Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Сексофобия - это ненормально, нет ничего плохого в сексе.
Сообщение было удалено
А если парень предложит тебе секс, то как ты отреагируешь на такое предложение?
Сообщение было удалено
А зачем ее хранить?
Сообщение было удалено
Предлагать секс непорядочно и некрасиво. Воспитанный парень никогда не предложит девушке секс, потому что ему стыдно и неудобно предлагать девушкам такое.
Сообщение было удалено
Значит это хороший парень, потому что ведёт себя с девушками прилично.
Сообщение было удалено
Скажет ему, что он бессовестный.
Божечки, все еще обсуждаете эту тему... Уже ведь скоро год как будет. Так и никто и не решил для себя этот больной вопрос?
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, ты случаем не дрочишь?
Сообщение было удалено
Достал уже, одно и тоже по нескольку раз к слову о воспитанности.
Сообщение было удалено
Точно так же, как вы определяете, честный человек перед вами или не честный. Болтологию не включай, говори конкретно, как ты честность человека определяешь!
Сообщение было удалено
Вы у мужей спросите что бы примеры эти приводить, кто счастлив, кто не счастлив, а кому все равно, думаю вы удивитесь.
Сообщение было удалено
Вашему мужу с вами повезло, если вы донесли до него себя не тронутой, надеюсь рядом с вами достойный вас мужчина.
Врать можно всю жизнь о чем угодно, мужчина и не узнает, но разве это две половины одного целого идут одной дорогой жизни? Вряд ли, это два чужих друг другу человека живущие каждый для себя, но не для друг друга, в какой нибудь удобный момент они запрасто найдут себе партнёра по выгоднее и будут правы с точки зрения вашей логики.
Сообщение было удалено
А кого волнует счастье мужей? Этих содержанок? И да, Юля, хорош теткой прикидываться.
Сообщение было удалено
Да уж, тёткой меня не каждый назовёт, скорее бабушкой уже...)
Сообщение было удалено
Честный или не честный - определяется по поступкам, а пока первый или второй раз человека видишь, это кот в мешке.
Девственница или нет - не определяется... никак. Или почти никак (разве что у гинеколога проверить.))) Слухи и сплетни не в счет. Невинный взгляд и длинное платье еще ни о чем не говорят.
Сообщение было удалено
Юля, я женщина, поэтому меня интересует в первую очередь счастье с женской стороны))) И не заметила я каких-то страданий у мужчин или претензий по этому поводу в знакомых мне семьях. А вот, кстати, претензии "я же девочкой тебе досталась, а ты мне, ***, изменяешь" - это было.
Сообщение было удалено
"но разве это две половины одного целого" - а добрачный секс тут при чем? Для этого нужны любовь, взаимопонимание и т. д. Ведь по вашей логике ваш муж не может быть вашей половинкой, чужой человек, ведь он не девственником вам достался)))
Сообщение было удалено
Ой, Робот, молодец, я с тобой согласна!))) Ну почти согласна. Счастье будущего мужа это, конечно, хорошо, но свое счастье тоже важно. К тому же, пока девушка не замужем - будущий муж это абстрактный человек и не известно, что ему для счастья надо. Ну про содержанок это ты не в тему. "Юля, хорош теткой прикидываться" - да, у Юли почему-то взгляд на эту тему с мужской стороны. Либо она мужчина, либо сильно зависима от мужского мнения, что ненормально для взрослой женщины...
Сообщение было удалено
Так и честные глаза и красивые слова тоже ни о чем еще не говорят. А вот поступки - да, в обоих случаях. Как ты узнаешь о нечестных поступках? - вот так же и о том, что у "девушки" уже были связи. И второе еще проще узнать, поскольку это менее тщательно скрывается. А насчет "слухов и сплетен" - эт ты врешь, что к ним не прислушиваешься. Во всяком случае это было бы крайне неразумно. Ну, разве что еще кредитную историю в банке проверить. У меня кстати была такая работница банка: еще не успели толком познакомиться, всё мгновенно проверила, не должник ли, хехе.
Сообщение было удалено
Так-то оно так, о себе надо думать. Но вот до мужиков это тоже доходит со временем. И если он несчастен, то его тетке это тоже отольется. Кроме того, не надо говорить, что будущий муж - это абстрактная индивидуальность. Не такая уж абстрактная, чтобы не знать, что все мужчины хотят жениться на чистых девушках, если ты сама не хочешь в мужья извращенца. И к профессии жены надо готовиться как к любой другой, заранее, да. Хочешь быть инженером - учи математику, это все знают. Хочешь быть женой - береги целку. И учись, блллядь, варить борщ!!!
Сообщение было удалено
Сколько раз говорить, что по логике половые вопросы - это то, что ОТЛИЧАЕТ женщину от мужчины. Тапок!
Сообщение было удалено
А что она должна #люх и #лядей защищать, если она женщина?
Сообщение было удалено
Если парень признаётся девушке, что любит её, и тащит её в постель, то это тоже поступок. Но это поступок #лядуна.
Сообщение было удалено
Порядочный или непорядочный - тоже определяется по поступкам. Если ему нужен только секс, то это говорит о том, что он непорядочный и невоспитанный человек, потому что не стесняется и не стыдится приставать к девушке, лапать её и говорить ей, что хочет её. Естественно что он после секса с ней жениться он на ней не будет, так как использует её только для своего удовольствия. А потом он её бросит, чтобы переключится на другую девушку, чтобы добиться от неё того же самого, то есть секса.
Сообщение было удалено
Ха)
Вон мусульманка Алсу, явно вышедшая девочкой, вроде как разводится даже со своим мужем из за его измен. Трое детей. Не спасла пленка и посвящение жизни ему.
А вот и новая тема на форуме: вышедшую замуж невинной муж заразил ВПЧ. Тоже "на руках носил", как пленочники обещали, не иначе.
Сообщение было удалено
Это вы не мне, это вы таки девушкам скажите.
Сообщение было удалено
1. Правильно ваша работница банка проверила.))
2. "Так и честные глаза и красивые слова тоже ни о чем еще не говорят" - И я о том же: платье толстое до пят и глазки в пол, как у Ве - фигня всё.)))
3. К слухам и сплетням я никогда не прислушивалась: мне не в чем каяться, мне не за что оправдываться. Кто-то захочет меня оклеветать? И как я могу этому помешать? Да никак. Перед своей совестью я права: я знаю, что до мужа у меня не было никого, И Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЭТО!
Сообщение было удалено
Толстое платье и глазки в пол означают как минимум, что девушка хочет, чтобы ее воспринимали как скромную. А это в наше время уже кое-что. И нет, ты не можешь ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО. Ведь признаков, как ты говоришь, не существует, а ты считаешь, что это главное.
Сообщение было удалено
Единственное чего я понять не могу, так это то, почему вас это так волнует. Честь ведь хранится для себя. Какая вам разница что о вас подумают люди если вы чисты?)
Сообщение было удалено
Ну твоей же жене была разница, она же врала зачем то.
Тональность ветки поменялась. Никто не заметил?
Мужчинам удалось.......
Сообщение было удалено
Что удалось?)
Изменить мир?
Сообщение было удалено
1. "Глазки в пол" - она хочет, чтобы её воспринимали, как скромную. А является ли она на самом деле таковой - вас, как я поняла, не колышет?)))
Тогда накой ляд эта тема, если вы всё равно верите внешнему виду и "глазкам в пол"?))) Тогда и женитесь на "кое чтом", как Ве, Бог вам в помощь!))))
2. Нет, я ОТВЕЧАЮ ЗА ЭТО. Потому, что я знаю, что перед мужем я чиста! И мой муж наверняка знает, что ему не в чем меня упрекнуть. Мы прожили уж почти 30 лет вместе. Никаких вопросов о девственности у нас никогда не возникало, и по лбу ложкой меня никто не был.)
.
Признаков не существует, да. И это не я придумала - так и есть по природе.
Я спрашивала, какие признаки недевственности находит у жены муж, проживший с ней 20 лет и родив с ней пару-тройку детей? Какие такие признаки он находит, чтобы разрушить многолетний брак???
А я скажу, какие "признаки": ему надоела семья и он хочет от этой семьи избавиться, обелив себя и обвинив во всём жену. Потому и возникают у него (и у подобных ему) такие вот "умозаключения"!))
Сообщение было удалено
"это тоже отольется" - ну так разводись, если несчастен! Всех заскоков не предусмотришь, твоей жене и девственность не помогла. "все мужчины хотят жениться на чистых девушках" - хотите дальше, а женщины делают то, что они хотят. "извращенца" - а это к чему? Очередные сказки? "к профессии жены" - это не профессия. "Хочешь быть женой - береги целку" - мечтай дальше))) Каждый выбирает в супруги того, кого хочет, а твое мнение здесь роли никакой не играет. "И учись, блллядь, варить борщ!!" - ты, ***, с поваром жену не попутал? Бытовой инвалид? Иди купи губозакатыватель)))
Сообщение было удалено
Я думала ты поумнел, а ты опять тапком прикидываешься))) В очередной раз спрошу: так в чем же отличие касаемо добрачного секса?
Сообщение было удалено
То есть в чем отличие секса, которым занимается мужчина, от секса, которым занимается женщина? Ну как сказать.... во всем!
Сообщение было удалено
Да просто интересно!))
Я, еще учась в школе, всегда брала в библиотеке книги по психологии - интересовало.)
Вот вы, Ве, женились, типа, на девственнице. Платье в пол, скромная, то-сё... Поверили на слово, родной человек, и прочее. Ну, и флаг вам в руки, как говорится.
Вот моя двоюродная сестра пару лет прожила в ГБ, любила его очень, но не суждено было. Разрыв очень тяжело пережила. Потом встретила своего человека. Живут в любви и согласии 15 лет, двое детей. Она говорит: "Если с ним, не дай Бог, что случится - и я жить не буду!" Чем они не родные люди друг другу, а???
И вы ***опу (да и не только вы, а и Робот, и другие, например) рвёте здесь против блудниц, которые вышли замуж не девственницами.
А вот откуда вам знать-то, девственницы они были, аль нет?
Дядька тему создал? Ну и что?
Дядьке, как я говорила, возможно, надоела жена (семья, дети, любовницу завёл, и проч.), вот он и выдумывает себе оправдания типа "не девкой же взял!"
А вы здесь из темы в тему годами талдычите свои догмы!
Прям цирк какой-то!"
.
Да, я чиста. Мне повезло в жизни. А есть женщины, которым очень не повезло. Обманули их, или они сами обманулись - не важно. Но вина их малая.
Почему вы отказываете им в уважении и считаете, что они не имеют права на семейное и просто человеческое счастье??
По какому праву судите?
"Не судите, да не судимы будете! - верно?
Сообщение было удалено
Да Ве сам не знает на девственнице он женился или нет, она у него свои показания меняла)))
Сообщение было удалено
Ну кто тебя знает, чиста ты перед мужем или не чиста. Но раз для тебя это важно, то это уже хорошо. Вот и девушка, которая (пускай) изображает скромницу - уже хотя бы знает, что девушка должна быть скромной. А это, как я уже сказал, по нашим временам уже немало. А то, если бы она, как Роза (допустим) считала, что б-ди лучше устраиваются по жизни и выгоднее выходят замуж, то наоборот, вертела бы жопппой. Значит, в голове у нее представления уже правильные. А значит, больше и шансов, что она и в действительности ведет себя правильно, - больше, чем у той, у которой и в голове говвно. А мужчине, который прожил с женщиной 20 лет, уже не надо искать признаков девственности или недевственности. Он знает факты. И к чему ты всё это ведешь, интересно? К тому, как обмануть мужа?
Сообщение было удалено
Это надо говорить всем, в том числе и #лядунам.
Сообщение было удалено
Отличие в том, что мужчина засаживает в женщину и кончает в неё. Женщина же это с мужчиной сделать не может.
Сообщение было удалено
Лжёте!
Невероятная, Чудовищная вина. Ломающая жизни и судьбы.
Попользованность своей женщины невозможно принять и простить.
Это действительно катастрофа, разрушающая семью.
Нечистота, недевственность-это абсолютный приговор, обрекающий ещё не созданную семью на разрушение.
Сообщение было удалено
Какие такие "факты" знает тот муж с 20-летней годовщиной брака?))))
Бабка какая-то о его жене что-то там сказала?
Видела, как кто-то её в 10-м классе до подъезда проводил? Гы....))))
Факты - в студию!
К чему я веду? А к тому же вопросу: как определяете, что девушка не девственница и не имеет права на уважение и создание семьи?
Тем более: как муж в первую брачную ночь определяет, девственна ли его жена или нет?
Повторю в "стопицотый" раз: ОТ ВОПРОСА ФИЗИОЛОГИИ В ТАКОМ ДЕЛЕ ВЫ НИКАК НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ!)))))))))))))))
.
"Хотя бы уже знает..." Ха-ха...
Вон "плечевая" у трассы тоже знает, что девушке надо быть скромной. И это, типа, уже хорошо!))))))))))) Бу-га-га!
.
Насчет обмана мужа: вы никак не узнаете, была ли ваша жена целкой до вас, или нет.
Если вы нормальный человек, то вас это, в принципе, волновать не должно.
Если вы психопат - лечитесь, но и жениться вам противопоказано: вы угробите и свою жизнь, и жизнь вашей жены.
.
Надо уметь различать не только черное и белое, но и другие оттенки, господа!
Сообщение было удалено
Ээ... А они разным сексом занимаются что ли, каждый сам по себе?))) Я думала, они вместе им занимаются)))) Так какие такие отличия и причины, что мужчинам можно до свадьбы, а женщинам нельзя?
Сообщение было удалено
"как Роза (допустим) считала, что б-ди лучше устраиваются по жизни и выгоднее выходят замуж, то наоборот, вертела бы жопппой" - хех, вот балбес))) Роза ничего по этому поводу не считала, а жила, как хотела, и по поводу "выгодности замужа" не загонялась, а искала мужа хорошего и любимого. "девушка должна" - не, не должна)))
Сообщение было удалено
Всё-таки у вас какая-то нездоровая зацикленность на этих... на доказательствах. Видать, тот хмырь в 10 классе вас не только до подъезда проводил. Сколько линий защиты вы уже разработали? Есть версия по каждому вещественному доказательству? По компрометации каждого свидетеля?
Ну скажите, вы действительно верите, что не существуй никакой пленки в природе, мужчинам было бы всё равно на добрачные отношения своей невесты? Если нет, то зачем же всё-таки врать?
Сообщение было удалено
Так и не создавай семью с недевственницей, раз у тебя такие тараканы бегают)))
Сообщение было удалено
Но какие-то соображения в твоей балбесьей голове всё-таки должны были быть о том как легче и вернее найти "мужа хорошего и любимого"? Хотя.... верю, что на чердаке у тебя действительно вакуум.
Сообщение было удалено
"Опять за рыбу гроши"......
Тьфу!
Охххх....
Уж не в стопицотый, а в стомиллионный раз я спрашиваю здесь:
1. КАК ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО ЖЕНА ВАША... ГМ... ПОЛЬЗОВАННАЯ?
2. Зачем женитесь, раз сомневаетесь?? Зачем делаете несчастными себя и другого человека на многие годы??? У вас в башке опилки?
.
Вот задумали вы жениться, да?
Приходите к невесте и задаёте вопрос: "У тебя до меня....гм... было?"
Она говорит: "Нет, что ты! Ты - единственный!"
Вы: "Не верю! Пойдём на полиграф!" Или: "Пойдём к гинекологу - пусть подтвердит!"
Она: "............(нужное подставить)))))"
Как думаете, что она ответит, а?))))
.
Вон Ве его невеста в своё время наврала, что у неё до него было сто мужиков... Дядька не поверил!)))) Потому что на первое свидание она пришла в длинном платье...))))))))))))))))) Так дядька и "определил" у тётки девственность!))
Сообщение было удалено
Так он уже и не будет, если разведется, жениться (или, как ты это эвфемически называешь "создавать семью") на недевственнице. Уже дошло.