Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Он уже там))))
Сообщение было удалено
Да я не следил за ней. Какая мне разница. Я её как девушку не воспринимал. Не мой типаж вообще. Властная, крупная. Мой типаж это стройные хрупкие девушки. А эта ... Мы с ней даже не общались толком. Увидела меня в детстве на выступлении и запала. Ну а я тут причём. Многие девушки влюбляются в разных артистов, но никто же на них не женится.
Хуже всего то, что она потом стала работать учителем русского языка и литературы в школе напротив. Пришлось детей после начальной школы спешно в гимназию переводить. Ну мало ли. Вдруг решит на детях отыграться.)
Кто знает, как она переварила этот конфликт.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Я давно живу в своём мире, который сам выбрал.)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что человек всегда должен поступать по совести. И не важно видит кто или нет. От этого зависит ведь наше самоуважение.
Сообщение было удалено
Это где, например?
Сообщение было удалено
Да мне без разницы кто что обо мне думает. Я тут развлекаюсь. Мне весело. Этого достаточно.)
Ну а кто не въезжает в тонкий юмор - это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Столько секса, что уже не помнишь с кем, после этого ты ещё девственности требуешь.
Сообщение было удалено
Если бы и кабы во рту росли грибы, только что ты в женщинах понимаешь, спала хоть с одной?
Сообщение было удалено
Я не требую. Мне было плевать. Но со временем я понял, как это важно для вас.
И потом, что значит "столько секса". Мне всегда было на него начхать. Просто в какой то момент года в 22 или 24 - я пытался стать таким как все. Но мне это быстро наскучило. Я не помню точно сколько их у меня тогда было. Да это и неважно. Они мне ничем не запомнились.
Сообщение было удалено
Пхах, так и любая баба может ответить "это неважно, мои бывшие мне ничем не запомнились, только ты первый и единственный". Хватит тут двойные стандарты гнать. Женщины вам ничего не должны.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Лично я ни за кем не бегала никогда.)
По моему это сейчас совсем не важно
Сообщение было удалено
Это всегда важно.
Но только для семьи.
Сообщение было удалено
Это всегда важно.
И только для Ве.
Сообщение было удалено
Да, да, да!)
Сообщение было удалено
А то бы что?
Сообщение было удалено
А если тебе кто то нравится, а он не обращает на тебя внимание, то что ты делаешь тогда? А если тебе кто то не нравится, но он пристаёт к тебе, не отстаёт от тебя, то что ты делаешь в таком случае?
Сообщение было удалено
Даже потрахаться давать не должны? А почему тогда даёте?
Сообщение было удалено
Она нормальной сексуальной ориентации. А если бы была мужиком, то трахала бы таких, как ты.
Сообщение было удалено
А не для семьи не важно?
Сообщение было удалено
А почему тогда вы берёте?
Сообщение было удалено
Как только в теме появляется такая вот реклама - означает, что теме КАПУТ!
Закругляйтесь-ка, "господа"!
Шаловливые феминистки всё блуд свой оправдывают?!))
Правда всегда одна, а ваш нигилизм ведёт к смерти через уныние. И это то же правда....
Сообщение было удалено
К вашему прискорбию, Катя, как видите важно.
Но можно ещё в феминистки пойти.
О, Юля пришла опять проповеди читать))) Что-то VS давно не заглядывало, что-то даже скучно стало...
Сообщение было удалено
Джо бери, а бьют беги.
Сообщение было удалено
Дают бери, а бьют беги.
Сообщение было удалено
Это каких? А я что ли ненормальная?
Сообщение было удалено
С чего взято, что феминистки шаловливые?
Сообщение было удалено
Верно. Потacкушки как зомби. Радости в глазах нет. Пустые глазницы. Руки вперёд выставят и стонут басом "Мужикааа, мужикаааа ..."
Жуткое зрелище!)
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ты озабоченная. Сама то разве не понимаешь?)
Сообщение было удалено
Наше дело предложить, ваше дело отказаться ;)
Сообщение было удалено
Юля что-то новое написать в состоянии? Копирует слово в слово. Ещ выучила слово "феминистки" и лепит его в каждом сообщении
Что так тухло? Тролли-женоненавистники, жгите
Сообщение было удалено
Ты одна у нас ненавистница осталась. Все куда то разбежались. Даже чокнутой не слыхать.)
Сообщение было удалено
Я так не играю, ваша ветка уже скатилась вниз рейтинга
Сообщение было удалено
Шизоплёночники задавили своими маразматичными суждениями остальных участников форума, вот все и разбежались.)) Боятся заратится тупи3мом от них.)
Сообщение было удалено
Так ты же отказалась рассказывать что у тебя стряслось тогда. Вот тебе и результат.
Сообщение было удалено
Как это связано?
Сообщение было удалено
Ты видела как сериалы снимают? В каждом сезоне должна быть какая то изюминка. Ты могла её стать.)
Помочь не помогли бы, но советов бы надавали выше крыши.)
Сообщение было удалено
Если бы ты была мужчиной, то перетрахала бы всех своих подруг. Потому что они тебе очень нравятся и ты их очень сильно любишь. Да?
Сообщение было удалено
Ахах, ну какие советы тут могут мне дать... Только и можете сказать, что все проблемы от того что девственности нет😂
Сообщение было удалено
Не стоит думать, что мы все тут такие ограниченные. Ты о нас по Розе с чокнутой не суди.)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, это они говорят о том что девственность самое важное в жизни)). Тебя любопытство распирает что-ли?)
Сообщение было удалено
Целк0др0черы вы точно ограниченные. Вы же дальше плёнки между ног ничего не видите.
Сообщение было удалено
Конечно! Они в этом уверены. Именно поэтому они изо всех сил пытаются скрыть правду от посторонних глаз.)
Я в отличие от них никогда не был в этом уверен. Я считал, что всё зависит от ума.)
Расскажи если хочешь.
Надеюсь не со здоровьем были проблемы? Если со здоровьем,тогда это личное.
Сообщение было удалено
Да мы даже слова такого не знаем. Вы нам навязываете своё представление о мире.)
Сообщение было удалено
Давай лучше о чем-то позитивном)
Сообщение было удалено
Давай.)