Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Ясность сознания обеспечивает мозг, а не те места, в которые вставляют.
Сообщение было удалено
Обиженка раскудахталась, бред понёс, ты вот и есть дурак.
Сообщение было удалено
Тупишь ты - командовать вылез, тебя спросить забыли о том, что правильно.
Сообщение было удалено
А у меня бывших нету, так что хватит бредить, моралист.
Сообщение было удалено
Не нету, а нет надо писать.
Сообщение было удалено
Понятно. И хочется, и опасно.
Сообщение было удалено
Девочки любят нехороших плохих мальчиков, поэтому дают только им.
Сообщение было удалено
Они всегда любили таких.
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько? Нытьё однообразное и примитивное.
Сообщение было удалено
У Василисы все действующие. Все, сколько есть. Никому не отказывает.)
Сообщение было удалено
Таня, мужчины говорят не о вагине, перечитайте немного ветку и вычлените адекватные посты. Речь идёт о невозможности почувствовать жену своей второй половиной, потому что другому отдана. Отсюда тысячи других проблем.
Сообщение было удалено
К сожалению, Юля, вы мечете бисер. Мой опыт наблюдений говорит однозначно, что женщины , в силу природной духовной ограниченности, не способны понять суть и очевидную трагичность произошедшего. За редчайшим исключением (хотя бы в Вашем лице).
В лучшем случае, если женщина умна, она поймёт логическую суть психологических вводных, итоговых заключений, и согласится с ней.
Но никогда (!) женщина не поймёт БЕДЫ своим сердцем, никогда она не поймёт, что она уничтожила своего мужа.
У меня есть только один вопрос. Я не буду его озвучивать
Сообщение было удалено
А муж разве не уничтожает свою женщину тем, что до нее у него были половые связи?
И что вы мне в ответ сейчас напишите? Мужикам можно все? На мужчин это не распространяется? Только женщины всем обязаны? Какие там еще популярные ответы у "пленочников"? ;))
Хотите девственниц-будьте сами девственниками и храните себя для первой и единственной. Да да, только так. А то требований у вас хватает, о соответствуете ли вы этим требованиям? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Отговорка, нет таких тем и такой проблемы, не врите себе и окружающим, не падайте до уровня физического сношения, что ж вы так ограничены этим?... Я не оправдываю мужской блуд, он так же не допустим как и женский, но мужчина мой и только мой если он в семье, живёт ради неё, заботится о ней, любит. И в глубине души, наверное, даже второстепенно от него дети или нет, буду счастлива если не ходит на лево и не помышляет) Всего этого для счастья мне достаточно.
Сообщение было удалено
Всё проще, ни одного моего, подруги приходят со своими парнями.
Сообщение было удалено
Мой вопрос мужчинам был адресован, а не вам) мужики любят оправдывать свой блуд, имвсеможна, а потом сидят и ноют, девственниц им подавай. А зачем девственницам нужны такие кобели, они почему-то вопросом не задаются. Причем таких нытиков я только на бабфоруме вижу, а не в реальной жизни, искренне надеясь что это трололо. Чтобы рядом с тобой был достойный партнер, ты и сам должен быть достойным, я так считаю.
Девственность абсолютно никакой гарантии счастливому замужеству не дает, как бы местное *** тут не возмущалось. Человеческие качества-вот что ценно и первично.
Сообщение было удалено
Вот что бы не возникало подобных тем и следует резюмировать, что девственность важна для брака, для крепких и счастливых семейных отношений, что счастье в браке это совокупность факторов, тут и человеческие качества и то с каким "багажем" вы идёте под венец, а потом уже люди строят своя счастье вместе, не без взлетов и падений конечно...
Девуши, берегите себя для мужа, достойный оценит по достоинству, не достойных не замечаете!)
Сообщение было удалено
Беречь себя для кого-то как товар - это свойство раба. Подстраиваться под какого-то мужа - рабство. Миллионы браков с недевственницами просуществовали до могилы, однако.
Сообщение было удалено
С парнями подруг чпокаешься?
Сообщение было удалено
Каждый по-своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
Просуществовали - ключевое слово, выбор за каждым, влачить существование или жить полной чашей.
Оправдываете свой блуд и больше ничего сказать не можете....
Сообщение было удалено
Ты гопота? Ну ты явно ***. Чпокают тебя, а мы любовью занимаемся все вместе, а никто никому не изменяет.
Сообщение было удалено
И полной чашей прожили. А в чём же эта полнота заключается? Да ни в чём.
Сообщение было удалено
Спасибо. Проблевался.)))
Свальный грех!)
Василий, хватит уже хохмить. Никто не верит в существование Василисы.)
Сообщение было удалено
Понимаете, Юля. Бездушным людям ничего не объяснить. А люди с душой интуитивно всё понимают. И мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Выявлено… Остальное - не подтвержденные предполдожения
Ну так и не пишите об этом, как об установленном факте
Мне до Вашего скудоумия далеко, как Вашему огрызку до яблока. Блеск Вашего скудоумия затмевает всех на форуме, ибо он ярче солнца.
Вы не можете разобраться даже со своим текстом, в который Вас носом ткнули.
-
Зачем Вы дали полные цитаты, где несколько нитей диалога? Если Ваша голова не удерживает конкретику, то стоило переспросить, а не лепить чернуху.
Третий раз объясняю.
Вот Ваше враньё (№ 38981): Вот суть моей отповеди (№ 40653): «Вы передёрнули контекст…»
Теперь подробнее – про затронутый там нюанс.
Вы ещё неадекватно употребили слово «выявлено» для подспорья своей ложной трактовки научного текста. «Выявлено» - это из другой оперы. На самом деле, просто ИЗВЕСТНО – то есть, давно из других исследований (в которых это выявлено). Потому уже известный факт приводится в статье, как первая версия источника микрохимеризма мозга. А Вы что лепите?
Далее к этому предположению добавлены другие, поскольку эта версия НЕ РАБОТАЕТ (слишком часты не охватываемые ею случаи). Теперь дошло?
-
Все версии – предположения с логическим преимуществом последней (ПА), То есть, первая версия после специфичных исследований может отпасть при выявлении единой. Однако доказанность факта (ПА) не имеет практического значения, и исследования отложены, а может, и вообще скрыты, дабы не вызвать паники среди обывателей.
Не надо путать статью с моим мнением. Если дилетантам требуется тупое подтверждение, то для меня этот факт логически установлен. Я не подразумеваю предположение, которое подразумевает та статья.
Сообщение было удалено
1. ЗАЧЕМ Вам фамилии, если Вы не признаёте самого довода КАК ТАКОВОГО, ибо по нему не высказались.
-
Причина невозможности научной формализации телегонии ранее у Вас вопросов не вызвала, а теперь Вы в несознанку ударились. Ваши бесконечные запросы о повторении изложенного – неадекватны. Перечитайте и возразите, если сможете. Не можете найти – спросите.
-
2. Про скудоумие, препятствующее дискуссии – выше № 40939.
Также Вам неплохо было бы перечитать моё безответное предложение по ведению нашего диалога в конструктивном русле.
-
По вопросу фрагментации сперматозоидов. Вы ненароком забыли обосновать своё обвинение, которое противоречит моему ответному замечанию.
«Составная часть целого» входит в целое, а поскольку Вы отрицаете присутствие целого, то, следовательно утверждаете его распад на части. Разве не так?
Еда при пищеварении молекулярно распадается под действием агрессивного желудочного сока. При совокуплении среда благоприятствует соитию клеток, а не их молекулярному распаду, как Вы неистово лепите.
Вот за подобную антинаучную ахинею я констатирую у Вас скудоумие.
-
3. Вы не понимаете, чем отличаются доводы от домыслов? Вещи, названные своими именами, оскорблениями не являются. Я всегда обосную свои слова, чего не скажешь и Вас, поскольку Вы всегда ГОЛОСЛОВНЫ, пытаясь пришить ко мне неадекватные эпитеты.
Вот и опять Вы переврали мой текст (№ 40704). Написано: НЕ «всех учёных», а «всех профильных специалистов». Вы не улавливаете разницу?
И опять Вы перезабыли объяснения про раскол учёного мира. Вернитесь и перечитайте, не помните где – спросите №.
Сообщение было удалено
А что такое эта душа? Типа такие полупрозрачные фигуры людей, что бродят по ночам.
Сообщение было удалено
Душа это психика человека.Развитая психика позволяет интуитивно догадываться о вещах даже раньше, чем осознает сознание (дух).
Сообщение было удалено
Снова ахинея, короче, бред о том, чего не знаешь, духи и души для тебя ни одно и тоже, кого ещё придумаешь?
Сообщение было удалено
Современные? Шaлавы, #ляди, потacкушки? Я люблю разнообразие.)
А как же вуманские бредни о том, что мужик должен добиваться? Удовлетворять ЭГО потacкушки как следует, прежде чем она удовлетворит его ЭГО.
Сообщение было удалено
Это какая то новая, более продвинутая разновидность блуда. Следующий уровень.
Сообщение было удалено
Вопросы про непорочность лучше всего адресовать к её носителям, поскольку они объективны, так как ни мужчинами, а тем паче, женщинами, не являются, и, находясь выше этой суеты, видят проблему шире.
-
Однако, Вы передёргиваете суть вещей, начиная со своей скудоумной терминологии, но хуже всего – не хотите ни в чём разбираться.
Вы качаете права там, где это работает против Вас, и не качаете там, где это экстренно необходимо. Для мифического равенства Вы предпочитаете сами опускаться в уравнивающую грязь, чем силой своей непорочности помогать мужчинам, выбраться из неё на свет Любви.
Сообщение было удалено
Есть старые и новые названия многим вещам.
Дух = сознание
душа = психика
земля = планета
род = бог
равновесие=гармония
промах=грех
и т.д.
Первые слова русские, вторые греческие.
Не веришь - возьми любой учебник по психологии, там ты прочитаешь, что психо с греческого это душа, а логос это учение, Таким образом психология это учение о душе.
Сообщение было удалено
Веста, как всегда красиво. Вот только что хотел написать, что свет=любовь, да не стал, потому что оба слова сейчас в ходу. Но свет, безусловно, самое древнее слово. И любовь, подобно свету высвечивает всё что есть в человеке.) Одним она даёт крылья, а других погружает в пучину ревности и зависти.
Сообщение было удалено
Должен тот, кто в долг брал. Мужики разные бывают. Одни никому не нужны, а другие наоборот очень кого-то притягивают. Ну и фраза про добиваться - добиваются в шахте, чтобы штольни длиннее становились. Люди друг с другом знакомятся, вызывают друг у друга интерес, высказываются, что хотят, а не добиваются.
Сообщение было удалено
Вопрос тогда такой - как быть бишкам? Одного парня им мало. С девушкой в тайне - измена получается. А вот втроём с другой бишкой получается уже нормально, никто никому не изменяет и не обманывает, все довольны.
Сообщение было удалено
Пожалуй это единственное в чём я с тобой согласен. Никогда ни кого не добивался и не плясал под чью то дудку.
Но а этом всё. Долг чести я признаю.
Сообщение было удалено
Да какая разница как им быть?
Что бишки, что ***, что ***, что блудники всех мастей и расцветок - это вообще не люди. Пока они не встали на путь чести вселенной от них нет никакого толку. Предназначение человека служить вселенной. Свету, а не хаосу.
Сообщение было удалено
Фу, блинннн!
Я уж не в стопицотый, я в стотысячно-миллионный раз спрашиваю здесь:
ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ, ВЫ, ***... ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО "ДРУГОМУ ОТДАНА, А?)))))))))))
.
Я уж во всех таких специфических темах, где обязательно присутствуют Ве, Робот и иные, спрашивала... Ответа не последовало. Только тупое словоблудие, и никакой конкретики.)))
Сообщение было удалено
А Марс не планета. Короче, снова начинается путаница. Ну и между психикой и живущими в старых домах духами разница огромна.
Сообщение было удалено
Ве опять в своем репертуаре))) Честь - это репутация, честность.
Сообщение было удалено
Также и ваше личное признание важности девственности не означает реального наличия этой важности)))
Сообщение было удалено
Я ж вроде объяснила - она добивалась права реализовать свои цели. Да, она свои личные права отстаивала, но в то время не предусмотрено было для женщин таких прав.
Сообщение было удалено
Вы противопоставили девственность феминизму. Напомню: "Орлеанская дева – не феминистка сразу по двум причинам: практической и идеологической" Так чем девственность помешала ей отстаивать право на реализацию своих желаний? Наоборот, девственность лишь этому способствовала. Более того, отказаться от замужества и остаться девственницей - это тоже реализация ее права вопреки существовавшим стереотипам.
Сообщение было удалено
"Ваша бредятина" - "бредятина" не моя, это цитата из книги. "реальным явлением был синдром Морриса" - так вы уже согласны с этой "бредятиной"?))) "судебный врач, будучи порядочным, подмахнул" - лично присутствовали или опять фантазируете?))) "была здорова" - если принять версию синдрома Морриса, то вы считаете, что юноша без пениса, но с влагалищем и грудью - это здоровый, без отклонений человек?
Сообщение было удалено
Почему гименофилы так любят фантазировать? Или у вас проблемы с образованием, логикой? Раньше было принято выходить замуж девственницами (до революции, да и в советское время тоже). После расторжение брака значительно упростилось и в 20 годах люди начали разводиться, никакая девственность не удержала. Далее смотрите на сайте росстата: с 50 года число разводов постепенно повышается - с 0,5 на 1000 чел до 4,2 в 80 г., далее эта цифра остается примерно такая же (только в начале 2000 было повышение до 5,9). А теперь включайте мозг и вспоминайте, как люди жили. 50-е годы - это наши бабушки, которые рожали по 4-5 и более детей, послевоенное время. 80-е - это люди, рожденные в 50 и пожившие лет 5-10 в браке. Тогда также большинство девушек выходили замуж девственницами. В то время уже имелась возможность получить образование, и рожали в основном уже по 2-3 ребенка.
Сообщение было удалено
Это для целочников важна, и счастья в семейной жизни девственность не гарантирует.
Сообщение было удалено
"просто ИЗВЕСТНО – то есть, давно из других исследований (в которых это выявлено)" - так я об этом и писала, я ж не на одно исследование опираюсь. "предположения с логическим преимуществом последней (ПА)" - вы уж определитесь, то у вас "равнозначность всех 4-х гипотез в перечне", то теперь у одной из версий вдруг преимущество появилось))) "при выявлении единой" - эта причина может быть и не единой. А если так хотите единую - так это может быть нахождение каждого человека в утробе матери, которая и может передать эти микрохимерные клетки от ближайших родственников. "Однако доказанность факта (ПА) не имеет..." - ну нет ее, этой доказанности, и ваши фантазии также ничего не доказывают)))
Сообщение было удалено
Так где фамилии ученых и их мнение по поводу телегонии? Опять бла-бла-бла?