Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Вы пишете "..аж попа чешется,чтоб вставить."
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
На учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками
Короче ДЖОПА полная
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Сообщение было удалено
Здраствуйте вам комфортно носит пробку каждый день с утра и до вечера носите какие ощущения положительные?
Сообщение было удалено
У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.
Танюшка вы не знаете почему другой форум зыкрыли?
У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.
Я смотрела их. ...мне НЕравится что у них ножка очень тонкая. Они не расширяют сфинкер :( Даже елочки \пирамидки и то лучше будут для расширения...НО они не держаться..выпадают ((
или у вас какая то другая Би вайб ?
Я смотрела их. ...мне НЕравится что у них ножка очень тонкая. Они не расширяют сфинкер :( Даже елочки \пирамидки и то лучше будут для расширения...НО они не держаться..выпадают ((
или у вас какая то другая Би вайб ?
Я вам советую для ношения,а для расширения конечно нужно что-то иное подбирать.
Да просто приятно ощущать в попе нежный кусочек латекса,нямкать его попой,чювствовать шевеления во время ходьбы,да и просто нравится эта наполненность. Пользуюсь давно, очень привыкла.
Т.е, утром, встала, туалет, макияж, завтрак, и перед тем как одеть трусы с ежедневкой, вставляешь эту ***, а жоппу как обязательный атрибут? И вперёд???
Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.
Смазочка обязательно нужна! Моделька очень хорошая,эта ещё ни разу не выпадала. Совсем не видно,если только специально рачком не становиться
Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?
Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?
Если для пробочки, то никогда не клизмюсь,достаточно хорошо пок.кать и все ок. Ну а под страпон конечно нужно хорошенько почистится, здесь без клизмы не обойтись
Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.
А если пернуть захочешь? Бывает же, дело житейское..
Вам сначала клизму делали потом стронили да норм ощущение знаете для меня клизма и страпон впервые🥲
Да конечно, перед страпоном нужно сделать клизму и убедиться что в попе чисто,ведь это же по сути анальный секс со всеми вытекающими. А ощющения у каждого свои. Мне больше нравится настоящий член.
Сообщение было удалено
👀👀👀? В смысле??? Друг другу вставляете???
Очень привыкла,это правда,с ней как то комфортно и уютно что-ли. А как ваши ощущения, впечатления?
Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊
Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊
А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед
А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед
Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами
Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами
Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах
Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах
Обязательно как нибудь скажу Маме мне нравиться мои ножки когда я в колготках Таня у вас не так ?возбуждает сексуально очень и в то же время пробка в попе непередаваемое ощущение😍😍😀
Танюшь а сама как думает парням нравиться девушки в колготках может парни тоже носят под брюками зимой?