Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Да ты нам "глаза открыл", как же мы обходились без тебя всё это время=/
Назрел вопрос: что ты тогда тут постоянно задр*чиваешься на этом форуме, если кругом все плохие?
Как там говорится? "Если тебя окружают одни иди*оты, поздравляем, ты - центральный". Так что нечего тут из себя праведного гуру корчить.))
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что мы в каком-то там аду пребываем?) Никакого у нас ада нет, наоборот, как бы тебе ни хотелось обратного. А страхи и комплексы наблюдаются тут только у тебя. Вот только не стоит их на других проецировать, это деконструктивно для самого проецирующего) Другие-то живут, и радуются жизни, и их твои дурацкие проповеди вперемешку с детскими воспоминаниями, которыми ты тут всем в нос тычешь, интересуют мало. Это ты к каждому/ой готов в трусы залезть, своей-то жизни нет.
Сообщение было удалено
Но ведь бабам нравится, что их трахают. Они что ***?
Сообщение было удалено
Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?
это тебе каждый хорош, лишь бы поддакивал. про твои комплексы и страхи уже миллион раз писали.
Сообщение было удалено
Они что де бил ки?
Сообщение было удалено
за Юлю решил занимается ли она сексом...хотя она сама писала что с этим и оргазмами все отлично.
ах, да, великая мысль же в том что это у нее не сексом называется)
Сообщение было удалено
Это называется занятие любовью.
Сообщение было удалено
Кого волнует эта тема, тот и озабочен сексом. Иначе бы он в этой теме не находился. Ве хоть и говорит, что его секс не интересует, то тогда почему он здесь. Значит всё таки думает о сексе и наверняка хочет секса.
Сообщение было удалено
Какие же у меня страхи есть?
Сообщение было удалено
Трахают мамку твою. Нет ничего плохого в ласкании дырочек. А так как члена нет, то только в дырочки трахают, а не они трахают.
Сообщение было удалено
Что завтра секс отменят.)
Сообщение было удалено
м
Тема о чести, а не о сексе. Меня волнует честь.
Сообщение было удалено
Ад это хаос, рай это гармония. Вы в аду.
Сообщение было удалено
Меня окружают порядочные люди. С чего вы взяли, что идиoты?
Сообщение было удалено
Ты и что? Это же не говорит о том, что она наяривает постоянно как вы.)
Мы от секса не зависим.)
Сообщение было удалено
Ты читать целиком умеешь?) Я писала про форум. Тебе же тут всё не так: все плохие и озабоченные. Логичный вопрос: зачем тогда тут вообще сидеть? Да еще впаривать свои никому ненужные идеологии?
Сообщение было удалено
Да почему же все?Тут полно умных людей!
Сообщение было удалено
Даже если так, ты-то каким боком к ним относишься?) С чего ты взял, что умным людям с тобой должно быть интересно?
Сообщение было удалено
Ещё раз - что, в твоём понимании, гармония? Твоя личная жизнь? С супругой - вруньей, схватившей тебя за член на первом свидании (так же делают все истинные девственницы, а как иначе!), отвращением к нормальному cексу с женщиной, с твоими изменами в браке?! Спасибо, эту "гармоничную"грязь оставь для собственного употребления.
К посту 42032. Только, плиз, без апелляций к древнеиндийским учениям о законах мироздания. Здесь есть люди, которые разбираются в этом куда лучше тебя, не смеши их)
Сообщение было удалено
Тема о девственности, т. е. отсутствии секса. А честь твоя - фуфло.
Сообщение было удалено
И больше возможностей в сексе.
Сообщение было удалено
И если бы они не занимались сексом, то не были бы профессорами. А были бы такими же, как Ве.
Сообщение было удалено
Она издевалась над тобой и от этого получала удовольствие.
Сообщение было удалено
Неа, отсутствие девственности это просто одно из следствий. так сказать косвенный признак:)
проблемы начинаются совсем по другой причине:)
что тут кстати обсуждается на 840 страницах? видать я много пропустил:)
Сообщение было удалено
Я к ним прекрасно отношусь. А интерес у нас взаимный. И мысли схожие.
Вы к ним просто не относитесь. У вас интеллект зубочистки.)
Сообщение было удалено
Каждый всё понимает в меру своей глупости.
Сообщение было удалено
Я то у неё был отличником.)
Сообщение было удалено
Они не понимают, что девственность до свадьбы косвенный признак наличия ума у девушки.)
Сообщение было удалено
да они про равноправие и двойные стандарты вспоминают только когда им это выгодно:))
а ежели где надо хоть немного здоровьем рискнуть, так сразу а где же настоящие М:))
достаточно посмотреть выступления госпожи меркель после событий в германии. сразу куда-то весь дух феминизма пропал:))
Сообщение было удалено
это в бабском мире честь фуфло. в мужском в лучшем случае перестают уважать, а могут и просто по лицу:)
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, ты что свечку держал кто там сколько из нас "наяривает"?))
Вот Стас умный парень, имеющий понятие о чести. Вчера мне было приятно пообщаться со Stella. Полно умных людей.
Сообщение было удалено
Человека делают его мысли. Только глупые этого не понимают.
Сообщение было удалено
Я не знаю, я тож тут недавно.
Сообщение было удалено
Да ничего нового, вином угощали, а мне всегда от него грустно
Сообщение было удалено
Взаимный интерес? Такие же плёночники вроде тебя-это и есть твой круг избранных?)) Спасибо, что я к ним не отношусь, аж на душе полегчало.)))
Сообщение было удалено
Да, мы уже поняли, что для "умные" люди.)) Такие же целочники как и ты сам.))
Сообщение было удалено
Это к чему? А с чего ты решил то, что у тех кто не вышел девственницами замуж, секс каждый день и мысли только об этом? Я каждый раз удивляюсь 🤔
Сообщение было удалено
Ве думает, что мы либо занимаемся потр*хушками без перерыва, либо сидим на бабфоруме круглосуточно (вот как он). Больше никаких развлечений у нас быть не может 😁
Сообщение было удалено
Мы?:)
то есть Петр 1й или сие вырывается просто из-за раздвоения личности?:)
Сообщение было удалено
Мы-это все адекватные участники форума.) Ты к ним со своим плоским юмором не относишься, не переживай.)
Сообщение было удалено
Ве, "у вас ус отклеился!" (с) Хоть бы стиль изложения сменил, а ещё умным себя мнишь)
Сообщение было удалено
У Ве только высокопарные слова, не соответствующие реальности. Поэтому и честь его - фуфло.
Сообщение было удалено
Так у тебя у самого ума нет (по всем признакам), ты даже понять не можешь, что ум он в голове, а не между ног))))
Сообщение было удалено
Постоянное однообразие - это и есть ад.
Сообщение было удалено
Это называется "алкогольное опьянение".)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Вы же относитесь к нечестивым озабоченным шaлашовкам.)
Сообщение было удалено
Я называю их достойными честными людьми. И да, они живут в круге целого, а вы собственно за его пределами.)
Сообщение было удалено
А как ты можешь к ним относиться, если ты баба?