У меня такая проблема. Я не могу отказать не одному мужчине, который хочет от меня секса( злюсь на себя потом ужасно, но ничего не могу с собой поделать..
уже начинаю чувствовать себя ***((( …
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Если хочешь быть ловеласом и популярным у женщин, надо знать всю правду про женщин и о женщинах.
Сообщение было удалено
Наверно.
Сообщение было удалено
Женский форум-один из способов узнать женщин...
Сообщение было удалено
Но это не способ попробовать их )))
Сообщение было удалено
Если буду пробовать женщин, не зная какие они, то это для меня плохо закончится. Женщина опасный зверь)
Сообщение было удалено
Мы совсем не опасные)
Сообщение было удалено
Написано на клетке с тиграми
Сообщение было удалено
Садите же мужчин за то, что они хотели потрахать вас.
Сообщение было удалено
Нет, меня все еб/ ут безнаказанно..
Сообщение было удалено
Вернее я сама даю , даже бывает с кайфом
Сообщение было удалено
И Сосать люблю 😍
Женщины сосите все ! Это замечательно!
"Я не могу отказать НИ одному мужчине ".
Автор, неужели вы не отказываете даже пузатым, вонючим, уродливым?
А если у него гнойники на лице, тоже дадите?
Вот не верю я вам. Ладно бы, если б вам за это платили ещё...
Сообщение было удалено
Погодите погодите!!!Я же читала темы с Вами!Вы там яростно доказывали что Ваша жена была невинна до свадьбы с Вами как и Вы до свадьбы с ней и что мужик который обесчестил девушку и не женился должен сдохнуть как собака(точно не помню как было написано,но посыл был такой)а теперь вы прямо пишите что обесчестили энное количество девушкой «мне тоже никто отказать не мог»
М дааа уж,я то думала что хоть что то будет вечное в этом мире(ваши утверждения о девственности)
Как жить то теперь?!😭😭😭
Сообщение было удалено
Ве это что. Какого пола то вы женщина то мужчина. Людям голову морочить - нехорошо!!!
Сообщение было удалено
Это музыка!!!!!!
Пишите чаще, на всех форумах!!!
Сообщение было удалено
Как вас найти?
Какой город?
Сообщение было удалено
Как можно себя так неуважать!?Тьфу на вас!половая тряпка!после таких вот как ты мужики начинают требовать извраты от следующей девушки,которая будет после вас,и она,более порядочная,с принципами,будет мучиться ибо например не терпит АС или ОС,будет казаться "фригидкой" в глазах мужика.Такую как вы надо в урну выкинуть.
Сообщение было удалено
Девочки,по мне тема смахивает на разводку или автор реальная проститuтка.
Сообщение было удалено
вернее ***!унитаз для слива)))
Сообщение было удалено
ну чтож...поклянись своей жизнью,мамой,Богом наконец,что ты ЖЕНЩИНА,Ну,давай!
Что,пальцы отрубило клястся???вот и проверим.
Сообщение было удалено
Зачем в урну меня? Я люблю мужчин и не отказываю ни в чем им, что такого здесь? Вы ханжа!
Сообщение было удалено
Такие ко мне и не подойдут, я красивая ухоженная женщина . Ну а если и подойдёт кто такого плана, не откажу конечно..
Сообщение было удалено
Бывает платят. Я уже писала об этом
Сообщение было удалено
Пойди-ка ты на Хууй мраззь! Клясться ещё перед тобой ничтожество
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, это Ваш вариант.
Сообщение было удалено
Нет. Я альтруист
Сообщение было удалено
песду заштопай))
Сообщение было удалено
Да ты мужик, оказывается))
это от неуверенности в себе.... вам хоть предлагают, хотя это и плохо, но значит вы красивая и молодая. Есть что ценить в себе. Начните с этого. Схдите на исповедь на службу в субботку, всенощное бдение, на исповеди скажите об этом батюшке, пусть наставит вас, научит, по доброму... автор, все поправимо... в храм сходите и все наладится...
Сообщение было удалено
Я ходила в храм, батюшка мне тоже предложил секс(((((
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Если бы ты был женского пола, ты бы никогда не написал о себе "я альтруист". Женщина написала бы "я альтруистка".
Когда будешь писать следующую разводку, будь более внимателен к деталям.
Сообщение было удалено
А я не русская, ошибиться могу
Сообщение было удалено
Разводка разводка..задолбали!. нет, у меня реальная проблема бляяяяяяя!!!!
мудэшник создавший эту тему-иди убейся о стену и не копти воздух.
Автор, вы хотите детей? каким вы видите свое будущее?
Сообщение было удалено
Детей хочу и муж чтоб был. Все как у всех..но мужчины видят во мне только секс объект (
Сообщение было удалено
Копи на суррогатную мать, ***))
Сообщение было удалено
ст.131 УК РФ
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻хорошая шутка
Сообщение было удалено
Уйди, мусорская рожа!
Сообщение было удалено
Неужели такие женщины есть, которые сразу дают? Что то сомневаюсь я.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я никого на кровать не валю, и вообще не лезу и не пристаю ни к кому. Для меня свобода важнее секса.
Сообщение было удалено
попробуйте сразу не соглашаться на секс,возможно,тогда кто-то из них будет вас больше уважать и вы найдете достойного мужчину
Вы их жалеете,а о себе почему не думаете? о своем здоровье?
подумайте в такой ключе,что если вы его не удовлетворите, ничего страшного не произойдет,он просто найдет другую для удовлетворения. Тем более часто у мужчин в телефонной книге не один номерок на этот случай имеется и есть же банальная маструбация
Сообщение было удалено
Меня в юности изнасиловали очень жестоко. Теперь я боюсь отказать, кажется ,что это вызовет сильную негативную реакцию
Сообщение было удалено
Ты молодой наверное) конечно такие женщины есть
Сообщение было удалено
тогда старайтесь не находиться с незнакомыми мужчинами наедине, сначала пока не узнаете их получше,не все же насильники, находитесь только при людях,не уединяйтесь.Как поймете что человек нормальный и именно ВЫ хотели бы с ним отношений,а потом секса - тогда и уединятесь.А вообще-то мне кажется лучше пообщаться с кем-то квалифицированным, у вас психотравма из-за изнасилования, вам могут помочь не на вумане,а психологи если сама не справляетесь.Поищите, может есть анонимные бесплатные телефонные линии,где работают с женщинами после изнасилований. Или что-то вроде этого.
Сообщение было удалено
Уже не молодой. Я никогда к девушкам и женщинам не приставал. И никогда не встречал в своей жизни таких женщин.