Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 769

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Она человек, а не цветок. И ты как бы не пчела

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как и Роза, я не знаю ни одной женщины, которой фиолетово будет на измену мужа))). Такие женщины есть только в твоих розовых грезах).

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

😁

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

У Ве такая жена. Ей фиолетово. Живет от него подальше, аж в другом городе, и светится от гармонии и счастья. А он посвещает ей свои успехи и достижения))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Продавец использует покупателя, друзья используют тебя. Безотказных используют все.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Она за меня рада. Она рада моим подругам как своим. Это нормально. Мы же одно целое.)

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Это просто качественно другой уровень. Достойный уважения. Большое счастье связать судьбу с такой умной женщиной. Разумеется ей можно ВСЁ!!! Она сама диктует законы. Чего хочет такая женщина, того хочет бог!)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, она молодец. Радуется издалека, чем дальше, тем больше радости. Ну и с супружеским сексом завязала после "подруг", перешла на платоническую любовь, а то замучается в КВД таскаться.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Для вас я неправильный. Я импотент для вас. Ведь у меня свой личный аэродром.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не нравятся мои сравнения - не слушай.
Но я всегда говорил, что женщина это эмоциональный дом мужчины.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Человек, женского пола, который стал моим эмоциональным домом! Только моим - самым любимым местом во вселенной.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вряд ли кого-то здесь интересует исправность твоих половых функций, а "аэродром" у тебя - вумен, здесь ты толчешься сутки напролет.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вам не фиолетово, потому что вы сомневаетесь в своей значимости для мужа. А моя жена знает, что она для меня всё. Поэтому и спокойно воспринимает всей моих подруг. Они ведь всего навсего подруги, а она смысл моей жизни. Чувствуешь разницу? Ради неё я готов отдать свою жизнь. А ради подруг лишь пару часов свободного времени. Это несопоставимо.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я не сплю с подругами, с чего вы взяли? Мне это не надо. Им тоже. На озабоченных женщин я не буду тратить ни минуты своего времени.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да вот вас интересует. Только что вы утверждали, что я сплю с подругами. Вы озабоченный человек. Вы весь мир воспринимаете через задницу.)

Гость

То импотент для всех с личным аэропортом, то лядун с подругами. Раздвоение личности? И что ты там делаешь с ними аж пару часов? Время у тебя все свободное))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ты это и вбрасываешь. Про друзей не говорят в таком тоне и с такими намеками. А ты про подруг говоришь как про лядей в контексте разговора про измены. Жене ты изменял, так что "аэропорт" теперь закрыт, "цветок" тоже))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Зачем тогда глупые пояснения приводить? Надо же думать что пишешь.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что Ве не рассказывал ей все-таки о своих изменах)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да? А у меня сложилось впечатление, что твой любимый дом это форум вуман, а вовсе не твоя жена)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот почему вы такие озабоченные? С чем это может быть связано? А?)
Ведь единственное что вас волнует всегда и везде это ... А БЫЛ ЛИ СЕКС.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ни фига себе пару часов)). Ты почти без остановки треплешься с женщинами тут, которые тебе даже и не подруги вовсе)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вранье, ты ж спал с ними)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вуман это просто убийца времени.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да я бы стёрся в ноль если бы спал со всеми своими подругами.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты же сам рассказывал, что был у тебя секс с левымт тетками. Так значит все-таки жена не в курсе). Боишься что кинет тебя и правильно боишься)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мда печальная у тебя жизнь, многим людям времени не хватает на счастливые моменты, а ты целенаправленно время убиваешь в разговоре с тетками, которые тебе даже не нравятся

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А я не говорила, что со всеми, я сказала, что ты спал с ними

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Таскаешься ты, подбирая заразу, а озабоченные мы?)) Это слишком банальный мошеннический прием.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да я сам не в курсе с кем у меня был секс, не помню то есть. Мужчины секс не запоминают и не придают такого значения как вы. Пытаться вспомнить это всё равно, что пытаться вспомнить сколько было пятёрок за четверть в школе. Может штук двадцать, а может и тысяча, я же хорошим учеником был.) Короче это чистая апроксимация.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Загадка психологии. Для меня это как шахматы для шахматиста.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А ты скажи жене-то пусть она порадуется, что тебе хорошо было с какой то теткой в вашем доме, пока она работе зарабатывала для тебя кусок хлеба)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ты кобель еще тот, и на девственницу претендуешь. Несчастный вуманский плёночник.)) С тебя часть форума ржёт, часть жалеет, а ты и рад выставить себя на посмешище.))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вообще то с подругами нет. У женщин пунктик на этом. Они могут дружить только если секса нет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне это неинтересно. А ещё мне не интересно курение, алкоголь, общепит. Представьте, я ничего из перечисленного не делаю. Просто не нравится.
Сейчас вы завопите, что мне не дают. Но курить по вашему мне тоже не дают?) А я ведь не курю. Значит дело не в этом. Я просто не беру.)
Так что утритесь.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну не. Такого не было просто.
И потом, как бы мне было "хорошо" с какой то тёткой - если мне это неприятно? Ты уподобляешься курильщику, который искренне считает, что его дым нравится всем. Но представь на минутку - некоторые от него чихают и кашляют.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не могу поделать. Мне нравится смеяться над такими как вы.)))
И в каком месте я претендую на девственницу? Я их уважаю, да. Но претендент из меня xpеновый.))))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так тебе неприятно было, но ты ахал тетку, превозмогая отвращение? Ну тогда пусть порадуется твоей самоотверженности

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ой, балаболка, так неумно стрелки переводишь. Тебе говорят, что ты таскаешься, а приличных людей обвиняешь в озабоченности, а ты в ответ - я не курю! Совсем куку?)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот ты про которую конкретно? Про первую? Я мстил своей первой любви таким образом. Там уж не до отвращений было. На душе кошки скребли.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под словом "таскаешься"?
Я просто общаюсь, привожу к себе в гости. Можно сказать затаскиваю.) Но на этом всё. После чая с тортом собеседницы уходят.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Про тех, с которыми ты равзлекался, когда уже был женат

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ты сам по себе хреновый, с какой стороны ни глянь, а мозг твой вообще уехал в пожизненный отпуск.))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тень на плетень наводишь? Просто подруги или ты с ними жене изменяешь?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Под словом таскаешься я имею в виду твои измены жене, о которых ты с упоением вещал. Ты еще и торты ешь, сыроедение закончилось?))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Развлекался? Я предпочитаю развлекаться с подругами в компании жены. Но причём тут секс?
Выключай свою озабоченность, иначе мы никогда не поймём друг друга.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну изоврался уже совсем. Я помню сколько было троек и двоек, сколько четверок итоговых. Потому что их было мало. Ты же сейчас пишешь, что у тебя сексуальных партнерш было много (ну или с памятью проблема))). Хотя чуть ранее писал, что секс тебе не нужен, ахал ты только из жалости и т. п. Жалостливый что ли такой? У тебя точно крыша потекла, сам уже не соображаешь, что пишешь...

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Эх. Вы неисправимы. Видимо вы дружите только из-за секса. Надо срочно менять лексикон.)
Дружат вообще по интересам. Но у вас только один интерес. Вы хоть в театре то когда-нибудь были?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А ты помимо вумена где нибудь бываешь? Или др0чишь тут регулярно и беспрерывно?

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ой, ну хватит уже изворачиваться. Тетка замужняя с твоей работы и резиновый, разведенка в командировке

Предыдущая тема