Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?

Елена
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Kirill

Я всегда делаю, возбуждает же))
И приятно, когда вся мокрая, Куни - это очень круто!
Думаю, все нормальные люди это делают, мы не на зоне, чтобы за отлиз в опущенцев кастовать))))

Кстати, миник мне не очень нравится, даже от очень опытных партнерш - хз почему, но Куни вкатывает больше

Я с тобой согласен

Гость
Света

Все мои мужчины изначально сопротивлялись, когда я их головы тянула вниз к моей девочке. Но потом все менялось, впивались и задыхаясь целовали, вылизывали, проникали языком во внутрь. Чувствовалось, что у них это в первый раз. Потом они уже только с этого начинали, постепенно шлифуя свое мастерство и языком теребили мой клитор, доводя меня до оргазмов. Бывали случаи, когда они сами кончали, когда делали мне куни. Особенно в позе 69.

Обожаю когда женщина тянет мою голову к своей киске

Салют

Это особенно любят те, у кого слабая эрекция

Гость
Гость

Я здесь. Дам отлизать с удовольствием

И даже кончишь мне в рот

Гость
Kirill

Думаю, все нормальные люди это делают, мы не на зоне, чтобы за отлиз в опущенцев кастовать))))

Кстати, миник мне не очень нравится, даже от очень опытных партнерш - хз почему, но Куни вкатывает больше

Мне тоже нравится

Гость
Света

Аналогично! Секс без куни для меня давно стал неинтересен. Любая полноценная женщина и любой нормальный интеллектуально развитый мужчина никогда не откажутся от куни и всегда начнут с этого. Отрицают секс только зомбированные псевдоморалью.пуритане-извращенцы, которые даже по несколько презервативов натягивают один на другой для уверенности и безопасности.

Очень хочу куни

Гость
Kirill

И я люблю

Гость
Света

Ты не психиатр, ты ущемленный в сексе недомужчина.

Хочу куни

Гость
Гость

Я здесь. Дам отлизать с удовольствием

Ммм и кончишь

Гость
Гость

Я не знаю как заслужить но лизать вагину я стал с десяти лет по собственному согласию

Многим женщинам нравится когда им лижет мужчины

Гость

Хочу куни и все такое

Гость
Гость

Там у вас вкусно и приятно!

Думаю что да мне нравится лизать жене киску и анус

Гость
Гость

И даже кончишь мне в рот

Привет

Гость
Гость

Как и нормальная женшина не будет делать ми.нет

Если встречаешься с женщиной у которой пиз/ДЕНЬ воняет, то попробуйте еë помыть.

Гость
Гость

Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет

Нет....,.
Если любит то и куни и ани короче любой лингус сделает для тебя соответственно если ты сама этого захочешь.

Гость
Гость

Мужчинам нравится когда женщина заводится от этого удовольствия. А вообще, лучше всего куни делают военные. Они вообще на это 'повернутые'.

Почему интересно?

Гость

Мне тоже нравится вылизывать женщинам киски. При том обязательно чтоб она не подмывалась непосредственно перед этим. Попки тоже обожаю. Нравится запах и вкус пиды а не куска мыла.

Ёжик
Психиатр

Куни могут любить мужчины, имеющие слабую конституцию пениса.

Глупость.

Гость
Олег

Куни - это один из лучших способов возбудить женщину и доставить ей наслаждение. Я сам не люблю фетишистов, которые готовы лизать всем подряд, в этом есть нечто ненормальное. Но если ты встречаешься с одной женщиной или девушкой, у вас отношения, то почему нет? Сдерживающий фактор может быть лишь один - девушка против таких ласк. Если я это вижу и чувствую, то никогда не настаиваю. В отношениях все должно быть гармонично и добровольно. В другой теме я уже писал о том, почему я склоняюсь к куни и не рассматриваю другие виды секса, не буду здесь повторяться. Женщины привыкли, что мужчины в своей массе - закоренелые эгоисты. Но среди тех, кто любит делать куни, встречаются альтруисты в сексе, для которых женское удовольствие - на первом месте.

Лично я считаю что куни это удовольствие обоим, видеть как моя девушка просто с ума сходит от оргазма и ее тело сжимается от этого мне хочется еще больше лизать ее киску доставлять ей удовольствие, смотреть когда она сверху на твоем лице двигается в то же время ее сладких сок течет прямо в ротик, языком ласкать до последней капельки это прекрасно и она в порыве страсти говорит лизать или что то в роли доминантки это ахуенно и она может выбирать любую позу которую захочет потомучто есть такое что иногда я сам доминант иногда ей позволяю потому что сущность такова что иногда просто хочешь расслабиться, мы с моей девушкой практикуем все,и так же моя девушка такого же мнение как и мое относительно минета то есть она обожает сосать и делает это ахуенно особенно а я обожаю лизать , у нас прекрасная любовь.
И еще секс без минета и куни это полная скукатище , жалко таких пар которые ограничивают себя только сексом.Если у моей девушки появится хоть малейшая желание на куни я готов в любой момент вылизать ее сладкую киску и довести до оргазма, и если появится желание на секс я готов трахнуть ее так же нежно и одновременно грубо, и это все без обязательств то есть у нас нету такого ты мне отлижи потом отсосу, мы делаем это потомучто нам нравится.

Гость

Лично я считаю что куни это удовольствие обоим, видеть как моя девушка просто с ума сходит от оргазма и ее тело сжимается от этого мне хочется еще больше лизать ее киску доставлять ей удовольствие, смотреть когда она сверху на твоем лице двигается в то же время ее сладких сок течет прямо в ротик, языком ласкать до последней капельки это прекрасно и она в порыве страсти говорит лизать или что то в роли доминантки это ахуенно и она может выбирать любую позу которую захочет потомучто есть такое что иногда я сам доминант иногда ей позволяю потому что сущность такова что иногда просто хочешь расслабиться, мы с моей девушкой практикуем все,и так же моя девушка такого же мнение как и мое относительно минета то есть она обожает сосать и делает это ахуенно особенно а я обожаю лизать , у нас прекрасная любовь.
И еще секс без минета и куни это полная скукатище , жалко таких пар которые ограничивают себя только сексом.Если у моей девушки появится хоть малейшая желание на куни я готов в любой момент вылизать ее сладкую киску и довести до оргазма, и если появится желание на секс я готов трахнуть ее так же нежно и одновременно грубо, и это все без обязательств то есть у нас нету такого ты мне отлижи потом отсосу, мы делаем это потомучто нам нравится.

Повезло вашей девушке

Гость

Когда вижу красивую женщину, хочется повалить ее на кровать , разорвать трусы и присосаться к ее ***

Гость

Причем только женщинам с широкими бедрами

Гость
Гость

100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась

А *** лизать это секс?😀🙂🤣🤣вам либо 12 либо пересмотрели порнухи

Гость
Дашулька

Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.

Вы бы лучше проверились. А то такие умелые пиздолизы разносчики болезней. Сколько вонючек перелизал

Гость
Гость

Вы бы лучше проверились. А то такие умелые пиздолизы разносчики болезней. Сколько вонючек перелизал

Только одной единственной лижу✨

Гость
Гость

В животном мире самцы обнюхивают и облизывают гениталии самок. Они чувствуют вкус, запах, и это их возбуждает. Так что все физиологично. Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал

Согласна,многократно наблюдала во время случки у животных

Гость

Мне просто очень нравится делать куни .

Гость

Чаще зациклины на куни импотенты будущие

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Все такие правельные,зэки живущие по понятиям и так далее,никогда типа не припаду губами к п..из..де.Это я вам скажу всё пафос и понты,все эти ублюдки мечтают воткнуть свой язычок в пи.з..де.нку,и некоторые втыкают,только втихаря,что бы никто не узнал,что он пи..з..ду лизал.Но факт ведь не в том что ты лизал или нет,а в том что ты этого хочешь и это у тебя в мыслях,а это значит что ты еб...аный пи...з.да.бол и твои понятия сходят на нет.Кстати это одна из причин когда насильник убивает свою жертву,боясь что она расскажет,что он её вычистил 👅

Гость
Sinert

Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню!
Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)

Ни х.у.я не понял,но ооочень интересно.

Гость
Гость

Мужчинам нравится когда женщина заводится от этого удовольствия. А вообще, лучше всего куни делают военные. Они вообще на это 'повернутые'.

Вот те нате,вся пи.з.да в томате.

Гость
Гость

Когда мужчина любит свою женщину, ему доставляет даже большее удовольствие, когда его женщина оргазмирует, чем когда отрази получает он. Мой муж в 95% случаев начинает секс с кухни и пока я не кончу, в меня не войдёт

Лишь малый процент любит и способен любить!

Гость

Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.Ну а потом естественно половой акт.И мне по@уй на мнение псевдомужиков с понятиями пацанскими,на мнение супер пупер мачо со своими гнутыми пальцами,на баб которым это не нравится и из за этого они злобные твари.Да я пиз@ализ,и мне в кайф.

Гость

Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.Ну а потом естественно половой акт.И мне по@уй на мнение псевдомужиков с понятиями пацанскими,на мнение супер пупер мачо со своими гнутыми пальцами,на баб которым это не нравится и из за этого они злобные твари.Да я пиз@ализ,и мне в кайф.

А как с вами связаться?! 😂

Гость
Анна

А как с вами связаться?! 😂

Киска бритая?

Гость
Гость

Киска бритая?

А то!

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Мужу . куни это такое наслождение обоим если попробует раз два потом за уши не оттащиш женщин надо облизывать все это женщина я лижу 30 лет и всегда хочется

Гость
Гость

Мужу . куни это такое наслождение обоим если попробует раз два потом за уши не оттащиш женщин надо облизывать все это женщина я лижу 30 лет и всегда хочется

Мужики мы все вылезли из писек женщин так что жене мы просто обязаны лизать ей это очень приятно и тебе будет приятно просто надо попробовать и не надо боятца мыже мужики

Джульбарс

Это действительно очень приятно , лизать писю .
Удовольствие потрясающе .
ЛИЖУ У ЖЕНЫ ПОСТОЯННО , ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .

Джульбарс
Гость

Я обожаю делать куни, кайфую от этого. ***? Да люблю лизать *** своей жены

Люблю лизать у жены , делю это постоянно и с удовольствием .

Джульбарс
Гость

Почему я люблю лизать писю

Потому , что это очень приятно , лижу у жены с большим удовольствием .

Джульбарс
Гость

мне нравится потомучто я письколиз у женщин

Лижу только у жены и мне очень нравится , получаю большое удовольствие .

Джульбарс

Как можно не любить *** если любишь жену .
Очень люблю лизать .

Джульбарс
Гость

Лизизать *** любимой жены это очень приятно .
Лижу и получаю удовольствие .

Джульбарс
Гость

Мужики мы все вылезли из писек женщин так что жене мы просто обязаны лизать ей это очень приятно и тебе будет приятно просто надо попробовать и не надо боятца мыже мужики

Лизать *** жене очень приятно , лижу уже много лет и наслаждаюсь .
Лизать *** это удовольствие .

Джульбарс
Гость

Чтобы лизать, надо заслужить. Это больше мужчине хочется, чем женщине.

Люблю лизать у своей любимой жены это так приятно когда лижешь а она берет в рот .

Джульбарс
Гость

Хочется очень сильно и постоянно , лизать и ласкать писю любимой жены .
Лизать это так приятно .

Джульбарс
Гость

Не надо бояться . Это очень чудесно лизать писю любимому человеку .

Джульбарс

Ах как хорошо лизать писю у любимой жены какое это наслаждение .
Лижу очень давно с дня нашей свадьбы она берет у меня в ротик .
Нам очень нравится . Мы просто счастливы .

Джульбарс
Гость

От разглядываний кончаете?

Вы даже не представляете какого удовольствия себя лишаете .
Лизать писю любимому человеку это здорово .
Я лижу давно и получаю от этого удовольствие .
Лижите отсасывайте друг у друга .
Не лишайте себя счастья .

Предыдущая тема