Гость
Статьи
Счастливый брак, …

Счастливый брак, инструкция для женщин

1. не жалейте мужчину
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не …

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Господи, да мне уже 48 лет. Хватит фантазировать. Ну, не повезло вам с мужем, зачем каркать вороной из своего несчастного гнезда?

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Размечтался! Да легче русского мужЫчонку на все четыре стороны послать, чем что-то там выполнять!

Собачку Жучку заведи и ей указания давай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что после 40 уже не было охотников? Вот охота же было в этой грязи валяться, почему так, муж дома сильно вас строил и вам хотелось "отомстить"? Или по какой причине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,много 50 летних женщин пользуются спросом у мужчин....бывает не спорю...Ну про притворство....ну я выходила замуж по большой любви со стороны мужа....многим женщинам этого вообще не понять....как правило в паре кто-то любит.а второй позволяет себя любить...причем женщина счастлива,когда ее любят...а мужчина когда любит он....вы сейчас будете рассказывать про обоюдную любовь до гроба...Ваше право...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось убедиться ,что в постели он ЛУЧШИЙ....!!!!!Убедилась"!!!!И мужчины попадались,интересные,красивые,умные....

Vika

автор, все пункты вашего списка прекрасно выполняются в таких странах как Афганистан, Пакистан и прочее г.. Там женщина - бесправное животное "принеси-подай-пошла вон". Вперед, в Паикстан на ПМЖ и будет вам счастье.

П.С. давно замужем, разводиться не собираюсь. У мужа самый большой страх - это жена-бесхарактерная амеба (=ваша мечта)

Гость

Сообщение было удалено

Брак - это поле боя. И важно точно знать, где мина, а где ты ещё может выиграть пару сантиметров земли. Потом вы подниаете белый флаг и идёте спать или есть или на работу)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ненене. Котиков не трогать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там Желчь.СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Живите как хотите!!!!Но Мужик,создавший тему на 90 %; прав!!!! Вот и все ,что я Вам хочу сказать!!!!

Гость
Звёздая защитница

Сообщение было удалено

Нет...минное поле это не мое....Я должна жить в согласии с смой собой...иначе истерики....нервы...болезни...а больная жена никому не нужна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло...вам быть может тоже,я не спорю....самое главное,чтобы Вы действительно так считали на самом деле!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕЛАТЬ ВИД - вот ключевые слова)) В семье на самом деле ВСЕГДА заправляет женщина. Говорит: "да-да-да", а делает по-своему)) А про "живет одна" - ну, иногда лучше быть свободной женщиной, чем домашней клушей, которая всегда на кухне, готовит обед-ужин из трех блюд, каждый день разных, и ждет мужа, когда он от любовницы вернется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего так возбудились???? Боитесь????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я именно про это Да-Да_Да ,а делать что хочешь....и муж при это доволен!!!И конфликтов в семье нет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, обиднее всего, когда вы выходите за "дедулю" старше вас на 10-15 лет, думая: "ну уж этот хотя бы будет верен..." Тратите на него годы жизни...а потом этот ст арый к0зел, который, казалось бы, должен пылинки сдувать со своей молодой жены - туда же))) И получается, в этом случае ( довольно частом, кстати сказать) женщина терпит не только неверность своего мужа, но еще и его СТАРОСТЬ... вот где разочарование-то)) Нет уж, как говорится, эти 2 недостатка ( неверность и старость) еще можно терпеть по отдельности, но никак не вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж совсем другое дело)) я только за))

Анонимус

Интересные советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня три любовника. Какими "девами" мы будем, больной. :D

Гость

Счастливая жизнь - это когда тебе прислуживают и делают как ты хочешь. Эта инструкция должна называться иначе: "Как похерить свою жизнь с помощью мужла".

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

То что вы говорите, что нужно с мужем не спорить, соглашаться и делать спокойно по своему- это да, точно.
Они вообще такие смешные. Вот мой тоже не любит очень когда прям откровенно спорить с ним начинаешь. Но когда просто без лишних слов и выяснений сделать по своему, ему норм)) Хотя мой умный, он меня раскусил) Я с ним в чём-то соглашаюсь и вижу какой он довольный. А потом мне говорит: ты же всё равно по-своему сделаешь, да? Я говорю: да)) мы смеёмся и он это положительно воспринимает.
Но насчёт вашего желания убедиться, что муж в постели лучший, странная логика. Тогда вам нужно было переспать со всеми мужиками мира. Что бы это точно понять. Ведь сколько ещё миллиардов мужиков ходит вами не опробованных, наверняка кто-то из них уж точно мог бы быть получше вашего мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это хорошо, не придется за стариком ухаживать. Пусть молодуха корячится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На старости лет лучше БЕЗ мужа, любого. Мужики живут на 15 лет меньше, бабе придется за ним ухаживать. *** это надо?

Гость

"безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет" - и вниз головой с 10-го этажа? и кредит взять на него на миллион? и любовнице его чаю налить?
Зашибись секрет счастливой жизни. Только не уточнили, для кого :D

Гость

Сообщение было удалено

не надо о равноправии.

женщин не призывают в армию
женщины раньше мужчин уходят на пенсию
97 детей из 100 при разводе судьи отдают женщине - чтоб утолить ее жадность к деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас...ть. Женщине-то выполнение этих пунктов никак счастливую жизнь не гарантирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прав в том, что это рецепт счастливого брака для мужчины. А женщине-то эта *** на кой?

Злая

Сообщение было удалено

на каком основании лишать родительских прав? Только за то что непокорной предоставил полную свободу? Ну так непокорная за это и сражалась, разве нет? В 1961 году профеминистский Пленум Верховного суда выдал судьям рекомендацию - всех детей при разводе отдавать женщинам. В итоге выросло поколение женственных маменькиных сынков и женщины стонут что не осталось настоящих мужчин. Сами себе нагадили и теперь нос воротят. Женская логика

Писдатая Волшебница

Спасибо, уж лучше вы сами друг друга удовлетворяйте и будьте счастливы

Кайенский перец

Сообщение было удалено

80 % разводов начались после эмансипации. После того - значит вследствие того, кому нужна эмансипэ, попользовался, желание удовлетворил и пусть обретет свободу за которую сражается.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо характеризует мужчин. Им нужны сексуальные и бытовые рабыни. За такие откровения получите от женщин лишь презрение, может даже ненависть и желание себя всячески защитить от мужчин. Относиться к ним, как к врагам

Звёздая защитница

Сообщение было удалено

семья в которой идет война - это что про любовь? В доме должны быть мир, тишина и покой

Гость

Сообщение было удалено

выходя за мужчину который старше больше чем на 5 лет, женщина выходит замуж за деньги. Так что терпение и терпение, зато станет богатой вдовушкой

Писдатая Волшебница
sulvladimir

Сообщение было удалено

Кого любить, кому плевать, хочешь ты секса или нет и юзает тебя, потому что ему видители надо?
Хорошо, хоть женщины за такое ещё не всех мужчин убвают

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

А если женщина в семье является бессловесной рабыней - это любовь?

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

В большинстве случаев инициатор развода - женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, это вы не читали Конституцию, написанную Автором, и его Разговор с сыном!) Я после прочитанного поняла, что отмена принудительного лечения не для всех благо. А новоселовы по сравнению с Автором - "либерасты", как выражается присутствующий гигант мысли.

фу на вас

То, что написано в инструкции - это рабство натуральное. При таком раскладе я мужчинке лучше сковородкой по ипучке натрескаю и буду жить себе счастливо одна, а *** чтобы потрахаться найти и без такого "рабовладельца" не проблема. Мужики немножко сдурели некоторые с такими претензиями. ЧТО вы кроме х.я своего дать можете по сути незаменимого чтобы такие требования выдвигать? Что то по дому сделать из "мужского"?? Давайте по честному сейчас многие мужики гвоздь забить не в состоянии. Денег заработать?? Так с этим и женщина может справиться и сама себя обеспечить. Дите заделать? Так это и из пробирки можно или из детдома детку взять. Мужик нужен такой, чтобы с ним было комфортно,а не так, чтобы прислуживать и прыгать перед ним как ток его величеству захочется, а если замужество приравнивается к рабству, то идите такие мужчинки на х..й. А тому, что все во всех темах орет, что бабы чуть ли не ОБЯЗАНЫ мужу в ж0пу давать или налево пойдет. Себе что то туда затолкай и наслаждайся.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Пункт 4 бы написал и всё.Остальное приложения к пункту 4.
Был один такой.Мишка Хачатурян.Он плохо кончил.
Сначала жена и сын сбежали от него,а потом родные дочери порешили.
А еще советую посмотреть канадский фильм "Женщина",к чему приводит абсолютное послушание жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жучку на случку!

Дeйeнepuc
sulvladimir

Сообщение было удалено

Постойте, а кому ваш дедушка сделал ребёнка в 71 год? (Не женщине же 66 лет). Получается, той, кто за его деньги вышла замуж? Вы внук пpocтитутки, получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за фильм? Не нашла такой.

Дeйeнepuc

Ишь разбушевались тут. Не понимаете своего счастья. Сказано вам: иначе одни останетесь, променяют всех вас на молодых!
И вообще, что сложного сказать да, да, а самим по-своему делать. Муж такой типа: а ну в ж0пу давай, быстро! А вы ему - да, да, дорогой. А сами цыганский гипноз на него навели или галлюциногенов в суп налили, и пока он в изменённом состоянии сознания бредит о том, как имеет вас в анал, быстренько на супружеском ложе перепихнулись с любовником. (Исключительно для того, чтобы убедиться, что муж лучше, конечно). Так-то!

Гость

Автор, "ты б корону на бок сдвинул, чтоб не висла на ушах! "(с)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

)))+++

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Красотка, если захочет, одинокой НЕ будет. Никогда. У нее всегда есть выбор.

Гость
опытный

Сообщение было удалено

...богачу, который обеспечивает от и до? так многие современные девицы так и делают, их и учить не надо)))
а вот старый (на 10 лет и более старше женщины), бедный и невзрачный, но с претензиями, видит это только в своих больных фантазиях на женском форуме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конструктивно ОТВЕТИЛИ автору. Все объяснили и разложили по полочкам на 100000%

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну так и женщина может сегодня купить себе *** в секс-шопе, и другие прибамбасы. Нашли чем удивить)))

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

эмансипэ сама попользуется вами и выпрет на свободу)) Никто ни за что давно не сражается, все давно есть. Просто женщина ищет в отношениях то, что нужно ЕЙ. Мало кому нужно сегодня быть рабой мужика, нет у женщины в наше время такой необходимости.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

нет, надо о равноправии
мужчины не беременеют, у них не бывает маститов и токсикозов беременности
мужчины не рожают
мужчины не вскармливают детей грудью

все это с лихвой компенсирует и армию, и более позднюю пенсию у мужчин.
А по поводу детей - мужики сами заслуживают, что детей с ними не оставляют. Т.к. 80% браков распадаются из-за мужицкого к0белизма. Да, детей отдают женщинам, а ущербный муж и отец ДОЛЖЕН содержать их! По крайней мере, платя алименты. Это еще у нас феминизм не так распространен, а в Штатах муж должен содержать и жену после развода, не только детей. К нам это еще не пришло - но придет, будьте уверены))