У парня такая странность последнее время. После окончания секса,сперма обычная. Молочного цвета. После того как высыхает на влажных салфетках, становится слегка зеленой. Что это может быть?
Он инопланетянин!
Сообщение было удалено
Мне не до шуток😂😂
Автор, вы что, собираете салфетки со спермой и ждете пока они высохнут? А по теме- это микроэлементы(соли, ферменты) с очень малым количеством воды, просто цвет зависит от того, что ваш мч ел...
Сообщение было удалено
Или гринписовец:)
А вот Автору мне сказать-то и нечего. Ни разу не рассматривала сперму после секса. Салфетки сразу кто-то из нас выкидывает.
Аж интересно стало. А вдруг вот так отложу после секса салфетку в сторонку, а сперма станет зеленой, или синей, или еще какой? И как жить дальше?!:)
Сообщение было удалено
или веган.
Сообщение было удалено
или веган.
кузнечик он
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень благодарна♥️
Сообщение было удалено
Салфетки выкидываются в урну. Просто заметили при уборке что салфетки зеленоватые. Вот и задумались)))
Задумайтесь о том, что сперма может вступать в химическую реакцию с веществом пропитки салфеток. И цвет может определяться этой реакцией
Сообщение было удалено
А на море зеленый флаг означает, что море безопасное. Может, зеленая сперма означает, что секс был безопасным?:)
Сообщение было удалено
Уф, да здравствуют здравомыслящие люди! А мне этот вариант и в голову не пришел. Зря я в школе химию прогуливала.
Зелёный?! Тест-драйв пройден, вы сдали.
Поздравляю!!!)
Сообщение было удалено
Гляньте ещё в ультрафиолете. Потом рассказать доктору.
Он инопланетянин! Или гринписовец:)
Он елка или крокодил.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, версии насчет инопланетянина, гринписовца, елки и крокодила мне нравятся больше, чем логичная версия про химическую реакцию с салфеткой. Хотя, казалось бы, умный человек сказал разумную вещь.
Наверное, просто сама ситуация такая несусветная, что хочется отвечать Автору, используя не ум, а фантазию и юмор:) Простите, Автор:)
у меня так же,белая сперма и вроде хорошо питаюсь и редко выпускаю но все равно она прозрачная,не знаю даже что это и как бороться с этим
у ваша молодого человека есть скрытый потенциал. ОН ШКРЕК ПОД ПРИКРЫТИЕМ !!