У меня такая проблема. Я не могу отказать не одному мужчине, который хочет от меня секса( злюсь на себя потом ужасно, но ничего не могу с собой поделать..
уже начинаю чувствовать себя ***((( …
Сообщение было удалено
О , да я в том Египте уже так на/ еблась, что пиз/ да до сих пор свербит.
Ну, а вообще конечно мужа на/ *** будет не сложно) мне главное, чтоб мужчины вокруг меня были довольны и удовлетворены!)
Мдэ. А у меня обратная проблема всегда была, не давала никому. Мне никто не нравится, никто не возбуждает, все для меня никакие, некрасивые, несексуальные и самое главное я не влюбляюсь никогда.
Сообщение было удалено
Да, мы мужчины-тупее тупорылых затупков, так что пользуйтесь. Вопрос тебе: после ас ты согласишься на ос?
Сообщение было удалено
Самооценка занижена. Общаясь с любым человеком вы автоматически ставите его интересы выше своих. Ну а дальше получается то, что получается.
Сообщение было удалено
Интересный вопрос) нет, так не соглашусь. Ну конечно могут насильно засунуть, так бывало уже ...
Сообщение было удалено
Когда мне мужчина говорит допустим на свидании:" у меня яйца будут болеть, если не кончу."Как можно не дать???
Автор походу др0чер разводчик
Сообщение было удалено
Во первых - это наглая ложь. Ничего болеть не будет.)))
А во вторых - можно руками ему помочь. И вам это не в напряг и он доволен будет.
Сообщение было удалено
Ноу проблем-купи вибратор...
Сообщение было удалено
Не пи/ зди
У меня реальная проблема!
Сообщение было удалено
Ага ручками помочь)))) сразу меня наклоняют к хуую и требуют минет.Ну я и сосу и даю .. правда, не могу нет никак сказать, кажется сразу еб- ало мне разобьют(
Сообщение было удалено
Проблемы у всех др0черов
Сообщение было удалено
Ну вы же сами этот круг общения выбрали.
Сообщение было удалено
Ага сами) так карта выпала
Сообщение было удалено
Тем более кого тут выбирать. Одни ХА/ Чи
Сообщение было удалено
ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ ОДНА-УВАЖАТЬ СЕБЯ ВСЁ РАВНО НАДО.
Сообщение было удалено
Ну так это его проблемы. Пусть болят, тебе то что? Тоже мне Мать Тереза.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в себе и понять почему так происходит . Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я потом буду переживать за него. И он возможно будет с плохим впечатлением от меня. Так что лучше пусть кончит на здоровье!
Сообщение было удалено
Сейчас напишу, она ах/ уеет от меня
Сообщение было удалено
У меня тоже сексуальность сильная. Но мне никто из девушек не даёт. Поэтому мне приходиться др0чить.
Сообщение было удалено
Я бы дала
Сообщение было удалено
А ты не давай. Пусть др0чит как и я. Мне вот никто не даёт, так я др0чу. И ничего, живу же без секса.
Сообщение было удалено
Ты наверно единственная, которая дала бы мне.
Сообщение было удалено
Ну видишь, как хорошо)
А почему никто не даёт? Ты стремный?
Сообщение было удалено
Просить не умею. И не настырный я. Если сказали мне нет - значит нет. Больше к ней не пристают. А может по каким то другим причинам не дают.
Автор - развлекающийся на женском форуме пацанчик.
Сообщение было удалено
Не не не !
Я дама
Сообщение было удалено
А ты не проси, сразу завали на кровать
Сообщение было удалено
Думаешь что так получится у меня? Не делаю я так не с кем. Не рискую. Боюсь, что на неприятности нарваться можно, если я сделаю так. Другие разве так делают?
Сообщение было удалено
Со мной всегда так делают! И ты делай, мы бабы любим , чтоб нас чуть ли не силой брали) да да да
Сообщение было удалено
То есть у меня с любой так получится что ли?
Сообщение было удалено
Конечно! Когда женщина говорит нет, это значит ДА!
Ну лично я нет никогда не говорю)
Сообщение было удалено
Я боюсь что меня могут и посадить за это. Ведь это же как никак наглость и принуждение к сексу.
Сообщение было удалено
Волков боятся в лес не ходить..
Действуй! А то так и помрешь дро/ чером. Был бы ты рядом, я бы тебя щас отымел
Отымела *
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Вот и спалился. Мужик ты, а не баба.
Сообщение было удалено
Это была опечатка, я исправила
Сообщение было удалено
Не хитри
Сообщение было удалено
Я ЖЕНЩИНА! Не зли меня!
Сообщение было удалено
100% др0чер разводчик
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Этот текст выдал тебя окончательно: "Был бы ты рядом, я бы тебя щас отымел". Мужик ты или трасгейнер.
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, это опечатка . А что такое трасгейнер?
Сообщение было удалено
Хочет быть женщиной, пусть будет женщиной.
Сообщение было удалено
Это когда женщина после операции стала мужчиной.
Сообщение было удалено
Пол не выбирают
Сообщение было удалено
Во-первых ***. Во-вторых я обычная женщина от рождения! Хавтит пи-здеть!
Что вы накинулись на автора, не нравиться правда про женщин?