Ничего не пойму....на форуме все твердят ,что мужики за 50 отстой,все на пол шестого у них уже давно....почему же при знакомстве ,спустя некоторое время, говорят только об этом.....вот я …
Сообщение было удалено
Неужто? Зайдите на любой сз, под женской анкетой возраста 5+, отбоя нет от молодых мужчин. А некоторые даже в аве ставят: познаколмлюсь, встречусь с дамой за 50..
у мужа на работе есть одна Ш.. 20 лет, которая бегает за дяденьками под 50, так как они дураки старые, не понимают, что нужны только их деньги,а не вялые пиписьки.а после старперов она илет к молодым,рассказывает не стесняясь😂
Сообщение было удалено
Это "развод" на деньги)))
Сообщение было удалено
уже же написали вам: у него может и есть желание, вот только у молодых такого желания - тра_хаться со стариком отнюдь нет.
и если у мужчины не стоит на ровесниц, то значит импотенция на подходе и нечего себя накручивать молоденькими. Природа распорядилась: с женой не можешь, все, пойди, отдохни, дедок.
Сообщение было удалено
Даже ровесницам такой не нужен.....женщины ухаживают за собой и выглядят моложе....а мужики животы распустят,моются раз в неделю,зубы не чистят....и кому такие слились....женщины за 50 молодых то любовников найдут,а вот старый неликвид никому не нужен
Сообщение было удалено
так молодые любовники и найдут себе женщин ещё моложе, они-то не "старый неликвид", и зубы чистят, и моются почаще, зачем им старые тётки сдались?
Сообщение было удалено
Старые тетки опытные,а молодым только деньги нужны
Сообщение было удалено
В возрасте за 50 секс существует. Есть у меня знакомая пара, он старше на 20 лет, соответственно ей 33, ему 53. Он требует чаще, чем ей этого хочется. Вот тут думаю проблема не в том, что ей не хочется секса, а в том, что конкретно его не хочется.
Сообщение было удалено
А трахаться хотят все.
Не, трахать бабенцию в возрасте 50+ ..это макронщина какая-то. Хотя, девианты-геронтофилы найдутся, наверное..Земля, как говорится, не без добрых людей..))
Сообщение было удалено
Вот как раз фильм смотрю с Нагиевым. Ему 50. Ну как-то блевать не хочется от его вида. Особенно от тела.
Сообщение было удалено
Женщины за 50 хорошо сейчас выглядят....все условия есть....что ж по вашему и Валерию и Кудрявцеву никто не трахает....кое кто даже детей рожает...хоть и не сами...не думаю,чтоб мужья с ними жили и не спали
Сообщение было удалено
А старым тëткам деньги не нужны? Ещë как нужны!
Настоящий возраст не обманешь, ни ботексом, ни пластикой, ни боди-билдингом. 50 с хвостиком -- приговор, всë.
Сообщение было удалено
Большинство женщин не такие, зайдите хотя бы на Одноклассники, посмотрите на фотки обычных 50=летних баб. Такие убитые и страшненькие, но смотрят все на звëзд и пытаются им глупо подражать из зависти.
Может женщина в возрасте 50+ выглядеть хоть на 25, пусть она следит за собой, вся ухоженная-заухоженная, даже милая, что похвально и даже восхитительно. Но из уст стареющей женщины фраза "хочу секса" звучит как-то пОшло и нелепо, особенно про желание родить, больше похоже на начавшийся старческий маразм.
115, Почему нет? Любви все возрасты покорны. Если есть желание быть вместе, любить, рожать, то. неважно сколько вам лет, это всего лишь цифры. Главное, чтобы было желание, здоровье и возможности
Сообщение было удалено
Зачем повторять избитую фразу, не врубаясь в смысл?
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин
Какое шикарное издевательство над поздним возрастом получилось у Пушкина. Но так правдиво, что добавить нечего.
Сообщение было удалено
Я любовница такого мужчины. В хорошей форме, нет проблем с потенцией. Содержит меня от и до. Собственно, только по этой причине я с ним и не надо питать иллюзий, что кто-то может быть в восторге от возрастного мужика за просто так. Ещё мой любовник наполовину еврей, поэтому симпатично выглядит и неплохо сохранился. Русские мужики уже после 40 страшны как смертный грех. Параллельно у меня молодой 30-летний мужчина такого же уровня достатка. Если он позовёт меня жить вместе, женатого тут же солью. Почти у всех любовниц возрастных статусных мужчин такой расклад-отполировать внешку и создать мат. базу, параллельно подыскивая молодого успешного ровесника. Имея ништяки, полученные от женатика,с поиском молодых богатых ребят гораздо проще)))
Мужу 55, мне 53. Секс 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Вот отличный ответ. Запомните деды! нам молодым ваше дряблое тело так же тошнотворно как и вам ваших ровесниц, но за бабки ваше тушеразложение многие молодухи терпят, а так вы нах не нужны.
Сообщение было удалено
Марта, сама стухнешь лет так через двадцать, и поверь, "оглянуться не успела, лето красное пропело".
Чума, ты наверное думаешь, что вечно молодой будешь и повидимому у тебя в загашнике канистра "средства макропулоса" находится.
Воистину, почитаешь вот таких безмозглых нимфеток и диву даешься от этой беспробудной тупизны и одноклеточной амебности. :))
Сообщение было удалено
Еще и бравируют тут своей поэтической осведомленностью))) Даже не удосужились поинтересоваться общими возрастными критериями во времена Пушкина. По тем меркам любовный ресурс наших вумных молоденьких барышень, здесь отписавшихся, давно уж выработан, помалкивали бы там на балах и в уголке сидели в чепчиках, Арина Родионовна в свои 41 уж глубокой старухой считалась.
Для усмирения праведного гнева здешних молодушек, хочется добавить, что мужчины, которых в первую очередь интересуют паспортные данные, мало кому из достойных женщин интересны. Так что, забирайте таких себе, и наслаждайтесь пока попадаете в их цифровой диапазон. Каждому свое!
все зависит от женщины, вот например моя бабка по отцу - она всю жизнь была той еще вертихвосткой , ей теперь 81, уже старческое недержание , а все мужики на уме.
Не нужен женщинам секс. А в таком возрасте, вообще. *** после сорока лет, только тошноту вызывает, а не сексуальное желание. Рыгать, да охота. А ахаться, нет. От вида мудей, тошнота и рвота.
Сообщение было удалено
Старые мудаки не только молодым нах, не нужны, но и ровесницам тоже. Пусть катятся на помойку. Уж слишком эти ровесники сморхли и скукожились от старости, по сравнению со сверстницами.
Сообщение было удалено
Бешенство матки. Я знаю такую злоебучую бабенцию.
Сообщение было удалено
20 этажей. по два этажа в час - на секс уже времени не останется. :)
Моей жене 56, хочет секса где-то через день, но и от каждодневного тоже не отказывается.
Со здоровьем у нас пока всё в-порядке.
Бешенство матки. Я знаю такую злоебучую бабенцию.
Сообщение было удалено
Дело даже не во времени. Допустим будет этот старый стоптаный башмак лазить по этажам и от этого у него старый кочан будет дыбиться, и что? Кого дрючить? Кто ему даст? Никто. Возрастная не даст, он ей *** не нужен, старая вонючая псина. А про молодую и речи нет. Оттого, что он будет бегать по этажам, моложе и краше не станет. На этих псин старых, смотреть тошно. Там только на старую харю глянь, и тушу обрюзгшую, и кому там понадобится его кочан засцатый, полувековой старости и потасканности . Бууууэээ
Пусть дрова идет колоть, как Челентано
Сообщение было удалено
А вот соглашусь!
Опять же, Автор, с НОВОЙ женщиной, возможно, и по 3-4 раза в день, это вполне возможно в 50 лет. Но когда накал страстей спадет месяцев через несколько - через полгодика, все войдет в ритм, тогда уже каждый день не реально. Да это нереально и в 30 лет, потому что тупо отвлекают какие-то проблемы, работы, стрессы, мужчина может с утра и думает "неплохо бы", но к вечеру груз проблем копится и он под вечер мысленно откладывает на завтра - если речь идет о постоянной партнерше, ведь она никуда не денется. бытовуха засасывает, кароч.
А после перерыва, да с новой женщиной в этот самый приятный период розовых очков - я верю, что и по 3-4 раза в день можно. Но Вам любой мужчина скажет, что продлится это не вечно :)
Сообщение было удалено
Потому-то многих мужиков и тянет на свежачок.
И анекдот этот наверное никогда не утратит актуальность. Так что, пусть рассказывают.
Конечно нужет. Мне например как мужчине больше нравятся женщины 45+, чем 30-летние ровесницы, потому что такие женщины пусть и не с таким упругим телом как у молодых, зато в отличии от них они полностью отдаются сексу, буквально растворяясь в нем. Естественно спрос рождает предложения и каждому молодому жеребцу, желающему бальзаковскую с плюсом женщину, должна достаться прекрасная леди за пятьдесят, следящая за своим лицом, телом и не разводящая заросли у себя между ног, а регулярно поддерживающая аккуратную стрижку на своих гениталиях.
Сообщение было удалено
Это прискорбно,что совсем ничего ни ему,ни тебе
Сообщение было удалено
Почему прискорбно? Это кайф. Так прекрасно, просто супер.
Сообщение было удалено
Случайно увидела в ПЭ. Нормально! Меня это не тяготит, не настораживает, не удручает. Всё было, мне хватило. Хотя я могла написать здесь, что всё есть и много! По десять раз в неделю. Зачем? Здесь всё у всех не так, как в жизни, у большинства точно. Все сидят на виллах, купаются в роскоши, занимаются любовью до маланькиной свадьбы, и много чего ещё. Делов то, на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Точно, кайф. Можно и так сказать. Остальные - не знаю. Хотя нет, знаю, делимся порой, отличий нет. У одной подруги муж бесится от бессилия, обвиняет её, что она ни жрена не может поднять это «чудо». Им за полтос обоим. Она уже на стенку лезет от этой «радости».
Сообщение было удалено
Странный у вас кайф,что так жизнь шибанула,жить то хоть охота
Ну почему же если климакс так на сексе сразу крест ставить надо? Я например в 50 еще огого)) принимаю климаксан, либидо никуда не делось)
Сообщение было удалено
я мужчина - 52 года . моюсь 2 раза вдень - утром и вечером. Военнослужащий . люблю хороший парфюм . всю жизнь в сексе . Кто пишет про старых вонючих пердунов ?! Любая молодая девушка в 100 раз лучше 50 + бабы !!! И нечего сказки рассказывать - мне 58 и я фору молодей дам ! бред и самообман . Посмотрите на себя со стороны Старые разведенки ! вы себя со стороны не видите - СЧАСТЬЕ ваше .кожа дряблая пигментные точки везде грудь отвисла соски как засохшая вишня пилотка высохла вся от климакса !!! в башке пенсионные тараканы ! кому Вы нужны ?! а ГОНОРА сколько ! Ваше врем прошло
Мне 53 года, моей любимой 54. Нам так хорошо! Я в молодости не получал настолько острого наслаждения
я мужчина - 52 года . моюсь 2 раза вдень - утром и вечером. Военнослужащий . люблю хороший парфюм . всю жизнь в сексе . Кто пишет про старых вонючих пердунов ?! Любая молодая девушка в 100 раз лучше 50 + бабы !!! И нечего сказки рассказывать - мне 58 и я фору молодей дам ! бред и самообман . Посмотрите на себя со стороны Старые разведенки ! вы себя со стороны не видите - СЧАСТЬЕ ваше .кожа дряблая пигментные точки везде грудь отвисла соски как засохшая вишня пилотка высохла вся от климакса !!! в башке пенсионные тараканы ! кому Вы нужны ?! а ГОНОРА сколько ! Ваше врем прошло
Что ж такой хороший и не женат?
Сейчас они напишут все какие они половые гиганты. Смех, да и только. Я тоже могу о себе написать, что вторая Мэрилин Монро. Форум всё стерпит)
Фу, мне не нравится Мерелин монро. Кому она вообще может нравится? Лицо страшное.
В таком возрасте все решает уже не внешность, а только здоровье
нужен
.