Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Добрый доктор

Вы пишете "..аж попа чешется,чтоб вставить."
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.

Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется

Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.

На учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками

Короче ДЖОПА полная

Гость
Ирина

Может уже давно сняты были и все выветрилось,но как для начала ваших игр хороший вариант.а ты говорила что хочешь только салфетками ее протереть перед пробочкой,сама будешь или только смотреть как она готовится к этому?)

Ирина я читаю ваши рекомендации мне очень нравится

Танюша
Гость

Танюша и вот сама тоже маленькую ношу только с колготочками приятно очень гуляю с подружками может чуть попозже страпон попрубую 😊а у вас не возникала такие жлание?

Все как у всех. Только вместо страпон а огурчик, очень классно,такое тепло внизу разливается

Гость

Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.

Танюша
Гость

Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.

Верно, смазки должно быть много,тогда кайф обеспечен

Гость
Гость

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Наталья
Гость

Жо пу растягивают

Вот прямо в точку

Танюша
Гость

Жо пу растягивают

И не только. Пробкой для ношения попу особо не растянуть. Для этого нужны мастурбаторы

Womka
Ирина

А мы стеклянные прозрачные носим

можете скинуть фото пробок или ссылки на вб или озон. или артикулы. ? Я смотрела там стеклянные.они или маленькие с тонкой ножкой.или большие которые будут выпадать. (так как плохо фиксируются) Помогите найти пробки чтобы постоянно носить можно было .

Гость
Womka

Сообщение было удалено

Здраствуйте вам комфортно носит пробку каждый день с утра и до вечера носите какие ощущения положительные?

Танюша
Womka

Сообщение было удалено

У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.

Гость

Танюшка вы не знаете почему другой форум зыкрыли?

Womka
Танюша

У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.

Я смотрела их. ...мне НЕравится что у них ножка очень тонкая. Они не расширяют сфинкер :( Даже елочки \пирамидки и то лучше будут для расширения...НО они не держаться..выпадают ((

или у вас какая то другая Би вайб ?

Танюша
Womka

Я смотрела их. ...мне НЕравится что у них ножка очень тонкая. Они не расширяют сфинкер :( Даже елочки \пирамидки и то лучше будут для расширения...НО они не держаться..выпадают ((

или у вас какая то другая Би вайб ?

Я вам советую для ношения,а для расширения конечно нужно что-то иное подбирать.

Гость
Танюша

А поясни, зачем? В чем прелесть???

Гость
Гость

Танюшка вы не знаете почему другой форум зыкрыли?

👍👏👏👏

Танюша
Гость

А поясни, зачем? В чем прелесть???

Да просто приятно ощущать в попе нежный кусочек латекса,нямкать его попой,чювствовать шевеления во время ходьбы,да и просто нравится эта наполненность. Пользуюсь давно, очень привыкла.

Гость
Танюша

Да просто приятно ощущать в попе нежный кусочек латекса,нямкать его попой,чювствовать шевеления во время ходьбы,да и просто нравится эта наполненность. Пользуюсь давно, очень привыкла.

Т.е, утром, встала, туалет, макияж, завтрак, и перед тем как одеть трусы с ежедневкой, вставляешь эту ***, а жоппу как обязательный атрибут? И вперёд???

Танюша
Гость

Т.е, утром, встала, туалет, макияж, завтрак, и перед тем как одеть трусы с ежедневкой, вставляешь эту ***, а жоппу как обязательный атрибут? И вперёд???

Все верно,только макияж и завтрак как правило после того как пробка в попке,да и труселя не всегда обязательны

Гость
Танюша

Все верно,только макияж и завтрак как правило после того как пробка в попке,да и труселя не всегда обязательны

Супер! И весь день так? Не затянет её в жоппу?

Гость
Танюша

Каждый день пару капель со смазочкой вставляете и без трусов не выпадает? если с юбочкой оденете видно наверное😊

Танюша
Гость

Супер! И весь день так? Не затянет её в жоппу?

Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.

Танюша
Гость

Каждый день пару капель со смазочкой вставляете и без трусов не выпадает? если с юбочкой оденете видно наверное😊

Смазочка обязательно нужна! Моделька очень хорошая,эта ещё ни разу не выпадала. Совсем не видно,если только специально рачком не становиться

Гость
Танюша

Смазочка обязательно нужна! Моделька очень хорошая,эта ещё ни разу не выпадала. Совсем не видно,если только специально рачком не становиться

Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?

Танюша
Гость

Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?

Если для пробочки, то никогда не клизмюсь,достаточно хорошо пок.кать и все ок. Ну а под страпон конечно нужно хорошенько почистится, здесь без клизмы не обойтись

Гость
Танюша

Если для пробочки, то никогда не клизмюсь,достаточно хорошо пок.кать и все ок. Ну а под страпон конечно нужно хорошенько почистится, здесь без клизмы не обойтись

Вам сначала клизму делали потом стронили да норм ощущение знаете для меня клизма и страпон впервые🥲

Гость
Танюша

Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.

А если пернуть захочешь? Бывает же, дело житейское..

Танюша
Гость

Вам сначала клизму делали потом стронили да норм ощущение знаете для меня клизма и страпон впервые🥲

Да конечно, перед страпоном нужно сделать клизму и убедиться что в попе чисто,ведь это же по сути анальный секс со всеми вытекающими. А ощющения у каждого свои. Мне больше нравится настоящий член.

Танюша
Гость

А если пернуть захочешь? Бывает же, дело житейское..

Да бывает и очень часто. Пукаю без проблем,газики выходят тихонько и не заметно. Бывает вместе с пуками немножко подтекает, но такое случается очень редко,да и прокладка выручает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👀👀👀? В смысле??? Друг другу вставляете???

Гость
Гость

👀👀👀? В смысле??? Друг другу вставляете???

Нет она сама.

Гость
Гость

Нет она сама.

Себе то ладно! И тебе вставляет в жоппу?

Гость
Гость

Себе то ладно! И тебе вставляет в жоппу?

Нет мы сами себе

Гость
Гость

Нет мы сами себе

А зачем рассказывать друг другу про ЭТО? 👀

Танюша
Гость

Нет мы сами себе

А какие носите?

Гость
Танюша

А какие носите?

Вставляете!

Танюша
Гость

Вставляете!

Ну да,по назначению.

Гость
Танюша

Ну да,по назначению.

Таня а вы вынимаете после учебы пробку спите без пробочки утром вставляете и до вечера в попе у вас да?

Танюша
Гость

Таня а вы вынимаете после учебы пробку спите без пробочки утром вставляете и до вечера в попе у вас да?

Да спать ложусь без пробки

Гость
Танюша

Да спать ложусь без пробки

Дырочка уже привыкла не больно вставлять со смазочкой вообще кайф?

Танюша
Гость

Дырочка уже привыкла не больно вставлять со смазочкой вообще кайф?

Да ,попа привыкла конечно,за почти 10 лет использования этого аксессуара. Входит очень легко и мягенько

Гость
Танюша

Да ,попа привыкла конечно,за почти 10 лет использования этого аксессуара. Входит очень легко и мягенько

Таня вы наверное очень привыкли к пробочки сама тоже ношу только 4 месяц силикон 4 мм

Танюша
Гость

Таня вы наверное очень привыкли к пробочки сама тоже ношу только 4 месяц силикон 4 мм

Очень привыкла,это правда,с ней как то комфортно и уютно что-ли. А как ваши ощущения, впечатления?

Гость
Танюша

Очень привыкла,это правда,с ней как то комфортно и уютно что-ли. А как ваши ощущения, впечатления?

Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊

Танюша
Гость

Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊

А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед

Гость
Танюша

А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед

Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами

Танюша
Гость

Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами

Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах

Гость
Танюша

Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах

Обязательно как нибудь скажу Маме мне нравиться мои ножки когда я в колготках Таня у вас не так ?возбуждает сексуально очень и в то же время пробка в попе непередаваемое ощущение😍😍😀

Гость
Танюша

Танюшь а сама как думает парням нравиться девушки в колготках может парни тоже носят под брюками зимой?

Гость
Танюша

👀💥💥💥💥

Следующая тема