Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Она человек, а не цветок. И ты как бы не пчела
Сообщение было удалено
Как и Роза, я не знаю ни одной женщины, которой фиолетово будет на измену мужа))). Такие женщины есть только в твоих розовых грезах).
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
У Ве такая жена. Ей фиолетово. Живет от него подальше, аж в другом городе, и светится от гармонии и счастья. А он посвещает ей свои успехи и достижения))
Сообщение было удалено
Продавец использует покупателя, друзья используют тебя. Безотказных используют все.
Сообщение было удалено
Она за меня рада. Она рада моим подругам как своим. Это нормально. Мы же одно целое.)
Сообщение было удалено
Это просто качественно другой уровень. Достойный уважения. Большое счастье связать судьбу с такой умной женщиной. Разумеется ей можно ВСЁ!!! Она сама диктует законы. Чего хочет такая женщина, того хочет бог!)
Сообщение было удалено
Да, она молодец. Радуется издалека, чем дальше, тем больше радости. Ну и с супружеским сексом завязала после "подруг", перешла на платоническую любовь, а то замучается в КВД таскаться.
Сообщение было удалено
Для вас я неправильный. Я импотент для вас. Ведь у меня свой личный аэродром.)
Сообщение было удалено
Не нравятся мои сравнения - не слушай.
Но я всегда говорил, что женщина это эмоциональный дом мужчины.
Сообщение было удалено
Человек, женского пола, который стал моим эмоциональным домом! Только моим - самым любимым местом во вселенной.)
Сообщение было удалено
Вряд ли кого-то здесь интересует исправность твоих половых функций, а "аэродром" у тебя - вумен, здесь ты толчешься сутки напролет.
Сообщение было удалено
Вам не фиолетово, потому что вы сомневаетесь в своей значимости для мужа. А моя жена знает, что она для меня всё. Поэтому и спокойно воспринимает всей моих подруг. Они ведь всего навсего подруги, а она смысл моей жизни. Чувствуешь разницу? Ради неё я готов отдать свою жизнь. А ради подруг лишь пару часов свободного времени. Это несопоставимо.)
Сообщение было удалено
Я не сплю с подругами, с чего вы взяли? Мне это не надо. Им тоже. На озабоченных женщин я не буду тратить ни минуты своего времени.)
Сообщение было удалено
Да вот вас интересует. Только что вы утверждали, что я сплю с подругами. Вы озабоченный человек. Вы весь мир воспринимаете через задницу.)
То импотент для всех с личным аэропортом, то лядун с подругами. Раздвоение личности? И что ты там делаешь с ними аж пару часов? Время у тебя все свободное))
Сообщение было удалено
Так ты это и вбрасываешь. Про друзей не говорят в таком тоне и с такими намеками. А ты про подруг говоришь как про лядей в контексте разговора про измены. Жене ты изменял, так что "аэропорт" теперь закрыт, "цветок" тоже))
Сообщение было удалено
Зачем тогда глупые пояснения приводить? Надо же думать что пишешь.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Ве не рассказывал ей все-таки о своих изменах)
Сообщение было удалено
Да? А у меня сложилось впечатление, что твой любимый дом это форум вуман, а вовсе не твоя жена)
Сообщение было удалено
Вот почему вы такие озабоченные? С чем это может быть связано? А?)
Ведь единственное что вас волнует всегда и везде это ... А БЫЛ ЛИ СЕКС.)))
Сообщение было удалено
Ни фига себе пару часов)). Ты почти без остановки треплешься с женщинами тут, которые тебе даже и не подруги вовсе)
Сообщение было удалено
Вранье, ты ж спал с ними)
Сообщение было удалено
Вуман это просто убийца времени.)
Сообщение было удалено
Да я бы стёрся в ноль если бы спал со всеми своими подругами.)))
Сообщение было удалено
Ты же сам рассказывал, что был у тебя секс с левымт тетками. Так значит все-таки жена не в курсе). Боишься что кинет тебя и правильно боишься)
Сообщение было удалено
Мда печальная у тебя жизнь, многим людям времени не хватает на счастливые моменты, а ты целенаправленно время убиваешь в разговоре с тетками, которые тебе даже не нравятся
Сообщение было удалено
А я не говорила, что со всеми, я сказала, что ты спал с ними
Сообщение было удалено
Таскаешься ты, подбирая заразу, а озабоченные мы?)) Это слишком банальный мошеннический прием.
Сообщение было удалено
Да я сам не в курсе с кем у меня был секс, не помню то есть. Мужчины секс не запоминают и не придают такого значения как вы. Пытаться вспомнить это всё равно, что пытаться вспомнить сколько было пятёрок за четверть в школе. Может штук двадцать, а может и тысяча, я же хорошим учеником был.) Короче это чистая апроксимация.)
Сообщение было удалено
Загадка психологии. Для меня это как шахматы для шахматиста.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А ты скажи жене-то пусть она порадуется, что тебе хорошо было с какой то теткой в вашем доме, пока она работе зарабатывала для тебя кусок хлеба)
Сообщение было удалено
Да ты кобель еще тот, и на девственницу претендуешь. Несчастный вуманский плёночник.)) С тебя часть форума ржёт, часть жалеет, а ты и рад выставить себя на посмешище.))
Сообщение было удалено
Вообще то с подругами нет. У женщин пунктик на этом. Они могут дружить только если секса нет.
Сообщение было удалено
Мне это неинтересно. А ещё мне не интересно курение, алкоголь, общепит. Представьте, я ничего из перечисленного не делаю. Просто не нравится.
Сейчас вы завопите, что мне не дают. Но курить по вашему мне тоже не дают?) А я ведь не курю. Значит дело не в этом. Я просто не беру.)
Так что утритесь.)
Сообщение было удалено
Ну не. Такого не было просто.
И потом, как бы мне было "хорошо" с какой то тёткой - если мне это неприятно? Ты уподобляешься курильщику, который искренне считает, что его дым нравится всем. Но представь на минутку - некоторые от него чихают и кашляют.)
Сообщение было удалено
Ничего не могу поделать. Мне нравится смеяться над такими как вы.)))
И в каком месте я претендую на девственницу? Я их уважаю, да. Но претендент из меня xpеновый.))))
Сообщение было удалено
Так тебе неприятно было, но ты ахал тетку, превозмогая отвращение? Ну тогда пусть порадуется твоей самоотверженности
Сообщение было удалено
Ой, балаболка, так неумно стрелки переводишь. Тебе говорят, что ты таскаешься, а приличных людей обвиняешь в озабоченности, а ты в ответ - я не курю! Совсем куку?)))
Сообщение было удалено
Вот ты про которую конкретно? Про первую? Я мстил своей первой любви таким образом. Там уж не до отвращений было. На душе кошки скребли.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под словом "таскаешься"?
Я просто общаюсь, привожу к себе в гости. Можно сказать затаскиваю.) Но на этом всё. После чая с тортом собеседницы уходят.)
Сообщение было удалено
Про тех, с которыми ты равзлекался, когда уже был женат
Сообщение было удалено
Да ты сам по себе хреновый, с какой стороны ни глянь, а мозг твой вообще уехал в пожизненный отпуск.))
Сообщение было удалено
Тень на плетень наводишь? Просто подруги или ты с ними жене изменяешь?
Сообщение было удалено
Под словом таскаешься я имею в виду твои измены жене, о которых ты с упоением вещал. Ты еще и торты ешь, сыроедение закончилось?))
Сообщение было удалено
Развлекался? Я предпочитаю развлекаться с подругами в компании жены. Но причём тут секс?
Выключай свою озабоченность, иначе мы никогда не поймём друг друга.
Сообщение было удалено
Ну изоврался уже совсем. Я помню сколько было троек и двоек, сколько четверок итоговых. Потому что их было мало. Ты же сейчас пишешь, что у тебя сексуальных партнерш было много (ну или с памятью проблема))). Хотя чуть ранее писал, что секс тебе не нужен, ахал ты только из жалости и т. п. Жалостливый что ли такой? У тебя точно крыша потекла, сам уже не соображаешь, что пишешь...
Сообщение было удалено
Эх. Вы неисправимы. Видимо вы дружите только из-за секса. Надо срочно менять лексикон.)
Дружат вообще по интересам. Но у вас только один интерес. Вы хоть в театре то когда-нибудь были?)
Сообщение было удалено
А ты помимо вумена где нибудь бываешь? Или др0чишь тут регулярно и беспрерывно?
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит уже изворачиваться. Тетка замужняя с твоей работы и резиновый, разведенка в командировке