Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Тем, что упустил.
Сообщение было удалено
Что Вы несете, ОМГ! Невероятный бред. И опять виновата женщина, это она не понимает, а не муж свою грязь сдержать не в состоянии и не рисковать семьей.
Сообщение было удалено
Тёлка в поле пасётся, ещё тёлка - это мамка твоя, а ты ещё кто указывать кому о семье забыть?
Сообщение было удалено
Вы уж как-то определитесь - либо мы удовлетворяем свои врожденные потребности ("инстинкты"), либо нет. Те самые врожденные потребности (сексуальное влечение) возникают у обоих полов.
Сообщение было удалено
Вот именно - все хотят любви. Вот только причём тут секс? Он нужен для зачатия. А зачинать надо в браке, чтобы у ребёнка были любящие мать и отец.
И поэтому ещё раз - показатель любви, того что мужчина хочет всегда быть рядом с любимой женщиной - это его предложение выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если бы ты взял её и трахал каждый день, то она была бы верной, но ты упустил её, потому она ушла к другим.
Сообщение было удалено
Так ту даму, вдову уважаемую, и выбрал же! Да только какое такое "позорное прошлое" он у неё увидел, раз допускает, что можно попрекать?
Сообщение было удалено
Аха.)))
Так ты не замужем.)))
Вот оно когда всё открылось. А врала то, врала.)
Гражданский брак? Сожительство то бишь.
Сообщение было удалено
Опять двойная мораль со всех щелей полезла... Ну так а почему мужики против, если жена попользует чье-то молодое тело на стороне? В чем проблема? Замуж-то она за мужа вышла, с ним и будет дальше жить.
Сообщение было удалено
Я не вру. Я ни у кого не забирал честь.
Ты просто невнимательно читаешь.
Сообщение было удалено
Мужчина ничем не рискует. Большинству жён глубоко филетово сколько потаскушек опустит их муженёк. Лишь бы зппп в дом не притащил.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда ты эту лабуду пишешь? И игнорировал ты почему-то не всех. .
Сообщение было удалено
На пост вашей товарки робота, его опять удалили)) Ну что ж, значит, сегодня не его день))
Сообщение было удалено
Верно. Вот она и удостоила своей честью "засранца" (по ее же логике)))
Сообщение было удалено
Вот причём тут инстинкты. Я рассказывал о всех случая своего секса с потacкушками. Никакими инстинктами там не пахнет. На секс мне глубоко плевать. Мотивы всегда были другими.
Это у тебя видимо инстинкты - как у собаки Павлова.)
Сообщение было удалено
Ну так на кой ляд ты стручок свой до свадьбы совал куда ни попадя? Почему не терпел до зачатия? Зачем с женой спал больше двух раз?
Сообщение было удалено
А, так значит гуляют от безнаказанности. Вот она, гниль.
Кто сам гуляет на стороне, кому от мужа нужны деньги или кому уже вс равно на мужа в принципе - тем фиолетово, точно.
Надеюсь, хватит ума не учить нас, женщин, что и почему мы чувствуем?)
Сообщение было удалено
Я осмелюсь задать вопрос. Вы со своей женой только для зачатия сексом занимались? Сколько у вас детей, двое? Значит, всего два раза и спали с женой! Смехота.
Старой деве в 40 лет уже вряд ли кто предложит выйти замуж. И зачатия у неё уже не будет, у неё гормональный сбой в результате отсутствия интимной жизни. Природа не прощает. Но она тоже человек, живая женщина, а не труп. И ей тоже хочется телесной любви.
Мужчины хотят любви, только причем тут секс? Любите женщин платонической любовью) а секс - то для зачатия! А то натаскаются смолоду с кем попало, а потом подавай им невинную.
Сообщение было удалено
Она никогда не была верной. Она умудрялась влюбляться в нариков даже на школьной дискотеке. А я потом был вынужден выслушивать рассказы о её отвергнутых чувствах. Стоило просто появиться новому парню в компании, как она преображалась. Но одно дело, когда ей 15 и рядом я. А другое, когда ей было 18 и рядом не было меня. Она пошла вразнос.
Василиса, зачем мужчине такая жена? Она не может себя контролировать. Е нужна нянька, а не муж. Очень хорошо, что я не стал у неё первым. Так я не несу никакой ответственности за её жизнь.
Сообщение было удалено
Это называется двойная мораль: только ему можно, всем остальным-нельзя. Кругом одни подлецы и предатели, только он один в белом пальто.))
Сообщение было удалено
И мне любовь её была нужна. А не просто трах.
Сообщение было удалено
"позорное" ваши слова. Он сказал, что не будет попрекать прошлым. То есть вспоминать о её муже.
А вот были бы у неё мужчины вне брака - прошлое было бы позорным.)
Сообщение было удалено
Мужики против, потому что используют её.
Если бы она страппонила парней, наверное были бы только за.)))
Сообщение было удалено
Три ошибки. Три ситуации. После разбора полётов игнор.
Сообщение было удалено
А зачем вам секс до свадьбы? Храните девственность для любимой и единственной. В чем проблема?
"Ты у нас такой дурак по субботам, али как?"(с) Что ж ты, как червяк, изворачиваешься? Вопрос, на который ты отвечал, был не про "честь", а про секс:
Сообщение было удалено
Что то его загнобили совсем.
Сообщение было удалено
Ты про кого сейчас?
Сообщение было удалено
Ах ты трусливый хвост)))) Значит, многократно врал о жене-девственнице, сыновьях и о бомжихах, которые рвутся за тебя замуж?
Сообщение было удалено
Ты опять за женщин говоришь? Может, ты все-таки женщина? "Большинству жён" - ты много таких видел? Из моего окружения НИ ОДНОЙ не будет "фиолетово", если муж ей изменит.
Сообщение было удалено
Я не тебе отвечала. С тобой-то все ясно - ни "инстинктов", ни мозгов, ни нравственности)))
Сообщение было удалено
Про бомжих и жену-девственницу никогда не говорил. Найдешь - сто рублей тебе.
Сообщение было удалено
Я ж объяснял зачем.
1 Компенсация. Она помогла опуститься моей первой любви, я опустил её.
2. Скорее тоже компенсация. Я попытался компенсировать ей её заботу о близких мне людях.
3. Неудачная попытка подружиться с ***. Я думал - если я дам ей всё к чему она привыкла, то она будет верным другом - как бы не так. Свинтила по приезде и больше не звонила, как кошка укравшая колбасу.
Сообщение было удалено
Зачем, здесь у всех память хорошая, значит, теперь у тебя новое вранье - сыновья есть, а жена девственницей не была. )))) Или вообще никакой жены и сыновей нет и не было?
Сообщение было удалено
Гуляют обычно по привычке. Привыкли так самоутверждаться до свадьбы - разводя дурёх на секс. И после свадьбы делают это по привычке. Я так понимаю.
Фиолетово как раз любящим женщинам. Которые радуются когда любимому хорошо. У которых нет зависти к своему любимому. У которых нет уязвлённого самолюбия типа - почему ему можно, а мне нельзя. А такое самолюбие есть у всех потacкух. Поэтому с ними связываться не стоит. Отношения с ними всегда выливаются в соперничество, перетягивание одеяла на себя и бесконечные выяснения кто прав. Они не воспринимают себя как одно целое с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ээ... А они разным сексом занимаются что ли, каждый сам по себе?))) Я думала, они вместе им занимаются)))) Так какие такие отличия и причины, что мужчинам можно до свадьбы, а женщинам нельзя?
О, Робот опять решил двойную мораль протолкнуть))) Ну что ж ты в прошлый раз тапком помахал да и слился?)))
Сообщение было удалено
Да хто ж меня знает?...
Сообщение было удалено
Нет никакого гормонального сбоя от отсутствия секса. Это всё пропаганда блуда. Почитайте темы на вумане про старых дев. Вряд ли есть женщины жизнерадостнее и здоровее.
Сообщение было удалено
Ве, ну что ж ты такой глупый? Я ж тебе пишу, что ЖЕНА ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ молодым телом любовника. Почему муж против, он же должен понимать, что это лишь использование доступного тела с крепко стоячим хреном и не более того))) Или ты, болезный, никак не осознаешь, что женщины тоже используют тело мужчин для собственного удовлетворения? Странно, ты ж якобы так хорошо женщин понимаешь, постоянно за них пишешь, что они чувствуют и т. п.)))
Сообщение было удалено
Так я и хранил девственность! Не испортил ни одной девственницы. Разве это не делает мне чести?
Причём тут червяк. У мужчин не было никогда девственности. Она есть только у девочек.
Сообщение было удалено
Вы реально больны. Гнилой слизняк.
Мне жаль потраченного времени сегодня.
Сообщение было удалено
Ну так зачем ты эту лабуду пишешь, якобы это женщины виноваты, что сами вешаются?
Сообщение было удалено
Запутался уже, болезный?))) Я про Юлю.
Сообщение было удалено
Да ты и твои товарки вообще не жёны, а сожительницы. Большинству сожительниц всегда есть дело. Согласен. У них уязвлённое самолюбие от плохо подавливаемой привычки сношаться.
Но я то говорил про жён. Которые знали только одного мужчину в своей жизни - своего мужа.) И стали с ним одним целым. Без конкуренции.
Сообщение было удалено
Нет двойной половой морали. Есть ДВЕ половых морали, для каждого пола отдельно.
Сообщение было удалено
Это ты глупая. Жена это женщина, честь семьи, её радость и божество. Милый и хрупкий ангел. Мужчина с неё пылинки сдувает и посторонним мужикам даже смотреть не разрешает.
А ты приравняла себя к грубым угловатым мужикам. Потому то тебя и не взял никто в жёны.
Сообщение было удалено
Не, я просто глубоко женатый человек. И знаю, что такое любимая жена.)
Мы за 20 лет ни разу даже не спорили ни на какую тему. Можете себе такое представить?)
Сообщение было удалено
Зачем ты лепишь эти нелепые оправдания, врунишка? Какое отношение имеют эти твои оправдания к любви и зачатию? Ты САМ нарушил СВОИ же принципы, и еще смеешь кого-то упрекать?
Сообщение было удалено
А кто виноват? Мужчины? Женщины не видят в себе женщин и не знают себе цену.
Сообщение было удалено
Она любит своего мужа.