Гость
Статьи
Счастливый брак, …

Счастливый брак, инструкция для женщин

1. не жалейте мужчину
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не …

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

давно женат

Jasmine⚛

Сообщение было удалено

еще в 1999 году

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

женат, есть сын

Гость

Сообщение было удалено

Это немедленная замена неудобной женщины на более удобную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Куда там автору кота. Пусть *** гусей.

Гость

Сообщение было удалено

тут не ругаться, тут диванного клопа гнать надо

Катя

Сообщение было удалено

мой дед последний раз папой в 71 год стал. Да и я от 3 раз в сутки не откажусь

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

Ленка Сентябрьская
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, я под столом))) Жесть..

Настенька
sulvladimir

Сообщение было удалено

Некрасивые глупые женщины от тоски и недотраха готовы рожать от кого угодно, это не удивительно.

Настенька

Сообщение было удалено

зато видел много одиноких красоток, по их жалобам всем мужикам лишь одно и нужно, видно очень опытная

Злая

Знаете, автор. Один брак такой знаю, длиною в жизнь. Да все так. За одним пунктом «безоговорочное послушание». Там было с точностью до наоборот. Я не знаю конечно, но у меня об эту женщину зубы подламливаются, хотя я её родная внучка и такая же норовистая и жесткая и сейчас она физически зависит от меня и ТОО — я проигрываю. А в молодости? В зрелости? У меня был умный дед, знал — себе дороже. В принципиальных вопросах. Как—то он был не охотником телом танки останавливать. А там был хороший такой танк. Поэтому да, выносить сор из избы, пытаться переделать человека — путь вникуда, но подчиняться? Да вы о тихих овец сапоги вытираете. А та, которая и похвалит и заодно коромыслом по мозгам съездит — вот таких вы любите.

Дeйeнepuc

Автор, вы так и не ответили, в чём заключается счастье, которое непременно будет женщинам, исполняющим эту инструкцию.
Что на кону-то стоит?

Гость

Сообщение было удалено

пишу книги, это дает от 3 до 20 тыс в месяц, разгружаю вагоны, обслуживаю квартирные переезды - до 2 тыс руб в день

Злая

Сообщение было удалено

нет, женщина должна быть покорной иначе немедленный разбег

Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

не будете рспшкой

Злая
sulvladimir

Сообщение было удалено

Вам выше намекнули — не при ваших внешних данных и судя по всему опятьже общая ухоженность говорит о том, что купить лояльность вы тоже не в состоянии. Поэтому, увы, мечтайте дальше. А так—то и я не откажусь от красавца молодого и фигурой и деньгами пилота формулы 1, так съесть то от съест, да кто ж ему даст:))

Злая
sulvladimir

Сообщение было удалено

Есть куча мужчин с кем если уж так случилось лучше не просто быть ***, но и ещё прав родительских лишить мужика нужно и близко ни его, ни его родителей к ребёнку не подпускать. Так что все познаётся в сравнении.

Дeйeнepuc
sulvladimir

Сообщение было удалено

Рспшкой я (как и любая женщина) и так буду с вероятностью 4 к 1, притом по собственному на то желанию, как гласит статистика. Так лучше прожить эти годы в своё удовольствие, а не в чьё-то. А там, глядишь, и муж не оборзеет, и брак сохранится.
Пока малоубедительно. Что кроме этого вы предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси у любого парня, и каждый согласится с каждым пунктом, который тут написан.
абсолютно все 100% мужчин согласны с этими пунктами.
спроси у любого мужика, согласен ли он с этими пунктами, я могу даже поспорить, что все 100% тебе скажут - да. не будет ни одного, который сказал бы, что не согласен.

Вот только сейчас спросила у коллег-мужчин. Они ржали, крутили у виска и сказали, что всё написанное бред от первого до последнего слова.
Так что, соглашусь со своими коллегами.

Гость

Инструкции для ур0дин, я так понимаю?
За красотку придётся конкурировать с другими мужчинами, лизать ей пятки, целовать песок, по которому она ходила и благодарить небо за то, что такая женщина снизошла до него. Малейший взбрык - и он получит пинок под зад

Гость

Сообщение было удалено

Вокруг красоток рой толпится
Все тратят время, деньги силы (дурачье)
А получает приз один.

Вокруг невзрачных нет толпы
Берешь с наскоку ничего не тратя
Так выгоднее
Первым и единственным
Приятно быть

Гость

"Счастливый брак инструкция для женщин" может написана ТОЛЬКО женщиной, долго и счастливо прожившей в браке.
Других вариантов больше нет.

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Ну откуда ему знать то?
Человек описал свои мечты.
Пусть мечтает.

Гость

Меня еще всегда удивляют страшилки по поводу;
"Детай то и то, а то если не будешь, найдется другая, которая делать будет"
Найдется? - Так это отлично. Значит мужчина встретит свою половину (так называемую) и станет наконец-то счастлив. А наша встреча была ошибкой и для него и для меня.
Счастливый брак потому и счастливый, что счастливы в нем ОБА.
Когда уже до вуманских мужиков дойдет, что не в наличии их письона в дома счастье?
Мир изменился: женщина получает образование, работает, сама ведет свой быт, сама рожает и растит ребенка, сама несет за себя юридическую ответственность. В такой ситуации мужик выпадает, как ненужное и обременительное звено. Поэтому если уж и брать какого - то самого лучшего, чтобы соответствовал всем требованиям. А иначе зачем он? Чтобыписечка? Данафих. Этих писачек за каждым углом пучок, только свистни.
Это мужику надо всегда к кому-то присосаться. Женщина- существо самодостаточное. ( а то чего не хватает можно купить в банке спермы)

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Лучше вообще без брака, чем так.

опытный

этого достаточно для счастливого брака:

9. в попу давайте.
10. сперму глотайте.

Кайенский перец

Это инструкция для арабских женщин,не прокатит для русских,ибо женщина личность,а когда личность задавили и ты не имеешь слова,о какой семейной гармонии и счастье идет речь.Результат-80% разводов.Хотите инструкцию для мужчин?Автор,выполняйте эту инструкцию,и наконец-то на 18году брака вы осчастливите свою жену.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

потому что для любого парня это и есть счастливый брак.

Ржу))) Интересно почитать мнение автора о том, какой брак счастливый с точки зрения женщины))) Не, ну теоретически он догадывается о том, что в счастливом браке счастливы оба партнёра, да?)))

Кайенский перец

Краткая инструкция для мужчин.Вы должны быть для женщины в одном лице:другом,любовником,братом,отцом,поваром,сексологом,психологом.Быть смелым,решительным,надёжным,очень богатым,умным,опрятным,симпатичным,атлетичным,влюбленным,сильным.А также одаривать комплиментами,внимательно выслушивать,давать советы,защищать,даритьдрагоценности,любить шопинг,не грузить проблемами,Не ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ на других.Это залог счастливого брака.

Гость

Кстати.
Тут прям очевидна мечта вуманских мужиков:
Она должна вот это вот все
НО
Она должна обеспечивает себя сама.
Как я везде и пишу:
Их мечта Европейская феминистка в парандже)
Чтобы как пахать на работе - так рравноправие, а как "приносить тапки в зубах" - так яж МУЖИГ-я царь!
Ой, ушлепки.

Гость мужчина

Умную, мудрую женщину встретить сейчас нереально, которая будет соблюдать какие то правила.

Гость мужчина
Кайенский перец

Сообщение было удалено

Российская женщина хочет быть зАмужем. Но при этом быть независимой и решать вопросы.

Гость мужчина
Кайенский перец

Сообщение было удалено

Проще купить *** из киберкожи. С моторчиком и двумя дырочками, например рот ***, рот ***.

Была моделькой!🐾

Даже не знаю, что на это ответить🤦🏻‍♀️😂
Поэтому напишу рецепт от себя))
Женщина должна только себе. Быть счастливой, самодостаточной, в гармониии и любви к себе и к жизни. Всё, что женщина имеет в браке- это приумножение того, что уже имеется в ней самой. Т.е. Жертва сама по себе в браке становится ещё сильнее угнетённой и несчастной. Ей достаётся такой муж как автор. Примитивный, недалекий неандерталец у которого всё крутиться вокруг его пи ськи, пуза и воспаленно больного эго.
А у самодостаточной во всех смыслах женщины и муж под стать. Что-то вроде того, что описал Кайенский перец))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это счастливый брак ДЛЯ МУЖЧИНЫ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? :)) Не, это шутка какая-то....Надо же себя хоть немного адекватно оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто сами боятся остаться одни и не кому ненужными, вот свои же страхи и комплексы выплескивают на других.Женщина может развестись и уйти в никуда, а мужик разводится только в случае если есть запасной аэродромчик, сразу из под одного крыла бодро под другое, в никуда они не уходят даже если нет чувств и брак их не устраивает совсем.Лживые трусы!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ситуация в том, что и для мужчины такой брак на самом деле счастливым не будет. Удобным? Да. Но несчастливым. Жить с нелюбимой женщиной тяжело.
Поэтому всякие любовницы, уход в рыбалки-пьянки и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да....согласна с Вами.

Сабрина

Дамы,вы что ведетесь на всякую ересь?Тема создана специально для срача.Почитайте на мужских форумах,у ОМП у всех жены по струнке ходят,все без оговорочно дают во всех позах и в любые отверстия.Куда поставили,там и сидят.Голос подают только по приказу.На обед и ужин готовят 1-е,2-е,компот.Деньги не тратят ни на одежду,ни на косметологов,ни на фитнесы.Косметикой не пользуются.Но у всех красавицы писанные,ухоженные с отличными фигурами.Когда ОМП домой заходят,жены падают на колени,начинают своим яйцетрясам ноги мыть и воду пить.Пишут на форуме всякую бредятину,а вы отвечаете.

Гость

И для кого этот «брак» счастливый? Для мужла? А женщине с этого что?

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Вокруг красоток рой толпится
Все тратят время, деньги силы (дурачье)
А получает приз один.

Вокруг невзрачных нет толпы
Берешь с наскоку ничего не тратя
Так выгоднее
Первым и единственным
Приятно быть

А ты как думал? Как в той песне:
"В раба мужчину превращает красота". Так что это она будет ставить условия.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ей надо соответствать.

Гость

Автор молодец, конструктивно. Особенно насчет списка согласна на 100000%

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Ну Вам тут сто раз вопрос задали, женщине-то какая радость от такого брака, вот и ответ - никакой. Получишь нищету, неумного мужа, грузчика, который решил, что он писатель, аналитик и будущий Президент (да, немного почитала я Автора и об Авторе по ссылкам). А главное - нелюбовь. Каково жить женщине Евгении, которая знает, что перестанет ублажать и давать по свистку - ее заменят немедленно на более удобную? Тоска какая...

Гость
Кайенский перец

Сообщение было удалено

ну это легко. сейчас почти все мужики такие.
а вот бабы - действительно сильно испортились. направо-налево дают, за собой не следят, только требуют, что все им должны, за то что у них вагина есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное: НЕ НОСИТЕ КОЛЬЦА!!! 😂💍💍💍💍💍💍💍💍💍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кольца носят еще!!! 🤣🤣🤣