Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Ну если Вам не нравится куни-это противно, пошло и зазорно. Так зачем заходить на сайт, подслушивать и подглядывать? Значит Вам интересно.
Здесь только любители куни, а так же те которые любят сосать их маленькие члены клитор. Куни это секс для двоих и не надо об этом говорить на каждом углу.
От себя могут сказать, что очень приятно видеть что женщина вся открытая перед тобой, доверяет тебе, не стесняется в этот момент своего тела, а если ей это еще доставляет удовольствие и она стонет и гладит руками свого тело или тебя по голове - то это блаженство!
Если Любишь то её приятно любить везд
Потому что это очень приятно для обоих сторон .
Надо любить и принимать друг друга .
Мужчина никогда не признается другим мужчинам и посторонним женщинам, что любит делать куни. Но тот, кто однажды попробовал, будет его делать женщинам постоянно.
Правильно Света!!!!!! ТК куни или минет это секс для двоих и не надо что бы об этом знали другие.
А там как хотите, он вас трахает своим *** языком в влагалище и отсосать маленький член клитор, или вы трахает его своей киской в рот его. А также он трахает Вас в рот членом или вы сосёте его сами. Это всё между вами, тк это стильно сейчас для влюбленных пар.
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
После секса когда ты побывала на его ч... не, сразу пересядь на его грудь, с последующим приседанием на его язык - со словами как моя киска разогрелась остудить её своим выханием и языком.
Я всегда делаю своей любимой куни до, во время и после, особенно нравится после секса когда там полно моей спермы. Она садится сверху и трахает меня в рот, а я всё своим *** языком вылизываю влагалище и язык засовываю как можно глубже в пещеру. Она любуется на меня с верху, а потом в знак благодарности целует меня в губы.
Потому, что видеть как реально кончает женщина от ласк куни - это супер.., когда она в процессе куни сначала тихо дышит, гладит мои волосы, прижимает мою голову к вагине и потом уже, замирая от кайфа держит её сильно во время своего оргазма, издавая стоны)))
В случае, если в вагине Ж уже есть твоя сперма (как пример, М не сдержался и с согласия Ж кончил раньше), то тогда Ж сразу ложится на спину поудобней, разводит и сгибает ноги в коленях, а М делает ей куни, можно с полным вылизыванием вагины, а можно с ласками только клитора, доведя обязательно до оргазма.. Своими руками М может при этом ласкать грудь, положить их под попу Ж снизу, либо сжать ладони Ж и не выпускать до её оргазма..... А самый кайф от куни - это довести Ж до оргазма, а потом только ввести член М в вагину, и кончить в нее, пока она в неге.... )))
Потму что это очень приятно получать и доставлять удовольствие .
100% мужик любит куни? Ладно…. А если он ещё и наслаждается анилингусом? Но всё это только в комплексе с одним партнером? И так же считает что анал с любимой, до/во время/после анилингуса - это его высшая награда, так сказать. Это нормально??? У этого 100% го мужика всё нормально с головой?
Оооо здрасте здрасте….) давайте ка поподробнее 😈🫣 люблю лизать вот хоть убей…( где найти просто полизать то? Ведь существуют такие девушки, женщины, которые любят когда им делают сладкий, нежный, длительный, в общем куни от которого они кончают, получают удовольствие моральное и физическое 😋🥰 (это было утверждение, ибо сам с такими сталкивался, ноооо к сожалению в свои 33года жизни, не так часто как хотелось бы) А ведь бывают ещё ауууффф что за дамочки 😈 которые прям любят сидеть на лице, заставлять тебя делать им куни, и анилингус 👈🏻(вот прям мечтаю о таком) доминировать, унижать, в общем и целом в мире столько всего 🙌🏻 прекрасного и не излизанного 😈 возможно мне перепадёт счастья
Все мои мужчины изначально сопротивлялись, когда я их головы тянула вниз к моей девочке. Но потом все менялось, впивались и задыхаясь целовали, вылизывали, проникали языком во внутрь. Чувствовалось, что у них это в первый раз. Потом они уже только с этого начинали, постепенно шлифуя свое мастерство и языком теребили мой клитор, доводя меня до оргазмов. Бывали случаи, когда они сами кончали, когда делали мне куни. Особенно в позе 69.
Оооо даааааа это самая лучшая поза для совместного оргазма. Когда она с верху….ммммм правда бывало именно так на пальцах перечесть 😅 но в любом итоге…. Эти 5,10,15, да было и 20 минут…. Мммммм это самое большое моё наслождение этим вкусом и запахам…. 🤪🥰 этим её соком который я вылизывал до суха 😱🤯😍
Лично я считаю что куни это удовольствие обоим, видеть как моя девушка просто с ума сходит от оргазма и ее тело сжимается от этого мне хочется еще больше лизать ее киску доставлять ей удовольствие, смотреть когда она сверху на твоем лице двигается в то же время ее сладких сок течет прямо в ротик, языком ласкать до последней капельки это прекрасно и она в порыве страсти говорит лизать или что то в роли доминантки это ахуенно и она может выбирать любую позу которую захочет потомучто есть такое что иногда я сам доминант иногда ей позволяю потому что сущность такова что иногда просто хочешь расслабиться, мы с моей девушкой практикуем все,и так же моя девушка такого же мнение как и мое относительно минета то есть она обожает сосать и делает это ахуенно особенно а я обожаю лизать , у нас прекрасная любовь.
И еще секс без минета и куни это полная скукатище , жалко таких пар которые ограничивают себя только сексом.Если у моей девушки появится хоть малейшая желание на куни я готов в любой момент вылизать ее сладкую киску и довести до оргазма, и если появится желание на секс я готов трахнуть ее так же нежно и одновременно грубо, и это все без обязательств то есть у нас нету такого ты мне отлижи потом отсосу, мы делаем это потомучто нам нравится.
Уфффф завидую прям белой завистью таким отношениям. Секс ведь это кайф 😎 а кайфовать то можно и нужно по разному 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Не скажу за всех мужчин, но лично я обожаю делать кунилингус и даже толком не знаю причин. Приятный запах? Хмм. Ну из здоровой и чистой женской *** ничем не пахнет. С тем же успехом можно облизнкть любой чистый участок своего тела. Может быть, запах на уровне феромонов. С этим трудно поспорить, но это едва уловимо. Может быть ощущение власти над её удовольствием? Хмм... ну, тоже вариант.
Я тут почитал комменты. Униженность и всё такое. Это полная фигня. Если у вас отношения на принципах иерархии, то нафиг такие отношения. Вообще как по мне, секс к иерархии отношения не имеет. При этом в идеальных отношениях всегда коммунизм: всё общее, всё на доверии и взаимной ответственности. Так уж повелось, что у меня слабая чувствительность члена. Так бывает. Нет, стоит всё нормально, колом, как положено. Но, скажем, если девушка решит мне сделать приятное своим ртом... то ей очень долго придётся делать приятное. Я тот самый десантник из анекдота, что молча своим членом пошевелил угли в костре. Однако, девушки чуть более чувствительные... обычно. Мне, по крайней мере попадались только такие. И кунилингус это способ девушке сделать приятное. Так почему бы и нет? Почему бы не сделать приятное милой девушке? Если она, конечно, не против. Ибо, как ни странно, не всем, но многим, девушкам нравится, когда их писю отлизывают. И тут дело не в умении. Даже здесь, в комментариях, женские мнения разделились. Строго на два варианта: одни к кунилингусу весьма открыты, а другие считают это мерзостью.. Ну, каждый вправе думать как он сам хочет.
Поточо женщина просит
Ах как хорошо лизать писю у любимой жены какое это наслаждение .
Лижу очень давно с дня нашей свадьбы она берет у меня в ротик .
Нам очень нравится . Мы просто счастливы .
Мы с первого секса стали заниматься ОС, а с позы 69 просто кайфуем, моя тащится от нее, говорит вдвойне приятно и самой брать в ротик и одновременно когда я ей лижу, она сверху всегда, хотя пробовали и наоборот, но она сверху просто кайф.
Оооо даааааа это самая лучшая поза для совместного оргазма. Когда она с верху….ммммм правда бывало именно так на пальцах перечесть 😅 но в любом итоге…. Эти 5,10,15, да было и 20 минут…. Мммммм это самое большое моё наслождение этим вкусом и запахам…. 🤪🥰 этим её соком который я вылизывал до суха 😱🤯😍
Мы 69 уже 15 лет занимаемся, 16-й год пошел. Кайф неописуемый. И по очереди ласкаем друг друга, но заводит именно 69.
А ведь реально, нам мужикам это больше надо, чем нашим женщинам. Одна знакомая меня даже просила: давай без прилюдий, не надо там нализывать. вы всё равно не так всё делаете. А я сказал, что не могу без этого. Мне нравится вкус и аромат. У всех он разный. Но это только та, лежала как бревно, пока я там старался. Остальным, это реально нравится! Просто надо уметь найти нужную точку и владеть языком.
Даёшь "торнадо языком"!!!)))
Куни это так сказать мусжкой минет по отношению к женщине. Мой муж с удовольствием делает мне куни я кайфую. Я же в ответ делаю ему минет и он тоже кайфует. Я думаю, что мужчины любят делать куни по причине, что так можно быстро возбудить женщину даже довести еë до оргазма. Потом можно перейти к класичекому сексу и снова довести до оргазма. Вот и считайте женщина уже 2 раза кончила.
Куни это так сказать мусжкой минет по отношению к женщине. Мой муж с удовольствием делает мне куни я кайфую. Я же в ответ делаю ему минет и он тоже кайфует. Я думаю, что мужчины любят делать куни по причине, что так можно быстро возбудить женщину даже довести еë до оргазма. Потом можно перейти к класичекому сексу и снова довести до оргазма. Вот и считайте женщина уже 2 раза кончила.
Все как ты написала, все именно так у нас с женой. Правда ей уже к полтиннику скоро, а лет 10 назад кончала и по три раза.
Аналогично)) моему М нравится делать мне Куни, видеть и чувствовать мой оргазм, держа меня за вытянутые руки, либо когда я прижимаю его голову к себе! Я ему, возбужденному, тоже потом делаю минет с окончаниеи в рот и т.д.
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
в любом случае хочет
Мне тоже очень нравится его делать!
Мне муж лижет регулярно, в постели, до оргазма, я люблю куни, а ещё больше люблю когда он первый кончит, и я сразу его голову вниз к себе, ноги пошире, и потом кончаю вдогонку от куни)))