Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 757

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Выступала бы за наличие мозгов и предохранение, как и сейчас выступаю. Понял, безмозглый?

Слизистая влагалища тоже обновляется постоянно. Понимаешь какую чушь ты несешь?
А ДНК болячек и твоей первой не только в твою сперму попало, у тебя это везде в организме теперь сидит, и антибиотиками уже не уничтожается, ага. И вырабатывает твой организм битые спермики из спинного мозга.
)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну хорош тупить, Роза.)))
А микрохимеризм? А горизонтальный перенос генов? Тебе мало?
Я знаю ещё много о чём учёные и через сто лет не догадаются.)
Основная масса знаний передаётся от предков, а не обнаруживается учёными.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

слушай, сАвсем глЮпый, да? Она не то что трогала, а наверняка и спала.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Проникновение нужно только для зачатия. Дарить друг другу радость и удовольствие можно и так, оставаясь девственной.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

у него мать - фaшисткa и последовательница Гитлера. А дети наследуют ум по большей части от матери.
Вот такой вот РОД у Ве....фашик-мама + отец-постаскун. Что там могло родиться?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сочувствую.
А у нормальных в 2 раза больше радости и удовольствия. Ты то наверняка думаешь что нечто неизведанное другими делаешь, называемое тактильными ласками))))

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Психически неполноценных. Думаешь как сексменьшинства появились? Результат сексреволюции.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Ра это солнце. Ар это земля. Арий это землянин.
Так что ты тоже арийка.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что мешает сексом заняться? Щупание (тем более для девственницы) мало о чем говорит.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетки то не обновляются, чокнутая! Что толку от обновления твоей слизистой. Ну пошли всевышний ей хоть каплю мозгов!)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Она даже так сказала тогда, но мне было плевать.)
Чем ты слушаешь, а?)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь, Чооокнутая.)))
А чего не сталина то? А?

Прелесть

Блин, ве, мне вот интересно то ты мне раньше стихи писал и прочее, а теперь не замечаешь?). Какие вы пленочники непостоянные))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого не доводит тактильными ласками до оргазма. Для меня это было откровением когда я это осознал. Большинство людей просто тpaxaются как животные. Вот как в порнухе - так и у них. Ещё и с извращениями всякими.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Мешает то, что парень на ней ещё не женился.
Умной говорит, дуре нет. Дура и не станет даже любопытствовать.) Просто брякнется на спину и ноги раздвинет.) Дуры ведь живут ощущениями, а не разумом.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Бааа, какие люди.)
А где я тебя должен был замечать? Твоего никак тут днём с огнём не сыщешь.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я целое сообщение сегодня написала 😁

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

То есть женщине без разницы от кого иметь детей, лишь бы это были её дети.
И ей без разницы кто из мужчин первый ей целку сломает. Так чтоли?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А каким боком микрохимеризм к телегонии?))) А горизонтальный перенос генов при половом акте кто и где доказал?)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А большинство мужчин имеют член длиной 15 - 16см. И что?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ты женщина?))) Откуда тебе знать, что для женщины важно в сексе? Щупание скажет о размере, эрекции, но этого мало, чтобы понять (девственнице!!!), что он тебя в сексе устроит. "Мешает то, что парень на ней ещё не женился" - ничуть не мешает. Зачем женщине выходить замуж за "кота в мешке"? Да и тебе отсутствие свадьбы ничуть не мешало ахаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без разницы. Поэтому и трахаются со всеми подряд. От кого забеременеют, от того и рожают. И изменяют тоже из за этого же, что безразлично им от кого рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый идеальный размер члена для мужчины. Для всех девок и баб подойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким бы не был размер члена, если соблазнять и совращать не умеешь, то никто тебе не даст. Поэтому и др0чат некоторые мужчины, потому что им никто не даёт.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно никто.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Тоже др0чишь?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

В этой теме? Тогда уже целых два. И всё мне! Я польщён.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Глупой женщине видимо да. А умной женщине и умному мужчине - нет. Поэтому мы придирчивы в выборе.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Телегония - миф, выдумка. Её придумали чтобы скрыть и опорочить куда более серьёзные вещи. Законы духа и крови. Скажем как христианство придумали чтобы опорочить славянизм - миропонимание ариев. В чистом виде славянизм это космические законы, а не какая то библия с дурацкими сказками. Зато после христианизации люди кинулись в атеизм. Как протест против глупых религий. Цель достигнута. Так и после наложения выдуманной телегонии на законы рита - люди стали блудить. Цель достигнута. Чтобы принудить тебя отказаться, скажем от математики, надо придумать глупую сказку про неё. И всё.)
Микрохимеризм и ГПГ лишь подтверждают законы духа и крови. Ведь переносится сознание, то есть дух.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Везунчики, вот что. Никогда никому не сделают больно.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Роза опять за своё.
Да кто же виноват, что ты не относишься к своему телу как к храму своей души. Впускаешь туда всех подряд.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

То есть её два года левый мужик пялил во все дыры, заливая биожидкостями. А теперь она вся такая красивая: "умру не могу без мужа"
Какая мерзость. Тебе самой блевануть не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-он один. Тот, кто первый. Остальное-просто тр.а.х. Прелюбодеяние

Гость

Все, кто живёт с недевственницами, тот живёт не в семье. Это не семья.
Если жена недевственница

Гость

Кто то над нами наверху, конечно, хорошо посмеялся

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Первое было всем, поражаюсь, что тема все еще волнует умы). Я тут зависала, пока у меня реальные проблемы были, как то отвлекалась. Посмотришь из-за какой фигни люди с ума сходят и веселее становится)

Прелесть

Вы наверно друг другу уже все как родные стали😁

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Это называется социализация.)
В любом коллективе так.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Фигни?
Честь это единственное вообще из-за чего стоит беспокоиться. Вот остальное точно фигня.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ты уже свою честь потерял давно, так что уж поздно беспокоится на старости лет, живи и радуйся)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, что нового, как семейная жизнь?)

Юля
Прелесть

Сообщение было удалено

Тема волнует мужские умы, почитаешь местных женщин и плакать хочется, надеюсь просто контингент такой попался, разнузданность и дальше пиписек ничего не видят....
Девочки, девушки, для семейной жизни девственность важна! Можно и без неё, но это, наверное, не семья, а сожительство с точки зрения мужчин...
Сейчас опять заладят что и можно и нужно и в зад и в перед и вдоль и поперёк, не мужчины конечно....

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Читай 41118.
И яйцеклетки не вырабатываются у женщины, тyпицa, они уже в готовом состоянии есть.

Прелесть
Юля

Сообщение было удалено

Что это, вы, мужчина, Юлей себя называете, уж определитесь)

Гость

я был бы самым счастливым человеком на свете. А всё ровно наоборот.
Странное дело. Может, действительно *** шл-ю,Ху.
Чувство вины мне поможет жить?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А VS то тут yccирается....)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать, что у нормальных людей и как бывает??? Из порнухи на тему изнасилований?)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Все как в старые времена, никаких сподвижек я смотрю). Так-то удивительно.мне кажется, обычно женщины циклятся и переживают о чем, мужчины больше пофигисты

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

я пока не сдох.
Откуда взятся изменениям?

Гость

Порванки годятся только для траха. Девственницу и только из полной семьи, где отец глава, можно всерьёз для долгосрочного проекта рассмотреть. Если не старая и психика более менее лабильная - можно брать, отсекать у нее левые социальные связи, долго и нудно формировать ее характер под себя. Естественно, это лотерея, только чуть более выигрышная. Поэтому никакого ЗАГСа, совместно нажитого тоже быть не должно, чтобы не было соблазна разделить все пополам. А раз так, то эта стратегия больше подходит мужчинам от 40 лет и старше, у которых уже есть все имущество.

Предыдущая тема