Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Выступала бы за наличие мозгов и предохранение, как и сейчас выступаю. Понял, безмозглый?
Слизистая влагалища тоже обновляется постоянно. Понимаешь какую чушь ты несешь?
А ДНК болячек и твоей первой не только в твою сперму попало, у тебя это везде в организме теперь сидит, и антибиотиками уже не уничтожается, ага. И вырабатывает твой организм битые спермики из спинного мозга.
)
Сообщение было удалено
Ну хорош тупить, Роза.)))
А микрохимеризм? А горизонтальный перенос генов? Тебе мало?
Я знаю ещё много о чём учёные и через сто лет не догадаются.)
Основная масса знаний передаётся от предков, а не обнаруживается учёными.
Сообщение было удалено
слушай, сАвсем глЮпый, да? Она не то что трогала, а наверняка и спала.
Сообщение было удалено
Проникновение нужно только для зачатия. Дарить друг другу радость и удовольствие можно и так, оставаясь девственной.
Сообщение было удалено
у него мать - фaшисткa и последовательница Гитлера. А дети наследуют ум по большей части от матери.
Вот такой вот РОД у Ве....фашик-мама + отец-постаскун. Что там могло родиться?
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А у нормальных в 2 раза больше радости и удовольствия. Ты то наверняка думаешь что нечто неизведанное другими делаешь, называемое тактильными ласками))))
Сообщение было удалено
Психически неполноценных. Думаешь как сексменьшинства появились? Результат сексреволюции.
Сообщение было удалено
Ра это солнце. Ар это земля. Арий это землянин.
Так что ты тоже арийка.)
Сообщение было удалено
А что мешает сексом заняться? Щупание (тем более для девственницы) мало о чем говорит.
Сообщение было удалено
Яйцеклетки то не обновляются, чокнутая! Что толку от обновления твоей слизистой. Ну пошли всевышний ей хоть каплю мозгов!)))
Сообщение было удалено
Она даже так сказала тогда, но мне было плевать.)
Чем ты слушаешь, а?)))
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь, Чооокнутая.)))
А чего не сталина то? А?
Блин, ве, мне вот интересно то ты мне раньше стихи писал и прочее, а теперь не замечаешь?). Какие вы пленочники непостоянные))
Сообщение было удалено
Да никто никого не доводит тактильными ласками до оргазма. Для меня это было откровением когда я это осознал. Большинство людей просто тpaxaются как животные. Вот как в порнухе - так и у них. Ещё и с извращениями всякими.
Сообщение было удалено
Мешает то, что парень на ней ещё не женился.
Умной говорит, дуре нет. Дура и не станет даже любопытствовать.) Просто брякнется на спину и ноги раздвинет.) Дуры ведь живут ощущениями, а не разумом.)
Сообщение было удалено
Бааа, какие люди.)
А где я тебя должен был замечать? Твоего никак тут днём с огнём не сыщешь.)
Сообщение было удалено
Я целое сообщение сегодня написала 😁
Сообщение было удалено
То есть женщине без разницы от кого иметь детей, лишь бы это были её дети.
И ей без разницы кто из мужчин первый ей целку сломает. Так чтоли?
Сообщение было удалено
А каким боком микрохимеризм к телегонии?))) А горизонтальный перенос генов при половом акте кто и где доказал?)))
Сообщение было удалено
А большинство мужчин имеют член длиной 15 - 16см. И что?
Сообщение было удалено
Ве, ты женщина?))) Откуда тебе знать, что для женщины важно в сексе? Щупание скажет о размере, эрекции, но этого мало, чтобы понять (девственнице!!!), что он тебя в сексе устроит. "Мешает то, что парень на ней ещё не женился" - ничуть не мешает. Зачем женщине выходить замуж за "кота в мешке"? Да и тебе отсутствие свадьбы ничуть не мешало ахаться)))
Сообщение было удалено
Конечно без разницы. Поэтому и трахаются со всеми подряд. От кого забеременеют, от того и рожают. И изменяют тоже из за этого же, что безразлично им от кого рожать.
Сообщение было удалено
Это самый идеальный размер члена для мужчины. Для всех девок и баб подойдёт.
Сообщение было удалено
Каким бы не был размер члена, если соблазнять и совращать не умеешь, то никто тебе не даст. Поэтому и др0чат некоторые мужчины, потому что им никто не даёт.
Сообщение было удалено
Не обязательно никто.
Сообщение было удалено
Тоже др0чишь?
Сообщение было удалено
В этой теме? Тогда уже целых два. И всё мне! Я польщён.)
Сообщение было удалено
Глупой женщине видимо да. А умной женщине и умному мужчине - нет. Поэтому мы придирчивы в выборе.
Сообщение было удалено
Телегония - миф, выдумка. Её придумали чтобы скрыть и опорочить куда более серьёзные вещи. Законы духа и крови. Скажем как христианство придумали чтобы опорочить славянизм - миропонимание ариев. В чистом виде славянизм это космические законы, а не какая то библия с дурацкими сказками. Зато после христианизации люди кинулись в атеизм. Как протест против глупых религий. Цель достигнута. Так и после наложения выдуманной телегонии на законы рита - люди стали блудить. Цель достигнута. Чтобы принудить тебя отказаться, скажем от математики, надо придумать глупую сказку про неё. И всё.)
Микрохимеризм и ГПГ лишь подтверждают законы духа и крови. Ведь переносится сознание, то есть дух.
Сообщение было удалено
Везунчики, вот что. Никогда никому не сделают больно.
Сообщение было удалено
Роза опять за своё.
Да кто же виноват, что ты не относишься к своему телу как к храму своей души. Впускаешь туда всех подряд.
Сообщение было удалено
То есть её два года левый мужик пялил во все дыры, заливая биожидкостями. А теперь она вся такая красивая: "умру не могу без мужа"
Какая мерзость. Тебе самой блевануть не хочется?
Сообщение было удалено
Муж-он один. Тот, кто первый. Остальное-просто тр.а.х. Прелюбодеяние
Все, кто живёт с недевственницами, тот живёт не в семье. Это не семья.
Если жена недевственница
Кто то над нами наверху, конечно, хорошо посмеялся
Сообщение было удалено
Первое было всем, поражаюсь, что тема все еще волнует умы). Я тут зависала, пока у меня реальные проблемы были, как то отвлекалась. Посмотришь из-за какой фигни люди с ума сходят и веселее становится)
Вы наверно друг другу уже все как родные стали😁
Сообщение было удалено
Это называется социализация.)
В любом коллективе так.
Сообщение было удалено
Фигни?
Честь это единственное вообще из-за чего стоит беспокоиться. Вот остальное точно фигня.)
Сообщение было удалено
Так ты уже свою честь потерял давно, так что уж поздно беспокоится на старости лет, живи и радуйся)
Сообщение было удалено
Страдалец, что нового, как семейная жизнь?)
Сообщение было удалено
Тема волнует мужские умы, почитаешь местных женщин и плакать хочется, надеюсь просто контингент такой попался, разнузданность и дальше пиписек ничего не видят....
Девочки, девушки, для семейной жизни девственность важна! Можно и без неё, но это, наверное, не семья, а сожительство с точки зрения мужчин...
Сейчас опять заладят что и можно и нужно и в зад и в перед и вдоль и поперёк, не мужчины конечно....
Сообщение было удалено
Читай 41118.
И яйцеклетки не вырабатываются у женщины, тyпицa, они уже в готовом состоянии есть.
Сообщение было удалено
Что это, вы, мужчина, Юлей себя называете, уж определитесь)
я был бы самым счастливым человеком на свете. А всё ровно наоборот.
Странное дело. Может, действительно *** шл-ю,Ху.
Чувство вины мне поможет жить?
Сообщение было удалено
А VS то тут yccирается....)))
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, что у нормальных людей и как бывает??? Из порнухи на тему изнасилований?)
Сообщение было удалено
Все как в старые времена, никаких сподвижек я смотрю). Так-то удивительно.мне кажется, обычно женщины циклятся и переживают о чем, мужчины больше пофигисты
Сообщение было удалено
я пока не сдох.
Откуда взятся изменениям?
Порванки годятся только для траха. Девственницу и только из полной семьи, где отец глава, можно всерьёз для долгосрочного проекта рассмотреть. Если не старая и психика более менее лабильная - можно брать, отсекать у нее левые социальные связи, долго и нудно формировать ее характер под себя. Естественно, это лотерея, только чуть более выигрышная. Поэтому никакого ЗАГСа, совместно нажитого тоже быть не должно, чтобы не было соблазна разделить все пополам. А раз так, то эта стратегия больше подходит мужчинам от 40 лет и старше, у которых уже есть все имущество.