Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Роза, вот лично ваша девственность никому не нужна, угомонитесь подстрекать других на блуд и мужененавистничество, если вас кто то чем то когда то так сильно психотравмировал, то попробуйте простить и отпустить, и мир засеяет другими красками)
Сообщение было удалено
"мужененавистничество" - это где вы увидели? "угомонитесь подстрекать" - так и вы угомонитесь подстрекать на штанопоклонничество и девственность)))
Сообщение было удалено
Причём тут её чувства или я? На ней никто не женился - она обязана была хранить свою честь! ЗАчем ложиться под посторонних мужиков?
А мой ВИЧ оставьте себе, кстати.)
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь она крови требует.)))
Я верю жене на слово. Кровью клятву можно не скреплять.)))
Сообщение было удалено
Да вообще, На порядочную женщину она не похожа. Ругаться любит как наша чокнутая.)
Сообщение было удалено
С чего это её дочь даст себя обмануть? Она что - не знает где ЗАГС находится или как свадьба выглядит? Как можно обмануть девушку если она хранит честь до свадьбы?))))
Сообщение было удалено
Она то причём? Юля вам просто объясняет поведение мужчин.
Неотложку будете дочери вызывать, когда на ней жениться не захотят из-за того, что она по вашей науке честь до свадьбы не сберегла.
Сообщение было удалено
Она обычная старая вредная бабка.)
Не обращайте на неё внимания.
Сообщение было удалено
Я мужчина! Ты меня ненавидишь!
Это мужененавистничество!))))
Сообщение было удалено
Ты любой ласке рада. Ты как моя бывшая.)
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
Тебя?))) Да ты ж местный клоун, забавный такой, зачем же тебя ненавидеть)))
Сообщение было удалено
А кого же ты тогда ненавидишь?)
Сообщение было удалено
Да я не удивлена)
Сообщение было удалено
Да по тебе видно. Я ведь на автопилоте всех ласкаю. И Юлю и Весту пытался. Но отдачи никакой. А ты как бродячая кошка, от всех ласку с благодарностью принимаешь.)
Нельзя так. Надо выбрать одного мужчину. И есть только из его рук. (Образно).)))))
Как кончила моя бывшая ты знаешь.
Сообщение было удалено
Сейчас вежливость стала такой редкостью, что многие склонны воспринимать ее как флирт)). Ну да, ну да на работе также, улыбнешься мужчине какому-нибудь, поздороваешься, он уже думает я ему глазки строю и инициативу начинает проявлять... Вот приходится все время букой ходить мрачной, чтобы ничего такого не подумали). А веста твоя и юля - мужики 😁
Сообщение было удалено
А я должна кого-то ненавидеть?)))
Сообщение было удалено
Позвольте узнать, до какого возраста ждать мужа? До 40, до 50, до 60 лет? До пенсии? До гробовой доски?)))))))))))
Я вот до 32 ждала и дождалась. А если бы не дождалась?) Так и куковала бы одна, да у гинеколога в кабинете выслушивала бы всякие гадости?
Сообщение было удалено
Дядька Юля, у меня (и не только у меня) от ВАШЕЙ сектантской ереси уже глаза слезятся!
Сообщение было удалено
И ничего не мужики. А воспитанные женщины. У меня жена такая же.
Сообщение было удалено
Ну тут все кого то ненавидят. Это модно типа.)
Я вот потacкушек обожаю... ненавидеть.) А они меня.)
Сообщение было удалено
Я о вашей дочери говорила!
Не дай Бог моей дочери напороться на "такого, как тут страдают", шизика, то есть.))
Сообщение было удалено
Ничего себе, воспитанные)). Про юлю не знаю, я ее особо не читала. Но веста однозначно грубиянка мужиковатая))). Если у тебя такая жена, сочувствую, что уж там)
Сообщение было удалено
На сожителя лучше напороться? Они ведь не женятся вовсе.)
Сообщение было удалено
За то она верная.
А со мной она может быть ласковой. Я слежу за этим. И чуть что призываю к порядку.)
А вот бывшая ни одной ласковой руки пропустить не могла. У неё какой то голод из других жизней. Даже я её удовлетворить не смог.)
Сообщение было удалено
Я считаю - пусть лучше её боятся посторонние мужики, чем считают доступной. Простота она хуже воровства.
Сообщение было удалено
Какие то крайности сплошные)
Сообщение было удалено
ОГО!
Да у вас ВИЧ????
Кошмарррр....
Девственницу свою ВИЧем заразил, а еще разглагольствует здесь... ТЬФУ!
Пройдоха! Женщину обрекает на стародевство и одиночество до могилы, а сам распутничал да заразу разносил.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я из одной крайности в другую перешёл.)
В той первой крайности было очень больно.
Зато здесь очень комфортно. У бывшей всё было наружу. А тут всё вовнутрь, всё мне, мне, мне.)))
Сообщение было удалено
Что, серьезно вич?
Сообщение было удалено
))))
Да я здоров как бык! Палкой не убьёшь.)
Про вич была шутка в вашем стиле. Вы же первая про сифилис пошутили.)))
Сообщение было удалено
Ага. Проказа.))))
Обожаю вуман.
Сейчас ещё цветочки на венок соберут.)))
Сообщение было удалено
Ты вроде говорил от гонореи лечился
Сообщение было удалено
Ты, когда за руку с мужиками здороваешься, думаешь, что этой рукой дрочат? Я целуюсь с девушками и лижу им отверстия, а ведь там члены бывали. И ничего.
Сообщение было удалено
А... Так, выходит, ты с ней спал, с бывшей-то! Да еще и "удовлетворить не смог"!)))
Так может это ты её девственности и лишил, а потом бросил??
И женился на другой, на слово поверив... а там - кто её знает? Может, там батальон прошел... Ха-ха!
И этот человек смеет мне мораль читать!
.
Вдову 20-летнюю призывает замуж не идти и детей не рожать... В монастырь бы еще оправил её... клоун!
Сообщение было удалено
Писал, я помню🤮. Еще писал, что его непорочная дева жена позволила ему залезть ей в трусы на первом свидании, и на этом же первом свидании наглаживала ему член, при том что нй было 16-17🙀, Вы себе можете представить, что неопытная девушка не из маргинальной семьи в таком возрасте будет себя так вести?
Сообщение было удалено
цветов--хренушки...вич сам нат.рахал
ааа ..и тризну закатят - когда тебя вперёд ногами вынесут с вуман.ру..только не в честь-- а как избавление от паршИ.
Сообщение было удалено
Ага, гусарский насморк.)))
Просто для меня тогда это было конец всего.
Я вообще очень впечатлительный. Потому так и рассказываю.)
Сообщение было удалено
А чего надо подстраиваться под каких-то мужей?
Сообщение было удалено
Ну так неопытность озабоченность не отменяет же.
Сообщение было удалено
так в подростковой психоневрологии и не такие девушки есть...
с даун-синдром раннего созревания. и в штанах без контроля пошарят
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, один вариант мумия ходячая как твоя жена, другой вариант слишком легкомысленная как твоя бывшая. Ты просто сам человек крайностей и к тебе какие то крайности притягиваются, а жизнь куда более разнообразна)
Плюс, нужно помнить, что Ве поишел примаком в квартиру, купленную свекром, плюс, несколько лет не работал и жил за счет жены. Т.е. жена Ве девственницей если и была, то не по убеждениям, а от тотальной невостребованности у противоположного пола, нормальные, привлекательные в глазах противоположного пола женщины такими терпилами и тряпками не бывают.
Сообщение было удалено
Не, не спал. Она маленькая была.)
А была бы побольше - я бы сначала женился. Вот только она не могла быть верной ... Все кто не сберёг честь до свадьбы не может быть верной ...
А вот ласкал я её по полной программе. Впору уроки тактильного мастерства давать "Как довести девочку до оргазма и не давать её кончить два часа используя только кончики пальцев и любимую музыку."
)))))
Сообщение было удалено
Я о том же.
Сообщение было удалено
Это было ПЕРВОЕ свидание. Я не могу вообразить себе неидиотку и немаргиналку, которая будет спбя так вести на этом свидании, будучи девственницей.
Сообщение было удалено
Что плохого в том, чтобы с чужими быть мумией? Дома то она паранджу снимает.) Зато я за неё спокоен.
Сообщение было удалено
Ну, не вам, и не дяде Юле обо мне судить.
Ваше мнение не должно приниматься во внимание, как мнение имеющего справку от психиатра и венеролога.)
Сообщение было удалено
вечное чучело-графоман вуман.ру
Сообщение было удалено
Ага-ага.... "Слово не воробей"... Прокол у тебя вышел, смирись! Не надо было вываливать на форум о своих похождениях и ЗППП.)))