Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Womka
Гость

Таня вы наверное очень привыкли к пробочки сама тоже ношу только 4 месяц силикон 4 мм

У вас 4 см сама игрушка......или 4 см именно НОЖКА игрушки ?

Жанна

Ношу постоянно.
Фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.

Гость
Жанна

Ношу постоянно.
Фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.

👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥👺

Гость
Жанна

Ношу постоянно.

Ужааааааааас💩💩💩💩

Гость
Womka

У вас 4 см сама игрушка......или 4 см именно НОЖКА игрушки ?

Диаметр пробки

Гость
Жанна

Ношу постоянно.

Пробка постоянно носите попа большая у вас 8 мм нормальный такой размер😊

Гость
Жанна

Ношу постоянно.

Жанна а страпоном не пользуетесь не нравиться?

Жанна
Гость

Пробка постоянно носите попа большая у вас 8 мм нормальный такой размер😊

8 сантиметром пробка , а не миллиметров.

Гость
Жанна

👍

Жанна
Гость

Жанна а страпоном не пользуетесь не нравиться?

А зачем страпон ?
Есть руки , конские дилдо , или 2 члена в зад хотя бы .

Гость
Жанна

Нравиться носит какие ощущение весь день носите всегда?👏

Гость
Жанна

А зачем страпон ?
Есть руки , конские дилдо , или 2 члена в зад хотя бы .

Ну самому не удобно наверное лучше бы чтобы подруга или знакомая страпонила сзади вас или вам нравиться самой всё делать

Жанна
Гость

Нравиться носит какие ощущение весь день носите всегда?👏

Классные ощущения, наполненности и когда сижу напрягаю и расслабляюсь мышцы ануса - течет с письки.
Анал всегда готов к фистингу . В примерочных иногда фистингуюсь . Пробку в последний раз не вставила , и с пролапсом под юбкой ходила по магазину. Кассиры и покупатели видели мой пролапс с которого стекает смазка.Поняла только в машине , когда села , а кишка между ног)

Жанна
Гость

Ну самому не удобно наверное лучше бы чтобы подруга или знакомая страпонила сзади вас или вам нравиться самой всё делать

Утром я фистингую себя сама , прыгаю на конском члене, если дома остаюсь хожу с пролапсом. Перед сном мужики меня фистят двумя руками, и я их . Соседка заходит иногда фистинг меня руками и ступнёй. Я ей отлизываю .

Жанна
Гость

Вот меня сейчас фистили полтора часа .
Приняла два кулака - это примерно 14-15 сантиметров в диаметре. Загнала пробку в зад. Кончили в глотку . И пора спать. Завтра буду дома куховарить. Соседа придет утром , открою дверь встану раком , она вытащит анальную пробку из хлюпающего ануса и фистанёт мне ногой мою дырку , а я ей отлижу )

Womka
Жанна

Ношу постоянно.

А у вас 8см - это сама игрушка..
или 8 СМ это именно НОЖКА ? которая именно сфинктер расширяет .

есть фото или название такой пробки ?

Какими еще пробками растягивали и постоянно носили ?

напишите названия или ссылки \ фото

Гость
Жанна

И это лезет в жоппу? ( ).( ) 🍌👍

Гость
Жанна

Классные ощущения, наполненности и когда сижу напрягаю и расслабляюсь мышцы ануса - течет с письки.
Анал всегда готов к фистингу . В примерочных иногда фистингуюсь . Пробку в последний раз не вставила , и с пролапсом под юбкой ходила по магазину. Кассиры и покупатели видели мой пролапс с которого стекает смазка.Поняла только в машине , когда села , а кишка между ног)

🙁👈

Гость
Жанна

Приняла два кулака - это примерно 14-15 сантиметров в диаметре. Загнала пробку в зад. Кончили в глотку . И пора спать. Завтра буду дома куховарить. Соседа придет утром , открою дверь встану раком , она вытащит анальную пробку из хлюпающего ануса и фистанёт мне ногой мою дырку , а я ей отлижу )

Тебе психушку надо посетить, анальную

Гость
Жанна

Жанна у вас попа большая ? Ходите т всех соблазняете с юбочкой колготочками потом вас трах…ют да?😀

Жанна
Womka

А у вас 8см - это сама игрушка..
или 8 СМ это именно НОЖКА ? которая именно сфинктер расширяет .

есть фото или название такой пробки ?

Какими еще пробками растягивали и постоянно носили ?

напишите названия или ссылки \ фото

Диаметр пробки 8см, ножка где то 5. Хочу купить 10 см диаметром , но такую трудно найти , или долго ждать с Китая. Есть конусная 11см в магазине , она тяжёлая .
Разрабатывала анус по разному, обычными пробками , но лучше всего это помпа для члена воздушная чтобы анус раскачать и пролапс вытащить ,и надувная чтобы диаметр ануса расширить. Сейчас помпа залетает как родная внутрь, так как у меня анус открытый и расслабленный всегда . Ощущения не обычные , даже описать не могу , ну очень нравится.

Жанна
Гость

И это лезет в жоппу? ( ).( ) 🍌👍

В лёгкую , я принимаю 2 кулака.

Жанна
Гость

Тебе психушку надо посетить, анальную

Такие есть? В первые слышу.
Там наверное лечат больных. А мне наоборот нравится . Ни кого не принуждаю ,и по улице не бегаю голая с криками.

Жанна
Гость

Жанна у вас попа большая ? Ходите т всех соблазняете с юбочкой колготочками потом вас трах…ют да?😀

Нет. Если кто-то соблазняется - это их трудности. У меня есть постоянные партнёры с которыми мы удовлетворяем наши потребности в интиме.Если мне где то захочется пошалить я это делаю сама или с партнёром если мы вместе .

Гость
Жанна

В лёгкую , я принимаю 2 кулака.

Чьих??? 💥💥💥✊✊

Womka
Жанна

Диаметр пробки 8см, ножка где то 5. Хочу купить 10 см диаметром , но такую трудно найти , или долго ждать с Китая. Есть конусная 11см в магазине , она тяжёлая .
Разрабатывала анус по разному, обычными пробками , но лучше всего это помпа для члена воздушная чтобы анус раскачать и пролапс вытащить ,и надувная чтобы диаметр ануса расширить. Сейчас помпа залетает как родная внутрь, так как у меня анус открытый и расслабленный всегда . Ощущения не обычные , даже описать не могу , ну очень нравится.

8 и 5 см ..это случайно на анальный туннель с крышкой который ? На начальном этапе разработки анала...и тд...вы с пробками постоянно ходили ? Сколько времени.?. сейчас постоянно ходите 24 часа с пробками...или как ? Можете как то показать фото игрушек ? ..или ссылки .. вб или озон ?

Жанна
Гость

Чьих??? 💥💥💥✊✊

Человеческих.

Жанна
Womka

8 и 5 см ..это случайно на анальный туннель с крышкой который ? На начальном этапе разработки анала...и тд...вы с пробками постоянно ходили ? Сколько времени.?. сейчас постоянно ходите 24 часа с пробками...или как ? Можете как то показать фото игрушек ? ..или ссылки .. вб или озон ?

Да , я с тоннелем хожу с пробкой, очень удобно.
На начальном этапе переодически с пробкой ходила 30 мм пока не было не комфортно это где-то 2-3ч, давала отдохнуть попе минут 30 и вставляла. Потом увеличивала более крупными пробками , конечно же много анального секса . Потом купила надувную пробку , накачивала и выталкивала пока не надоест. Дома по настроению , по тому что есть кулак для фистинга 85мм, дилдо конский длинный , пирамиды , надувная пробка с грушей , и помпа.
Бывает утром вытаскиваю пробку с ночи которую я всегда вставляю и хожу с пролапсом по дому. Если куда то ухожу могу вставить пробку и ходить с ней сколько угодно , хоть 24ч.
Ссылки ни какие давать не буду, всё это индивидуально, и рекламировать ни кого не собираюсь. Сходите в секс шоп , сами все потрогайте и пощупайте, вам всё расскажут и покажут , что для чего и куда сувать , и какие смазки. Ролики есть в ютубе в конце то концов.

Гость
Жанна

Человеческих.

Да эт понятно... Кто вставляет???

Гость
Жанна

На начальном этапе переодически с пробкой ходила 30 мм пока не было не комфортно это где-то 2-3ч, давала отдохнуть попе минут 30 и вставляла. Потом увеличивала более крупными пробками , конечно же много анального секса . Потом купила надувную пробку , накачивала и выталкивала пока не надоест. Дома по настроению , по тому что есть кулак для фистинга 85мм, дилдо конский длинный , пирамиды , надувная пробка с грушей , и помпа.
Бывает утром вытаскиваю пробку с ночи которую я всегда вставляю и хожу с пролапсом по дому. Если куда то ухожу могу вставить пробку и ходить с ней сколько угодно , хоть 24ч.
Ссылки ни какие давать не буду, всё это индивидуально, и рекламировать ни кого не собираюсь. Сходите в секс шоп , сами все потрогайте и пощупайте, вам всё расскажут и покажут , что для чего и куда сувать , и какие смазки. Ролики есть в ютубе в конце то концов.

Ты не нормальная, от тебя бежать надо, или обходить стороной

Womka
Жанна

Да я не в качестве рекламы прошу, а что понять какая форма пробок и тд...подоходит для постоянного ношения и чтобы НЕ выпадала. и чтобы трамв - Не было . Говорят лучше силиконовые .они мягкие .Это так ?
Я не проше вас подбирать мне размер, я просто хочу узнать какой формы пробки вы использовали для растяжения . Понтное дело что ширину диаметр и тд - я буду подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне главное понять ,какие формы пробок и какой материал лучше .
Я просто тут начала с небольшого силиконового туннеля 3,3 и 5 см ...Пробка сидела норм. как родная!! провела с ней часов 12 где то ... Но потом когда ее вынула часов через 12..начал болеть живот и кишечник сбоку. Пришлось пить противовоспалительные , необутин. и на всяк случай свечки метилурацил и нефидипиновую мазь. Я так понимаю это из за долгого ношения ....У вас такого не было ...по началу ?

Womka
Жанна

Я не в качестве рекламы прошу, а что понять какая форма пробок и тд...подоходит для постоянного ношения и чтобы НЕ выпадала. и чтобы трамв - Не было . Говорят лучше силиконовые .они мягкие .Это так ?
Я не прошУ вас подбирать мне размер, я просто хочу узнать какой ФОРМЫ пробки вы использовали для растяжения ? . ПонЯтное дело что ширину диаметр и тд - я буду подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне главное понять ,какие формы пробок и какой материал лучше .
Я просто тут начала с небольшого силиконового туннеля 3,3 и 5 см ...Сидела на пробке норм. !! как родная!! провела с туннелем часов 12 где то ... Но потом когда ее вынула часов через 12..начал болеть живот и кишечник сбоку. Пришлось пить противовоспалительные , необутин. и на всяк случай свечки метилурацил и нефидипиновую мазь. Я так
понимаю ...что это из за долгого ношения ....У вас такого не было ...по началу ?

Womka
Жанна

Еще интересно было бы увидеть фото ваших игрушек.
И фото пролапса .. Если такое возможно .
и фото насколько раскрыт анал .

А то тут много пишут фантазеров .. про якобы больше размеры и результат...а на деле ..

Жанна
Гость

Да эт понятно... Кто вставляет???

2 мужика и соседка.

Жанна
Гость

Ты не нормальная, от тебя бежать надо, или обходить стороной

Так беги.

Жанна
Womka

Да я не в качестве рекламы прошу, а что понять какая форма пробок и тд...подоходит для постоянного ношения и чтобы НЕ выпадала. и чтобы трамв - Не было . Говорят лучше силиконовые .они мягкие .Это так ?
Я не проше вас подбирать мне размер, я просто хочу узнать какой формы пробки вы использовали для растяжения . Понтное дело что ширину диаметр и тд - я буду подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне главное понять ,какие формы пробок и какой материал лучше .
Я просто тут начала с небольшого силиконового туннеля 3,3 и 5 см ...Пробка сидела норм. как родная!! провела с ней часов 12 где то ... Но потом когда ее вынула часов через 12..начал болеть живот и кишечник сбоку. Пришлось пить противовоспалительные , необутин. и на всяк случай свечки метилурацил и нефидипиновую мазь. Я так понимаю это из за долгого ношения ....У вас такого не было ...по началу ?

Да, селиконовые очень мягкие . Мне нравятся потвёрже и пошире.Я принимаю большие диаметры , по этому я ношу по долгу без проблем свой тоннель . Начинающим лучше всего с маленькой ножкой . У меня не было и нет таких проблем. Я постепенно увеличивала время ношения.

Жанна
Womka

Еще интересно было бы увидеть фото ваших игрушек.
И фото пролапса .. Если такое возможно .
и фото насколько раскрыт анал .

А то тут много пишут фантазеров .. про якобы больше размеры и результат...а на деле ..

Свои я не показываю. Могу своего знакомого попросить вам написать , если оставите данные куда. Он принимает 1 руку , есть игрушки , ходит с пробкой 65мм на постоянной основе , и есть анальная роза.

Гость
Жанна

Свои я не показываю. Могу своего знакомого попросить вам написать , если оставите данные куда. Он принимает 1 руку , есть игрушки , ходит с пробкой 65мм на постоянной основе , и есть анальная роза.

Жанна вы с подругой игрушками развлекаетесь она страпонит вас?

Жанна
Гость

Жанна вы с подругой игрушками развлекаетесь она страпонит вас?

Ни кто меня не страпонит.
Соседка заходит иногда на чай .
Принимаю её стопу и руки в свой зад.
Я ей отлизываю.

Гость
Жанна

В психушку Его тоже!!! Бл.. с кем живём? Эти люди 💩 ходят среди нормальных..

Гость
Жанна

Ни кто меня не страпонит.
Соседка заходит иногда на чай .
Принимаю её стопу и руки в свой зад.
Я ей отлизываю.

Ногой в жоппу? 😳

Жанна
Гость

Ногой в жоппу? 😳

Да

Гость
Жанна

Да

А в чем прикол? Нога кончает вместо члена???

Womka
Жанна

ок.. без проблем...А с ним можно как то пообщаться на тему пробок и расширения ? и да...фото можно БЕЗ лица..только зад и дырку...ВСЕ анонимно..Не переживайте . Куда ваш знакомый может написать ?..эл. почта ? сколько ему лет ? А почему вы свои результаты не хотите показать ? на улице же ходите..и другие видели.пролапс .. А тут вообще сеть.....никто никого незнает....Опасаться НЕчего . Тем более на фото будет только зад и ноги....Без тела без лица и тд......Если что я без притензий..просто вопрос...Вы вроде бы смелая....а тут вдруг ..такое

Жанна
Womka

ок.. без проблем...А с ним можно как то пообщаться на тему пробок и расширения ? и да...фото можно БЕЗ лица..только зад и дырку...ВСЕ анонимно..Не переживайте . Куда ваш знакомый может написать ?..эл. почта ? сколько ему лет ? А почему вы свои результаты не хотите показать ? на улице же ходите..и другие видели.пролапс .. А тут вообще сеть.....никто никого незнает....Опасаться НЕчего . Тем более на фото будет только зад и ноги....Без тела без лица и тд......Если что я без притензий..просто вопрос...Вы вроде бы смелая....а тут вдруг ..такое

С ним можно будет пообщаться на тему пробок и расширения. Может на почту , или телегу. Ему 30. То что видели другие это не специально получилось. На улице я с пробкой хожу. Просто не хочу показывать себя.

Womka
Жанна

С ним можно будет пообщаться на тему пробок и расширения. Может на почту , или телегу. Ему 30. То что видели другие это не специально получилось. На улице я с пробкой хожу. Просто не хочу показывать себя.

А как его найти в телеграм ?...Я не прошу ваше фото личности........
Я просто просила про фото ЧАСТИ тела...где результат дырки и пролапса...Это даже НИКТО не опознает ...и Не узнает ...просто фото извините..задницы :))) странно что знаокмые вас фистят и видят с игрушками и пролапсом ...и никто из знакомых не сфоткал результат ... \ А то Пролапс и большиые дырки..я видела только на видео сайтах 18+.. из США...а в РФ мало кто такое может . А этот знакомый...он в каком городе ?..Москва или нет ?

Жанна
Womka

А как его найти в телеграм ?...Я не прошу ваше фото личности........
Я просто просила про фото ЧАСТИ тела...где результат дырки и пролапса...Это даже НИКТО не опознает ...и Не узнает ...просто фото извините..задницы :))) странно что знаокмые вас фистят и видят с игрушками и пролапсом ...и никто из знакомых не сфоткал результат ... \ А то Пролапс и большиые дырки..я видела только на видео сайтах 18+.. из США...а в РФ мало кто такое может . А этот знакомый...он в каком городе ?..Москва или нет ?

Из РФ и СНГ есть звезды , но у всех псевдонимы , как у украинки HotKinkyJo или русская с СПБ Raisa Wetsx. Ознакомьтесь если не видели.

Танюша
Womka

Ношу пробку не один год,не с целью подготовки попы к сексу,а просто для себя,для удовольствия и комфорта. Хочю по советовать вам b vibe,очень хорошие пробочки для постоянного ношения. Есть целая линейка размеров, очень хорошо держатся в попе, процесс введения и извлечения довольно приятный. Попробуйте думаю вам понравится

Наталья
Жанна

А какой у вас обхват бедер? Просто размеры внутрь скажем так толстоватые используете.

Womka
Жанна

Из РФ и СНГ есть звезды , но у всех псевдонимы , как у украинки HotKinkyJo или русская с СПБ Raisa Wetsx. Ознакомьтесь если не видели.

HotKinkyJo так она единственная такая..и давно не в рф и не в укр живет..Что касается Raisa Wetsx то поиск мне ничего особо не выдал по ней..там или не такой большой пролапс..или вообще вагинальный. это Не то . Кроме ХотКинки получается никого нет...но она давно уже на западе снимается. Так что....

Следующая тема