Какие действия партнера/партнерши (да, я знаю что тут много мужчин) вас могут возбудить? Какие явления в жизни? Может был какой-то момент который вас резко или плавно возбудил?
Вызывала скорую , врач молодой сказал собираться в больницу, я оделась , пошла руки помыть, он за мной, и так руками нежно под кофту проскользнул.
Был такой момент. И срабатывает стабильно с разными людьми. Причём он очень необычный. Но вряд ли я смогу рассказать о нём публично. Хотя сам по себе он выглядит очень мило и невинно.
А хотели бы вы, чтобы вас соблазнил противник вагинального секса?
Сообщение было удалено
А диагноз какой? Может он пульс проверял?)
Сообщение было удалено
Сухожилие порезала
Я скажу что возбуждает 90% бап здесь
Мужик среднего роста. С мощными ладонями и генетически сильными ногами. Широкими плечами и узким тазом.
В штанах член 23..25 см шириной от 6 см
Деньги возбудят любую женщину. Осталось сойтись в цене.
Женщины это товар.
Сообщение было удалено
любые действия человека который тебя возбуждает. кроме совсем ненормальных вещей типа мочи, кала,телесных повреждений итд
Сообщение было удалено
Феерично
Сообщение было удалено
Но пасаран
Сообщение было удалено
опять нытики вылезли.
меня очень возбуждает когда девушка говорит "Хочу тебе отс*сать глубоко". потом подробно рассказывает как это хочет сделать. А после принимается делать.
Аж башню срывает от этого
Сообщение было удалено
кто-то в самом деле так говорит??
Сообщение было удалено
говорит, а что вас смущает? Это просто фантазии, как и многие другие.
Мне очень нравится кунилингус девушке делать, да так чтобы она хотя бы раз кончила. Она потом как дикая пантера, на всё готова, это очень заводит.
Поручень в маршрутке. Так к нему прижали, что чуть не разорвало от возбуждения.
Возбуждает определённый отрывок органной музыки во время концерта в органном зале. Прям такая сильная волна накатывает по всему телу. За концерт может возникнуть раза два, а может и вообще не возникнуть. Необходимо какое-то конкретное сочетание нот.
Сообщение было удалено
врешь
Сообщение было удалено
Нет. Честно, я бы и с животным трахнулась если бы он соответствовал моральным и интеллектуальным предпочтениям.
Сообщение было удалено
Нот или ступеней лада? Тоже могу выпасть из реальности от музыки, но к половой системе это не имеет никакого отношения.
Тоже расскажу что возбуждает:
- когда сверлит взглядом, но делает это деликатно
- заговаривает, успокаивает, гипнотизирует будто я утка которая попалась в сети
- не лезет в душу, ведет себя так будто мы не 6 лет знакомы а только что встретились
- тишина возбуждает, чем меньше скрипов, звуков, музыки и тиканья часов тем выше вероятность что я нахрен диссоциирую во время секса
- asmr
- когда перед сексом прижимает в угол, удерживает, препятствует уйти
- позы с крепкой опорой минимум на 3 точки (именно поэтому ненавижу сверху, приходится держать равновесие и возвращаться в реальность)
- средний темп фрикций с одинаковыми промежутками
Добавлю:
- пот
- щетина
- волосы на теле
- поношенные кроссовки
- выцветшая футболка
- обычные классические джинсы
- в общем скромный внешний вид, никакого позерства, рюкзак не позерский, наушники не позерские, очки и кепка только по прямому предназначению - все это возбуждает
Сообщение было удалено
Не разбираюсь в тонкостях ступеней лада. Такое необычное возбуждение происходит только на концерте органной музыки при непосредственном присутствии в зале, на других концертах классической музыки такого не было ни разу. При прослушивании того же произведения через колонки или наушники ничего подобного не происходит.
Возбудить насколько? Чтоб я сама выскочила или изнасиловала его? Ничто, но один раз я была очень близка к этому, но это м сам довел методично и целеустремленно.
А вообще возбуждает высокий рост, металл, галстук-бабочка, загорелая кожа, определенный взгляд и цвет волос, украшения, руки, определенная доля игры, некоторые запахи
Антивозбуждает - показные внимание, чуткость и забота, борода, видеть носки, дезодорант, следы пота подмышек, пошлая обстановка, когда на меня светит солнце, наличие ребенка у мужчины, когда мне напоминают что-то приятное из детства, монотонный шум, определенный голос
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Ну,например,совместное проведение интимно-гигиенических процедур.
красивое белье, дорогое, возбуждает, а если еще в облипку вообще шик
мужики а что просто голая баба вас уже не возбуждает?
Сообщение было удалено
это устарелый вариант наверное