Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Я всегда делаю, возбуждает же))
И приятно, когда вся мокрая, Куни - это очень круто!
Думаю, все нормальные люди это делают, мы не на зоне, чтобы за отлиз в опущенцев кастовать))))
Кстати, миник мне не очень нравится, даже от очень опытных партнерш - хз почему, но Куни вкатывает больше
Я с тобой согласен
Все мои мужчины изначально сопротивлялись, когда я их головы тянула вниз к моей девочке. Но потом все менялось, впивались и задыхаясь целовали, вылизывали, проникали языком во внутрь. Чувствовалось, что у них это в первый раз. Потом они уже только с этого начинали, постепенно шлифуя свое мастерство и языком теребили мой клитор, доводя меня до оргазмов. Бывали случаи, когда они сами кончали, когда делали мне куни. Особенно в позе 69.
Обожаю когда женщина тянет мою голову к своей киске
Это особенно любят те, у кого слабая эрекция
Думаю, все нормальные люди это делают, мы не на зоне, чтобы за отлиз в опущенцев кастовать))))
Кстати, миник мне не очень нравится, даже от очень опытных партнерш - хз почему, но Куни вкатывает больше
Мне тоже нравится
Аналогично! Секс без куни для меня давно стал неинтересен. Любая полноценная женщина и любой нормальный интеллектуально развитый мужчина никогда не откажутся от куни и всегда начнут с этого. Отрицают секс только зомбированные псевдоморалью.пуритане-извращенцы, которые даже по несколько презервативов натягивают один на другой для уверенности и безопасности.
Очень хочу куни
И я люблю
Хочу куни и все такое
Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет
Нет....,.
Если любит то и куни и ани короче любой лингус сделает для тебя соответственно если ты сама этого захочешь.
Мне тоже нравится вылизывать женщинам киски. При том обязательно чтоб она не подмывалась непосредственно перед этим. Попки тоже обожаю. Нравится запах и вкус пиды а не куска мыла.
Куни - это один из лучших способов возбудить женщину и доставить ей наслаждение. Я сам не люблю фетишистов, которые готовы лизать всем подряд, в этом есть нечто ненормальное. Но если ты встречаешься с одной женщиной или девушкой, у вас отношения, то почему нет? Сдерживающий фактор может быть лишь один - девушка против таких ласк. Если я это вижу и чувствую, то никогда не настаиваю. В отношениях все должно быть гармонично и добровольно. В другой теме я уже писал о том, почему я склоняюсь к куни и не рассматриваю другие виды секса, не буду здесь повторяться. Женщины привыкли, что мужчины в своей массе - закоренелые эгоисты. Но среди тех, кто любит делать куни, встречаются альтруисты в сексе, для которых женское удовольствие - на первом месте.
Лично я считаю что куни это удовольствие обоим, видеть как моя девушка просто с ума сходит от оргазма и ее тело сжимается от этого мне хочется еще больше лизать ее киску доставлять ей удовольствие, смотреть когда она сверху на твоем лице двигается в то же время ее сладких сок течет прямо в ротик, языком ласкать до последней капельки это прекрасно и она в порыве страсти говорит лизать или что то в роли доминантки это ахуенно и она может выбирать любую позу которую захочет потомучто есть такое что иногда я сам доминант иногда ей позволяю потому что сущность такова что иногда просто хочешь расслабиться, мы с моей девушкой практикуем все,и так же моя девушка такого же мнение как и мое относительно минета то есть она обожает сосать и делает это ахуенно особенно а я обожаю лизать , у нас прекрасная любовь.
И еще секс без минета и куни это полная скукатище , жалко таких пар которые ограничивают себя только сексом.Если у моей девушки появится хоть малейшая желание на куни я готов в любой момент вылизать ее сладкую киску и довести до оргазма, и если появится желание на секс я готов трахнуть ее так же нежно и одновременно грубо, и это все без обязательств то есть у нас нету такого ты мне отлижи потом отсосу, мы делаем это потомучто нам нравится.
Лично я считаю что куни это удовольствие обоим, видеть как моя девушка просто с ума сходит от оргазма и ее тело сжимается от этого мне хочется еще больше лизать ее киску доставлять ей удовольствие, смотреть когда она сверху на твоем лице двигается в то же время ее сладких сок течет прямо в ротик, языком ласкать до последней капельки это прекрасно и она в порыве страсти говорит лизать или что то в роли доминантки это ахуенно и она может выбирать любую позу которую захочет потомучто есть такое что иногда я сам доминант иногда ей позволяю потому что сущность такова что иногда просто хочешь расслабиться, мы с моей девушкой практикуем все,и так же моя девушка такого же мнение как и мое относительно минета то есть она обожает сосать и делает это ахуенно особенно а я обожаю лизать , у нас прекрасная любовь.
И еще секс без минета и куни это полная скукатище , жалко таких пар которые ограничивают себя только сексом.Если у моей девушки появится хоть малейшая желание на куни я готов в любой момент вылизать ее сладкую киску и довести до оргазма, и если появится желание на секс я готов трахнуть ее так же нежно и одновременно грубо, и это все без обязательств то есть у нас нету такого ты мне отлижи потом отсосу, мы делаем это потомучто нам нравится.
Повезло вашей девушке
Когда вижу красивую женщину, хочется повалить ее на кровать , разорвать трусы и присосаться к ее ***
Причем только женщинам с широкими бедрами
100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась
А *** лизать это секс?😀🙂🤣🤣вам либо 12 либо пересмотрели порнухи
Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.
Вы бы лучше проверились. А то такие умелые пиздолизы разносчики болезней. Сколько вонючек перелизал
В животном мире самцы обнюхивают и облизывают гениталии самок. Они чувствуют вкус, запах, и это их возбуждает. Так что все физиологично. Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал
Согласна,многократно наблюдала во время случки у животных
Мне просто очень нравится делать куни .
Чаще зациклины на куни импотенты будущие
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
Все такие правельные,зэки живущие по понятиям и так далее,никогда типа не припаду губами к п..из..де.Это я вам скажу всё пафос и понты,все эти ублюдки мечтают воткнуть свой язычок в пи.з..де.нку,и некоторые втыкают,только втихаря,что бы никто не узнал,что он пи..з..ду лизал.Но факт ведь не в том что ты лизал или нет,а в том что ты этого хочешь и это у тебя в мыслях,а это значит что ты еб...аный пи...з.да.бол и твои понятия сходят на нет.Кстати это одна из причин когда насильник убивает свою жертву,боясь что она расскажет,что он её вычистил 👅
Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню!
Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)
Ни х.у.я не понял,но ооочень интересно.
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.Ну а потом естественно половой акт.И мне по@уй на мнение псевдомужиков с понятиями пацанскими,на мнение супер пупер мачо со своими гнутыми пальцами,на баб которым это не нравится и из за этого они злобные твари.Да я пиз@ализ,и мне в кайф.
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.Ну а потом естественно половой акт.И мне по@уй на мнение псевдомужиков с понятиями пацанскими,на мнение супер пупер мачо со своими гнутыми пальцами,на баб которым это не нравится и из за этого они злобные твари.Да я пиз@ализ,и мне в кайф.
А как с вами связаться?! 😂
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
Мужу . куни это такое наслождение обоим если попробует раз два потом за уши не оттащиш женщин надо облизывать все это женщина я лижу 30 лет и всегда хочется
Мужу . куни это такое наслождение обоим если попробует раз два потом за уши не оттащиш женщин надо облизывать все это женщина я лижу 30 лет и всегда хочется
Мужики мы все вылезли из писек женщин так что жене мы просто обязаны лизать ей это очень приятно и тебе будет приятно просто надо попробовать и не надо боятца мыже мужики
Это действительно очень приятно , лизать писю .
Удовольствие потрясающе .
ЛИЖУ У ЖЕНЫ ПОСТОЯННО , ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .
Как можно не любить *** если любишь жену .
Очень люблю лизать .
Ах как хорошо лизать писю у любимой жены какое это наслаждение .
Лижу очень давно с дня нашей свадьбы она берет у меня в ротик .
Нам очень нравится . Мы просто счастливы .