Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 759

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

И на фига молодой девственнице нужен старпер-"воспитатель", который еще и жениться не хочет?)))

Роза
Юля

Сообщение было удалено

"Вдруг это возрастная переоценка" - и что? А вдруг у него из-за этой переоценки еще какой-нибудь за. еб будет, и не один? Пытаться подстраиваться под мужчин? А оно надо? У меня свои желания и потребности есть. Да под всех и не подстроишься. Мнения из интернета противоположные: одних мужья попрекают, что те недевственницы, другим (девственницам) говорят, что она никому не была нужна. Одни, как здесь, говорят, что до свадьбы давать нельзя, а у других принцип - не дала на 3 свидании - значит, отношений не будет.
А мужет, у женщины, бывшей девственницей, будет переоценка? И вдруг она пожалеет, что "хранила себя" ради вот этого целочника, у которого единственный повод для гордости - девственность, да и то даже не его...

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ага, а самое интересное - реакция отца, который глава, на этого престарелого мечтателя, решившего без брака пользовать дочу.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Еще один проповедник)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какой проверки? Кто и как проверять будет чужие сплетни?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ну не надоело сказки рассказывать? Много веков до этого женились девственниками. И что, все дети сплошь гениями были?

Гость

Любая недевственица и *** - результат дефлорации или предательства мужчиной. Всё. Других вариантов нет. Соответственно, ни один мужчина не заслуживает, чтобы женщина что-то делала ради него.

Юля
Роза

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь, вдруг он у неё первый, а она у него, тогда пример не в вашу пользу) И не исключено что через N лет он будет сидеть на подобном форуме и искать ответы на подобные вопросы.. Так себе сказку сочинили))

Юля
Роза

Сообщение было удалено

Пока что из всех переоценок встречается только эта, вот будут женские, обязательно обсудим)
Опять надумали, нафантазировали)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тут полно таких женщин отписалось. Отстаете, мягко говоря.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее плиз.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ей главное, чтобы нравился.

VS
Василиса=Прелесть=Serg=+

Сообщение было удалено

На сей раз начну с конца – с сути.
Ваше слово «даже» - не катит, потому что не соответствует словам, на которые дано («неадекватное приравнивание животноводов к микробиологам») и которых именно Вы не узрели. И тут Ваши любимые очки Вам не помогут, потому что дело в интеллектуальной слепоте мозга.
Всё бы ничего – я могу уточнить, если бы Вы, зная за собой проблему с восприятием информации, это бревно своём глазу замечали бы.
Стратифицировать специалистов, находящихся вне профессиональной компетенции – это Ваше любимое занятие натягивания сов на глобусы. Заводчики некомпетентны в микробиологии, а лично Вы не догоняете СУТЬ телегонии, которую вульгаризируете, хотя мною не разъяснялся важный нюанс этого явления. Считаю Вашу слепоту умышленной и повторю только по конкретному запросу.
То же самое относится к Вашему запросу координат Мингрейма. Вы забываете мой неоднократный ответ по этому поводу, сдаётся мне, что тоже умышленно, чтобы был повод лепить, что Мингрейма нет в природе, так как до этого Вы лепили, что в Швеции нет Института, а оказалось, что он 100-летиями существует. Если Вы хотите и дальше получать от меня просветительскую информацию про других учёных, то соблюдайте человеческие условия общения. А пока мне приходится общаться с Вами в русле Вашего маргинального вступления, к которому возвращаюсь Вам на закуску.
-
А я вижу, что Вас зацепило сравнение Вашего мозга с пустоцветом, раз в ответ не нашли ничего умнее, как назвать яблоко огрызком. И это будучи самому засушенным огрызком :)))
Ваше страстное желание меня «зацепить» вышло Вам мордой об асфальт. Надо полагать, что Вы мимо монитора с разбегу промазали:)))))
Ну тогда - вот Вам изменённый алгоритм действий: поднимитесь, отряхнитесь и заглохните:)))))

VS
Василиса=Прелесть=Serg=+

Сообщение было удалено

Василиса=Прелесть=Serg=+

…НЕТ НИКАКОГО ШВЕДСКОГО ИНСТИТУТА МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ И МИНГЕЙМА

VS

Вы не отчитались о поисках Сайта «Karolinska Institutet ». Удалось найти?

Так почему этого раньше много лет не удавалось? …ведь вероятна та же история с Мингреймом. Не так ищите, не умеете.

Прежде, чем гуглить, надо мозгами подумать. Вот мне удалось даже его фотку найти. )))

Василиса=Прелесть=Serg=+

Бросайте пить. … про Каролинский институт разжевано, и никакого Мингрейма….

VS

…Дайте координату – я и почитаю, и отвечу. ….из свеженького: Артур Мингрейм, Шведский институт молекулярной биологии, 2014 год.

…Реальность в доказательстве не нуждается. Автор утверждения факта телегонии – Аристотель…

Так вряд ли чего дождётесь – я не общаюсь в невменяемой обстановке, а также не лезу без очереди, которая давно зависла за Вами.
-
1. Начнём с Вашего вранья про написание фамилии, где Вы даже в русском ошиблись: Термин же «Институт» - вне рамок Ваших ущербных понятий и досягаемости. Но попробую донести.
Вы термин «институт брака» слышали когда-либо? Кафедра – это аналогичный «институт университета» (университет – тоже институт, но относительно другого уровня). Надеюсь, дошло.
-
Далее, Вы ненароком забыли мой ответ: на который Вы заявили, будучи в невменяемом состоянии: КЕМ разжёвано? Хотя можете не отвечать.
Лучше попробуйте самостоятельно найти принципиальное отличие между моим первичным описанием источника научной статьи: и текстом Сайта, откуда Вы цитировали в свой № 40860. Дерзайте.

VS
Василиса=Прелесть=Serg=+

Сообщение было удалено

Василиса=Прелесть=Serg=+

Вот ты и попалОсь. Необразованное троллоло.

НЕТ НИКАКОГО ШВЕДСКОГО ИНСТИТУТА МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ И МИНГЕЙМА В НЕМ.

VS

я удивляюсь – какие надо иметь вялые мозги, чтобы после того, как сесть в лужу с Каролинским институтом, не сделать логических выводов относительно повторения поисковой ситуации с Мингреймом.

Поскольку Вы не принесли мне извинений за свою клевету в беспричинно разнузданной форме (№ 34078), то посему получения от меня ссылки на страничку шведского исследователя Вы пока не достойны.

Роза=Луна=Крот=+

Лично у меня какого-то образования по этой теме нет, информацию в основном черпаю из интернета.

Василиса=Прелесть=Serg=+

…в своем вранье (одно называние мух животными чего стоит…

1. А мне вот пришлось скопировать куда больше из уважения к инвалидности Вашего плёночного мозга – основные этапы нашей переписки по вопросу о местонахождении Мингрейма (и иных более выдающихся светил) – см. выше № 41231.
-
2. А у меня нет цели что-то доказывать тем, кому не нужна истина. Об этом уже 100 раз говорено.
-
3. Значит, недосуг. Не судите по себе, не все на пенсии сидят в обнимку с компом и треплются, а некоторые ещё работают.
-
4. Вы ещё в своём вранье не признались (№ 34078): Напоминаю свой ответ (№ 35313): -
5. Вы опять норовите ко мне чужие достоинства приписать.
Этим жёлтым недугом страдает Г. Каминская (№ 34106): Вы, видимо, не далеко отстали, особенно, если вспомнить Ваше шибко упоротое утверждение, что муха – не животное (№ 38702, 38824 и др.): На сегодня всё.

Гость
VS

Сообщение было удалено

Пустоцвет-бабуля, меняй очки.
1. Это не "даже" дано на "неадекватное приравнивание", а порядок сообщений был наоборот.
2. Нет ИНСТИТУТА, недавно в очередной раз написано.
3. Нет Мингрейма, скопировано с оф. сайта.
4. Пустоцветом назвали тебя.
5. Я никогда не заводила речь про огрызки.
_
Утрись и заглохни.

Гость
VS

Сообщение было удалено

Я ПРОПУСТИЛА одну букву. А вот как "учитель" наш написал по-английски вообще другую фамилию писателя (так и искала, наверное))))) - вот это было конкретное "облажалась".

Гость
VS

Сообщение было удалено

Увы, но нет. Выкрутиться не удалось. Я понимаю бы еще кафедру и факультет перепутали или институт с университетом)

Гость
VS

Сообщение было удалено

Зачем так про своего соратника Ве? Завидуешь ему, "рабыня Изаура" (ц)?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере страдалец не раз и не два на мои слова обижался и бесился. Эээ.... Приласкали как приблудную кошку? Не нуждаюсь в этом, меня есть кому приласкать)

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

могли бы и подыграть его мании величия)))) и попытке зацепить.
я лишь про себя очередной раз посмеялась.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты мне вообще нравилась, Прелесть.
Это я не клеюсь, не напрягайся.
Так просто.
Я женой болен.
Сегодня что то совсем меня накрыло.
Хреновый день.

Роза
Юля

Сообщение было удалено

Я не настолько близко с ними знакома, чтобы выяснять их постельные дела))) То есть для вас главное, чтоб первый, а потом можно и наверстать?))) "сказку сочинили" - А смысл мне что-то придумывать? Сама удивляюсь, но не сказка. Да и других примеров достаточно.

Роза
Юля

Сообщение было удалено

Юля, вы только в этой теме сидите? Или вас в гугле забанили? Вы поищите, почитайте - примеры из жизни разнообразны. Есть те, кто вышли замуж девственницами и довольны своей жизнью; есть те, кого не устраивает секс с мужем; есть те, кто недоволен отношением мужа к себе или же к факту девственности (недооценил сию "честь") и т. д. "Опять надумали, нафантазировали" - это вы о чем?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Тогда порядочность была. А сейчас порядочности нет, поэтому и трахаются как животные, не стыдясь предлагая секс. А ведь считают себя людьми, а стыда то нет никакого. Значит не люди, а явно животные, поддающиеся инстинкту, а не разуму. И не думающие о будущем, что когда то всё равно жениться надо будет или замуж выходить. Стыдно же будет про своё блудливое прошлое.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну стыдно, сиди ***)))

Роза
VS

Сообщение было удалено

Ёёёё.... Особь ты скудоумная, от мозга огрызок что ли остался?)))) Уже не знаешь как вывернуться, начинаешь чушь писать?))) Ты не знаешь что ли как научные организации называются?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть, если вышла замуж в 19 лет, а её муж через неделю погиб, то ей замуж "низззя" потом????
Я так понимаю?
.
Всякий нормальный человек после такой вашей заявы посчитает вас клиническим идиотом.
И будет 100% прав!
Я не психиатр, у меня нет таких железных нервов, как у них. Потому - идите-ка вы... по известному адресу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и неприятно спать с той, в которой побывало десятки, а то и сотни чьих то разных мужских членов от разных мужчин. И тем более целоваться с ней отвратительно. Ведь наверняка она и члены мужские сосала у мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше найти себе порядочную девушку, которая не занимается этим. Только с порядочно девушкой можно обрести счастье и создать хорошую семью.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да уж хватит др0чить, иди ищи себе порядочную девушку)))

Юля

Сообщение было удалено

А почему это его супруга должна быть другая, отличающаяся от той, "проходящей мимо"? У неё должно быть четыре ноги и четыре руки? Две головы?
А-а-а-а.... мужик понял, что его жена - земная женщина, а не богиня с нимбом, питающаяся фиалками и амброзией... Ай, какая незадача!
Вон её!
Вон, обманщицу!)))
.
Я, милостивая государыня, если вы изволили заметить, как раз за то, чтобы замуж идти за своего мужчину и знать только одного мужчину - своего мужа, до гробовой доски! Я так и сделала - берегла себя до брака. Какие ко мне претензии?
Что еще я должна "признать вслух"????

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Блуда там не было. Она его ЛЮБИЛА!
А любовь - святое чувство.
Но он её предал.
.
И вообще: как смеет какой-то пройдоха, лечившийся от ЗППП, блудивший до брака, читать морали здесь и оскорблять моих родственников?
Если ты лечился от сифилиса, то твои дети уж точно не нобелевские лауреаты!

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но если крови нет (доказательства невинности), то и доверия нет, не так ли? Крови нет, а ты на слово поверил, дурилка...))) Тебя обманули, шляпа ты!))))))))))
А случай тот вовсе и не смешной! Надеюсь, та женщина выгнала этого тупицу вон и развелась? Или она терпила?)))

Юля
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ваш образ не целостен, или вы дочь обеляете, или сестру, или подругу, не важно, скорее всего себя или жену, если вы мужчина)
На вашей голове уже не один кол истесали объясняя внутренний конфликт возникающий у сдешних, да и не только, мужчин женатых не на девственницах, а вы всё примеры приводите выдуманные и не очень изящные, надо заметить. По сути вы блуд оправдываете. Вы пропагандируете не возлержанность в отношениях и уравнивание людей с животными, не всеми кстати.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я ей еще несколько месяцев назад написала: ну никогда человек, разбирающийся в науке кафедру институтом не назовет, НИКОГДА. К тому же это не российская, а шведская система образования.
Ну не хочется ей никак признавать что тупо скопировала статейку из желтой газетенки - вот и все доказательства) И спорит ведь до усссеру, Ве хотя бы молча сливается, а эта прям не как женщина, а как боксер)

Гость

Сообщение было удалено

"Девственницы" у мусульман как раз-таки дают везде, кроме одной дырки, которую берегут для свадьбы.)))) Вы не знали разве?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

эээээ. Даже от сифилиса???

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тут все просто. Ве переносит травмы своего детства на других людей. Это его и его мать кинули и они снова семьи с мужем создать не смогли, от них все бежали.
Но другим то удается и они счастливы. Ве не может поверить что у него что-то было не так.

Юля

Сообщение было удалено

Я на вас уж не одну сотню колов истесала...
Вот если вашу молоденькую дочь обманет какой-то прохвост, вы что, проклянёте её и выгоните из дома?
ВЫ В СВОЁМ УМЕ?

Юля

Для второго мужа она всегда будет не его, вам это 1000х1000 раз тут писано, можно и нужно замуж, но муж будет сожителем по сути. Вы вообще когда читаете не себя у вас глаза не слезятся? С вами скучно дискутировать просто....

Гость

Сообщение было удалено

Да, он лечился. В других темах об этом вещал. От сифилиса ли - не знаю, но от венерического заболевания - точно.
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!))))))))))))

Юля
tanya_april60

Сообщение было удалено

И грех и проступок не столько её, сколько ваш!
Желаю ей найти лояльного к этому вопросу мужчину, а не влюбить в себя такого как тут страдают. Счастья вам.

Юля

Сообщение было удалено

А мне хочется вам псих. неотложку вызвать! Правда, адреса не знаю.)))))))))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Миллионы и миллиарды повторных отличных браков, где рождают еще детей и живут до конца жизни - 1.
Вышедшие девственниками как сожители - 2. Вон тот же Ве: с женой именно что сожители. Сутками здесь, кода в последний раз хотя бы кино вместе смотрели - не знаю))) спальни отдельные, секса нет, даже отпуск в медовый месяц по отдельности, жене изменял, .....

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Откуда мне знать? Я их не трахал.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Откуда мне знать? Я их не трахал.

Юля

Вы удивительны! Вы слишите себя и только себя!)) На вопрос к теме отвечают мужчины : да важна девственность, объясняют почему...
Про таких как вы и придумано: плюй в глаза всё Божья роса....
Спросите у каждого из повторных счастливых мужей его мнение и чувства на этот счёт, приведите статистику, а не оперируйте домыслами. А пока статистика этой ветки форума говорит однозначно-девственность важна и нужна!

Роза
Юля

Сообщение было удалено

А пока статистика этой ветки говорит о следующем:
1. Женатые на девственницах гименофилы (Ве, гость-мажорик и др) изменяли своим женам.
2. Многие гименофилы, хоть и поют о "духовности", в первую очередь ценят тело (Робот, бросивший жену-девственницу, мажорик и др.)
3. Страдалец жене недевственнице не изменяет))) И Серж тоже.
4. У всех гименофилов двойная мораль: мне можно, ей нельзя.
5. Ни один внятно не смог ответить, что конкретно он может дать взамен девственности жены ( только обещания любить, содержать и т. д).
В связи с этим возникает вопрос: зачем ради такого мужа хранить девственность? И зачем вообще такой муж нужен?

Роза
Юля

Сообщение было удалено

Мы прекрасно их слышим. И прикалываемся над их притянутыми за уши "причинами"))) Если мужчине важна девственность жены - пусть ищет. Но это вовсе не значит, что кто-то должен подстраиваться под желания гименофилов, потому как у женщин есть и свои желания.

Предыдущая тема