Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 756

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

А КАК ВЫ, ПЛЛЛЯТЬ, УЗНАЕТЕ ВООБЩЕ О КАКИХ-ТО ФАКТАХ БИОГРАФИИ КОГО-ЛИБО?

Робот
Робот

Сообщение было удалено

УЗНАЁТЕ - уточню

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"как легче и вернее найти" - берешь и ищешь. Общаешься, встречаешься, смотришь, чем человек занимается, увлекается, на его отношение и поступки и т. д.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не верно.
Никто их не обманывал. Они сами себя обманули. Надо было не тpaxaться до свадьбы. Ну какой нафиг ГБ два года? Она просто мужу рога заранее наставила.
Мужчина делает выбор когда женится. Если не женился, значит не определился ещё. А раз не взял на себя ответственность, то никого и не обманывал. Разве не так?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну вот как Ве определял: согласилась к нему домой пойти на первой встрече, трогала член на первой встрече - значит доверяет, значит девственница!
Села сверху при первом сексе - значит невинна!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я думал, что на недевственнице. А оказалось на девственнице.)
Повезло дураку.)
Хотя, конечно, ничего не бывает просто так. Это моя карма. Видимо за то что не тронул бывшую. Аллилуйя!)

Робот

Сообщение было удалено

Мне плевать, какую биографию вы мне сейчас выдумаете и какие вещественные доказательства вы от меня захотите! Я старше вас вдвое и в моё время разврата в разы меньше было! И тот "хмырь", как вы изволили выразиться, действительно только до подъезда меня проводил - вас это невероятно шокирует, да!))
.
"Не существуй никакой пленки в природе", то никакой проблемы и полемики на эту тему вообще не возникало бы!
Если уж плёнка в природе есть, но доказать порочность или невинность девушки в принципе всё равно невозможно (да-да, именно - невозможно!), то... сами понимаете.)))
А судить о порочности или невинности девушки по тому, что сказала о ней соседка тётя Глаша... это, извините, быдлячество!

Гость

Сообщение было удалено

++++Бу-га-га!)))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да определяем то очень просто. Причём на подсознательном уровне. мы можем чувствовать ментальные следы прошлых мужчин. Женщины же существа нелогичные. Они принимают логику своих партнёров. Чужую логику мы чувствуем. Хотя не чувствуем, конечно, а вычисляем. Чувствуют женщины. Но не суть. Я не встретил чужой логики, потому и женился. Я больше доверял своей интуиции. Факту девственности значения не придавал. Но с течением времени понял в чём в действительности была причина моего счастья. Вот и всё.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Врешь в 2х соснах заблудился. Если бы была недевственница - не насаживали бы ее сверху дабы якобы дефлорацию безболезненно произвести. Да много у тебя еще не сходилось.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я и сказала, что можно обмануться.
Моя сестра вон обманулась. Но ей уже 28 лет было... Ждала единственного, но... Вот и согласилась в конце концов на ГБ, любила потому что.
Мужа ведь можно и до пенсии ждать, свято веря, что прибудет-таки "прынц на белом коне"... Но прибыл реально конь, хоть и выглядел вполне себе принцем... И то конь оказался хилым.
Нормальных коней, а, тем более, принцев, как известно, на всех не хватает, будь ты хоть святая и золотая!
Если конь еще не определился, то не фиг девке голову морочить и давать напрасную надежду! Разве не так?
В своём глазу вы бревна ведь не заметите, да?)))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

У неё была причина. Я её сто раз уже объяснял. Отчасти это моя глупость. Наговорил ей чёрт знает чего. Вот и решила скрыть факт своей девственности. Мы живём в обществе, где девственность не ценится, а наоборот является признаком невостребованности. Какая же девушка захочет показаться невостребованной в глазах жениха. Тем более, что он сам болтает невесть что. Конкретно я сказал, что к первым мужчинам у девственниц завышенные требования, поэтому браки с первыми распадаются. Вычитал у какого то горе психолога и сболтнул. Я ведь не предполагал, что в 27 лет можно быть девственной. Дурак был. Признаю.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Лучше признай что твоя жена тебе не доверяла. Но если она тебе не доверяла, то как же она с тобой пошла и лапала член - ты же говорил это абсолютно доверие. Не, не сходится) Ве, сам себе врешь

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

В природе есть не только плёнка, но и совесть. Вот в чём дело.)))
Это я о доказательствах.
Но не забывайте, что женщина мать, поэтому мужчинам всегда будет важно быть единственным. Даже если бы не было плевы.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

И это уже сто раз объяснял. Где ты прогуливала?)
Комплекс у меня. Физический. Большой я слишком. Всегда когда доходило до этого партнёрши морщились от боли. Отчасти поэтому я и не люблю проникновение.
Чтобы понять человека, надо перестать его судить по себе.

Робот

Сообщение было удалено

ТАК ЕСЛИ ВЫ, ПЛЛЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ "О КАКИХ-ТО ФАКТАХ БИОГРАФИИ КОГО-ЛИБО", ТАК ЧЕГО Ж ВЫ НА СВОЮ ЖЕНУ ЯРЛЫКИ ЛЕПИТЕ И ОБВИНЯЕТЕ???
РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ДОСТОВЕРНО ЗНАТЬ ФАКТЫ БИОГРАФИИ, ТО И НЕ ФИГ **ИЗДЕТЬ!

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

При чем здесь "мать" и "единственный"?

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так и нет никакой "проблемы и полемики" на эту тему. Эту несчастную пленку суёте в полемику именно вы, женщины. Что подтверждает мою мысль о том, что пленка дана именно для вас. Иначе вы просто никак не поймете важность девственности. Поскольку высшие понятия вам недоступны, для вас нужно было сделать так, чтобы вам было наглядно и больно. И тетя Глаша необязательна. Просто вы получаете информацию о биографическом факте сексуальной жизни или ее отсутствия таким же образом, как о любом биографическом факте любого человека. Ну откуда вы что-то о ком-то знаете вообще? Расскажите. Когда расскажете, я отвечу, что такими же путями вы узнаёте, были ли у девушки сексуальные связи.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ещё раз. Когда мужчина делает свой выбор он женится. Так он отдаёт свою честь, то есть берёт ответственность на себя. Когда девушка делает свой выбор, она отдаёт свою честь - девственность, и берёт ответственность на себя быть только с этим мужчиной. Отдавать свою честь раньше чем мужчина женится глупо и против правил. Но если уж она отдала, то должна была всю жизнь хранить ему свою верность. Иначе она обесчещена точно также, как и мужчина бросивший свою жену.
Нет у вашей сестры никаких оправданий. Захотелось поcношаться, вот и полезла. Грубо, но верно.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я знаю и без вас, что женщина - мать, и что важно быть единственным, и совесть есть.
Опять же, вопрос физиологии, от которого никуда не деться: Если нет плевы, то как же узнаете, что вы - единственный, а?
На лбу у неё ведь не написано, да?))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй ещё раз. Опять не понимаешь того что говоришь.)))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Он имел ввиду, что мы узнаём обычным способом, также как и вы. А не то что мы не можем узнать. Всё тайное рано или поздно становится явным. Шила в мешке не утаишь.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Какую МОЮ ЖЕНУ???? Какие ярлыки и обвинения? Вы там обкурились, что ли?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Твоя любимая тема. Генетическая чистота и здоровье детей - зона ответственности будущей матери.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Однако же она счастлива со своим мужем, у них двое детей и он в них души не чает. Она за него жизнь готова отдать, я говорила выше. И плевать она хотела, что какой-то *** говорит, что нет ей оправдания, а её муж этому *** табло набил бы в два счета за такие высказывания!
Она должна была в монастырь уйти, что ли????
Сам иди в монастырь!
Ей тогда 28 лет было!!!!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Комплекс у него))) Больно, когда женщина не возбуждена. Палево....)))понятно, какой ты любовник.
Выучи уже физиологию. И купи себе ограничивающее кольцо. Женщины вон негров спецом ищут, дабы побольше.
Или твоя жена до сих пор орет от боли? А может думаешь, что растянул?))) Та что у тебя жила, которую ты ахал, болея ЗПП, тоже морщилась от боли но при этом просила еще? врунишка.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я то все понимаю. Это тебе надо выбрать или одно, или другое. А признаваться себе не хочется.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Оооо! Точно. В природе ничего не бывает просто так. Первый секс обязан быть с болью, чтобы девушки ответственно подходили к выбору мужчин. Терпеть боль ради достойной цели не так обидно.)

Робот

Сообщение было удалено

Я так поняла, что вы видите над головой девственницы светящийся нимб, а нам, женщинам, это видеть недоступно, да?)))))))))))))))

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да так же как и вы всё узнаёте. Я даже через много лет узнал. Тайное всегда становится явным.
И таких случаев масса. Подруга случайно сболтнёт или ещё что вскроется. Так что всё выплывает наружу.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

1. Ну не все же верят в телегониво, есть те, которые вникают и разбираются, что к чему. Даже целочники не все верят.
2. А вот те, которые воспринимают на веру телегонические статейки и переживают за "генетическую чистоту" жены почему-то игнорируют, что они сами уже "телегонически загрязнены", если верить тем самым статейкам. Короче, опять двойная необоснованная мораль.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она то может и счастлива. Но вот здоровье детей пострадало. И ты это понимаешь.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

То есть если нимба нет, то вы об этом человеке вообще ничего знать не можете?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Опять чушь несёшь. Ну когда ты успеваешь там всё сочинять?)))
Кого я болея ЗППП ахал?)))
Я его оторвать себе был готов, настолько там всё жгло внутри.)
И потом большой не только в длину, но и в ширину. Какие ограничительные кольца нафиг?)))
Мне не встречались женщины экстремалки. По ходу они бывают только на словах. Хотя разве та первая, которая меня заразила. Она и сказала мне что я большой и это женщинам понравится. Но вот нифига ей не понравилось.)))
Так что враньё всё это. Не слушай никого.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

В каком то смысле, наверное, так и есть. Мы воспринимаем её чистой и честной. Даже искренней. Врать такой язык не поворачивается.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да тебе уж доказали всё. А ты опять за рыбу деньги. Это твой разум защищает тебя от осознания того, какую службу сослужил твой блуд твоим детям. Надеюсь их у тебя хотя бы нет.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так так так, врунишка....Заразился ты при своем первом сексе. Когда встретил жену то пил "вот такие большие таблетки для лечения", с твоих же слов. Это когда тебя спрашивали знала ли твоя жена о твоих ЗПП. Несколько лет лечился, якобы, тебе еще тогда написали - не заливай.

Девиц, которую ты в благодарность ахал у тебя могла жить только в промежутке. Выбирай, где врал)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно не понравилось, ты ж возбудить женщину не умеешь, сам говорил - долбил насухую. Поэтому и жена с тобой не спит.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Всё логично. Большие таблетки были витаминами. Дуовит. Может слышала. Лечился да. Микрофлору лечил в хлам убитую. Естественно я рассказал всё будущей жене. Почему у меня от неё должны быть секреты. Я исхожу из того, что если человеку не нравится то чем я являюсь на самом деле, то мне он не нужен.) Пусть принимают меня таким какой я есть или валят мимо.
И потом, в венеричке с тебя подписку берут, что ты несёшь ответственность за распространение найденной у тебя ЗППП. Никаких сексуальных контактов.

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Должны те, кто в долг берёт. Скромность совсем не показатель, скромная особа скромно трахается вертолётом, при этом сама невинность. Некоторых, конечно, скромные возбуждают.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не слышала, у меня не было ЗПП, в отличие от блюстителя нравственности) И уж такой дрянью я бы точно здоровье не поднимала.
Порченной спермой, значит, детей заделал....ДНК болячек то из организма не выводится, верно, ты сам говорил?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я не мазохист чтобы на сухую. Этак можно член в кровь разодрать. На нём ведь тоже тонкая кожа. Ну что ты всё выдумываешь? Ты хоть вуман почитай. Вот недавно тема была от жены, которая за 6 лет никак не смогла привыкнуть к размеру мужа. Погоди. Сейчас. Я там тоже отписался. Почитай сходи.)
Боль во время полового акта. Анна | 11.04.2019, 10:15:21[3269272452] У нас проблема... при входе в меня и первые минуты секса для меня ад и муж говорит что тоже не приятно... очень узко у меня там... да и мужа размер хорош, думала что подрастянется но уже 6 год пошёл а проблема не решена.. помогают только смазки но и это не выход... подскажите, что нам делать... Нравится0 Не нравится1

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5098555/
© Woman.ru

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да почему не может мужика страпоном?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ты то понятно в каждой теме о сексе!

Ну что ж, еще одно доказательство что нельзя жениться не узнав что там. А то будешь потом так мучаться всю жизнь. А ты то верещал "невозможно не совпасть".

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А если бы было, Ты бы сейчас впереди меня за нравственность выступала.)
Сперма обновляется постоянно. Так что ты опять мимо. Всё как всегда.
Понимаешь поему с тобой спорить неинтересно? Ты нелогична. Хаос в твоей голове. Вот я и зову тебя - чокнутой.)
Всем всё понятно. Только у тебя вопросы и догадки сумасшедшие.)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это где это телегонию доказали?)))

Гость

У тебя проблемы с тем чтобы кончить во влагалище + еще оказывается и отвращение у женщин к твоему члену и боль, а не удовольствие.
Вот и вся банальная причина "секс (проникновение) это грязь, а не удовольствие и наслаждение". А пафосу то было, теорий....
ЧТД

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И что, что женщина мать, тут меняет, какую важность быть единственным создаёт - нормально рожают и после нескольких мужчин.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну у мужчин то всё снаружи. Что мешает пощупать или посмотреть Они ведь не стесняющиеся девственницы. Это у вас влагалище от 10 до 15 см и баста.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты случаем не истинный ариец?

Предыдущая тема