Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Дают самцам. Если тебя не рассматривают как самца, то тебе никто не даст. А мужчин женский пол делит на друзей и на самцов. Вот бандитов и наглецов женщины рассматривают как самцов. Поэтому им любая даст.
Сообщение было удалено
Ты со многими связь установил ради секса, чтобы был порядок во вселенной?
Сообщение было удалено
Не знаю, я никогда не ходила на свидания с парнями, только с девушками, да и сестра тоже, так что я не в этой теме. Я вообще люблю опаздывать на учёбу или на работу, но вот на такие дела прихожу вовремя. Как по мне, если девушка не приходит на свидания, то она не любит, так что с ней не стоит строить никаких дел.
Сообщение было удалено
А что такого взрослым людям в этом?
Сообщение было удалено
Ну как бы когда люди занимаются сексом, они так и делают ;) Или вы как то по другому себе это представляете?))
Сообщение было удалено
А если мужчина разденется перед тобой и покажет тебе свой стоящий член, то как ты отреагируешь на это?
Сообщение было удалено
У Василисы тогда тоже встанет. Это ж мужик. Кто то ещё не понял?
Сообщение было удалено
Ну как бы у людей есть стыд. В отличие от животных.
Сообщение было удалено
Ну и что? Что я там не видела?=/
Сообщение было удалено
В топе тоже все время какую то фигню обсуждают, все одно и тоже
Сообщение было удалено
У тебя какая-то зациклиность на членах.
Сообщение было удалено
Всему есть предел, школьникам стыд нужен, а взрослым людям уже нет.
Сообщение было удалено
Тогда выйди на площадь, сними трусы и встань р.а.к.о.м
Сообщение было удалено
Я трусы не ношу, а ты извращенец озабоченный.
Сообщение было удалено
Вот потому мы и относим шaлав к неприкасаемым. С ворами и убийцами вас объединяет отсутствие стыда.
Сообщение было удалено
Ну попробуй обсудить то, что тебе интересно. Может тебя поддержат.
Сообщение было удалено
Мои темы долго в топе не держаться и быстро угасают, я потому что срач не поддерживаю, за дельные советы благодарю, троллей игнорирую
Сообщение было удалено
Может просто твои темы никому неинтересны. Банальности какие-нибудь спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Может и неинтересны. Но банальности это темы про девственность и пополамы и кто что кому должен, которые все время в топе
Сообщение было удалено
Конечно тебе неинтересно, если тема НЕ касается целок и секса. Ты же только тут тусуешься.
Сообщение было удалено
Не скажи. Девственность это девичья честь. А от чести зависит жизнь человека. Стоит ли он вообще чего-нибудь. Ну и для тех, кто с ним связывается - всегда очень важно. Так что это камень преткновения.
Сообщение было удалено
Я тусуюсь в очень многих темах. Но тут просто место постоянное. Не все темы так живучи, как эта.
Сообщение было удалено
Как ты ограничен
Сообщение было удалено
В смысле?
Какая связь?)
Сообщение было удалено
Вся жизнь у тебя крутится вокруг пленки
Сообщение было удалено
Не у меня, а у всех. И не вокруг плёнки, а вокруг чести. Вот ты бы стала какие то дела с вором или убийцей вести? Я нет.
Сообщение было удалено
....а причем тут воры, убийцы и какое отношение это имеет к девственности?=/
Сообщение было удалено
А то как же. А что ты знаешь о стыде вообще? Стыд бывает разный. Стыд может очень возбуждать. Есть и те, которые при обнажении испытывают стыд, что их самих очень заводит. Ну а вообще в сексе нет ничего плохого, чтобы стыдно должно быть. Интересно, как ты трахаешь девушек, стыд не мешает?
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда разговоры ведешь сутками с недевственницами, если никаких дел иметь не хочешь?
Сообщение было удалено
Честь какая-то, нужно не гидностью страдать, а реальность видеть.
Сообщение было удалено
И в мыслях не крутится. Вокруг какой-то ерунды мысли не крутятся.
Сообщение было удалено
Разговоры это же не дела. Болтовня никого ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Как причём? И те и другие неприкасаемые. К ним нельзя прикасаться - никоим образом.
Сообщение было удалено
А тебе не кажется, что у тебя есть тяга ко всему этому? Ты из своих мыслей это вытесняешь и думаешь, что не такой. Но на самом деле мысли такие есть, вот ты потому и говоришь про это постоянно. Я сейчас отлучусь в подвал, вернусь и вновь поржу. А ты подумай о своих подвалах.
Сообщение было удалено
Конечно мешает. Поэтому я не тpaxaю девушек, не ворую, не убиваю. Стыдно потерять человеческий облик.
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания. Ясность мысли. Интернет со всем живым.
Сообщение было удалено
Не ерунда это. Поведёшься с убийцей будешь убита. Поведёшься с вором - ограблена будешь.
Сообщение было удалено
Была бы тяга - я бы этим занимался. Какие проблемы то?)
Сообщение было удалено
О каких мыслях идёт речь?
Сообщение было удалено
А резиновым членом можно?
Сообщение было удалено
Не ахаешь, потому что девушки 45летнему и не светят, но ахал.
Сообщение было удалено
Ну да. Это типа как в резиновых перчатках.
Сообщение было удалено
По недоразумению. Да и не девушек вовсе. Девушек я боготворил.
Сообщение было удалено
Приличному человеку разве можно сексом заниматься? А Ве приличный человек, поэтому и трахает резиновым членом.
Сообщение было удалено
Толку с твоего стыда и человеческого облика.
Сообщение было удалено
Тех самых про то, чтобы заняться развратом, ну как у латентных гомосеков, говорят о том, какие гомосеки мерзкие, но так часто и так эмоционально, будто у них личные какие-то проблемы в этой сфере.
Сообщение было удалено
Ага, я помню эту ясность, как на Солнце водород сгорел в воду.
Сообщение было удалено
Я у ***, кстати, равнодушен. Они ведь не маскируются под порядочных девушек.
Сообщение было удалено
А что-то незаметно, что ты равнодушен, наоборот ты зациклен на плёнках.
Сообщение было удалено
Вот они, пленочники. Главное ритуалы соблюсти, а что за гниль там внутри.....