Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
лизал ей и после себя и после других,когда с корпоративов вечером домой приходила
Бурно кончала,а для меня это было очень сладко
Ого👀! Поворот) Про секс на корпоративах понятно, сама была... Она у тебя приходила домой, и не подмывалась? Или ей так нравилось? Бурно кончала потом с тобой это понятно, тут у женщин бывет факт доминации над М, либо там её имели, а она не кончала, типа терпела до дома?)))
Ого👀! Поворот) Про секс на корпоративах понятно, сама была... Она у тебя приходила домой, и не подмывалась? Или ей так нравилось? Бурно кончала потом с тобой это понятно, тут у женщин бывет факт доминации над М, либо там её имели, а она не кончала, типа терпела до дома?)))
Тоже на корпоративах тра. халась?
лизал ей и после себя и после других,когда с корпоративов вечером домой приходила
Бурно кончала,а для меня это было очень сладко
Тебе сладко представляю... У меня раз было так, давно, М мой лизал как никогда, а самое интересное что не знал, я сперму чуть успела убрать, на остальное сказала что возбудилась сильно)))
Тебе сладко представляю... У меня раз было так, давно, М мой лизал как никогда, а самое интересное что не знал, я сперму чуть успела убрать, на остальное сказала что возбудилась сильно)))
О как. Тебя оттра. хали, а муж не догадываясь стал тебя вылизывать? Один или больше в тебя кончили когда ты к мужу пришла?
По разному было
Её привозили домой выпивши
бывало без трусиков
Лизал ей сразу,там всё липко
Потом сам ложился на неё
Ну и после себя тоже))
Ааа по пьяне, тогда понятно! Да, "там" после бывает липковато) но смотри, после секса с тобой она ещё кончала! Утром что? Рассказывала, или ты не спрашивал?
Кончала сразу,когда лизал по приходу домой и подомной оргазмы были,а как она кончала до меня она не рассказывала
Утром разговоров о вчерашнем не было
Моя бывшая,когда трезвая недоступная и очень строгая,
ей нужно было иногда расслабиться,
иначе становилась злющей
А после выпивки и встречи с мужчинами несколько дней была в постели золото,всё позволяла и даже сама просила
Возмите на встречу с собой хорошего вина и всё у вас получится
Потому что это очень приятно лизать и доставлять удовольствие в ответ на ласки .