Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
27. Гость | 19.04.2019, 18:54:43 [3335034795] И ещё постоянно натыкаюсь в пэ и некоторых темах на авиатора,ве,страдальца и ужасаюсь,кто эти люди,они каждый день перетирают девственность,живут этим,нельзя же так,так можно деградировать и с ума сойти.
Сообщение было удалено
Теперь будете знать.)) Когда тебя будут спрашивать "кто ты? Как зовут? Расскажи о себе?" Можешь смело им отвечать "я - целк0-др0чер." Теперь это звание за тобой закрепилось железно.
Сообщение было удалено
Так они уже деградировали и сошли с ума.)
Сообщение было удалено
Хотел бы найти себе ещё девственницу для любви и секса?
Сообщение было удалено
Авиатор как Василиса - считает что от девственности надо избавляться как можно скорее. Только полный идиoт может думать, что мы похожи.
Сообщение было удалено
Нормальные люди не дpoчат, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Для секса есть потacкушки. С порядочными людьми я просто дружу. И с девственницами и с верными жёнами. Это всегда интересные люди с большим кругозором. Ведь только дeбилы зациклены на сексе.
Сообщение было удалено
Терпят чтоли? Или трахаются?
Сообщение было удалено
Просто умеют контролировать свои мысли. Что в этом трудного?
Сообщение было удалено
Чокнутая! Один в один.)))
Все куда то разбежались. Даже чокнутой не слыхать.)
Совершенно верно, только персональное количество этих особей намного меньше.
80 % псевдонимов и анонимов являются клонами, судя по единому авторству текстов. Почерк и манеры видны даже невооружённым глазом.
На № 41362 Это точно она под Таню60 маскируется, но не только, а ещё и под Розу, у которой в ответе № 41244 тоже ус отклеился. )))
И это тоже показательно – сразу все.
Вместе уходят – вместе приходят.
Сообщение было удалено
…разбирающийся в науке кафедру институтом не назовет, НИКОГДА. К тому же это не российская, а шведская система …
И спорит …не как женщина, а как боксер
А у Вас ус отклеился, госпожа Каминская:)))
Вы ненароком забыли при переходе с «Гостя» на «Розу» переключить быдлячью манеру общения на культурную:)))
И как же Вы так «облажались», говоря Вашим уголовным сленгом. С похмелья, наверное.
Придётся мне перегруппировать состав ваших клонов в цитатных указателях.
А Таню – свою мамку старенькую под 60 лет зачем сюда притащили? Она уже плохо справляется с задачей развращения и быстро прокололась (№ 41362).
-
И по существу поставленных вопросов.
Чушь пишу не я, а Вы тем, что не формулируете свою мысль (видимо, из-за её отсутствия). Лучше было бы Вам узнать, что такое «научная аттестация», тогда, может быть, догадались, как искать Мингрейма:)))
А организации называются по-разному в зависимости от направления деятельности и иерархического уровня. Раз до Вас не дошло понятие «Институт», то «Департамент» не дойдёт тем более.
Чтобы снять у себя проблему восприятия информации, Вам надо обратиться в больничку, как многие советовали, а то Вы уже с собой заговариваетесь, прикрывая свой позорный прокол: От того, что Вы лепите свою чернуху слоями, она не побелеет. НИКОГДА. )))
А вот, НЕ разбирающийся в науке (но имеющий мозг), не станет оспаривать мнение профессионалов, а сначала уточнит непонятное.
-
Конечно, не женщина. А Вы не знали:?)
Никак не врубитесь что дева – это принципиальное иное психо-физическое состояние. Это как ***. И я для Вас – боксёр, такой, как Орлеанская дева.
Мы ещё не таким Единорогам рога обламывали. Трепещите:)))))
Сообщение было удалено
Шизоплёночники задавили своими маразматичными суждениями… вот все и разбежались.))
- - -
Дырки у человека как раз для этого, по крайней мере одна из них.
- - -
Попробует что такое секс. И если ей это понравится, будет трахаться...
- - -
Какой у Вас диагноз? Явно нездорового человека сообщения и манера писать.
- - -
Зачем так про своего соратника Ве? Завидуешь ему, "рабыня Изаура" (ц)?
На № 40870 Кому надо, благополучно наблюдают всё, что надо и без Вашего участия.
В текущем контексте под непорочностью понималось физическое состояние.
-
Вы уже всем уши прожужжали о том, что не считаете блуд грязью, но обосновать даже не пытаетесь.
Блуд – самая изощрённая форма убийства человека (его духовности). На себя посмотрите – врёте, как дышите.
Каким боком некая двойная мораль к моим словам (№ 40850), обращённых к Вашей старенькой мамке Тане? Решили ей с ответом помочь или клоны попутали?
-
И по тематическим анонимкам до кучи (№№ 41737, 41732, 40523 и 41236). 1. Вы попутали. Наоборот, разбежались шизоплёночники – мозг плёночным становится именно от блуда потому и суждения маразматичные (как у Вас).
Примеры разобраны ниже (п.2-3).
-
2. Ну да! А Вы никакие дырки не попутали?
Напоминаю: гимен – не дырка, а пробка (для сношений не пригоден).
Дырка – в памяти Вашего плёночного мозга.
-
3. Ваш совет не полный.
И что ей надо будет делать, если НЕ понравится? Застрелиться?
-
4. Лучше обратить внимание на свою манеру.
Анонимные оскорбления в одностороннем порядке без видимой причины говорят о Вас, как о жалкой и трусливой особи.
-
5. КАК?
Зависть – Ваша, исходя из Вашей паразитической жизненной позиции.
В контексте речь шла про Ваше присутствие под сотней клонов (немного утрирую).
Сообщение было удалено
Больное...реально больное.
Смотрите до чего доводит девственность, когда женщина-пустоцвет никому не сгодилась лет так до 50, а то и больше.
Ве то хоть в собственном мирке иллюзий пребывает, а тут реально параноидально-шизофренические изменения.
Сообщение было удалено
Вы опять попутали номера комментариев?
"что не считаете блуд грязью, но обосновать даже не пытаетесь" - зачем? Это мое личное субъективное восприятие. Секс никому никакого вреда не причиняет, поэтому не вижу оснований считать его "грязью". "Блуд – самая изощрённая форма убийства человека (его духовности)." - это ваша фантазия, не более того. Хотя смотря что вы понимаете под "духовностью". "врёте, как дышите" - где? "Каким боком некая двойная мораль" - перечитайте мой комментарий (№40970), если не понятно. Из-за своей двойной морали мужчины сами не желают выбираться из "грязи". Или наоборот - для оправдания своего нежелания выбираться из "грязи" придумали двойную мораль.
Сообщение было удалено
Увы, но нет. Выкрутиться не удалось. Я понимаю бы еще кафедру и факультет перепутали или институт с университетом)
Что это не доказывает???)
Ваш пропуск буквы был принципиален для ВАШЕГО интернетного поиска. Неужели не соображаете?
Вам было на это указано исключительно корректно – не с целью уличения в тупости и прочем, чего Вы заслуживаете.
-
Я Вас силком не просвещаю. Не нравится – может валить мимо.
Фамилия Мингрейма была написана мною верно и вовсе не на английском, о чём было конкретно указано. Не надо в лоб врать, когда легко можно проверить.
-
Мне искать ничего не надо, это Вы за 4 года не находили Каролинского института, тупорыло отрицая существование данного научного заведения.
Ваш новый выкрутас (с больной головы на здоровую) не катит. Легко можно проверить контекст. Вы отрицали существование места выполнения исследования КАК ТАКОВОГО. А когда Вас ткнули носом, стали извиваться, цепляясь за несущественные (причём, спорные) огрехи перевода статуса учреждения при абсолютно точном его наименовании.
Кстати, отвечу на заданный Вам резонный вопрос по этому поводу: Да НИЧЕГО по существу спора о существовании научных исследований, устанавливающих факт трансформации ДНК.
-
Довод для доказательства мифичности исследования состоял в том, что указанного научного института и учёного не существует, После его опровержения, эта анонимная особь никак не может забыть своего позора,. Вот и пытается прикрыть свою несостоятельность, не понимая того, что это принципиально не возможно. Разве что, в качестве последней соломинки поставить под сомнение существование самой Швеции:)))
Сообщение было удалено
Зря стараетесь меня «зацепить», как проговорились в прошлый раз (№ 41230).
Чтобы цеплять, надо хоть как-то касаться реальности, иначе Ваши оскорбления не попадают в цель. Например, очки, которых у меня отродясь не бывало, о чём тут случайно заходила речь, но Вы видно, прозевали. Чтобы «менять» что-то ( автомобиль, очки) надо сначала это завести. Не у всех всё одинаковое.
Вы обо мне ничего не знаете, что Вас и бесит, а потому всегда у Вас выходит – мордой об асфальт:)))
Крепитесь – такова судьба недоумков.
И так дело обстоит по всем пунктам.
-
1. Порядок легко проверить, если Вы примените к себе свой совет по замене очков.
Ваш упор на слово «даже» - №,40858, моё выражение про «неадекватное приравнивание» - №.40849. Так, какое раньше?
Вы тупо лепите про заводчиков, не реагируя на мой довод против.
Теперь дошло?
-
2. Есть, но тут очки не помогут, нужны мозги.
-
3. Тоже есть. Тут на выбор – либо очки, либо включение мозга,
Подсказка уже дана в № 41231.
-
4. Вы не врубились. Мне это понятно, а Вам мой ответ – всё никак.
Привязывая Ваш эпитет к известному признаку, Вы тем самым называете им Жанну Д., И. Ньютона и др. В том, что эти сподвижники являются пустоцветами, с Вами мало кто согласится даже среди блудников.
Владелец гарема, достижением которого является сотня детей и окрестный рэкет больше под это название подходит.
-
5. Вовсе нет.
Вторая часть первого парного слова в цитате Вашего ответа – огрызок и есть. Даже после намёка не сообразили, что называть старыми ЖЕНЩИНАМИ старых ДЕВ неадекватно:))) Придумывайте для меня другой уничижительный термин.
-
На сей раз можете не утираться, по Мингрейму заглохнуть Вам и так пришлось:)
Мне одной, когда я читаю истерические простыни VS, кажется что это и есть иллюстрация типичного нeдoeбa?
Сообщение было удалено
А я согласна с гостем выше - параноидально- шизофренические изменения((
Сообщение было удалено
Опять толпой "набежали", госпожа Каминская?
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился! Чокнутая-Каминская.))))
VS, не надоело болезной комментировать уже никому неинтересные посты недельной давности? А пыжиться по Мингрейму?)
Но кратко:
1. Если 100 раз написано с буквой, а в 101й - без, то значит ли это что собеседник не знает верного написания? С чего стареющий ум сделал вывод что и поиск был осуществлен по 101му написанию?))
я понимаю, что с инет-технологиями ты явно не дружишь. Но открою секрет, разбивающий твои бредни: есть такая штука в поисковых системах, как релевантность. Так вот, пропущенная буква, если бы она была, НИКАК не повлияла бы на результат))) А вот неправильно написанная тобой фамилия в принципе - да, и результат твоего "поиска" был скопирован.
2. поняло, что не прокатит твоя отмаза кафедра = институту и решило сыграть по другому? В "исследовании" и моих сообщениях нет слова КАРОЛИНСКИЙ, есть Шведский институт молекулярной биологии и генетики. В 100й раз напишу: такого нет. Тот кто неспособен разобраться даже с местом......
3. И контрольный выстрел: мною даны были ссылки и несколько месяцев назад, и недавно, но, стерты. После этого скопированы составы на шведском и Каролинского ИНСТИТУТА, и КАФЕДРЫ молекулярной биологии. Где никакого такого "ученого" и вовсе нет, не то что в роли руководителя)))
Так что разбегись, башкой о монитор, утрись и заглохни)
Реально надоела выкручиваться.
____
Это ужас, если учителя вот так готовят и разбираются в материале, который преподают. Читая желтые газетенки.
Сообщение было удалено
Вы чего??? Это же образец нежности и женственности, по словам Ве)) вон он и "подыгрывает" ниже.
Откуда там дое**б может быть в принципе, от такой любой М сбежит) Ей уже предложено либо вибратор, либо страпон....
Веста разошлась))
Институт молекулярной биологии и генетики есть на Украине. Ты там, болезное, страны не перепутало?))) Ну там цвета флагов похожи.....)))
Ой, клоуны.....))
Сообщение было удалено
А где эта Веста была? В начале ветки?
Сообщение было удалено
А ты говорила, что ветка умирает. Мы ещё всех умоем.)))
Сообщение было удалено
Работать иди! Сидит выпрашивает продолжения банкета))
Сообщение было удалено
Умоем, коли ты вместо долгожданных редких встреч на выходных с женой будешь опять тут тереться....
Сообщение было удалено
Мне не надо работать. Я сильно умный для этого.)
Сообщение было удалено
Будьте снисходительны) нет у человека никого в реале.
Сообщение было удалено
Потому и нет, что 10 лет сидит как пень, балду пинает. Я ж с заботой о человеке советую))
Сообщение было удалено
Вах, а из сыновей решил дураков сделать, пошто их из школы не забрал и в институт позволил идти? Хотя бы работать им запрети))
Сообщение было удалено
Правильно. Дураков работа любит.
Сообщение было удалено
Халтурила она
Сообщение было удалено
Ну давайте, больше старайтесь, а то мне грустно стало
Сообщение было удалено
Займись сексом, чтобы грустно не было.
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас озабоченный? Вы сами целочники на сексе помешаны
Сообщение было удалено
Учимся мы для себя. Для расширения кругозора. Чем он шире, тем интереснее, тем больше возможностей.
Сообщение было удалено
Вот вот. Я эту фразу в школе слышал от учительницы русского языка. Она заставляла переписывать по несколько раз, пока идеально не будет. И вот эту фразу приговаривала.)
Сообщение было удалено
Это ещё почему?
Что ты всё время пытаешься мне сказать?
Говори уже. Что случилось?
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что этот гость из нашего лагеря?)
Я наоборот всегда говорю, что секс для дeбилов.)
Сообщение было удалено
Открою тайну - профессоры тоже сексом занимаются.
Сообщение было удалено
То, что ты тут один единственный, кто не занимается сексом как раз доказывает, что ТЫ дэ6ил.))
Сообщение было удалено
Гении всегда в меньшинстве. Это ничего не доказывает.
И я тут не единственный. Есть ещё Веста, Юля. Откройте глаза. Гармоничные люди не зависят от секса. Они вообще ни от чего не зависят. Они выше самой зависимости. Они свободны в силу того, что могут направлять свой разум.
А вот вы не можете. Вы как попугаи, вынуждены всё повторять за другими.
Сообщение было удалено
Охо-хо, смотрите, народ, он себя в ГЕНИИ записал.))
Точно психбольницей попахивает.))
Наполеоном ты себя не считаешь, а?))
Сообщение было удалено
Это объективная реальность. Увы.)
Сообщение было удалено
Это реальность только у тебя в голове. И это НЕ есть хорошо.)
Сообщение было удалено
Это Юля и Веста гармоничные?) Одна ядом плюётся, аки взбесившаяся кобра, и грозит смертными карами всем, кто с ней не согласен; второй персонаж шизофреничный бред несет, который читать невозможно. И ты, полуобразованное, лживое, никчёмное создание, мнящее себя просветлённым гуру, только ни черта не понимающем в том вопросе, о котором распинаешься)) На редкость гармоничная компания!))
Сообщение было удалено
Да вам всё яд, что против шерсти.)
Бездушные вы существа, пребывающие в аду своих страхов и комплексов.