Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
я не могу понять.
Почему Бог, зная, насколько это будет всё мучительно, не свёл меня с женой раньше? На долбаных каких то 3-4 года раньше?
Он же добрый !
Тогда почему?
Страдалец, что-то у меня порыв сказать в твоем духе)).
Мужчины, простите, кого я травила, и наступала на больные мозоли)Мне просто все равно не понять и с трудом верится, что вы все не тролли. Всем успеха в борьбе со своими комплексами, и мира в душе, это главное)
Сообщение было удалено
Девственник?
Или влажные фантазии очередного хорохорящегося престарелого потаскуна или того, кто женщин только в инете видит?
"формировать характер под себя" он собрался)))
Сообщение было удалено
я не троль, прелесть.
Иначе пусть я сдохну втечение часа.
Веришь теперь?
Просто, наверное, все мы очень разные.
И нам часто не понять ближнего своего. Особенно, противоположного пола.
Но надо пытаться
Сообщение было удалено
Прощаю,прелесть. Иди с Богом
Сообщение было удалено
А вдруг нет? Вдруг это женщина, единственная женщина, которая попыталась понять мужчин. И оказалось, что это совсем просто.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо). Весна ведь, сходите лучше погуляйте семьей, чем мозг себе парить)
Сообщение было удалено
Да, вот как раз собираемся семьёй в парк. Весна поздняя
Сообщение было удалено
А чё не быть пофигистом с вами, если по главному пункту уже поздно циклиться? Своим женщинам я, кстати, это прямо объясняю, потому что пофиг. И ничего, как-то у них не находится "аргументов", подобным как у здешних баб.
Сообщение было удалено
Так им на тебя так же пофиг. Зачем им аргументы придумывать? ты их юзаешь, они - тебя. это твое будущее и судьба до конца жизни - скакать по женщинам и скопытиться одному.
Сообщение было удалено
А может ему не семья надоела? Вдруг это возрастная переоценка ценностей в результате которой мужчина понимает что его супруга такая же его как любая другая женщина проходящая мимо? Об этом, кстати, тут много написано, но вы не хотите, вот прям сопротивляется это признать вслух, значит всё-таки понимаете о чем речь, может просто мужиков успокаиваете?...
Сообщение было удалено
Да нет, им-то как раз на меня не пофиг. В том и дело. У меня даже бывших две штуки до сих пор хранят верность.
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Бывают проблески сознания и у чокнутой.) Но только проблески.
Сообщение было удалено
За то законы духа и крови - более чем реальны.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих - Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает не имея потомства здорового. Ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Сообщение было удалено
Женщины тоже погут быть порядочными.)
Сообщение было удалено
Чувство вины и обиды служит спусковым крючком для выключения из реальности. Что бы не происходило надо пытаться понять, что у всего есть причина и следствие. Раз что то произошло, то была причина. Просто она за гранью нашего понимания.
Сообщение было удалено
Я общителен на свою голову.
Сообщение было удалено
Женщины переживают только из-за своего ЭГО. У мужчин всё иначе. Они страдают от любви.
Сообщение было удалено
Подруга может оклеветать. И другие оговорить могут. И через много лет уже не проверишь.
Сообщение было удалено
Бог это ты.
А ты был не готов.
Сообщение было удалено
И кого это ты тут травила? Мы тебя просто приласкали как приблудную кошку и всё.)
А чокнутую - видишь - на цепи держим.)))
Сообщение было удалено
Таких женщин много. Их всех объединяет наличие ума.
Сообщение было удалено
Путаница какая! Сначала попробовать, а потом "ответственно подходить к выбору".Гы... Так ведь выбрала уже!))))
Не слишком ли много болей на женщину навешиваете, а? Мало физиологии болезненной, так еще и это.
Боль и кров не-о-бя-за-тель-ны! Это вам любой медик скажет.
Сообщение было удалено
Я вижу и понимаю, что дети её здоровы, воспитаны, занимаются спортом и учатся на "отлично"!
Сообщение было удалено
Откуда мне знать?)) Это вы видите нимбы и читаете мысли.)))
Сообщение было удалено
Фокус в том, что у истины всегда есть причины и следствия. Она вписана в реальность. А ложь не выдерживает такой проверки.
Сообщение было удалено
Вот если бы она была замужем, а муж умер. И вышла замуж во второй раз, живут дружно. Тоже блевать будешь?
У неё была фактическая семья, считай, первый муж умер! Штамп ничего не меняет. Нимб от него не появляется.
Сообщение было удалено
Вдовам тоже больше нельзя замуж идти????
Сообщение было удалено
Пробовать секс надо после свадьбы.
Я знаю, что необязательны. В роду жены даже случай был смешной из-за этого. Когда муж сестры матери моей жены решил, что его обманули. Он кинулся к родителям с воплями, что его обманули. А там женщина - прямо божий одуванчик. Сама скромность.) Вся родня до сих пор ржёт. Ну кто ещё жив остался.
И вообще, причём тут кровь и т.д.? Всё ведь на доверии строится. Как можно жить не доверяя супругу/супруге?
Сообщение было удалено
Ну а могли бы быть ещё гениальнее. Всё познаётся в сравнении. Часть психического здоровья и духовного развития она у них забрала своим блудом.
Сообщение было удалено
Порванки чего??? Плёнка ведь не имеет значения!))))))))))))))))))) Значение имеет святой нимб!)))
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Последствия те же самые. Будет не семья, а брак.
Девочки Хочюуууу вылизать девственную не траханую письку у кого есть?
Сообщение было удалено
В наше время сложно найти такую.
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Мужчина серьёзный, интеллигентный... не маргинал какой-нибудь... откуда у них такое?
На № 41011 Укажите цитату моего «бла-бла-бла».
Какой вопрос – такой ответ, будет адекватный вопрос – будет толковый ответ.
-
Открещиваться от темы физиологии я не собираюсь, а, наоборот, призываю Вас детально разобраться в ситуации.
-
Но для начала обоснуйте свою плюсовку (№ 41013), ибо Вы присоединились к откровенной ложи и оскорблениям местной падшей особи в мой адрес. Тем самым Вы стали соавтором этой маргинальной отсебятины, тогда как Вы от меня ничего подобного в свой адрес не получали.
Ваш ответ будет ответом на собственный «обиженный» старый вопрос: В своём аналогичном поступке Вы ничем не отличаетесь от него.
-
А я поздравлю Вас с сегодняшним Днём рождения :)
Кстати, по иронии судьбы, по сути, Вы поддержали описанную в том маргинальном опусе № 41007 неполноценность не моей, а именно своей возрастной категории 50++ (см. авторскую цитату в моём ответе № 38839).
Сообщение было удалено
Монах, тебе грех заниматься любым сексом. Ты ни с кем не должен вступать в половые отношения.
Сообщение было удалено
Дошло? Вот сколько раз тебя спрашивали - чем ты читаешь, оппой?
Вот сиди и думай кого ты там настрогал своими порченными спермиками, да еще с такой наследственностью...Это у тебя проблемы, а не у недевственниц.
Сообщение было удалено
Ну что, скопировала я специально для врушки VS с оф. сайта Каролинского университета состав той самой кафедры без Мингрейма - так и притихла "доказательница"?) Признаваться во вранье/в том что вершиь желтым газетенками не разобравшись будешь?
Сообщение было удалено
Да что ж тебе по два раза то всё повторять надо сегодня!)))
Сперматозоиды обновляются!!!!
И не говори, что яйцеклетки тоже, тыт только что признала что они с рождения одни и те же.)
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что он не умер, этот первый и единственный её муж, это всё...подлость и зло.
Ну не объяснишь ты мужчине, любящему свою жену больше себя, что его родную женщину кто то когда при каких то обстоятельствах
Е.Б.А.Л.
Да какая разница, при каких обстоятельствах?
Женщина или дождалась мужа. Или не дождалась.
Остальное всё от лукавого
Сообщение было удалено
Разжевываю: их воспроизводит порченный ЗПП организм.Все, мутированные они уже (почитай про накопление мутаций что ли....и что здоровье ребенка гораздо больше зависит от отца, чем от матери, т.к. М передает больше материала и мутаций) +, с твоих же слов, ДНК болячки из организма не пропадает никогда. + в тебя твоя бывшая клетки уже втерал)))) (ц)
А яйцелетки лежат готовенькие, уже сформироваванные чистым здоровым организмом.
Попал ты, Ве, и дети твои. Либо выбирай - или на елку, или попу не уколоть.
Сообщение было удалено
Почти все трахари и #люхи лечились от венерических заболеваний. А это значит, что жену, которая вышла замуж недейственницей, когда то тоже лечили от этих заболеваний.
Если девушка недевственница, то это значит что она и в попу давала и в рот брала.
Сообщение было удалено
Ве, да у тебя хаос в голове))) То телегонию доказали, то она уже выдумка))) "Микрохимеризм и ГПГ лишь подтверждают законы духа и крови" - это каким образом они подтверждают? Ты хоть разобрался, что такое микрохимеризм и ГПГ?)))
Сообщение было удалено
Опять сказки про "всех подряд"?)))
Сообщение было удалено
А чем вас так "биожидкости" пугают?
Сообщение было удалено
Да забудь ты уже о семье, у тебя ее по твоим же понятиям быть не может - ты сам уже недевственник)))
Сообщение было удалено
безденежьем конечно, пихание ахания с криками ах и ох мне не интересны, важнее финансовое обеспечение
Сообщение было удалено
он был недевственником в 13 лет, подглядывая в замочную скважину как бабушка с дедушкой салат кушали после секса
Сообщение было удалено
Очередная порция сказок?))) Вот у меня сосед - симпатичный, высокий, на гитаре играет - долгое время девушки у него не было. Я еще про себя удивлялась - почему же он один? А потом привез себе жену из другой страны - разведенную, с ребенком. У них, оказывается, любовь раньше была, а потом она замуж вышла. Это он ее столько лет ждал, чтоб просто сожительствовать))) Только сразу и женился зачем-то)))