Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 778

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А зачем убийц и воришек к себе домой тащишь? Да еще друзьями называешь.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Что то с командировке с теткой он неприличным был

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я думал мы будем друзьями. Друзья же помогают друг другу бескорыстно. Лоханулся конечно. Молодой был, неопытный. В итоге сделал вывод, что разведёнки это самое днище. Им хоть ману небесную наголову сыпь - они всё равно будут на тебя смотреть через призму своего бывшего мужа.
Да все вы нечистые одним миром мазаны. Жаль я поздно это понял.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какие друзья, если ты дел никаких иметь не хочешь?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Сейчас не хочу. А раньше я не придавал этому значения. Я слишком долго не хотел видеть очевидных вещей.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А чего тогда врал, чтоб если б не встретил девственницу не женился бы, если ты женился сознательно на недевственнице? Такой каламбур у тебя в голове, ты кто говоришь по зодиаку рыбы?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Это не каламбур. Просто она привлекла меня своей чистотой. Мужчины чувствуют чистоту подсознательно. Об этом вам пыталась рассказать веста. Во всех других меня что то не устраивало. Я не всегда понимал что. Теперь понимаю, ментальные следы прошлых мужчин. В ней следов не было. Она воспринимала меня таким какой я есть, без искажений.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Упаси меня Бог от таких "чистых" грубиянок как веста)).

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нам важно как девушка к нам относится в первую очередь. Всё остальное вторично. А если она ещё может за себя постоять, то это ещё и лучше. Мужчина же не нянька. Он подругу ищет, а не дочку.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, вот шутки шутками, а веста отнеслась ко мне так, как я сам к сеье отношусь. Это и есть чистый взгляд. Все остальные пытаются запихнуть меня в свои одежды. Накладывают на меня какой то несвойственный мне образ личности. Я не смогу быть с ними самим собой. А для меня это очень важно.
Вот, например, чокнутая считает, что я хочу кого то поддеть. Роза считает меня озабоченным извращенцем. Ты - считаешь что у меня какая то тяга к потacкушкам. И т.д. Каждая приписывает мне какое то своё восприятие мужчин, порождённое её бывшими. А та, РСПэшка из командировки почему то решила, что я жулик. Ну как решила. Короче я хотел купить цифровой фотик. О это была такая фигня, снимки писались на дискету 1,44.))) Но для меня тогда это было чудо инженерной мысли. Все тогда пользовались плёночными мыльницами и печатали снимки в фотосалонах. Так вот, несмотря на то что мы с ней были там очень близки и я ей обещал, что деньги отдам в день приезда. Я не взял с собой такую сумму, а она зачем то возила. Но не суть. В ответ я получил слезливую историю о том, как её кинул её муж перед разводом, заняв 5 тысяч и не отдав. Но причём здесь я. Я за всю жизнь никого не кинул. Но ей было пофиг. У неё принцип, не давать мужчинам в долг. Ну это ещё полбеды. Прикол в том, что она потерялась по возвращении. Просто прервала все контакты. Друзья так себя не ведут. Короче, вся эта идея подружиться с РСПэшкой была полным бредом. Они не умеют выстраивать нормальные отношения с людьми. Да таких на вумане 99%. Почти все пытаются натянуть на мужчин свои ожидания. Вот это и является показателем отсутствия чистоты.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Веста/Вася вроде как вообще с тобой не общается). А мое мнение о тебе это то, что ты врун и живешь в своем иллюзорном мире)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Правильно она тебе деньги не дала. Ты же с такой легкостью подменяешь одни факты другими в своей голове. Ты бы ей сказал на след. День, что никаких денег в долг она тебе не давала и сам бы в это верил)

Гость в горле кость

Ве, вы работаете? Вы живёте среди людей?
А вы представляете, сколько вокруг вас недевственниц ходит? Вы же не будете каждую сослуживицу незамужнюю на полиграфе проверять. А вдруг через неё полк прошел, а вы с ней по работе общаетесь? Или с соседкой по дому здороваетесь. Ай-ай... Незадача... Они ж неприкасаемые!!!
Идите увольняться и меняйте место жительства на тихое безлюдное место!

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Да какая работа у него-то, какая жизнь.)) Он дальше вумана никуда не ходит.))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Девушка, которая может за себя постоять , разве нуждается в мужчине? Мужчина защитник в первую очередь. Защитник своей семьи, своей женщины, своих детей. Если он не в состоянии выполнить свои элементарные функции, то нужен ли он такой?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Нам с ней просто не о чем спорить, так как мы понимаем друг друга.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорил. Вы натягиваете своё мнение о мужчинах на всех мужчин. Почему я должен оправдываться за чужие грехи?

Ве 🌴
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Я не про общение говорю, а о том что никогда не буду рассчитывать на неприкасаемых. Не буду от них зависеть. Это чревато. А вести с ними дела - это и есть зависеть.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо работать. Я эту школу жизни давно закончил.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты чем лучше? Ты же считаешь всех недевственниц шала..вами, совершенно не зная этих людей лично, не зная ничего о них, а просто основываясь на своих фантазиях "если не девственница значит через нее полк солдат прошел как минимум". И еще пытаешься всех убедить в своей "правоте". Остальные тоже не обязаны оправдываться перед тобой за чужие грехи.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Причём заметьте - своих детей, своей женщины и своей семьи. А все попытки чужих считать своими обречены на провал.
Но это не повод женщине быть мямлей - согласитесь! Или наоборот, конфликтной стервой, всё время нарывающейся на неприятности и посылающей разбираться с обидчиками своего мужа.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот тут ты прав: в люди тебе лишний раз не стОит выходить.)) А то замучаешь окружающим своим параноидальным бредом.))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А тут все очень индивидуально. Кому то нравятся мямли, кому то стервы, кому то блондинки, кому то брюнетки. А нормальный мужчина и без просьбы всегда встанет на защиту своей женщины и своей семьи.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся жизнерадостные и гармоничные.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А почему она должна была оправдываться за свои принципы, да ещё перед таким, как ты? Только потому, что она разведённая, бесчестная, неприкасаемая, и потому обязана была по умолчанию выполнить все твои просьбы? А тут, надо же, посмела отказать! Ты в самом деле считаешь, что уважения и соблюдения достойны только твои принципы и желания? Твоя необоснованная заносчивость просто смешна и нелепа)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Веста и Юля нежизнерадостные)). Тебе нравятся скандальные озлобленные тетки)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

В них есть стержень. Это уверенность в себе и приверженность гармонии. Они знают смысл и служат ему. Это вызывает восхищение.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничему не обязан. Это личный выбор. А мой выбор не связываться с такими, кто мне не нравится.)

VS
Роза=Гость_1721364059=tanya_april60

Сообщение было удалено

На № 40783 Что именно – 25? Вы же сами не продолжили прежнее обсуждение. Вот и путаетесь теперь.
МХ к телегонии тем боком, что показывает факт проникновения мужских микрочастиц в разные места женского организма. Это понятно?
Далее Вы передёрнули – Вам было предложено дать альтернативу реалистичной версии (ПА). Вы не разбираетесь в методике научных исследований. Они затеваются не от фонаря, а с определённой целью что-то проверить (установить факт или опровергнуть). И Вы эту цель предложить не смогли, потому что её нет в природе. Также нет альтернативной версии судьбы встроенных ДНК.
-
Ваши слова про «жизнеспособное потомство» показывают, что Вы так и не врубились в схему телегонии. Этот аспект обеспечивает биологический отец. А биологический муж оказывает влияние на наследственность отца ребёнка, которое может его зачеркнуть, видоизменить, усилить (что угодно). Причём для этого нужны определённые условия (для разных генов – свои, и неизвестно, какие именно). Вы про эпигенетику слышали? Эта наука – официальная. Если неких определённых условий у ребёнка по жизни не будет, то встроенный ген (как и некоторые другие родительские) не сработает, а передастся внукам, чтобы рвануть в будущем. На нынешнем этапе развития биологии всё это не предсказуемо.
-
Блюзнеченко довел эксперимент до конца, согласно задаче. А недавно его довели французы, установив на мышах отключение геном первого самца доминантного признака биологического отца при его наличии в ДНК потомства.
-
Когда не разбираются, то не фантазируют, а спрашивают.
А когда истина не нужна, то врут и передёргивают.

VS

Сообщение было удалено

Роза=Гость_1721364059

Также и ваше личное признание важности девственности не означает реального наличия…

А зачем ее хранить?

Я ж вроде объяснила… она свои личные права отстаивала, …не предусмотрено было для женщин…

На № 40998 Разберёмся, кому пора заводить очки:)
К чему повтор, если ответ дан (№ 40896)? Не увидели?
Моих цитат из контекста тоже сослепу надёргали?
-
Религиозная дискриминация – не пропаганда (п. 6).
Права на блуд нет, а есть свободы, формируемые под влиянием информации (п. 4).
Речь – про объективную суть блуда, а не про личные ассоциации. Если ребёнок добровольно залез в лужу, то у него тоже есть «СВОИ ЖЕЛАНИЯ и УБЕЖДЕНИЯ». Но от этого грязь чистой не станет.
-
ДА - есть исследования, подтверждающие позитивное влияние целомудренности на интеллект (и наоборот), есть эмпирические примеры и высказывания выдающихся специалистов (психиатров). Много чего есть, только, нет широкого доступа к этим знаниям (соизмеримого с пропагандой блуда). Вы предлагаете ненасильственный выбор дороги в кромешной тьме с подсветкой одной из них. Это – манипуляция.
-
На № 40960, 40961, 41120 1. Если лично Вам духовность чужда, а Любовь – не достойная цель, то ещё есть положительное влияние девственности на качество потомства и на интеллект её носительницы.
-
2. А что толку в голословных объяснениях, которые были следом опровергнуты фактами?
Личного и гендерного аспекта в жизни Жанны не было. Ваш тупой повтор вместо возражений по существу, означает незыблемость моих доводов (№ 40852).

VS

Сообщение было удалено

"бредятина" не моя, это цитата … так вы уже согласны с этой "бредятиной"?)))

…лично присутствовали или опять фантазируете?)))

если принять версию синдрома Морриса, то вы считаете, …это здоровый, без отклонений человек?

На № 40962 Вообще-то, это не я, а феминизм сам себя косвенно противопоставляет девственности. А в моих словах другое сказано.
А где написано, что Жанне помешала девственность? Что же Вы так передёргиваете? У меня ровно обратное написано.
-
Отказ её от замужества – тоже не из той (правозащитной) оперы. Если бы муж был фиктивным, то она бы могла выйти за него, как дева Мария и Софья Ковалевская, которые ближе к поборницам за гендерные права. Но это – другой вопрос, могли бы обсудить, если бы Вы общались по-человечески.
А Жанна не свои гендерные права качала, а выполняла миссию. Вам этого никак не понять.
-
На № 40963 Я понимаю что бредятина не лично Ваша, а цитированная, но Вы её цитируете в поддержку своей точки зрения.
Контекст моего согласия тоже передёрнут – было сказано про единственную заслуживающую внимание позицию из этой бредятины.
-
Ни то ни другое. Есть такой метод – дедуктивный, он тут ранее упоминался на примере Шерлока Холмса, да Вы опять забыли.

Здоровье и отклонения – не одно и то же. Бывают здоровые люди с отклонениями от нормы (шестипалые, например).
Кроме того в передёрнутом Вами контексте здоровья речь шла о Вашей клевете насчёт проблем с МОЗГАМИ у Жанны из-за травм и инфекций, которых не было.

Гость в горле кость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какого лешего давать деньги гражданину, которого первый раз видишь? Напрасно она еще и про мужа талдычила. Сказала бы, что-то типа "по пятницам не подаю", и всё.)
Правильная женщина, осторожная, а не овца наивная, непуганая.)

Гость в горле кость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да божечки!
Ваша сослуживица Маша - разведённая дама с ребёнком, муж пьянствовал, гнобил семью, и она развелась. Она для вас - "неприкасаемая", но вы вынуждены с ней вести дела, так как работаете в одном коллективе, да еще она завотделом у вас!)
Что делать будете?)

Ве 🌴
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Уволюсь наxpeн.))) Всё равно сопрёт что-нибудь и меня подставит. Лучше уж заранее свалить.)

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ментальные следы какие-то. Если видишь призраков, то это ещё не значит, что они существуют в реальности. Они могут существовать только в твоей голове.

Ве 🌴
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Мне менее знакомые люди больше доверяют вообще то. Я никогда никого не подводил.
Один раз я вообще прифигел. В поезде с девушкой познакомился, в одном вагоне ехали в разных купе. Пару раз у окна поболтали. Она мне крупную сумму денег принесла для одного дела через неделю. Понятно, что я всё сделал в лучшем виде. Но обычно ко мне обращались знакомые знакомых и т.д. То есть по каким то рекомендациям. А тут вот так вот шапочное знакомство и пожалуйста. Я произвожу впечатление человека, которому можно доверять. Я когда на практике был на меня фабрику оставляли. Были уверены, что я всё запущу как надо. А моим одногруппникам кроме лопаты ничего не давали.)

VS
Василиса=Serg=+

Сообщение было удалено

Воспоминания К. Цеткин о Ленине

Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?

На № 41015 Времена разные: сначала – запрещён, потом – разрешён. Капитализм – самая беспринципная система – бизнес любой ценой, а традиции – это у догматической религии (Вы попутали).
В средневековье была другая система (феодализм). Не надо валить всё в кучу, а разберитесь сначала.
-
Развитие контрацепции способствовало сексуальной революции, а не вызвало её. Это Ваши буржуи для отведения коммунистической угрозы психически обрабатывают массы ЛЮБЫМИ способами. Тем более, что блуд – самый прибыльный бизнес в мире. Доходы секс-индустрии – на уровне наркоторговли.
-
Коммунисты при пересмотре традиций пытались отменить и половые пережитки прошлого (теория «Стакан воды»), но когда ужаснулись человеческой деградации, то с привлечением учёных в области психиатрии, сформировали 12 половых заповедей строителя коммунизма. Их цель в том, чтобы энергия пролетариата не растрачивалась на половые связи, бесполезные для его исторической миссии.
Ленин считал блуд занятием «совершенно немарксистским и противообщественным»:
-
То, что знаменитые идейные девственники придавали целомудрию значение, известно как ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Понять это Вам мешает, не отсутствие, а присутствие мозговой ПЛЁНКИ, на которой Вы зациклились.
Отсутствие же ГИМЕНА само по себе думать не мешает, мешает отток интеллектуальной энергии на непотребное дело (фиктивную детородную функцию).

Роза
VS

Сообщение было удалено

"мужских микрочастиц" - ну проникли клетки и что из этого? Вы забыли, что такое телегония? При чем здесь первый самец и потомство? Вы понимаете, что ваши фантазии к делу не пришьешь, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что МХ является следствием ПА и как-то передает признаки полового партнера будущему потомству от другого отца НЕТ. "Вам было предложено дать альтернативу реалистичной версии" - ищите, я уже ранее давала вам предположительные версии. Напомню - МХ может быть следствием нахождения каждого человека в утробе матери. "Также нет альтернативной версии судьбы встроенных ДНК" - так где она, встроенная ДНК? Где исследования? Вы пока их не предоставили. Так что и о "судьбе" пока думать рано)))

Роза
VS

Сообщение было удалено

Ваши фантазии на эту темиу не интересны. Нужны факты, исследования, их подтверждающие. "его довели французы, установив на мышах" - ну так пишите полностью, что за исследование, кто, где, когда его провел.

Роза
VS

Сообщение было удалено

Что вы хотите этим сказать? Факт заключается в том, что многие годы благодаря религии многие люди были целомудренны, девственны до свадьбы. И что, все были умными, равноправными, счастливыми и т. п? Увы, но нет, как вы верно пишите, была дискриминация и минимизация блуда проблему не решала.

Роза
VS

Сообщение было удалено

Ну и где эти ваши исследования? Или опять бла-бла-бла?

Роза
VS

Сообщение было удалено

Информации сейчас море, а для выбора надо пользоваться мозгом (своим в первую очередь).

Роза
VS

Сообщение было удалено

1. Секс не мешает любви, качеству потомства и т. д. Опять у вас фантазии пошли.
2. Это вы о чем?

Роза
VS

Сообщение было удалено

Про Жанну мне не интересно переливать из пустого в порожнее. Я высказала свое мнение, вы не согласны - ваше право. "Вашей клевете насчёт проблем с МОЗГАМИ у Жанны из-за травм и инфекций, которых не было" - повторюсь, что это не мое мнение, оно взято из книги. Были там какие-то проблемы или нет - вам неведомо. Если и были, возможно, они сыграли положительную роль в этой истории. Вообще в истории много знаменитых и гениальных людей, которые страдали теми или иными расстройствами личности.

Роза
VS

Сообщение было удалено

И что? При чем здесь грязная лужа? А в чем объективная суть блуда? Блуд - секс до брака. А вот ваше сравнение с грязной лужей - это как раз всего лишь ваши личные ассоциации.

Гость в горле кость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кормить вас ваша жена-девственница будет, пока вы будете увольняться?)))
Только учтите, что на пороге дома вас соседка Глаша-недевственница подстерегать будет!)

Гость в горле кость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Эйопересете... На него фабрику оставляли!
Управление страной на тебя не оставляли, а?
"Наполеон" ты наш!))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты спросил у нее, девственница ли она? Если нет, ты не должен был брать деньги у порченной девки!!!

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

А он увидел у неё над головой светящийся нимб!)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я уже поняла что тебе, дундуку, повторять что это именно твоя жизненная ошибка - судить других по себе - бесполезно)))
Поведение твое в этой ситуации как пусть у невинной девочки, но пришедшей на стройку в мини-юбке и возмущающейся что ей свистят и улюлюкают, а не восхищаются ее внутренним миром.
А теперь описываем как это выглядело с ее точки зрения: гулящий от жены мужик (к которому уже априори доверия не будет), с посредственным сексом (кончить может только от д/р/о/ч/к/и рукой, ахать не умеет, от его размеров только боль) с чего-то вообразил что он женщине друг (при этом ее презирая) и еще умудрился попросить у нее денег (это то еще позорище для мужика) не на ЧП какое или беду, а на собственные развлечения. Вот она тебя и слила.
мда, мужчина, воспитанный без отца - это в 100% тот еще ....

Предыдущая тема