1. не жалейте мужчину
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не …
Сообщение было удалено
Неа,это женщины почти все идеальны.
А вот мужиков практически не осталось. Почти все маменькины сынки, как внешне, так и внутренне НИКАКИЕ, но с длиннющим списком требований к женщине. Неадекват налицо. 90% мужиков срочно требуется привести заявляемые требования в соответствие с собственными качествами, как внешними, так и внутренними. То есть снизить в разы))9726
Сообщение было удалено
задача всего ничего - найти такую, которая захочет покориться именно вам)) т.е. надо еще быть достойным того, чтобы вам, а не кому-то другому, именно эта женщина захотела покориться.Ну или искать другую, попроще внешне и постарше, те более покорные и сговорчивые))
Сообщение было удалено
То есть на более простой и менее востребованный у мужиков вариант. Без проблем.
Проблемы возникают, когда никакущий мужик - старый, бедный, серый во всех отношениях, - предъявляет большие заявы. Мол, подавай ему молодую ( на 10 лет моложе как минимум), красивую, хозяйственную, плюс чтоб работала, и пр. и пр. Тогда неизбежно его хотелки разбиваются о жизнь. Приходится либо ЗНАЧИТЕЛЬНО снижать уровень притязаний, выбирая по себе, либо оставаться в одиночестве, сидя на женских форумах и поучая весь женский пол, какими женщинам "надо" быть, а какими быть "не надо")) При этом не уточняя, КОМУ это надо)) Уж явно не женщине))
Гость То есть, все пункты надо выполнять, чтобы замуж взяли?
А зачем ЕЙ тогда замуж, если она только все должна, а ей - ничего?.. Вон на соседней ветке Автор сетует, что сегодня многие женщины НЕ хозяйственны, им НЕ нравится варить-шить-делать уборку по дому...и вообще они замуж не очень-то хотят... тревожится мужчина, потому что все не так, как ему хотелось бы)))
Сообщение было удалено
Он так и не объяснил, ЗАЧЕМ это надо именно ЖЕНЩИНЕ. Почему она должна этого хотеть ( в реале, видимо, понимает - НЕ хочет сегодня этого женщина в большинстве случаев))
Сообщение было удалено
ОМГ! Я прочитала книгу Автора "Мужской разговор с сыном". Я хочу это развидеть!
Сообщение было удалено
коррекция: бунт, мятеж, предательство начинается, когда мужик идет к другой б аб е.
Женская измена - это почти всегда следствие мужской измены.
Женщина ищет на стороне любви, ласки, признаний, классный секс тогда, когда не получает этого ДОМА.
Давайте это своей женщине - и не будет "бунта, измены, мятежа")))
Исполняйте эту инструкцию - и будет вам счастье.
Правило трёх П: пососала, покормила,повторила.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их три
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы
ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла- отвечает жена.
- И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
день рождения тещи-все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Поняла, отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла
- Возражения есть?
- Нет
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж
дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
)) во размечтался наш среднестатистический васек))
Сообщение было удалено
Ну не хочет и пусть тогда живет одна......Мне 54....всю жизнь прожила почти по этим правилам.....муж на 12 лет старше...И можете не верить,но я абсолютно счастлива.в браке 30 лет...один ребенок....У меня просто хватало ума и интуиции делать вид,что я живу по этим правилам,а муж счастлив....
Сообщение было удалено
Туда ли вы зашли? Вам на форум "Особое детство", в раздел "Маленький мужик".
Интересно, на какой странице темы появится счастливая жена, которая расскажет, что её муж вообще ничего не запоминает, только улыбается и пускает слюну, но она научилась предугадывать его желания, и ничего!
Сообщение было удалено
Кажется, я догадалась.
Это чтобы потом развестись и обалдеть от облегчения. Как в анекдоте про "купи козу".
Сообщение было удалено
Вы мужественный человек.
Я открыла одну из авторовых книг, увидела мудацкую манеру ставить запятую между подлежащим и сказуемым, и у меня закровоточили глаза, так что продолжать не рискнула.
Аааа...Только сейчас посмотрела фото автора!!! Это же брат Стерлигова.
Ну кто с таким даже чисто внешне захочет рядом быть? А здесь ещё целый вагон комплексов и закидонов
Сообщение было удалено
Ужас! Жить всю жизнь со стариканом-самодуром, упустить мимо себя массу возможностей и убеждать себя и остальных в своём "счастье"? Вы, видать, совсем умственно ограниченная и малообразованная!
Сообщение было удалено
А чем вам Стерлигов не угодил?Посмотрите с какими идиотами живут окружающие вас женщины,в какой обстановке,с какими психозами....как они "кроют" своих мужей ...."мой козел" это самое милое....
Сообщение было удалено
Да,конечно...а кто сказал что я упустила массу возможностей???Уверяю Вас ни одну "возможность"как в прямом,так и в переносном смысле я не упустила...а насчет старика....выходите замуж за ровесников, к моим годам Вас уже поменяют на более молодую...
Скажу просто. АВТОР ИДИ НА Х-- У-- Й
Сообщение было удалено
Леди так не выражовываются
Сообщение было удалено
огласите весь список пжалста!
Боги-боги мои глаза!
Я считаю так, здесь нет теоремы. Могут быть нкоторые советы друг для друга, которым нихрена никакой человек не слушает. Правда всей жизни. Никому не усрались такие советы.
Но вот в чем я точно уверена.
Золотая цитатка: Нужно, чтобы человек, с которым вы решили семейную жизнь создать, был счастлив в той мере которую заслуживает и несчатен в той мере, которую достоин.
Нельзя создавать мужу идеальные условия для существования. Иначе несчастлива будет жена. Это всегда хождение по краю. Мы всегда ищем компромисс или принимаем одну сторону из двух.
Селя ви! Ну а по поводу секса, какая же глупость! У всех разная сексуальная активность. Жены иногда более похотливы, чем их мужья.
Сообщение было удалено
Можно создавать мужу идеальные условия....и нужно....но он должен делать тоже самое....Муж всю жизнь в браке решает все мои бытовые и финансовые вопросы...А для меня в браке это самое главное...Он отличный отец для нашего ребенка...ну ладно пару пунктов в этом "послании" могут быть спорными,но остальные....а как Вы в браке живете???
Сообщение было удалено
Точно, жесть. Наверно, пропиариться решил на этом форуме. Сейчас много кто хочет пропиариться на этой теме.
Сообщение было удалено
Мужик-тролль?)
Сообщение было удалено
Нет,женщина 54 с жизненным опытом...
Своя сермяга в этом выс.. /зачеркнуто/ послании конечно есть. О чем говорить то с мужиком и зачем, критика какая-то, претензии, компромисы. Потеря времени это все.
Сообщение было удалено
Моя свекровь от души бы посмеялась над вашими постами.
Сообщение было удалено
Старая гвардия, воспитанная в СССР. Вымирающий вид динозавров. Ее «не упустила возможностей» я поняла, как молодых любовников за счёт кармана старого мужа.
Сообщение было удалено
Либо толстенный троллище мужского пола, либо запуганная баба с кучей комплексов( надо было на 25 лет старше мужа брать, а то гляди, ещё поменяют, успеют)
Сообщение было удалено
Да,конечно запуганная...а как же иначе....смотрю на своих молодых коллег...и офигеваю просто....сначала они за парнями носятся как угорелые...в 80% замуж по залету выходят,потом яжмать твоего ребенка...потом куча претензий....потом он "козел"! потом развод....и опять поиск мужчины,чтобы он содержал вашего ребенка+общего родить....и тд.
Сообщение было удалено
Любовников моложе себя никогда "не имела" ,платить за мужчин любого возраста любыми деньгами считаю дурным тоном....Любовники были....но большинство из них в постели до мужа вообще не дотягивали...и все почти разовые..."дружеский" секс в командировке,на отдыхе....так ни к чему не обязывающий...так ради "спортивного интереса"...муж оказался лучше....
Сообщение было удалено
А чего смешного??? Она про секс уже забыла?Или она счастлива в браке,?
Сообщение было удалено
Ничего себе! И вы еще советы о "счастливой" семейной жизни раздаете?! После такой грязи...
Сообщение было удалено
Я же говорю, советский динозавр. Тогда лживое общество прививало лживые ценности. Ты должна играть роль примерной жены, а отрываться в отпуске и командировках. Мужья тоже рвались в командировки, чтобы хоть немного отвлечься от «примерной» жены.
Сообщение было удалено
ДЕТКА,сколько ВАМ ЛЕТ???Какая грязь....о чем Вы???Если сможете прожить в браке 30 лет,тогда мне с Вами будет о чем поговорить....а так....
Сообщение было удалено
Все хорошо у нее со свекром. Только она перед ним никогда не пресмыкалась.
Сообщение было удалено
Ну я всего 10 лет в браке. И муж далеко не козел. Но счастливая жена которая во первых уверена что ее бы сменили, во вторых гуляла по любовникам, для меня лично, либо троллище, либо очень странная баба. Мягко скажем.(а мама с папой у меня например ровесники и постарше вас, никто никого не менял и Папа очень маму ценит, а у вас бы— сменил на молодое мясо, ну и кого слушать? Поплятушку, которую буть она постарше поменяли бы на свеженькое мяско, или женщину с единственным мужчиной в счастливом браке? )
Сообщение было удалено
Вам не повезло с окружением. Вы же работаете там, где велит советская мораль, т.е мало работы, пусть за неё и мало платят,ведь старый муж - это источник ваших доходов, ваше физическое и материальное вложение. Вы работаете дома, на работе от дома отдыхаете. Только не надо писать, что вы какой-нибудь крутой специалист. Финансово независимые женщины так себя не позиционируют.
Сообщение было удалено
Иметь любовников это грязь. Шлюпка советы о счастливом браке раздаёт, смех.
Сообщение было удалено
Нет у Вас ,у молоды "не динозавров" все по-другому....Только помните ...в жизни ничего в принципе не меняется...сейчас те же мужья и те же жены...и те же нравы...только Вы все нервные какие-то,психованные,больные уже в 35 лет...мужья у Вас "козлы" по Вашему же определению....дети невростеники гиперактивные с суицидальными наклонностями...
Не завидую Я вам молодым...а по теме ,мужчина прав,они все хотят так жить... ну можно им предоставить иллюзию....пусть радуются...
Сообщение было удалено
Какая грязь?! Аха-ся с первым попавшимся, безо всяких чувств, пока муж не видит, что может быть гаже? Толку от этих 30 лет!
Я 20 лет в браке, но даже когда была "деткой", думала так же.
Сообщение было удалено
Я в браке 18 лет. У меня все нормально, мне не надо искать мужичка в командировке, потому что муж ровесник, у нас партнёрские отношения, основанные на любви, а не кошельке друг друга.
Сообщение было удалено
Да,конечно,пусть лучше вам муж изменяет....а вы будете права качать,деньги..зарабатывать детей воспитывать...и возмущаться правилам...
Сообщение было удалено
Этот ваша грязь где и вы ,проплыть, вцепившаяся в кошелёк своего мужика и ваш супруг плятун( каждой тваре по паре) не надо свой вагонный зуд на других вешать.
Сообщение было удалено
За детку,прошу прощения....у Вас опасный стаж в браке....мужчины именно в этом возрасте начинают искать что-то новенькое(смотрю на своих коллег)Смотрите у них еще полно возможностей....
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что все вцепились в своих мужей и без них пропадут? Вторые браки в зрелом возрасте идут на пользу и мужчинам, и женщинам. И кто вам сказал, что женщина не может влюбиться и уйти от мужа? 50 на 50 в паре, где супруги имеют равные права и обязанности. Вам просто не понять, что значит жить без притворства ради некого финансового благополучия.
Сообщение было удалено
Подождите....вот Вам 40-45 стукнет....посмотрим на Ваши партнерские отношения...а моего кошелька мне вполне хватит если,что...и после 40 я мужу вообще не изменяла...в постели он лучший....даже сейчас...старается....
Сообщение было удалено
Какая добренькая и всем добра желающая и активно вангующуя и предсказывающая престарелая проплятушка. Прям удивительный экземпляр. Вы там в своей желчи ещё не траванулись? От хорошей жизни видать прет.