Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 754

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Некоторые о себе возомнили. Типа они такие натуралы правильные, ну больше им гордиться нечем. А дальше снова ахинея космического масштаба. Вселенная освещена звёздами, между звёздами расстояние не меньше несколько световых лет, а часто сотни и тысячи, а за пределами галактик миллионы световых лет могут быть между соседними звёздами. Так что вселенная - это скорее тьма, чем свет, света во вселенной очень мало.

Роза
VS

Сообщение было удалено

"отрицаете присутствие целого" - вы так и не поняли, о чем я писала? Я писала, что отслеживается в этом эксперименте лишь маленькая составная часть (меченый тимидин) целого (сперматозоида). А уж одна эта частица проникла или в составе целого или же в составе крупной части целого (гена) - это не известно. Для того, чтобы выявить проникновение гена, следовало применять другой метод исследования, но он появился позже проведения данного эксперимента. "При совокуплении среда благоприятствует соитию клеток, а не их молекулярному распаду" - соитие происходит со ЗРЕЛОЙ яйцеклеткой в МАТОЧНОЙ ТРУБЕ. А если сперматозоиды добежали до брюшной полости, то там их поджидают фагоциты.

Роза
VS

Сообщение было удалено

"адресовать к её носителям" - а здесь таких не наблюдается. Есть дрочер-девственник, но непорочным его назвать нельзя - он ищет, кого бы ахнуть))) "опускаться в уравнивающую грязь" - во-первых, лично я секс грязью не считаю, во-вторых, мужчины (местные, которые в этой теме пишут) в большинстве проповедуют двойную мораль и выбираться из этой "грязи" не желают.

Юля
Роза

Сообщение было удалено

Однако отсутствие девственности, как бы вас не передергивало от правды, именно у девушки и судя не только по этому форуму, практически гарантирует отсутствие счастья в браке прямо или опосредованно. Нарастаюшие взаимные претензии не оздаравливают семью, остальное ваше личное отношение к данному вопросу.

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тебе же сто раз говорили по каким. Девичья честь это девственность. Девушка отдаёт её тому мужчине, которого любит всей душой, всем своим существом. А если это не так, то она просто на любовь не способна. Поэтому выбирая девственницу, мы хоть имеем шанс, что нас будут любить. С недевственницей нет никакого шанса.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Почему не планета? Слышала выражение "за тридевять земель"? То есть за 27 планет от нашей.
И там тоже нет никакой разницы. Со смертью тела душа выходит из него и 40 дней может болтаться по родным ей местам.
Не забывай, что у реальности 8 измерений, а ты видишь только четыре. Следующие четыре измерения духовного мира. Так и получается восьмёрка бесконечности.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Нет. Репутация это пиар. А честь это высокая частота мышления, когда человек видит причины и последствия своих поступков, и не только своих. Оттого он и поступает должным образом, не наступая на грабли пороков.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

У Розы душевная слепота.

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Вот ты правильно догадалась, что тьма это количественная мера (означающая 10 000), а не противопоставление свету.)
Погугли славянские числительные.

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Именно это я и говорил. Отсутствие девичьей чести - гарантия отсутствия любви к мужу.
Да мы не знаем способна ли она вообще любить. Для этого важно увидеть ясность её сознания, мышления. Но при наличии ясности сознания она ответит, что "я другому отдана и буду век ему верна".

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А отдана она была тому, кто её первый использовал как женщину.

Гость
Каминская Анна Александровна

Сообщение было удалено

Найдете того кто вас полюбит, найдете, не девственица, поймет, но если узнается сколько у вас их было, слухи, домыслы, падение доверия, груз прошлого, охлаждение, и тут уже ничто не удержит. Девственность хорошо, похождения до брака плохо, сильно активные похождения еще хуже, обязательно что то вылезет, и вот тут начнутся испытания, а если вы любите, то придется терпеть, и не один день, и не месяц, минимум 1-2 года терзания мужа, это при условии что он любит вас по настоящему, не верите!? А просто поверьте. Честь имеет значение для мужчины.

Юля
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы глупо шутите? Факта биографии более чем достаточно, какие признаки и зачем вам нужны? Оправдать чувство вины или оправдать отсутствие чувства вины?

Юля

Вот и Анна Александровна понимает важность девственности, но немного недооценивать эту важность думая что только ортодоксальный (не свободные от убеждений) люди на это заморачиваются, а вот и нет, Анна Александровна.

Гость

Девушки дают тем мужчинам, которых любят. Так сказал один альфач, который трахнул более ста девушек.

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ахинея снова. Девственность не отдаёт. И честь от плёнки не зависит.

Роза
Юля

Сообщение было удалено

Вы кого пытаетесь в этом убедить? Себя? "как бы вас не передергивало от правды" - а с чего вы взяли, что ваши сказки - это правда? Я не среди людей живу и своими глазами вижу, как живут разные семьи. Есть недевственницы, которые счастливы в семье, а есть и несчастные девственницы. Не от девственности это зависит, а от отношений, от того, насколько люди подходят друг другу.

Роза
Роза

Сообщение было удалено

* Я Же среди людей живу

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Опять очередная порция сказок. Ве так любит порассуждать за женщин, как и кого они любят)))

Василиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что за звезда, вокруг которой 27 планет вращается? Под планетой понимается небесное тело, в котором не идут ядерные реакции, но которое обладает достаточно большими размерами, чтобы расчистить пространство вокруг своей орбиты от мелких посторонних объектов.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Честь и мышление - разные вещи. Я тебе сто раз уже это объясняла, ты опять тупишь...

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Бла.. бла... Опять...
Я спрашиваю, как девственность определяете?))))))))))))))
Болтологию не включай, говори конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите чушь.
Недевственница если к браку:

муж не поймёт и никогда не простит.
Как мужчине можно простить убийство своей семьи?
Как можно простить
жизнь, прожитую впустую ?

Ве 🌴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Зачем мне её определять? Я всегда всем верю на слово. Меня даже на вумане никто обмануть не пытается. Все честно говорят, кому важна честь, кому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем, я признаю, это личное отношение.
Для абсолютного большинства других мужчин всё воспринимается не так трагично, как мной.
Это важная поправка.
Это только для меня конец света

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А тебе важна девичья честь?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и не только девичья. Я избегаю полагаться на нечестных людей.

VS
Василиса=Прелесть=Serg=+

Сообщение было удалено

Да. Они, как любые в чём-то заинтересованные лица, отвлекают народные массы от классовой борьбы разными способами, но кроме тех, которые работают им во вред. И таковым является т.н. «моразизм», ибо он повышает интеллект людей и заставляет задуматься.
Блуд же наоборот, отупляет народные массы, превращая в послушное стадо животных. Неужели Вы не в курсе, что сексуальную революцию именно буржуи организовали? А коммунисты наоборот (даже до товарищеских судов доходило за супружескую неверность).
-
Больше подходит поговорка про «Слышать звон…». Это о том, ЧТО Вы «сообщаете», которое ни на чём не основано.
Ваша отсебятина не выдерживает никакой критики, поскольку противоречит как субъективным историческим, так и объективным научным фактам.
Почему Вы пренебрегаете личным мнениям Ньютона, Жанны и прочих подобных личностей, которые сами придавали огромное значение своей девственности? Считаете себя умнее тех, кто достиг высот или сомневаетесь в подлинности их мнения?
-
Ваш довод насчёт наличия талантливых лиц, не ведущих целомудренный образ жизни, ничего не доказывает. Ведь одно другому не мешает – одинаковая цель достигается разными способами, а одинаковый результат не обозначает единую причину. Кто-то строит дом своими рабочими руками, а кто-то покупает его за деньги, заработанные совсем другим способом. Результат один, а средства достижения – разные.
Так что, поговорка про бузину с дядькой катит против Вас :)))

VS
Роза=Луна=Крот=+

Сообщение было удалено

Роза=Луна=Крот=+

…почему вы связали …название "корона" с …конкретным видом…? Это из разряда "сам придумал, сам обиделся".

…ассоциации …обрамляет голову. Так же и гимен обрамляет…

1. У Вас ещё и со зрением проблемы?
Ваша цитата приведена в начале моего № 40669.
2. Это – культ блуда.
-
3. Затем, чтобы достичь поставленной цели – ликвидировать гендерное неравенство, существующее благодаря блуду, суть которого - унижение женщины, но что хуже – как следствие, её реальная деградация.
Целомудренные люди обладают более высокими умственными способностями (медицинский факт).
-
4. А при чём тут «личное дело»?
Права на блуд у Вас не отнимают, речь о праве на информацию, которую намеренно скрывают.
-
5. С того, что уже сказано в п.3.
Умственно недоразвитые особи менее дееспособны, чем интеллектуально развитые.
-
6. Ложь. Никакой пропаганды не было, а была половая дискриминация (подробности № 40617) такая, что и никаких прав у женщин вовсе не было, чтобы их реализовать. Вы, наверное, свободы имели в виду. Так её и теперь нет: насаждение блуда препятствует главному праву (на целомудрие).
Потому что так считают Авторы дебильного термина (№ 39033). Это из разряда «чем ложь чудовищнее, тем в неё быстрее поверят».
-
Ваши ассоциации слова – реалистичны (кольцо), но не точны,
Корона – ТРАДИЦИОННО зубчатое кольцо.
Гимен же – КРУГ, который не «обрамляет», а ЗАКРЫВАЕТ.
Обрамляют – это фестоны (драный гимен = «корона»).
-
Мы же эту анатомию благополучно обсудили, а теперь Вы в несознанку ударились. Перечитайте и не позорьтесь своими бредовыми домыслами.

VS
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вам же уже была предложена помощь в разностороннем и конкретном разбирательстве (№ 40850).
Но Вы струхнули, потому что Вам это не надо.

Роза
VS

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы со зрением))) Повторю: к правам женщины относится и право распоряжаться самой своим телом, в соответствии со СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ и УБЕЖДЕНИЯМИ. "блуду, суть которого - унижение женщины" - где вы там унижение нашли, если женщина занимается этим добровольно, удовлетворяя свои потребности и желания? "Целомудренные люди обладают более высокими умственными способностями" - опять фантазии? Есть исследования, подтверждающие ваши слова? "Никакой пропаганды не было" - здрасьте приехали))) Именно пропаганда, внушение церковными служителями, родственниками и т. д. о грехе добрачного секса. "насаждение блуда препятствует главному праву (на целомудрие)" - это каким образом препятствует? Выбор за каждым человеком, по какому пути идти, насильно никто не заставляет.

Роза
VS

Сообщение было удалено

"так считают Авторы" - у авторов нет связи слова "корона" с конкретной формой гимена, это уже ваша личная ассоциация. "Корона – ТРАДИЦИОННО зубчатое кольцо" - вообще-то разные формы бывают, но суть даже не в этом. "Гимен же – КРУГ, который не «обрамляет», а ЗАКРЫВАЕТ." - опять тупите? Вот поэтому те самые шведские ученые и занялись просвещением. Формы гимена РАЗНЫЕ, не только "круг". И гимен НЕ закрывает, а частично прикрывает, потому что имеет отверстие/ия. Идите читайте про виды гимена и не пишите чушь.

Ве 🌴

41000 словоблудия. Аллилуйя!)))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну, у своей жены вы же определили девственность! Неужели по платью, в котором она пришла на первое свидание?
Не смешите!
Вероятно, тогда было холодное время года, и она пришла в толстом платье до пят. Была бы летняя жара - пришла бы в сарафане и босоножках. И показалась бы вам ***ой. Не так ли?
.
Те мужчины, которых через 20 лет брака стал мучить вопрос недевственности жены до брака, тоже в своё время поверили им на слово.)))))))))))))))

VS

Сообщение было удалено

В №40850 написано:
Комментарий:
"Ве 🌴 По твоему без отцов и с врождёнными болезнями это нормально?) Проснись. Ты вымираешь.)"
Ответ:
"А куда отцы делись? И какие-то болезни появились."
.
Как это касается моего вопроса о способе определения девственности у молодой жены?)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

При этом женат на той, что тебе соврала и врала много лет.

Юля

Сообщение было удалено

Что такое "факт биографии"?
Вот я до брака встречалась с парнем, любила его, а потом мы расстались. Факт биографии налицо, да? Но вот лишилась ли я с ним девственности - ни разу не факт!
Девственности я не лишилась, ума хватало, да и воспитание хорошее получила от порядочных родителей.
Но моему будущему мужу разве не могли всякие "доброжелатели" напеть в уши о "факте биографии", неправда ли?)))))))))

VS
tanya_april60

Сообщение было удалено

А никак не касается.
Вместо того, чтобы так утруждаться цитированием, можно было догадаться насчёт моей опечатки, если цитированный Вами ответ - не моего авторства и расположен ранее № 40928 - заданного вопроса, который Вас ЯКОБЫ интересует.
-
Своей демонстративной непроницательностью Вы лишь подтвердили мою догадку.

Юля
Роза

Сообщение было удалено

Вы правда верите в то что пишите?)
Никто вас никаких прав не лишает и не покушается! Чешите себе там где оно у вас чешится! Ваше право!)
Но если девушка хочет замуж и передана идее семьи, то верность мужу надо хранить до знакомства с ним, всё остальное просто не правильно.
А вы чешите, чешите....

Гость
VS

Сообщение было удалено

Да ладно выкручиваться, ты далеко не в 1й и не 2й раз не те номера сообщений указываешь. Старческое рассеивание внимания у тебя? Дрожь в руках? Ну или пей меньше.

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Пилите, Шура, пилите ... (с).
))))

Гость

Опять Ве нон-стоп во всех темах про секс в ПЭ, почти круглосуточно, и это только под ником, а бывает и без. Сколько там в Тагииииле сейчас?
А есть ли мальчик (жена то бишь)?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, рабыня Изаура!)))

VS

Сообщение было удалено

Опять бла-бла...)))
Вот женились вы на скромной девушке, которой верили на слово, у неё чистая душа, скромная одежда, манеры, и всё такое... Вот она - истинная девственница, родной человек!!!
Но в первую брачную ночь... тадамммм!... Сами понимаете, что: ни крови, ни боли, и простыня чистая.))) От вас - вопрос, от которого у невинной молодой жены слёзы до утра...
Вы будете гнобить её всю жизнь?
А ведь при лишении девственности вовсе не обязательна боль и кровь, вы не знали разве? Вам и медицина это подтвердит!
Но червяк сомнения всё равно будет грызть вас всю жизнь, и вы будете мотать жене нервы до гробовой доски!
.
Так что, господа Ве и другие, от вопроса о физиологии вы всё равно никаким словоблудием, никакими россказнями не откреститесь!)

Роза
Юля

Сообщение было удалено

"Никто вас никаких прав не лишает" - я об этом и говорю. Или вы читаете не внимательно? "верность мужу" - верность хранят конкретному человеку, с которым УЖЕ есть взаимоотношения. "надо хранить" - а девушка сама решит надо или не надо. "просто не правильно" - для вас не правильно, для других правильно.

Гость

Сообщение было удалено

++))))))))))))))))))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У тебя жена - рабыня?
А может, быть с семьей, заниматься реальной жизнью - рабство?
Тереться ко всем в инетике, будучи помешанным на сексе - свобода?
Ну ты хоть думай, когда "шутишь")

P.S. Мужчина без дела - жуткое создание и деградация, мужчина, живущий на бабских форумах - это полный аллес.

Василиса
VS

Сообщение было удалено

А в США был запрещён межрасовый секс и длину купальников мерили. Капитализм основан на традициях, традиции - это мощный пиар, а коммунизм многие традиции пересматривает и отменяет устаревшие и ненужные. Сравнивать секс без всяких бредовых стереотипов и измены, вызывающие внутрипартийные интриги, абсолютно невозможно. И сексуальную революцию никто специально не устраивал, это произошло автоматически из-за развития контрацепции. И в стадо рабов не особо становились от этого, в моралистское средневековье рабства больше было. Дальше про девственность снова - да откуда известно про то, кто своей девственности значение какое придавал. И вообще, отсутствие плёнки не мешает думать.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что если трахаться хочется, то девственность можно не хранить? И это по вашему будет правильно?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не занимайся агитацией, что трахаться надо и что это хорошо и полезно.

Предыдущая тема