Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 760

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Юля

Роза, вот лично ваша девственность никому не нужна, угомонитесь подстрекать других на блуд и мужененавистничество, если вас кто то чем то когда то так сильно психотравмировал, то попробуйте простить и отпустить, и мир засеяет другими красками)

Роза
Юля

Сообщение было удалено

"мужененавистничество" - это где вы увидели? "угомонитесь подстрекать" - так и вы угомонитесь подстрекать на штанопоклонничество и девственность)))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Причём тут её чувства или я? На ней никто не женился - она обязана была хранить свою честь! ЗАчем ложиться под посторонних мужиков?
А мой ВИЧ оставьте себе, кстати.)

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну вот, теперь она крови требует.)))
Я верю жене на слово. Кровью клятву можно не скреплять.)))

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Да вообще, На порядочную женщину она не похожа. Ругаться любит как наша чокнутая.)

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

С чего это её дочь даст себя обмануть? Она что - не знает где ЗАГС находится или как свадьба выглядит? Как можно обмануть девушку если она хранит честь до свадьбы?))))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она то причём? Юля вам просто объясняет поведение мужчин.
Неотложку будете дочери вызывать, когда на ней жениться не захотят из-за того, что она по вашей науке честь до свадьбы не сберегла.

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Она обычная старая вредная бабка.)
Не обращайте на неё внимания.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я мужчина! Ты меня ненавидишь!
Это мужененавистничество!))))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты любой ласке рада. Ты как моя бывшая.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебя?))) Да ты ж местный клоун, забавный такой, зачем же тебя ненавидеть)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А кого же ты тогда ненавидишь?)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Да я не удивлена)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да по тебе видно. Я ведь на автопилоте всех ласкаю. И Юлю и Весту пытался. Но отдачи никакой. А ты как бродячая кошка, от всех ласку с благодарностью принимаешь.)
Нельзя так. Надо выбрать одного мужчину. И есть только из его рук. (Образно).)))))
Как кончила моя бывшая ты знаешь.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сейчас вежливость стала такой редкостью, что многие склонны воспринимать ее как флирт)). Ну да, ну да на работе также, улыбнешься мужчине какому-нибудь, поздороваешься, он уже думает я ему глазки строю и инициативу начинает проявлять... Вот приходится все время букой ходить мрачной, чтобы ничего такого не подумали). А веста твоя и юля - мужики 😁

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А я должна кого-то ненавидеть?)))

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте узнать, до какого возраста ждать мужа? До 40, до 50, до 60 лет? До пенсии? До гробовой доски?)))))))))))
Я вот до 32 ждала и дождалась. А если бы не дождалась?) Так и куковала бы одна, да у гинеколога в кабинете выслушивала бы всякие гадости?

Юля

Сообщение было удалено

Дядька Юля, у меня (и не только у меня) от ВАШЕЙ сектантской ереси уже глаза слезятся!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

И ничего не мужики. А воспитанные женщины. У меня жена такая же.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну тут все кого то ненавидят. Это модно типа.)
Я вот потacкушек обожаю... ненавидеть.) А они меня.)

Юля

Сообщение было удалено

Я о вашей дочери говорила!
Не дай Бог моей дочери напороться на "такого, как тут страдают", шизика, то есть.))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ничего себе, воспитанные)). Про юлю не знаю, я ее особо не читала. Но веста однозначно грубиянка мужиковатая))). Если у тебя такая жена, сочувствую, что уж там)

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

На сожителя лучше напороться? Они ведь не женятся вовсе.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

За то она верная.
А со мной она может быть ласковой. Я слежу за этим. И чуть что призываю к порядку.)
А вот бывшая ни одной ласковой руки пропустить не могла. У неё какой то голод из других жизней. Даже я её удовлетворить не смог.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я считаю - пусть лучше её боятся посторонние мужики, чем считают доступной. Простота она хуже воровства.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какие то крайности сплошные)

Ве 🌴

Сообщение было удалено

ОГО!
Да у вас ВИЧ????
Кошмарррр....
Девственницу свою ВИЧем заразил, а еще разглагольствует здесь... ТЬФУ!
Пройдоха! Женщину обрекает на стародевство и одиночество до могилы, а сам распутничал да заразу разносил.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так и есть. Я из одной крайности в другую перешёл.)
В той первой крайности было очень больно.
Зато здесь очень комфортно. У бывшей всё было наружу. А тут всё вовнутрь, всё мне, мне, мне.)))

Прелесть
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что, серьезно вич?

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

))))
Да я здоров как бык! Палкой не убьёшь.)
Про вич была шутка в вашем стиле. Вы же первая про сифилис пошутили.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ага. Проказа.))))
Обожаю вуман.
Сейчас ещё цветочки на венок соберут.)))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты вроде говорил от гонореи лечился

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты, когда за руку с мужиками здороваешься, думаешь, что этой рукой дрочат? Я целуюсь с девушками и лижу им отверстия, а ведь там члены бывали. И ничего.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

А... Так, выходит, ты с ней спал, с бывшей-то! Да еще и "удовлетворить не смог"!)))
Так может это ты её девственности и лишил, а потом бросил??
И женился на другой, на слово поверив... а там - кто её знает? Может, там батальон прошел... Ха-ха!
И этот человек смеет мне мораль читать!
.
Вдову 20-летнюю призывает замуж не идти и детей не рожать... В монастырь бы еще оправил её... клоун!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Писал, я помню🤮. Еще писал, что его непорочная дева жена позволила ему залезть ей в трусы на первом свидании, и на этом же первом свидании наглаживала ему член, при том что нй было 16-17🙀, Вы себе можете представить, что неопытная девушка не из маргинальной семьи в таком возрасте будет себя так вести?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

цветов--хренушки...вич сам нат.рахал
ааа ..и тризну закатят - когда тебя вперёд ногами вынесут с вуман.ру..только не в честь-- а как избавление от паршИ.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ага, гусарский насморк.)))
Просто для меня тогда это было конец всего.
Я вообще очень впечатлительный. Потому так и рассказываю.)

Василиса
Юля

Сообщение было удалено

А чего надо подстраиваться под каких-то мужей?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так неопытность озабоченность не отменяет же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в подростковой психоневрологии и не такие девушки есть...
с даун-синдром раннего созревания. и в штанах без контроля пошарят

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, один вариант мумия ходячая как твоя жена, другой вариант слишком легкомысленная как твоя бывшая. Ты просто сам человек крайностей и к тебе какие то крайности притягиваются, а жизнь куда более разнообразна)

Гость

Плюс, нужно помнить, что Ве поишел примаком в квартиру, купленную свекром, плюс, несколько лет не работал и жил за счет жены. Т.е. жена Ве девственницей если и была, то не по убеждениям, а от тотальной невостребованности у противоположного пола, нормальные, привлекательные в глазах противоположного пола женщины такими терпилами и тряпками не бывают.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не, не спал. Она маленькая была.)
А была бы побольше - я бы сначала женился. Вот только она не могла быть верной ... Все кто не сберёг честь до свадьбы не может быть верной ...
А вот ласкал я её по полной программе. Впору уроки тактильного мастерства давать "Как довести девочку до оргазма и не давать её кончить два часа используя только кончики пальцев и любимую музыку."
)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это было ПЕРВОЕ свидание. Я не могу вообразить себе неидиотку и немаргиналку, которая будет спбя так вести на этом свидании, будучи девственницей.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Что плохого в том, чтобы с чужими быть мумией? Дома то она паранджу снимает.) Зато я за неё спокоен.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну, не вам, и не дяде Юле обо мне судить.
Ваше мнение не должно приниматься во внимание, как мнение имеющего справку от психиатра и венеролога.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечное чучело-графоман вуман.ру

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага-ага.... "Слово не воробей"... Прокол у тебя вышел, смирись! Не надо было вываливать на форум о своих похождениях и ЗППП.)))

Предыдущая тема