты что в тему лезешь,если тебя это не волнует....иди в другие темы
Сообщение было удалено
Согласна,что пару раз в неделю, это НОРМА....но зачем себя расхваливать и выставлять мачо,что по 3-4 раза в день надо...Я думаю такими заявлениями мужчины женщин отпугивают ,а не привлекают.....не все же замороченные на сексе