Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Чтобы изнасиловать чтоли?
Сообщение было удалено
Честных людей вселенная кормит. Я уже десять лет не работаю и не умер ещё. Так что всё нормально.))) Не волнуйтесь за нас.)
Сообщение было удалено
Видимо.))))
Сообщение было удалено
Да, фабрику. ДОФ - дробильно-обогатительная фабрика. Состоит из системы ленточных конвейеров и конусных дробилок. Включать надо было последовательно с конца. И это мне лет 16 было.
Сообщение было удалено
Она была замужем (за первым мужчиной естественно). Отсюда и умение разбираться в мужчинах и доверие к ним. Сомневаюсь, что она доверилась бы какому то жулику.
Когда женщина имеет незамутнённый ясный разум, она видит логику в действиях и словах человека. Если всё стыкуется - она ему доверяет. Если не стыкуется - она понимает, что человек лжец. Когда мужчина один - она мыслит ясно. А когда их несколько сознание её замутняется и погружается в хаос страхов. Она уже не может отличить честного человека от лжеца. Почему и как это происходит -вам расскажет Роза. Она на микрохимеризме собаку съела, хоть и отрицает это.)))
Поэтому жуликом меня могут считать только женщины пропустившие через себя много мужчин.)
Сообщение было удалено
Ну примерно. Открытых и честных людей легко можно отличить от людей живущих в своих страхах.
Сообщение было удалено
За первым мужчиной ЕСТЕСТВЕННО? Значит ты все таки спросил у нее девственна ли она?? Иначе откуда знаешь такие подробности?
Я просто не могу себе представить ситуацию, чтобы девушка добровольно рассказывала незнакомому мужчине, сколько у нее было мужиков и целкой ли она вышла замуж...=// Что за пи3дешь ты тут развел...
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Зачем спрашивать очевидные вещи. Это по счастливым глазам видно. Когда мужчина первый и единственный - они светятся как у ребёнка.)
А тех, кому надо спрашивать - легко обмануть.)
Сообщение было удалено
Ахахаха всё ясно с тобой)) По счастливым глазам определять наличие целки - это сильно ;)) Хорошая отмаза, молодец.))
Сообщение было удалено
Наличие чести.)
У бесчестных потухший взгляд. Вы не знали?)
Сообщение было удалено
Счастливым человек может быть будучи девственником или нет. Но тебе не понять этого.)
Сообщение было удалено
Счастье это быть на своём месте. Попробуй это понять.)
Сообщение было удалено
Счастье-это совокупность множества аспектов жизни, которые должны приносить душевный комфорт каждому. Проще говоря, жизнь налажена-человек счастлив, не налажена-не счастлив.
Сообщение было удалено
А я типа не то же самое сказал?)))
Сообщение было удалено
Ве, а почему бы тебе не ***? И сделать гименопластику). Ты только представь, самое ценное в твоей жизни будет всегда в тебе). Ты перестанешь тут болтаться и исцелишь свои внутренние травмы. И глаза твои будут всегда светиться счастьем, как у ребенка). Попроси денег у жены, она ведь хочет чтобы ты был счастлив, значит должна понять, принять и помочь)
Сообщение было удалено
На чьей шее сидите?)
Сообщение было удалено
Зачем ему менять пол? Он же не хочет, чтобы его трахали. Он сам хочет трахать.
Сообщение было удалено
Пацану просто дали на кнопочки понажимать...
Да еще указали, в какой последовательности, и обязательно рядом стояли, пока пацан развлекался..)
А то мало ли...
Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек!)
Эти злые женщины смерти моей хотят.)))
Сообщение было удалено
Вообще то эти "кнопочки" были разбросаны на территории огромного здания, на разных уровнях. А сами дробилки были с трёхэтажный дом. Когда эта xpeнь запускалась можно было с ума от гула сойти. У нас ведь тут не япония.)
Сообщение было удалено
На шее своих инвестиций. Говорил уже много раз.
Сообщение было удалено
Вот ты точно как моя бывшая.)
Что тут скажешь ...)
Сообщение было удалено
Хлипковата шея-то...)
Сообщение было удалено
Побегал пацан по этажам, жирок раструсил...)))
Спустя сто лет хвастается тут, как будто он на Луну слетал.)
Сообщение было удалено
Дак он не даст себя ахать, будет пленку беречь до смерти.
Сообщение было удалено
Я тоже могу так говорить, что ты как мой бывший, у которого в голове был полный трындец)). Все время факты путал, врал, и жил в иллюзиях)
Сообщение было удалено
А все почему? А потому что ты и он свою девственность до свадьбы не сберегли. Вот вы кукушкой и поехали... Ходите теперь не только с потухшим но и безумным взглядом.
я как вспомню... Вот зачем он лег со мной без свадьбы? Чем он думал? Конечно я потом отказалась уже замуж за него выходить, зачем мне такой нужен лядуун...
Сообщение было удалено
Тогда уж ни смерти, а трансформации)
Сообщение было удалено
Ты как Роза. Не зря вас Веста одним кадром считает. Я привёл этот момент, как показывающий то, что мне всегда доверяли. Я же ботаником был.)
Сообщение было удалено
Я бы честь свою берёг, то что также как берегу сейчас.
Сообщение было удалено
Трансформация и есть смерть. Смена мерности. Дословно. Так то мы вечные.
Сообщение было удалено
Вот смотри, опять попытка вывернуть всё наизнанку. Поменять полы местами. Этим постоянно грешит Роза. Поэтому Веста и считает, что вы все один человек. Человек не способный мыслить. Различать суть вещей. Вы проявляете себя как безликая серая масса. Микрохимеризм сыграл с вами злую шутку.
Сообщение было удалено
Ну тебе же плёнка то нужна, а не женщинам, так ты бери свою жизнь в свои руки, а не ной
Сообщение было удалено
Мне нужна честь, а не плёнка. Уважаю женщин верных одному мужчине. Уважаю мужчин - людей слова, которые женятся один раз и не бросают своих детей. Где ты увидела плёнку? Оставь её себе. Ты бросила своего первого мужчину. Вот что я никогда не смогу принять. А следовательно и уважать.
Сообщение было удалено
А я не могу уважать таких мужчин-лядунов
Сообщение было удалено
Опять ахинею пишешь? "Поменять полы местами" - никто их местами не меняет, каждый на своем месте. Еще и микрохимеризм приплел... Решил в очередной раз продемонстрировать свою глкпость?)))
Если хотите плотничком трахаться, то тогда пусть русские мужчины выбирают для секса себе азиаток, а русские женщины себе негров. И всё будет ОК.
Сообщение было удалено
Нечего меня с другими сравнивать.
Христос Воскресе !
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!
Сообщение было удалено
"господа"-"моралисты" липовые, держите-ка свои грязные языки, изрыгающие оскорбления, где им и положено…
проспалась-протрезвела... Вспомнишь какашку…
реально укурилось …ты обкакалось …
тянет на шизу… УСИРАЙТЕСЬ, ХАНЖИ!
Вас не сравнивают, а приравнивают, что Вы это заслужили своей стилистически идентичной ахинеей.
-
Надо полагать, Ваш перл цитированный ниже, является ответом на моё обращение к Вам № 41202? А Вы ничего не попутали? Где хоть один «Пример в студию»?
Вот, например, как эти неповторимые авторские строки (из сообщений № 38841 № 38375 № 40415 и др.): Единая туалетная стилистика заметна невооружённым глазом. А Вы сетуете – «нечего сравнивать».
Кроме сквернословия, редкостная злобность и патологическая лживость – тоже общие признаки ваших коллективных высказываний.
Сообщение было удалено
На № 41878 Нет специально. Это дубликат всё той же опечатки (8 вместо 9) для проверки Вашей реакции – наличия в ответе слова «опять», которое подтвердило предположение в конце моего предыдущего ответа.
-
Когда личное восприятие противоречит другому, то одно из них – ложное.
С целью выявления истины, разные точки зрения аргументируются. Вот, зачем.
-
Вред блуда доказан научно в разных аспектах, а слово «секс», кстати, – неадекватное, поскольку переводится как просто «пол».
Что же Вы стыдитесь называть вещи своими именами, если они не грязные?
Чувствуете грязь уже в определении?
-
Под духовностью понимается прежде всего, как главный показатель - способность Любить. С БОЛЬШОЙ буквы - на что который раз безуспешно обращаю Ваше внимание. Речь НЕ про условную любовь, даже сильную и страстную, связанную с психологическими привязками к объекту. Речь - про высшую форму – истинную Любовь (безусловную), которую мало кто познаёт в жизни.
Вы всё никак не можете даже теоретически это понять. Виновен в такой духовной глухое блуд.
Попробуйте преодолеть его влияние, чтобы уяснить простой тезис - существует сказочное чувство, радость от которого стократно перекрывает удовольствие от блуда, да так, что его физически и не захочется.
-
Что касается моей претензии, то она – насчёт существенного изменения контекста текущего диалога с Вашей мамашкой, у которой Вы приняли эстафету (№ 41002) и перевели тему с физиологии на двойную мораль.
Это можно обсудить основательно, если перестанете умышленно передёргивать.
БРЕД! БРЕД! БРЕД!
Особенно вот это: 42305-42306.
Разбирать эти бредни возьмётся только тот, кому вообще делать нечего.
Мне есть что делать. У меня есть семья и родители.
Всем нормальным людям, присутствующим здесь -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
.
И девственность должна хранить до брака только молодая девушка.
Старая дева от примерно 30 лет соблюдать это не обязана. Это противоречит природе человека и влечет за собой специфические болезни.
Вдова тоже может выйти замуж повторно и родить ребёнка от второго мужа. И этот ребёнок имеет точно такие же права, обязанности и возможности в жизни, как и другие граждане.
Девушка, опрометчиво отдавшая свою девственность человеку, не оправдавшему её надежд, также заслуживает понимания и прощения, и тот, кто смеет обливать её грязью, пусть сначала посмотрит на себя в зеркало!
АМИНЬ!
Ну что тут у вас нового? Снова о целках своих никому не нужных попёрдываете?;)
Сообщение было удалено
… дама уже не в том возрасте, когда от любви с ума сходят.
…Тётке уж 45 лет. …светится счастьем. …Старую деву лишили девственности, и она просто преобразилась!))))) … УСИРАЙТЕСЬ, ХАНЖИ!
А не возьмётся тот, кому вообще возразить нечего.)))))
А теперь смотрим на себя в зеркало, переходя от моего бреда к Вашему кощунству.
-
Прикрывшись христианскими кричалками, Вы хаете главную добродетель – целомудрие.
Оно является сутью природы человека, а не противоречит ей, как Вы лепите.
А Ваше приравнивание человека к животному (по аспекту блуда) противоречит религиозной заповеди запрета прелюбодеяния.
Будучи ханжой, Вы этим клеймите других (из № 41649): ,Ваши домыслы не соответствуют фактам.
1. Если Вам ведома только любовь в форме возрастной гормонально-зависимой похоти, то не судите по себе. Есть такая Любовь, которой « все возрасты покорны», и это - не красивые слова,
Человек преображается от такой Любви, а не от блуда (от которого хиреют).
И с чего Вы взяли про «лишение»? Раз дама в магазине с мужчиной – так совокупляется? Думаете, разнополым людям больше заняться нечем?
Ваша знакомая, храня человеческое достоинство (не уподобляясь скоту), дождалась своего принца.
-
И по Вашему навязчивому возрастному комплексу.
Время течёт у людей по-разному в зависимости от условий, то есть износ их организмов в одинаковом возрасте может разительно отличатся.
Вы про биологический возраст слышали? Согласно медицинскому тестированию, 45-летние девушки моложе 20-летних женщин. Блуд – оч. энергозатратная функция + сказывается влияние недоразвития организма.
Сообщение было удалено
Умничка! Читаешь вас и душа радуется.)
Вот есть же люди незацикленные на материи.)
Сообщение было удалено
...потrахайтесь уже, да будет вам счастье 😊
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга!)))
Санитары!!!
Вам здесь меньше работы: они нашли друг друга и заключили друг друга объятия: на одну смирительную рубашку расходов меньше.))