Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 771

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А почему твоя трудовая дома валяется, а не в отделе кадров находится, где ты работаешь?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с девушками не был. Только с женщинами. Для меня девичья честь это святое.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

глупыш, нынче даже увольнение оформляют по собственному или соглашению сторон, стыдно этого не знать занимающемуся кадрами.....А будь ты инициатором - кукиш с маслом бы получил почти гарантировано. Особенно на предприятиях такого типа.
а я вижу ты даже сокращение и соглашение сторон не различаешь.
да уж, спецЫалисты....

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я не работал ни дня после того как уволился. Мне это не нужно. Я как Александр Друзь, зарабатываю деньги своим умом.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Твоя глупость бьёт все рекорды. Открой трудовой кодекс и почитай. Почему я должен тебе всё объяснять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, то, что он не знает такие элементарные вещи, наводит на мысль, что наверное сократили не кадровиков, а часть охраны, вахтеров, то есть))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ты пенсионер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тунеядец, а ума у него хватило, чтобы присесть на шею работающей жене)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А для кого то не святое. Соблазняют и трахают девушек, потому что хотят трахать.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот видишь, к чему привело тебя такое времяпрепровождение, ты уже так деградировал, что несешь ахинею по самым элементарным вопросам, которые знает каждый работающий человек, и даже не работающий))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да куда мне, с 1м экономическим образованием, работающей в фирме с персоналом несколько сотен человек только в моем городе, и с мужем-владельцем собственного производства
)))

Но ты давай, продолжай свои офигительные истории. Кинули тебе подачку в 3 оклада дабы сильно не вонял, вписали "соглашение" дабы трудовую не портить - для завода это меньшая боль чем увольнять по статье, либо просто сократили с минимальным парашютом.
Ты у нас и офицер, и сам ушел, и девочки со школы в штабеля.....
)))
ох, недолюбленный ребенок.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А многим ты отомстил таким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахая одну, мстя другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например твой диагноз из психушки;)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебя просто держали за дурачка)) а ты ничего и не понял))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Грязный потаскун!!!!!!!! Твоя грязная слабая плоть оберечет тебя на вечное страдание!Вымаливай прощение, грешный червь!!!!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Управление персоналом занимается мотивацией персонала, ну причём тут кадровики? Вы с какой планеты свалились?)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не будет пенсии. Слишком маленький общий стаж.
В наше время пенсия не нужна. Сейчас можно владеть предприятиями и не работать на них.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Люди без чести ведут себя как животные. Это грустное зрелище. В них совсем нет радости.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я не виноват что местные барышни в глаза не видели ТК РФ и не знают его статьи. Даже удивительно, что такие люди есть.
Соглашение сторон спутать с сокращением штата. Для меня это дикость вообще.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

1. Вот то то и оно что с экономическим, а не управленческим. Даже ТК РФ в глаза не видела.)))
Открою тебе маленький секрет. Разница в том - кто является инициатором увольнения. Работник или работодатель. Отсюда и пляши.)
2.Какие девочки со школы ы штабеля? Это была одна единственная девочка. Моя партнёрша по бальным танцам. Что ж тебе всё что то мерещится? То штабеля, то сокращение штата?) Вот за это я и зову тебя чокнутой. Ты живёшь в постоянном бреду и не можешь адекватно воспринимать реальность.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я мстил не человеку. Скорее это просто разочарование в физическом аспекте любви. Я хотел стать как все. Думал это просто. Но для меня это оказалось слишком тупо и примитивно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну физичка явно не в себе была. Думаю она из ваших - из адептов свободного секса. Для неё естественно полагать, что все общаются с противоположным полом только чтобы сношаться. Таких людей нельзя допускать к воспитанию или обучению детей. Чему она может из научить?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

О, какой бред полился.)
Пытаешься конкурировать с нашей чокнутой?)))
Вряд ли на этом пути тебя постигнет удача.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как могло не быть? Что сказали американские врачи? Женщины, которые не занимаются сексом регулярно, имею повышенный риск рака молочной железы, матки и т.д. А в РФ мамопластика, то есть восстаноление груди занимает первое место среди пластических операций.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты чем еще в жизни, кроме форума занимаешься? интересно

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Много чем. Вот сейчас собираюсь стенку сверлить. С духом собираюсь. Наверное ещё часа два прособираюсь.) А то рано ещё.)
А что?
А у тебя, кстати, сейчас всё нормально? А то ты сказала, что в прошлый раз зависала здесь когда у тебя были проблемы.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Американские врачи.))
Ну а что же они ещё могли сказать. У них секс всему голова. Святилище пороков.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я вот читаю форум и понимаю, что бездушные люди живут без любви. Так мало нормальных среди вас ... Скоро останутся одни чокнутые. Которые во всём видят плохое и грязное...

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да так, любопытная я. Та проблема решилась к счастью. Другая появилась, правда уже не настолько серьезная.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я думал, что с твоим подходом к жизни у тебя нет проблем.)
А что была за проблема? В какой области?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сваливай на другую планету пока не поздно.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А какой тебе показалось у меня подход к жизни? Ой проблема серьезная была, что и говорить не хочется, тут же на форуме редко дождешься поддержки и понимания, в лучшем случае безразличны, в худшем злорадствуют. Ну как бы от тебя я точно сочувствия не жду)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Напрасно. Я тут самый сочувствующий из всех.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

О, я слышала, "вы ***, прос ти тутки, вы счастья не достойны"))). Скажу только, что моя проблема не была связана ни с мужем, ни с сексом

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да я это понял.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так это ты же и спутал. Либо забыл что сочиняешь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже бред нести. Так и скажите, что не ориентируетесь в предмете разговора.

Ирина

Если бы я была мужчиной, то был бы рад если жена была девственницей, однозначно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

1. Управлением персонала и занимаются HR, по-нашенски кадровики. Открой и Вики почитай что ли, позорище. Если на вашем дореволюционном отделе это был плановый отдел - то это лишь ваши пережитки))
Я понимаю, что ты быстро забываешь что несешь, но неужели ты забыл как тебе буквально вчера разжевали что инициатором мог быть только работодатель?
И не надо выкручиваться, это ты перепутал а в конце слил "а я забыл".

Одно то что ты в трусы к другим лез говорит многое, как ты работал...Управленец такой же как офицер))
2. Забыл что бредил даже вчера, про пытавшуюся соблазнить тебя сотрудницу? И свои ранние бредни про девочку в больнице и проч и проч?
Ну это совсем уже деградация...Ве, надо мозг питать лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дореволюционном отделе = дореволюционном предприятии.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Хорощий щютка.

Ве 🌴
Ирина

Сообщение было удалено

Жаль что вы не мужчина.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

1. Я работал на крупном предприятии после института. У нас были разные отделы.
Это ты всю жизнь по малым предприятиям батрачишь. У вас походу один человек и на работу принимает и зарплату выдаёт.)
Но мне лично пофиг. Я захотел и я уволился. Я начал новую свободную жизнь - где я сам себе работодатель.)
2. Чего это я забыл? Судьба моя такая. Периодически кто то постоянно строил на меня планы. А разве есть мужики, на кого вы не вешаетесь? Но меня это не сильно заботило. Я мужчина и сам решаю что мне делать. А так - да. Один раз ко мне даже сватов девка заслала.) Вообще левая причём. С какого угара она решила, что я могу жениться на ней - я вообще не понимаю. Причём родители такие прагматичные. Натурально меня купить хотели за материальные фетиши. Я потом от неё бегал как от прокажённой.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я не шутил. Я один тут не пытаюсь глумиться над всеми и даю советы тем, кто в них нуждается. А вот такие как чокнутая и иже с ними - только глумится над всеми.

Гость

Управление персоналом звучит лучше чем работа с кадрами. Так же как и управление / менеджер по клинингу лучше чем уборщица. Могли бы и подыграть)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У нас эти отделы даже в разных зданиях находились. Управление персоналом в одном здании с генеральным директором и всем управлением. А отдел кадров через дорогу, с техучёбой, бухгалтерией и музеем. Кадровики занимались чисто бумажной работой.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А почему ты в женском роде про себя говоришь? Совсем бак потек?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду что над больными нельзя смеяться?? 🤭ну в интернете то можно)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А потом ты устал бегать и превратился в невидимку. Она тебя н нашла и вышла замуж за другого?

Предыдущая тема