Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 765

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что упустил.

123
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что Вы несете, ОМГ! Невероятный бред. И опять виновата женщина, это она не понимает, а не муж свою грязь сдержать не в состоянии и не рисковать семьей.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Тёлка в поле пасётся, ещё тёлка - это мамка твоя, а ты ещё кто указывать кому о семье забыть?

Роза
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вы уж как-то определитесь - либо мы удовлетворяем свои врожденные потребности ("инстинкты"), либо нет. Те самые врожденные потребности (сексуальное влечение) возникают у обоих полов.

Ве 🌴
Ф.

Сообщение было удалено

Вот именно - все хотят любви. Вот только причём тут секс? Он нужен для зачатия. А зачинать надо в браке, чтобы у ребёнка были любящие мать и отец.
И поэтому ещё раз - показатель любви, того что мужчина хочет всегда быть рядом с любимой женщиной - это его предложение выйти за него замуж.

Роза
123

Сообщение было удалено

+1000000

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если бы ты взял её и трахал каждый день, то она была бы верной, но ты упустил её, потому она ушла к другим.

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ту даму, вдову уважаемую, и выбрал же! Да только какое такое "позорное прошлое" он у неё увидел, раз допускает, что можно попрекать?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Аха.)))
Так ты не замужем.)))
Вот оно когда всё открылось. А врала то, врала.)
Гражданский брак? Сожительство то бишь.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Опять двойная мораль со всех щелей полезла... Ну так а почему мужики против, если жена попользует чье-то молодое тело на стороне? В чем проблема? Замуж-то она за мужа вышла, с ним и будет дальше жить.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я не вру. Я ни у кого не забирал честь.
Ты просто невнимательно читаешь.

Ве 🌴
123

Сообщение было удалено

Мужчина ничем не рискует. Большинству жён глубоко филетово сколько потаскушек опустит их муженёк. Лишь бы зппп в дом не притащил.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда ты эту лабуду пишешь? И игнорировал ты почему-то не всех. .

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

На пост вашей товарки робота, его опять удалили)) Ну что ж, значит, сегодня не его день))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Верно. Вот она и удостоила своей честью "засранца" (по ее же логике)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Вот причём тут инстинкты. Я рассказывал о всех случая своего секса с потacкушками. Никакими инстинктами там не пахнет. На секс мне глубоко плевать. Мотивы всегда были другими.
Это у тебя видимо инстинкты - как у собаки Павлова.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так на кой ляд ты стручок свой до свадьбы совал куда ни попадя? Почему не терпел до зачатия? Зачем с женой спал больше двух раз?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А, так значит гуляют от безнаказанности. Вот она, гниль.
Кто сам гуляет на стороне, кому от мужа нужны деньги или кому уже вс равно на мужа в принципе - тем фиолетово, точно.
Надеюсь, хватит ума не учить нас, женщин, что и почему мы чувствуем?)

Ф.
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я осмелюсь задать вопрос. Вы со своей женой только для зачатия сексом занимались? Сколько у вас детей, двое? Значит, всего два раза и спали с женой! Смехота.
Старой деве в 40 лет уже вряд ли кто предложит выйти замуж. И зачатия у неё уже не будет, у неё гормональный сбой в результате отсутствия интимной жизни. Природа не прощает. Но она тоже человек, живая женщина, а не труп. И ей тоже хочется телесной любви.
Мужчины хотят любви, только причем тут секс? Любите женщин платонической любовью) а секс - то для зачатия! А то натаскаются смолоду с кем попало, а потом подавай им невинную.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Она никогда не была верной. Она умудрялась влюбляться в нариков даже на школьной дискотеке. А я потом был вынужден выслушивать рассказы о её отвергнутых чувствах. Стоило просто появиться новому парню в компании, как она преображалась. Но одно дело, когда ей 15 и рядом я. А другое, когда ей было 18 и рядом не было меня. Она пошла вразнос.
Василиса, зачем мужчине такая жена? Она не может себя контролировать. Е нужна нянька, а не муж. Очень хорошо, что я не стал у неё первым. Так я не несу никакой ответственности за её жизнь.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это называется двойная мораль: только ему можно, всем остальным-нельзя. Кругом одни подлецы и предатели, только он один в белом пальто.))

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

И мне любовь её была нужна. А не просто трах.

Ве 🌴
Ф.

Сообщение было удалено

"позорное" ваши слова. Он сказал, что не будет попрекать прошлым. То есть вспоминать о её муже.
А вот были бы у неё мужчины вне брака - прошлое было бы позорным.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Мужики против, потому что используют её.
Если бы она страппонила парней, наверное были бы только за.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Три ошибки. Три ситуации. После разбора полётов игнор.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гость

А зачем вам секс до свадьбы? Храните девственность для любимой и единственной. В чем проблема?

"Ты у нас такой дурак по субботам, али как?"(с) Что ж ты, как червяк, изворачиваешься? Вопрос, на который ты отвечал, был не про "честь", а про секс:

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что то его загнобили совсем.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ты про кого сейчас?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ах ты трусливый хвост)))) Значит, многократно врал о жене-девственнице, сыновьях и о бомжихах, которые рвутся за тебя замуж?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты опять за женщин говоришь? Может, ты все-таки женщина? "Большинству жён" - ты много таких видел? Из моего окружения НИ ОДНОЙ не будет "фиолетово", если муж ей изменит.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я не тебе отвечала. С тобой-то все ясно - ни "инстинктов", ни мозгов, ни нравственности)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Про бомжих и жену-девственницу никогда не говорил. Найдешь - сто рублей тебе.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я ж объяснял зачем.
1 Компенсация. Она помогла опуститься моей первой любви, я опустил её.
2. Скорее тоже компенсация. Я попытался компенсировать ей её заботу о близких мне людях.
3. Неудачная попытка подружиться с ***. Я думал - если я дам ей всё к чему она привыкла, то она будет верным другом - как бы не так. Свинтила по приезде и больше не звонила, как кошка укравшая колбасу.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Зачем, здесь у всех память хорошая, значит, теперь у тебя новое вранье - сыновья есть, а жена девственницей не была. )))) Или вообще никакой жены и сыновей нет и не было?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют обычно по привычке. Привыкли так самоутверждаться до свадьбы - разводя дурёх на секс. И после свадьбы делают это по привычке. Я так понимаю.
Фиолетово как раз любящим женщинам. Которые радуются когда любимому хорошо. У которых нет зависти к своему любимому. У которых нет уязвлённого самолюбия типа - почему ему можно, а мне нельзя. А такое самолюбие есть у всех потacкух. Поэтому с ними связываться не стоит. Отношения с ними всегда выливаются в соперничество, перетягивание одеяла на себя и бесконечные выяснения кто прав. Они не воспринимают себя как одно целое с мужчиной.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Роза

Ээ... А они разным сексом занимаются что ли, каждый сам по себе?))) Я думала, они вместе им занимаются)))) Так какие такие отличия и причины, что мужчинам можно до свадьбы, а женщинам нельзя?

О, Робот опять решил двойную мораль протолкнуть))) Ну что ж ты в прошлый раз тапком помахал да и слился?)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да хто ж меня знает?...

Ве 🌴
Ф.

Сообщение было удалено

Нет никакого гормонального сбоя от отсутствия секса. Это всё пропаганда блуда. Почитайте темы на вумане про старых дев. Вряд ли есть женщины жизнерадостнее и здоровее.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ну что ж ты такой глупый? Я ж тебе пишу, что ЖЕНА ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ молодым телом любовника. Почему муж против, он же должен понимать, что это лишь использование доступного тела с крепко стоячим хреном и не более того))) Или ты, болезный, никак не осознаешь, что женщины тоже используют тело мужчин для собственного удовлетворения? Странно, ты ж якобы так хорошо женщин понимаешь, постоянно за них пишешь, что они чувствуют и т. п.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Так я и хранил девственность! Не испортил ни одной девственницы. Разве это не делает мне чести?
Причём тут червяк. У мужчин не было никогда девственности. Она есть только у девочек.

123
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы реально больны. Гнилой слизняк.
Мне жаль потраченного времени сегодня.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так зачем ты эту лабуду пишешь, якобы это женщины виноваты, что сами вешаются?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Запутался уже, болезный?))) Я про Юлю.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да ты и твои товарки вообще не жёны, а сожительницы. Большинству сожительниц всегда есть дело. Согласен. У них уязвлённое самолюбие от плохо подавливаемой привычки сношаться.
Но я то говорил про жён. Которые знали только одного мужчину в своей жизни - своего мужа.) И стали с ним одним целым. Без конкуренции.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет двойной половой морали. Есть ДВЕ половых морали, для каждого пола отдельно.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Это ты глупая. Жена это женщина, честь семьи, её радость и божество. Милый и хрупкий ангел. Мужчина с неё пылинки сдувает и посторонним мужикам даже смотреть не разрешает.
А ты приравняла себя к грубым угловатым мужикам. Потому то тебя и не взял никто в жёны.

Ве 🌴
123

Сообщение было удалено

Не, я просто глубоко женатый человек. И знаю, что такое любимая жена.)
Мы за 20 лет ни разу даже не спорили ни на какую тему. Можете себе такое представить?)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Зачем ты лепишь эти нелепые оправдания, врунишка? Какое отношение имеют эти твои оправдания к любви и зачатию? Ты САМ нарушил СВОИ же принципы, и еще смеешь кого-то упрекать?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А кто виноват? Мужчины? Женщины не видят в себе женщин и не знают себе цену.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Она любит своего мужа.

Предыдущая тема