Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
С ним можно будет пообщаться на тему пробок и расширения. Может на почту , или телегу. Ему 30. То что видели другие это не специально получилось. На улице я с пробкой хожу. Просто не хочу показывать себя.
Написала вашему знакомому..он мне сфоткал пару игрушек своих.
До пролапса и тд....ему еще далеко .. я так понимаю..
И помпы у него нет ну и многое из того что вы писали о себе...
он еще не практикует .
Анал-туннели говорит ему почему то ненравятся..
хотя странно...они вроде бы лучше чем пробки фиксируются и не выпадают.
Жалко нельзя фото ваших игрушек увидеть.... :(
А у вас 8см - это сама игрушка..
или 8 СМ это именно НОЖКА ? которая именно сфинктер расширяет .
есть фото или название такой пробки ?
Какими еще пробками растягивали и постоянно носили ?
напишите названия или ссылки \ фото
Самый оптимальный размер в диаметре 3см .попробуйте Вивайб дитто с вибрацией вообще бомбическая штука👍 я попробовал поносить три часа жена подольше носит😊
он еще не практикует .
И вивайбом уже пользуемся лет 6))
он еще не практикует .
Сейчас начнут писать фуу мужик вставляет себе пробку мне *** что напишут я не *** и на мужиков ***! У меня есть жена мы с ней кайфуем вместе от пробок)
он еще не практикует .
Кто попробует пробку один раз ,уже не слезеш с нее))как наркотик .девушки правда же?)
он еще не практикует .
И все пропали как увидили что мужик написал))
Пробки это тема классная👍вы мужу посоветуйте чтоб себе вставил улет полный будет
Классные ощущения, наполненности и когда сижу напрягаю и расслабляюсь мышцы ануса - течет с письки.
Анал всегда готов к фистингу . В примерочных иногда фистингуюсь . Пробку в последний раз не вставила , и с пролапсом под юбкой ходила по магазину. Кассиры и покупатели видели мой пролапс с которого стекает смазка.Поняла только в машине , когда села , а кишка между ног)
Меня завораживают сцены где у девушек из попы раскрывается цветочек, очень мило и красиво. А как это в повседневной жизни,как попа справляется со своей непосредственной обязанностью? Я с недавних пор занимаюсь ас,и после хорошего траха попа какое-то время плотно не смыкается, мажется по пол дня. Выручает пробка,приходится надевать плотные трусы для месячных. А как у вас?
Согласна с вами. Ношу пробочку уже давно и это моя самая любимая игрушка. Ношу практически постоянно ,дома,хожу с ней на учебу вынимаю только на ночь.
Таня вы когда пробку носите на учёбу что больше всего предпочитаете одевать платье юбочки с колготочками или же брюки просто сама тоже ношу сегодня первый раз юбку надела с тонкими колготками надеюсь что не видно в попе😀
Обычно брюки,а когда тепло ношу сарафанчики ну или платье. Колготы ношу зимой когда холодно,а так больше нравятся чюлки или гольфики. У меня пробку не видно,ну если только не наклоняться и специально не показывать. Летом трусы практически не ношу,а дома голышом люблю носиться. А как у вас не знаю?
Меня завораживают сцены где у девушек из попы раскрывается цветочек, очень мило и красиво. А как это в повседневной жизни,как попа справляется со своей непосредственной обязанностью? Я с недавних пор занимаюсь ас,и после хорошего траха попа какое-то время плотно не смыкается, мажется по пол дня. Выручает пробка,приходится надевать плотные трусы для месячных. А как у вас?
Вот это подробности, ужасно🧟♀️
Почему? Я просто спросила.
Обычно брюки,а когда тепло ношу сарафанчики ну или платье. Колготы ношу зимой когда холодно,а так больше нравятся чюлки или гольфики. У меня пробку не видно,ну если только не наклоняться и специально не показывать. Летом трусы практически не ношу,а дома голышом люблю носиться. А как у вас не знаю?
Таня пробку ношу больше 5 месяцев наверное только сегодня юбку надела с капроновыми чёрными колготками ощущение прикольное ножки открытые а в попе пробочка 😍😊
Сообщение было удалено
Таня Спасибочка большое за поддержку вам Мама вставляла и вынимала приятно было вам всё время колготками почти ношу без трусов капроновые только надеваю сейчас осень холодно уже пара и вам на колготочки переходить тепло и удобно ещё в пробочкой в попе😍
3 см...это мало ...вы тогда хоть фото пробки или ссылку давайте..как посмотреть что вы советуете. или название норм пишите..
3 см это самый оптимальный размер чтоб не натирало и не навредило! В поисковике наберите как я написал и увидите! Фото сюда ни как не пркрепить.если б можно было бы то скинул.
Сообщение было удалено
У меня доча тоже пробку носит)
Танька если честно я вот сама пробку ношу и очень хотела бы своего друга страпонить в мыслях есть желание только как намекнуть сказать об этом или его в гости к себе позвать мы с ним давно дружим у меня дома есть страпон маленького размера 😊