Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Могла бы. Но она родила от мужа.
Сообщение было удалено
Страдалец, ты садист. Слово даю.
Сообщение было удалено
Колбаса не виновата в том, что ты роешься по помойкам, вместо того чтобы заработать денег на свежую колбасу из супермаркета. Такая аналогия понятна?
Сообщение было удалено
Поройся на ветке. Я все варианты целочников перечислял, с подробными пояснениями. Завистник. Неудачник. Мракобес. Шовинист. Манипулятор. Фетишист. Закомплексованный. Выбирай сам, к какой категории ты себя отнесешь.
Сообщение было удалено
Она совершенно права в том, что не признает твоего права быть единственным мужчиной в ее жизни, потому что ты это право профукал за 3 года до знакомства с ней. И она совершенно права в том, что не чувствует за собой вины. Если бы она попросила у тебя прощенья, это была бы ложь, а ты сам говоришь, что она никогда не лжет. А собственно, за что она должна чувствовать себя виноватой и просить у тебя прощения? За то, что до встречи с тобой она жила своей жизнью, а не спала под хрустальным колпаком, как мертвая царевна в ожидании королевича Елисея? И последнее: Не "гиены" с форума приближают ваш с женой развод, а только ты сам, своими скотскими поступками в отношении жены. Я думаю, в вашем случае развод неизбежен. И это к лучшему, потому что ты не достоин такой женщины, как твоя жена.
Сообщение было удалено
Ну и женился бы на девственнице, если тебе это было так "жизненно необходимо". Сам в своих жизненных приоритетах запутался, а жену обвиняешь.
Сообщение было удалено
Я думаю, недалеко то время, когда она уже начнет тебя ненавидеть.
Сообщение было удалено
Элементарный арифметический подсчет показывает, что если несчастный бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию делает мужчину "в несколько раз сильнее", значит изначально самооценка этого мужчины была почти в столько же раз ниже единицы, проще говоря, на уровне плинтуса.
Сообщение было удалено
Ты тоже вправе решать только за себя, но не за других мужчин. К примеру, меня дико возмущает, когда пленочники безапелляционно заявляют, будто бы для всех мужчин важна девственность жены, и якобы все мужчины страдают от ее отсутствия.
Сообщение было удалено
Ты ее доведешь своими запоздалыми и беспочвенными претензиями, и она сама скоро на развод подаст.
Сообщение было удалено
Андрюша, а Волга впадает в Каспийское море.
Сообщение было удалено
Иными словами, как управлять миром, не привлекая внимания санитаров. :)
Сообщение было удалено
А если "близость душ" возникнет с недевственницей, тогда как?
Сообщение было удалено
+++
У меня тоже сложилось такое мнение, после того как парень с длинным ником порвал с девушкой, которая не стала отказываться ради него от собственных планов на саморазвитие, что ему нужна девственница в жены, чтобы ей удобнее было манипулировать. Кажется, я близок к классификации его как целочника-манипулятора. Я же говорил с самого начала, что исключений нет, и все целкоискатели - проблемный для девушек контингент.
Сообщение было удалено
Так все мусульмане педофилы. Ихний пророк был женат, если не ошибаюсь, на 8-летней девочке.
Сообщение было удалено
Довольно редкий экземпляр целочника-закомплексованного. Та самая классическая боязнь сравнения, которую часто по ошибке считают главной мотивацией пленочников. Хотя гораздо чаще встречаются такие мотивации для целкоискательства, как зависть, психология неудачника, товарно-вещевое отношение к женщине, и мужской шовинизм.
Сообщение было удалено
По закону не наказывается, если разница в возрасте менее 2 лет.
Сообщение было удалено
Ну, на это просто ответить. Как сказал один всем известный чеченский политик, правда, по другому поводу, "девушка не должна этого хотеть".
Сообщение было удалено
А если по уши влюбишься в недевственницу?
Сообщение было удалено
Но ты же гребешь под одну гребенку, ищешь жену только среди девственниц.
Во психопат....
Сообщение было удалено
Нет, самое раздолье для целочников - в И.Г.И.Л. В том смысле, что если целочник погибнет за Аллаха, его душа прямиком попадет в мусульманский рай, где его будут ждать 70 (или сколько их там) гурий, и все они девственницы. Правда, дефлорацию провести, один хрен, будет нечем, потому как бренное тело останется на земле, в виде трупа. Наверно поэтому все гурии и девственницы.
Сообщение было удалено
Т.е. до 30 лет не заниматься сексом???
Сообщение было удалено
Это называется, "дуть на воду, обжегшись на молоке". Иными словами, экстраполяция негативного опыта.
Сообщение было удалено
А в чем будет состоять эта "процедура унизительной проверки"?
Сообщение было удалено
Упаси Боже Вас от мужчины, для которого девственность будет важна. И это не шутка.
Сообщение было удалено
Ну так для тебя самого, если у девушки был секс, она уже испорчена, и "с этой девушкой у тебя ничего серьезного быть не может". Ты такой же двуличный, как и все остальные целочники.
Сообщение было удалено
Все как один - это Вы правильно подметили.
Сообщение было удалено
Равноправны на том простом основании, что они тоже люди.
Сообщение было удалено
Законы же писаны для людей, а женщин целочники за людей не считают.
Сообщение было удалено
Мила Чергинец права в том, что парень с длинным ником просто не потянул отношения с независимой женщиной, и поэтому хочет, чтобы женщина полностью от него зависела. Целочник-манипулятор.
Сообщение было удалено
Извините... Ты девушку девственности лишишь, а потом с ней преспокойненько расстанешься, если вдруг решишь, что "ошибся в выборе". И тебе плевать и на чувства самой девушки, и на то, что ты сделал ее непригодной для таких же, как ты сам.
Сообщение было удалено
Ага.... Чистоту и невинность
Сначала лет пять сожительствуют....
А потом - первая брачная ночь ))))))))
Сообщение было удалено
Изначально белое платье просто пришлось по вкусу девушкам и стало просто модно выходить замуж в таком наряде.
И только потом к платью приплетать "чистота и невинность" невесты.
Да белый цвет в некоторых культурах и имеет такое значение, но изначально белое платье - это просто мода, которая закрепилась на долгие годы и ничего более.
Сообщение было удалено
Ты же говорил, что никакой загробной жизни нет.
Сообщение было удалено
Только враги народа так поступают.
Сообщение было удалено
Это те, которые целки рвут и девок портят?
Be и Serg один и тот же человек, мужчина, из среднего класса с проблемами в личной жизни, так как не нашел свой идеал, а так хотел
И с девственностью, девушки, обладающие хоть маоейшими способностями, хоть маоейшим желанием стать сильной, изменить всё, получить силу, не расстанутся просто так или по молодости. Секс прикрепляют к этому миру, только девушек, как клей. Пока девушка десвтвенна, она стоит одной ногой и в других мирах тоже, становясь женщиной остается только в этом мире. Прежде чем потерять девственность нужно повзромлеть, лучше к годам 30, и накопить силу, чтобы не связывать себя с этим миром, ну и найти мужчину, и он будет не тот, кто Вам понравился в 18 лет.
Сообщение было удалено
Вы жена Ве?)))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
А я то думаю, что не так...
Сообщение было удалено
Иными словами, девственницу ты намерен сначала "испортить", лишить ее, как утверждают целочники, "единственной ценности", а потом еще посмотреть, пройдет она "проверку отношениями", или не пройдет, прежде чем решить, жениться на ней или не жениться.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Ну ты же сам говоришь, что женишься ТОЛЬКО на девственнице, и никак иначе. Иными словами, какой бы умницей-красавицей девушка ни была, и какое бы "единство душ" у вас с ней ни возникло, но если она окажется не девственницей, ты на ней НЕ ЖЕНИШЬСЯ. Это означает, что девственность для тебя не просто ГЛАВНЫЙ пункт. Он для тебя САМЫЙ главный.
Сообщение было удалено
Вот мы и выяснили как выглядят те "гады" из-за которых страдают такие как Стралалец.
Девченки проверку гражданским браком не прошли, или мужчина не прошел. Тут уж у кого как.
Сообщение было удалено
В результате, если девственница "проверку отношениями" не пройдет, ты ее бросишь уже "испорченной" для таких же как ты сам, и будешь искать себе другую "нетронутую", опять же для "проверки". Непорядочно ты поступаешь с девственницами.
Сообщение было удалено
Как может непорядочный человек поступать порядочно? Тем более если он йобарь.
Сообщение было удалено
Он проверяет девственница она или недевственница и какого размера влагалище у неё. Она проверяет стоит у него член или не стоит и какого размера член у него.
Сообщение было удалено
Ну если он целку какой нибудь девственнице сломал, то значит была у него связь с девственностью. Но об этом История умалчивает.