Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Держал видимо.
Сообщение было удалено
Если в психушке не были и не трахаются с кем попало, то тогда порядочные конечно.
Сообщение было удалено
У них пиcя хочет секса, а они сами секса не хотят.
Сообщение было удалено
Как с чего? Они же живут только ради секса. Поэтому и девственность им помешала. Да ты на Розу посмотри.)
Сообщение было удалено
Наоборот. Рай это покой и равновесие. А ад это экстрим, взлёты и падения, то есть то что так нравится нестабильным.
Сообщение было удалено
Опять больные фантазии у болезного))))
Сообщение было удалено
О как, меня уже в категорию определили, меня саму не спрашивая.)) Ну, что еще от шизофреника всея бабфорума ждать, неудивительно.))
Сообщение было удалено
В круге целого...мира целк0др0черов.)) Вам нимб над головой не жмёт,не?)) Праведники вы наши.))
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что все только ради секса живут? Ты лично всех опросил? Или это снова твои влажные розовые фантазии? Тогда все ясно.
Сообщение было удалено
Нет, я не была пьяна
Сообщение было удалено
Жить только ради секса или жить вообще без секса... Что за подростковый максимализм?
Сообщение было удалено
А для чего ты живёшь, Роза?)
Сообщение было удалено
Это не максимализм. Это шкала приоритетов. Каждый сам выбирает, что для него первично, а что вторично. Если выбрал любовь на первом месте, то секс окажется на втором. А если на первом месте секс, то любовь на втором. То что на первом месте является приоритетной задачей, а то что на втором выполняется по остаточному принципу. Но фокус вот в чём. Любовь и похоть находятся на разных сторонах одной медали. Нельзя смотреть на одну сторону и одновременно видеть другую.)
Когда любишь, секс уходит на второй план. О нём вообще не вспоминаешь. И наоборот, когда ты озабочен - тебе не до любви. Все мысли о том, как бы удовлетворить свою похоть.)
Сообщение было удалено
Глупость. Любовь и секс дополняют друг друга.
Сообщение было удалено
Я не "для чего", а просто живу. И стараюсь реализовать свои мечты, планы и желания.
Сообщение было удалено
Когда любишь о сексе не вспоминаешь? 😁 Все у тебя шиворот навыворот.
По твоей логике, когда любишь, то стремишься подальше быть от человека в разных кроватях, разных комнатах, разных отпусках. А какой толк от такой любви?
Сообщение было удалено
У Ве видимо все так и происходит, ему не понять, что значит заниматься сексом по любви.))
Сообщение было удалено
Ну да, он же сексом занимается из жалости да из мести)))))) это первый секс на него так плохо повлиял... Вот так вот, мужчины, берегите себя до брака, а то вдруг станете импотентами))))
Сообщение было удалено
Ахахаха точно, мужчины, берегите себя и девственность, а то станете как Ве =D
Сообщение было удалено
(10-15 лет)… (13,6%) дали положительный результат…
был половой дебют… 16% девочек в возрасте 14 лет и 36% девочек в возрасте 15
На № 40756, 40757, 40764
Вы передёрнули мой вопрос и дали ответ не по существу. Объяснять бесполезно, потому что Вы делаете это умышленно.
-
Почему этого не сделали авторы – очевидно, но только не Вам, как заинтересованному в пропаганде блуда лицу.
–
Ваше громоздкое цитирование по статистике подросткового микрохимеризма – бесполезны, поздно спохватились. Итоговые расчёты ещё зимой изложены, но у Вас, как обычно, мимо ушей просвистело.
Повторяю выводы. Рост микрохимеризма чётко прогрессирует по возрастным группам скачкообразно (в разы). Не «всего 7 человек», как Вы некомпетентно пытаетесь передёрнуть, а более 100 %. Это очень впечатляющий показатель, причиной чего может быть лишь НОРМАТИВНОЕ ЯВЛЕНИЕ (а не различные редкие патологии – переливания крови и детские беременности).
-
«Знать» персонализацию подросткового прелюбодения по морально-этическим соображениям не надо. Цель - подтверждение данной естественной причины, до которой можно догадаться логически. Вот потому и был задан Вам вопрос (про версию, альтернативную ПА), от которого Вы откосили. При этом сами же процитировали такие говорящие данные: Связь роста микрохимеризма с ростом блуда слишком очевидна.
Можете продолжать дальше, глядя в книгу видеть фигу.
Сообщение было удалено
Так где фамилии ученых и их мнение по поводу телегонии?
Опять бла-бла-бла?
На № 40966 Выкручиваться не надоело? Вы писали это именно относительно обсуждаемого исследования (№ 38981), а не иных.
Вы и данного исследования не знали, пока Вас носом не ткнули.
-
Это не мне «определяться» надо, а Вам мозг стимулировать, раз никак простого текста не поймёте.
Это не «у меня» - равнозначность, а в СТАТЬЕ. Надеюсь, теперь дошло.
-
Вы не обладаете необходимым уровнем интеллекта, чтобы понять логику единственности причины. Ваше предположение насчёт её конкретики противоречит реальному положению дел. Оно может быть лишь дополнительным фактором.
-
Это не мои фантазии, а Ваши интеллектуальные либо нравственные проблемы.
Вы не врубились либо передёрнули суть моей фразы специально. Скорее последнее, поскольку Вы не стремитесь к обсуждению.
-
На № 40967
Наверное, - там же где Ваш ответ на мой предварительный резонный вопрос.
Как только – так сразу (получите эту информацию).
Сообщение было удалено
На № 40969 Проблемой восприятия информации, в отличие от Вас, я не страдаю. А вот Вы не отвечаете по существу, выкручиваясь, модернизируя свою ахинею о сравнении судьбы сперматозоида в маточной трубе с судьбой еды в желудке. Аль забыли?)))
Кроме того, Ваши нынешние слова о неизвестности степени распада сперматозоида не признают присутствие целого фрагмента ДНК, то есть Ваше отрицание «целого» осталось, хоть и стало мягче.
-
Выдрано из контекста.
Что с того, что соитие происходит со зрелой яйцеклеткой? Речь шла про благоприятные условия встраивания фрагментов ДНК при всасывании фрагментов распада вездесущих сперматозоидов, тогда как Вы косвенно декларировали агрессивные условия (молекулярный распад веществ).
Вы не понимаете, что отслеживание малой части целого – есть отслеживание целого при ГАРАНТИИ структурной целостности? Гарантирующие этот факт биологические законы ИЗВЕСТНЫ, не зависимо от метода анализа. В рассыпанном виде «мёртвые» части генов не встраиваются. А рассыпание после встраивания даже рассматривать бессмысленно, ведь модернизированная ДНК становится своей.
Так девушка превращается в женщину, её модифицированная ДНК (материальный носитель души) меняет её психику и судьбу. Такое перерождение после первичного совокупления отмечают на форуме многие, делясь своими впечатлениями, и у большинства – тошнота и депрессия. И плач невест в свадебных саванах – о том же.
Эти факты подтверждают причину (без которой их бы не было) – встраивание фрагментов ДНК в целостном состоянии.
Сообщение было удалено
Понятно. Небо коптишь.)
Сообщение было удалено
Наоборот. Любовь - единственный повод для женитьбы. Потому что хочешь провести с человеком всю жизнь. А ради секса никто не женится. И это основная проблема современных женщин. Они стараются завлечь мужчин сексом. А мужчины не хотят жениться.)
Сообщение было удалено
Да, секс по любви звучит бредово. Это как отдать мошеннику кошелёк по дружбе.)))
Сообщение было удалено
Мужчины не любят тех кого тpaxaют. Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Беречь себя надо, но от привязанности к недостойным людям. Мужчины как и девушки привязываются к той, через которую познают мир. Пока не научишься разбираться в девушках, лучше вообще с ними не контактировать. А то в такое безобразие можно влипнуть ...
Сейчас копирну сюда тему.
Первая любовь мужа Другая женщина | 20.04.2019, 23:49:22[1361590268] Живем с мужем уже 12 лет, есть ребенок. Брак у нас довольно крепкий, хотя без ссор, конечно, не обходится. Когда мы стали жить вместе, я знала, что у моего тогда еще парня была "безумная первая любовь", как выражались его друзья. Он был помешан на этой девушке, ходил за ней хвостиком и заглядывал в рот, дарил дорогущие подарки и делал все, что она просила (мне он такого никогда не делал), но после года отношений она начала ему изменять и они со скандалом расстались. После этого он еще год встречался с разными девушками, но неудачно, а потом познакомился со мной. Тогда я еще не знала подробной истории их отношений (да и не хотела знать, если честно), поэтому настроена была нейтрально. Вплоть до первого знакомства. Да, он познакомил нас почти сразу, как мы стали встречаться, и меня это царапнуло - будто он говорил ей "смотри, я совсем по тебе не скучаю". Познакомились мы в кафе, была большая компания парней и всего несколько девушек. И из всех остальных девушек она вела себя очень распущенно. Я не ханжа в этом плане, и легкий флирт еще никому не вредил, но она, извиняюсь, сосалась с каким-то посторонним парнем на глазах у своего нынешнего парня, и на все упреки только смеялась. А после и вовсе заперлась с ним в туалете. Я была, мягко говоря, в шоке. Но когда я сказала своему будущему мужу о том, что такое поведение очень странно, он только отмахнулся "она всегда была такая, она просто очень легкий человек", и продолжал смотреть на нее коровьими глазами. Уже позже я поняла, что критиковать ЕЕ при нем совершенно бесполезно - он оправдывал ее всеми возможными способами и отмахивался от моих слов. После этого мы не виделись с ней несколько лет. Мы поженились, она тоже вышла замуж, и я уже думала, что история закончилась, но однажды он без предупреждения уехал на встречу с ней. Прислал смс "Еду посидеть в кафе с ..., буду поздно, не жди". Продолжение в комментарии.
Сообщение было удалено
А ты для чего живешь? Чтоб на этом форуме писать?))))))
Сообщение было удалено
Бывает такая проблема у некоторых. Комплекс мадонны и блудницы называется. Но, к счастью, это не у всех)))
Сообщение было удалено
Это точно. Сам много раз об этом тут читал. Ошибочно эти симптомы воспринимают за беременность. Но это генетическая перестройка.
Сообщение было удалено
Откуда ты всё это знаешь? Трахался чтоли с ними?
Сообщение было удалено
А ты для чего живёшь? Для того, чтобы трахаться чтоли?
Сообщение было удалено
Я служу своему роду. Это выливается в целый комплекс разнообразных задач. Под час очень сложных. Но род мне помогает. Так что волноваться не о чем.) Я просто винтик в системе целого.)
Сообщение было удалено
Что за комплекс такой? Ты так часто нём говоришь.
Сообщение было удалено
Они мне рассказывали.
Сообщение было удалено
Пиcю свою др0чить что ли?
Сообщение было удалено
Именно для этого она и живёт.
Сообщение было удалено
Кроме своего члена он ничего в своих руках не держал.
Сообщение было удалено
Оп-па, а вот это поворот... с какого перепугу ты вёл беседу с девушками низкой социальной ответственности?)) А может, и не беседу ты с ними вёл, а кое чем другим занимался а?)) Ну-ка, признавайся.
Сообщение было удалено
"а более 100 %." Чудо скудоумное, я ж сказала - посчитай статистическую значимость. Или твоему "блестящему" девственно чистому интеллекту такие слова неведомы? Посчитала сама по критерию Фишера, в интернете автоматически можно сделать. "Ответ: φ*эмп = 1.529 Полученное эмпирическое значение φ* находится в зоне незначимости. Н1 отвергается". Т. е. верна гипотеза Н0 "Доля лиц, у которых проявляется исследуемый эффект (МХ), в выборке 1(возраст более 13 лет) не больше, чем в выборке 2 (возраст менее 13 лет". Перевожу на русский, а то ж скудоумные не поймут: различия в количестве девушек с МХ между двумя возрастными группами нельзя считать достоверными.
Анекдот не читали что ли?
"Из отчета лабораторного исследования:
- 33 процента животных отреагировали на лечение положительной динамикой;
- 33 процента животных проявили индифферентность к терапии;
- к сожалению, третья мышь убежала."
"до которой можно догадаться логически." - надо факты устанавливать, а не догадки строить.
Как вы там говорите? Ах, вот: утрись и заглохни. ))))))
Сообщение было удалено
Ой, да ну что вы. Это же Роза была.)
Сообщение было удалено
Я всегда старался их понять. Что ими движет. Почему они отдают свою честь кому попало. Благ с появлением инета раскалывать их стало намного проще. Отпала необходимость личных встреч.
Сообщение было удалено
Ты о чем тут фантазируешь, болезный?)))
Сообщение было удалено
Это не я!)
Тут без меня есть кому.
И вообще, если ты такая озабоченная, то почему бы тебе и не подержать предмет своего обожания?А?
Только аккуратнее смотри.)
Сообщение было удалено
Реализует свое нерастраченное либидо в эротических фантазиях про форумчанок)
Сообщение было удалено
Какой предмет?))))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, каких ещё эротических?
Как обычно - шутить изволю.)
Сообщение было удалено
Ну в чём смысл твоей жизни! Думай внимательней!)))