Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 548

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Могла бы. Но она родила от мужа.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, ты садист. Слово даю.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Колбаса не виновата в том, что ты роешься по помойкам, вместо того чтобы заработать денег на свежую колбасу из супермаркета. Такая аналогия понятна?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Поройся на ветке. Я все варианты целочников перечислял, с подробными пояснениями. Завистник. Неудачник. Мракобес. Шовинист. Манипулятор. Фетишист. Закомплексованный. Выбирай сам, к какой категории ты себя отнесешь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Она совершенно права в том, что не признает твоего права быть единственным мужчиной в ее жизни, потому что ты это право профукал за 3 года до знакомства с ней. И она совершенно права в том, что не чувствует за собой вины. Если бы она попросила у тебя прощенья, это была бы ложь, а ты сам говоришь, что она никогда не лжет. А собственно, за что она должна чувствовать себя виноватой и просить у тебя прощения? За то, что до встречи с тобой она жила своей жизнью, а не спала под хрустальным колпаком, как мертвая царевна в ожидании королевича Елисея? И последнее: Не "гиены" с форума приближают ваш с женой развод, а только ты сам, своими скотскими поступками в отношении жены. Я думаю, в вашем случае развод неизбежен. И это к лучшему, потому что ты не достоин такой женщины, как твоя жена.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женился бы на девственнице, если тебе это было так "жизненно необходимо". Сам в своих жизненных приоритетах запутался, а жену обвиняешь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, недалеко то время, когда она уже начнет тебя ненавидеть.

Serg
гость

Сообщение было удалено

Элементарный арифметический подсчет показывает, что если несчастный бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию делает мужчину "в несколько раз сильнее", значит изначально самооценка этого мужчины была почти в столько же раз ниже единицы, проще говоря, на уровне плинтуса.

Serg
гость

Сообщение было удалено

Ты тоже вправе решать только за себя, но не за других мужчин. К примеру, меня дико возмущает, когда пленочники безапелляционно заявляют, будто бы для всех мужчин важна девственность жены, и якобы все мужчины страдают от ее отсутствия.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты ее доведешь своими запоздалыми и беспочвенными претензиями, и она сама скоро на развод подаст.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша, а Волга впадает в Каспийское море.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Иными словами, как управлять миром, не привлекая внимания санитаров. :)

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А если "близость душ" возникнет с недевственницей, тогда как?

Serg
Оля

Сообщение было удалено

+++
У меня тоже сложилось такое мнение, после того как парень с длинным ником порвал с девушкой, которая не стала отказываться ради него от собственных планов на саморазвитие, что ему нужна девственница в жены, чтобы ей удобнее было манипулировать. Кажется, я близок к классификации его как целочника-манипулятора. Я же говорил с самого начала, что исключений нет, и все целкоискатели - проблемный для девушек контингент.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Так все мусульмане педофилы. Ихний пророк был женат, если не ошибаюсь, на 8-летней девочке.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Довольно редкий экземпляр целочника-закомплексованного. Та самая классическая боязнь сравнения, которую часто по ошибке считают главной мотивацией пленочников. Хотя гораздо чаще встречаются такие мотивации для целкоискательства, как зависть, психология неудачника, товарно-вещевое отношение к женщине, и мужской шовинизм.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

По закону не наказывается, если разница в возрасте менее 2 лет.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Ну, на это просто ответить. Как сказал один всем известный чеченский политик, правда, по другому поводу, "девушка не должна этого хотеть".

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А если по уши влюбишься в недевственницу?

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Но ты же гребешь под одну гребенку, ищешь жену только среди девственниц.

Робот

Во психопат....

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Нет, самое раздолье для целочников - в И.Г.И.Л. В том смысле, что если целочник погибнет за Аллаха, его душа прямиком попадет в мусульманский рай, где его будут ждать 70 (или сколько их там) гурий, и все они девственницы. Правда, дефлорацию провести, один хрен, будет нечем, потому как бренное тело останется на земле, в виде трупа. Наверно поэтому все гурии и девственницы.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. до 30 лет не заниматься сексом???

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Это называется, "дуть на воду, обжегшись на молоке". Иными словами, экстраполяция негативного опыта.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А в чем будет состоять эта "процедура унизительной проверки"?

Serg
Иринка

Сообщение было удалено

Упаси Боже Вас от мужчины, для которого девственность будет важна. И это не шутка.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну так для тебя самого, если у девушки был секс, она уже испорчена, и "с этой девушкой у тебя ничего серьезного быть не может". Ты такой же двуличный, как и все остальные целочники.

Serg
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Все как один - это Вы правильно подметили.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Равноправны на том простом основании, что они тоже люди.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Законы же писаны для людей, а женщин целочники за людей не считают.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Мила Чергинец права в том, что парень с длинным ником просто не потянул отношения с независимой женщиной, и поэтому хочет, чтобы женщина полностью от него зависела. Целочник-манипулятор.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Извините... Ты девушку девственности лишишь, а потом с ней преспокойненько расстанешься, если вдруг решишь, что "ошибся в выборе". И тебе плевать и на чувства самой девушки, и на то, что ты сделал ее непригодной для таких же, как ты сам.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага.... Чистоту и невинность

Сначала лет пять сожительствуют....

А потом - первая брачная ночь ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Изначально белое платье просто пришлось по вкусу девушкам и стало просто модно выходить замуж в таком наряде.
И только потом к платью приплетать "чистота и невинность" невесты.
Да белый цвет в некоторых культурах и имеет такое значение, но изначально белое платье - это просто мода, которая закрепилась на долгие годы и ничего более.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты же говорил, что никакой загробной жизни нет.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Только враги народа так поступают.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это те, которые целки рвут и девок портят?

ВЕДЬМА

Be и Serg один и тот же человек, мужчина, из среднего класса с проблемами в личной жизни, так как не нашел свой идеал, а так хотел

ВЕДЬМА

И с девственностью, девушки, обладающие хоть маоейшими способностями, хоть маоейшим желанием стать сильной, изменить всё, получить силу, не расстанутся просто так или по молодости. Секс прикрепляют к этому миру, только девушек, как клей. Пока девушка десвтвенна, она стоит одной ногой и в других мирах тоже, становясь женщиной остается только в этом мире. Прежде чем потерять девственность нужно повзромлеть, лучше к годам 30, и накопить силу, чтобы не связывать себя с этим миром, ну и найти мужчину, и он будет не тот, кто Вам понравился в 18 лет.

Роза
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Вы жена Ве?)))

Прелесть
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

😂

Роза

Сообщение было удалено

А я то думаю, что не так...

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Иными словами, девственницу ты намерен сначала "испортить", лишить ее, как утверждают целочники, "единственной ценности", а потом еще посмотреть, пройдет она "проверку отношениями", или не пройдет, прежде чем решить, жениться на ней или не жениться.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну ты же сам говоришь, что женишься ТОЛЬКО на девственнице, и никак иначе. Иными словами, какой бы умницей-красавицей девушка ни была, и какое бы "единство душ" у вас с ней ни возникло, но если она окажется не девственницей, ты на ней НЕ ЖЕНИШЬСЯ. Это означает, что девственность для тебя не просто ГЛАВНЫЙ пункт. Он для тебя САМЫЙ главный.

Крот
Serg

Сообщение было удалено

Вот мы и выяснили как выглядят те "гады" из-за которых страдают такие как Стралалец.
Девченки проверку гражданским браком не прошли, или мужчина не прошел. Тут уж у кого как.

Serg
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

В результате, если девственница "проверку отношениями" не пройдет, ты ее бросишь уже "испорченной" для таких же как ты сам, и будешь искать себе другую "нетронутую", опять же для "проверки". Непорядочно ты поступаешь с девственницами.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Как может непорядочный человек поступать порядочно? Тем более если он йобарь.

Гость
Крот

Сообщение было удалено

Он проверяет девственница она или недевственница и какого размера влагалище у неё. Она проверяет стоит у него член или не стоит и какого размера член у него.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну если он целку какой нибудь девственнице сломал, то значит была у него связь с девственностью. Но об этом История умалчивает.

Предыдущая тема