Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Так призовите своих здешних друганов-"страдальцев" тоже верить своим женам на слово!))))
Сообщение было удалено
сидит в очереди у венеролога и посты на вуман строчит))
весь КВД озолотил и лабораторию--и он и тетеньки его общественные...
с кем п.контакты-?---и понеслась цепочка в геометрической прогрессии
Сообщение было удалено
Почему не надо было? Так мой персонаж стал только интереснее.)
Хотя ВИЧ это перебор, согласен.)
Сообщение было удалено
Так они и верят. Это же жёны им про мужиков расскали. Никто их за язык не тянул.
Сообщение было удалено
Да ты же обещала, что молчать будешь!)
А то я твоё место в очереди сейчас отдам!)))
Сообщение было удалено
Так если эти повторные мужья счастливы со своими женами, то какого лешего им страдать? Ведь женились они в здравом уме и трезвой памяти, а не под наркозом, зная, что у женщины уже были отношения!
Девственность важна и нужна, да. Молодая девушка не должна скакать в кровать с первым, кто позовёт, так же и парню не пристало таскаться и растрачивать себя на кого попало! И до брака секса у молодых не должно быть.
Но вы хотите заставить старую деву (28-30+ лет) гнить в одиночестве до могилы, а молодой вдове запретить иметь детей в повторном браке! Это же шизофренические бредни!!!
И самое главное: Кто дал вам право судить???
.
Одна моя знакомая с детства была некрасива. И имела ортодоксальных родителей. Родители умерли, а женщина эта уже вышла на пенсию, и всё одна, я подозреваю, что она так и осталась девственницей.
Был у неё друг, еще при жизни матери, но та "заклинала" тогда уже 40-летнюю дочь: "интим только после ЗАГСа". Может, они пожили бы в ГБ, да поженились бы потом, да вот только барышня даже после смерти мамы не решилась её ослушаться... Осталась ОДНА!
Искалечила мама дочке жизнь...
.
Сообщение было удалено
Да у него целый "букет"!)))))))))
90% контингента среди моих пациентов как раз дамы, вот точно так же вольно мыслящие, решившие что жить умеют, мужиками и подарками бряцают, а кто за ними бегает??? Нормальные мужчины что ли??) Такие же абы сунуть, охотники поиграть в "добейся меня и удержи"... тьфу, смотреть противно и на первых и на вторых...
И поверьте штанам я не поклоняюсь, а мужу очень благодарна за всё в жизни потому что он свои штаны не зря носит, так что к штанам я благодарность испытываю
Сообщение было удалено
"Дас ис фантастиш!" она не восклицала случайно?)))
Совращал маленькую девку несмышлёную старый пень, да до дела так и не дошел.))) Она и созрела не по годам.
Тебя старого педофила, надо бы в тюрягу закатать за развращение детей! Женился бы он... Так подождал бы, пока подрастёт, да женился бы, а уж потом в трусы к ней клешнями лез!!
Сообщение было удалено
Почему искалечила? Посмотрите вон на VS - идеал же женщины и жизни, лол.
Сообщение было удалено
Надеюсь, такие "персонажи" только в кабинетах психиатров да на форумах и обретаются!)
Сообщение было удалено
Ваше дело в письк ковыряться и гонорею лечить? Вот этим и занимайтесь, а не мните себя социологом и психологом. Сомнительным, причем, раз не понимаете что недевственниц и есть большая часть.
Вот если бы Вы раскладку по обеим категориям дали, то ещ можно было бы воспринять всерьез.
Сообщение было удалено
Так ваша, вроде, тоже вам рассказывала, что через неё полк прошел?
Бо стыдно ей было, что до 28 лет целку доносила.)))))))))))
А стыдно было потому, что глупая. Девственности не стыдятся. Стыдятся солидного опыта с младых лет. Так, по крайней мере, должно быть.
Сообщение было удалено
Вон оно что... А я-то думаю, кто оно за "дядя Юля" такой.)))) Думала, что "психолух".)))))))))
Сообщение было удалено
Надо было. Только в колонию для несовершеннолетних.)
Сообщение было удалено
Она и так и так бы одна осталась. Ради секса никто не женятся. Женятся когда любят. Так что её мама была права. А вы нет.
Сообщение было удалено
Их двух цветков.)
Сообщение было удалено
Самая тупая игра. С чего ради надо кого то добиваться? Что за глупость? Насильно ведь мил не будешь. Все же это понимают, но тем не менее добиваются. В итоге, когда добились и поняли, что секс дали, а любить не любят - кидают тех, что добивались. И тут начинается обратка у женщин. Когда за ними бегали было хорошо, а когда использовали и кинули - стало плохо. Уязвлённое самолюбие получили плюсом к своей неполноценности.
Сообщение было удалено
Она просто хотела соответствовать моему величеству. А величество моё непростое. Я бы сказал нестандартное.) Поэтому так и вышло.)
Но одно дело говорить, а другое творить на самом деле.
Сообщение было удалено
Не надо быть психологом, чтобы понимать мужчин. Это доступно любой умной девушке.
Сообщение было удалено
И даже ума-то особо не требуется. "Ты хочешь чтобы муж был защитником и кормильцем? А сама ты будешь защищать и кормить чужое? Вот и муж не захочет". Дважды два, вроде бы.
Сообщение было удалено
Милостивый государь!
Мне почти 60 лет и мне нет смысла врать. Муж у меня единственный мужчина.
Да, возможно, куковала бы одна, если бы не встретила его.. Но это ненормально.
Хотя... перед кем я тут....
А "идейные эээ" - твои мама, бабушка, дочка и внучка!
Сообщение было удалено
Мой муж женился на девственнице.
То, что я не сужу людей, которым не повезло в жизни или которые оступились, вовсе не делает меня шалавой.
"Не судите, да не судимы будете" - помните? То-то же!
Сообщение было удалено
Всякое живое существо хочет себе пару. Хорошо быть красивой - шанс устроить свою личную жизнь намного выше. А некрасивым или с физ. недостатками что делать? Они тоже живые люди. Почему вы отказываете 40-летней некрасивой девушке в желании иметь хоть какую-то личную жизнь? Кто вам дал право?
Сообщение было удалено
Вот тут как раз и соглашусь!
Сообщение было удалено
Добавлю: *** - мать твоя. Заруби себе это на носу!
Сообщение было удалено
Ну и целуйся и лижи на здоровье.
Так что, "господа"-"моралисты" липовые, держите-ка свои грязные языки, изрыгающие оскорбления, где им и положено находиться - за зубами.
Сообщение было удалено
С одной поживут, с другой поживут, потом с третьей поживут и так далее. К тому же живут за счёт девушек и женщин. И детишек ещё делают. А потом пропадают и шиш их найдёшь. Могут и обворовать и взять взаймы напоследок. Но зато такие пользуются большим успехом у девушек и женщин.
Сообщение было удалено
То есть, ты считаешь себя примитивным, которого легко понять из-за этой примитивности? Не каждый может обучить собаку нормально, нередко даже умные люди не понимают собак без кинолога. Но ты опускаешь уровень сложности, а чем сложнее, то тем выше уровень, развития мужчин ниже собак. Ты сам ни черта не понимаешь. Сначала хорошую девушку упустил, любовью занимались бы каждый день, а в итоге получился ничего не добившийся мужичок, который бредит всякими великими идеями из какой-то секты.
особенно закомплексованным и глупым мужчинам безусловно важна. в принципе плевать. в телегонию верят только недоумки. но можно понять упорядоченность вашей личной жизни, и если там будет замечен беспорядок :D или даже венерические болезни, скорее всего сами понимаете, длительных отношений не будет. в прочем, это мой подход. .
Грязная, отвратительная пропаганда похоти....
Надеюсь за Таней, Розой и им подобных скрываются тролики извращенцы
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Сообщение было удалено
Вот ещё подмена понятий, закомплексованность сравнить с разнузданностью
Сообщение было удалено
Онанистки они.
А кому хочеться жениться на шкуре через которую прошло 50+ членов, и еще возможно воспитывать чужих детец? Может у вас есть дорогая квартира,машина тогда найдти себе альфонса
Сообщение было удалено
Причем тут телегония?дело в мужской гордости.не кому не нужна чужая блевотина.
Сообщение было удалено
Сам девственник и женат на девственнице?
А то вещает тут о гордости очередной помоечник. Спят с теми, кого не уважают, спят даже с козами и коровами в прямом смысле, с очком товарища, ходят к проститне, покупают извращения, насилуют женщин, спят с детьми и даже собственного ребенка сношать могут.
Сообщение было удалено
Кто отказывает? Установка "секс только после свадьбы ей только поможет в этом". Иначе у неё будет не личная жизнь, а общественная.
Сообщение было удалено
Чего это ты согласилась? Ты же только что ратовала за досвадебный секс?) А как он не помог в устройстве личной жизни - так сразу переобулась.)
Сообщение было удалено
Ве, глаза протри. Женщине за 40. Подробнее пояснить? 99% стать таким как VS - никому ненужными пустоцветами совсем не хотят, да помереть в одиночестве. Пусть даже не родят. Зато новую грань жизни познают.
Ты вон и то типа при семье, а к социуму лезешь.
Сообщение было удалено
Боюсь здоровья она там не найдёт. Венеричку только.))))
Сообщение было удалено
ДА! Она права. Это твоя мать, твой отец и ты так называются.
А ты совсем уже в своей зависти к нормальным семьям дно пробил. Уже своих оскорбляешь и кроешь.
Сообщение было удалено
Зато им честь не нужна.) У них ведь и у самих рыльце в пушку.)
Сообщение было удалено
что ты вообще несешь женщина?зачем ты сексуальные девиации всем приписываешь?***?
Сообщение было удалено
Да уж. "Хорошую девушку". Любовью бы с ней занимались все кроме меня.)
По твоему об этом мечтает каждый мужчина?)
Она мне, кстати, говорила: "Главное не кто первый, а кто последний!". Типа как я нагуляюсь - приходи. Может тебе что останется.)
Вот только я блеванул гораздо раньше. Как только она начала.
Сообщение было удалено
Тебе вопрос задали. В начале сообщения. А если ответ отрицательный - оботрись и замолкни, как говорит главная целка сией ветки)
Сообщение было удалено
Так это ж чокнутая, мы привыкли. Большую часть времени она несёт бессвязный бред.
Сообщение было удалено
не подтяфкивай, гулящий потаскун с ЗПП)
Может наберёшь пообщаемся?