Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 761

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так призовите своих здешних друганов-"страдальцев" тоже верить своим женам на слово!))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

сидит в очереди у венеролога и посты на вуман строчит))
весь КВД озолотил и лабораторию--и он и тетеньки его общественные...
с кем п.контакты-?---и понеслась цепочка в геометрической прогрессии

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему не надо было? Так мой персонаж стал только интереснее.)
Хотя ВИЧ это перебор, согласен.)

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так они и верят. Это же жёны им про мужиков расскали. Никто их за язык не тянул.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да ты же обещала, что молчать будешь!)
А то я твоё место в очереди сейчас отдам!)))

Юля

Сообщение было удалено

Так если эти повторные мужья счастливы со своими женами, то какого лешего им страдать? Ведь женились они в здравом уме и трезвой памяти, а не под наркозом, зная, что у женщины уже были отношения!
Девственность важна и нужна, да. Молодая девушка не должна скакать в кровать с первым, кто позовёт, так же и парню не пристало таскаться и растрачивать себя на кого попало! И до брака секса у молодых не должно быть.
Но вы хотите заставить старую деву (28-30+ лет) гнить в одиночестве до могилы, а молодой вдове запретить иметь детей в повторном браке! Это же шизофренические бредни!!!
И самое главное: Кто дал вам право судить???
.
Одна моя знакомая с детства была некрасива. И имела ортодоксальных родителей. Родители умерли, а женщина эта уже вышла на пенсию, и всё одна, я подозреваю, что она так и осталась девственницей.
Был у неё друг, еще при жизни матери, но та "заклинала" тогда уже 40-летнюю дочь: "интим только после ЗАГСа". Может, они пожили бы в ГБ, да поженились бы потом, да вот только барышня даже после смерти мамы не решилась её ослушаться... Осталась ОДНА!
Искалечила мама дочке жизнь...
.

Прелесть

Сообщение было удалено

Да у него целый "букет"!)))))))))

Юля

90% контингента среди моих пациентов как раз дамы, вот точно так же вольно мыслящие, решившие что жить умеют, мужиками и подарками бряцают, а кто за ними бегает??? Нормальные мужчины что ли??) Такие же абы сунуть, охотники поиграть в "добейся меня и удержи"... тьфу, смотреть противно и на первых и на вторых...
И поверьте штанам я не поклоняюсь, а мужу очень благодарна за всё в жизни потому что он свои штаны не зря носит, так что к штанам я благодарность испытываю

Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Дас ис фантастиш!" она не восклицала случайно?)))
Совращал маленькую девку несмышлёную старый пень, да до дела так и не дошел.))) Она и созрела не по годам.
Тебя старого педофила, надо бы в тюрягу закатать за развращение детей! Женился бы он... Так подождал бы, пока подрастёт, да женился бы, а уж потом в трусы к ней клешнями лез!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему искалечила? Посмотрите вон на VS - идеал же женщины и жизни, лол.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Надеюсь, такие "персонажи" только в кабинетах психиатров да на форумах и обретаются!)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ваше дело в письк ковыряться и гонорею лечить? Вот этим и занимайтесь, а не мните себя социологом и психологом. Сомнительным, причем, раз не понимаете что недевственниц и есть большая часть.

Вот если бы Вы раскладку по обеим категориям дали, то ещ можно было бы воспринять всерьез.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ваша, вроде, тоже вам рассказывала, что через неё полк прошел?
Бо стыдно ей было, что до 28 лет целку доносила.)))))))))))
А стыдно было потому, что глупая. Девственности не стыдятся. Стыдятся солидного опыта с младых лет. Так, по крайней мере, должно быть.

Гость

Сообщение было удалено

Вон оно что... А я-то думаю, кто оно за "дядя Юля" такой.)))) Думала, что "психолух".)))))))))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Надо было. Только в колонию для несовершеннолетних.)

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она и так и так бы одна осталась. Ради секса никто не женятся. Женятся когда любят. Так что её мама была права. А вы нет.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Их двух цветков.)

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Самая тупая игра. С чего ради надо кого то добиваться? Что за глупость? Насильно ведь мил не будешь. Все же это понимают, но тем не менее добиваются. В итоге, когда добились и поняли, что секс дали, а любить не любят - кидают тех, что добивались. И тут начинается обратка у женщин. Когда за ними бегали было хорошо, а когда использовали и кинули - стало плохо. Уязвлённое самолюбие получили плюсом к своей неполноценности.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она просто хотела соответствовать моему величеству. А величество моё непростое. Я бы сказал нестандартное.) Поэтому так и вышло.)
Но одно дело говорить, а другое творить на самом деле.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не надо быть психологом, чтобы понимать мужчин. Это доступно любой умной девушке.

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И даже ума-то особо не требуется. "Ты хочешь чтобы муж был защитником и кормильцем? А сама ты будешь защищать и кормить чужое? Вот и муж не захочет". Дважды два, вроде бы.

Робот

Сообщение было удалено

Милостивый государь!
Мне почти 60 лет и мне нет смысла врать. Муж у меня единственный мужчина.
Да, возможно, куковала бы одна, если бы не встретила его.. Но это ненормально.
Хотя... перед кем я тут....
А "идейные эээ" - твои мама, бабушка, дочка и внучка!

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мой муж женился на девственнице.
То, что я не сужу людей, которым не повезло в жизни или которые оступились, вовсе не делает меня шалавой.
"Не судите, да не судимы будете" - помните? То-то же!

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Всякое живое существо хочет себе пару. Хорошо быть красивой - шанс устроить свою личную жизнь намного выше. А некрасивым или с физ. недостатками что делать? Они тоже живые люди. Почему вы отказываете 40-летней некрасивой девушке в желании иметь хоть какую-то личную жизнь? Кто вам дал право?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот тут как раз и соглашусь!

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Добавлю: *** - мать твоя. Заруби себе это на носу!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну и целуйся и лижи на здоровье.

Так что, "господа"-"моралисты" липовые, держите-ка свои грязные языки, изрыгающие оскорбления, где им и положено находиться - за зубами.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С одной поживут, с другой поживут, потом с третьей поживут и так далее. К тому же живут за счёт девушек и женщин. И детишек ещё делают. А потом пропадают и шиш их найдёшь. Могут и обворовать и взять взаймы напоследок. Но зато такие пользуются большим успехом у девушек и женщин.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть, ты считаешь себя примитивным, которого легко понять из-за этой примитивности? Не каждый может обучить собаку нормально, нередко даже умные люди не понимают собак без кинолога. Но ты опускаешь уровень сложности, а чем сложнее, то тем выше уровень, развития мужчин ниже собак. Ты сам ни черта не понимаешь. Сначала хорошую девушку упустил, любовью занимались бы каждый день, а в итоге получился ничего не добившийся мужичок, который бредит всякими великими идеями из какой-то секты.

Eugene

особенно закомплексованным и глупым мужчинам безусловно важна. в принципе плевать. в телегонию верят только недоумки. но можно понять упорядоченность вашей личной жизни, и если там будет замечен беспорядок :D или даже венерические болезни, скорее всего сами понимаете, длительных отношений не будет. в прочем, это мой подход. .

Юля

Грязная, отвратительная пропаганда похоти....
Надеюсь за Таней, Розой и им подобных скрываются тролики извращенцы

Гость

Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )

Юля
Eugene

Сообщение было удалено

Вот ещё подмена понятий, закомплексованность сравнить с разнузданностью

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Онанистки они.

Гость

А кому хочеться жениться на шкуре через которую прошло 50+ членов, и еще возможно воспитывать чужих детец? Может у вас есть дорогая квартира,машина тогда найдти себе альфонса

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

Причем тут телегония?дело в мужской гордости.не кому не нужна чужая блевотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам девственник и женат на девственнице?

А то вещает тут о гордости очередной помоечник. Спят с теми, кого не уважают, спят даже с козами и коровами в прямом смысле, с очком товарища, ходят к проститне, покупают извращения, насилуют женщин, спят с детьми и даже собственного ребенка сношать могут.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Кто отказывает? Установка "секс только после свадьбы ей только поможет в этом". Иначе у неё будет не личная жизнь, а общественная.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Чего это ты согласилась? Ты же только что ратовала за досвадебный секс?) А как он не помог в устройстве личной жизни - так сразу переобулась.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, глаза протри. Женщине за 40. Подробнее пояснить? 99% стать таким как VS - никому ненужными пустоцветами совсем не хотят, да помереть в одиночестве. Пусть даже не родят. Зато новую грань жизни познают.
Ты вон и то типа при семье, а к социуму лезешь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь здоровья она там не найдёт. Венеричку только.))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ДА! Она права. Это твоя мать, твой отец и ты так называются.
А ты совсем уже в своей зависти к нормальным семьям дно пробил. Уже своих оскорбляешь и кроешь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Зато им честь не нужна.) У них ведь и у самих рыльце в пушку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты вообще несешь женщина?зачем ты сексуальные девиации всем приписываешь?***?

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Да уж. "Хорошую девушку". Любовью бы с ней занимались все кроме меня.)
По твоему об этом мечтает каждый мужчина?)
Она мне, кстати, говорила: "Главное не кто первый, а кто последний!". Типа как я нагуляюсь - приходи. Может тебе что останется.)
Вот только я блеванул гораздо раньше. Как только она начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вопрос задали. В начале сообщения. А если ответ отрицательный - оботрись и замолкни, как говорит главная целка сией ветки)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж чокнутая, мы привыкли. Большую часть времени она несёт бессвязный бред.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не подтяфкивай, гулящий потаскун с ЗПП)

Может наберёшь пообщаемся?

Предыдущая тема