Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 547

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да как угодно. Ты же никак и ни у кого не спрашиваешь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Потому что гладиолус

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Когда она со мной уже в спальне и почти раздетая.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же настолько убогие люди...

Serg
Мурена

Сообщение было удалено

Эту глупость сморозила не очень умная, но зато слишком правильная баба, и сразу же стала всеобщим посмешищем. После того телемоста я где-то видел такую карикатуру. Идет по улице беременная женщина с огромным животом, и несет над головой плакат "Секса у нас нет!" :)

Serg
Мурена

Сообщение было удалено

Это явление по-другому называется - фимоз головного мозга. :)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я думала ты за ум взялся, присмотрел себе могилку на кладбище и подох скоропостижно, всё таки возраст уже((

Гость

Но у робота нет другой жизни, кроме затрочки на вуман

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Это называется, не говорите мне, как я должен жить, и я не скажу, куда вам пойти. :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига подобного. Нет среди смертных грехов блуда, зато есть гордыня и зависть.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

В самую точку. :)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Гопники таким способом самоутверждаются.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Спокойнее, не уподобляйтесь моральным ypoдам.

Гость

Эй, целкодррочеры, времена патриархата закончились и женщины сами будут решать, как им распорядиться своим телом. И вряд ли какая-то из них расстроится, что какой-то мудень типа здесь сидящих откажется брать её замуж))) Скорее она сама ему откажет. Ценность мужика в наше время вами преувеличена, даже если учесть весь ваш бред про взамуш ни вазьмут и умрёшь одинокой. Короны снимайте и пистуйте таблетки принимать.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Они по-другому не понимают. С уйёпками надо говорить на их языке

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Для статуса публичные состоятельные мужчины опять же предпочитают в качестве жены бывших моделей, актрис, или даже красивых экскортниц, а вовсе не девственниц.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эй, целкодррочеры, времена патриархата закончились и женщины сами будут решать, как им распорядиться своим телом. И вряд ли какая-то из них расстроится, что какой-то мудень типа здесь сидящих откажется брать её замуж)))

Serg

"

"

Никогда не кончится, потому что в этой ветке собралось стадо шизойдов и дегенератов, ею@нутых сектантов и прочей средневековой х у еты, двинувшихся на теме секса, целомудрия и прочей х..етени. на самом деле тут постоянно сидят штук 5 денерератов, неудачников по жизни, у которых съехала, для которых этот форум - отдушина, куда они могут выплескивать свое г@вно

"

"

"

+++

Зато не откажется единственный "несидящий" здесь нецелкодрочер Серг, по странному совпадению явно больной человек. Что и требовалось доказать, собственно говоря.

А вот это вообще писк!

Savella

Pashel na hu*, mush skasal

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Серж самый адекватный из отписавшихся здесь мужчин, да и вообще на вумане. Это удивительно, но весь психически нездоровый сброд мудского пола прётся на вуман (и я сейчас не только про вас, целкодррочеров). Тут любого можно взять и отправить на принудительное лечение. Адекватных 2-3 мужчины и те редко заходят на вуман, ну неинтересны нормальным мужчинам темы про женские выделения и роды, только озаботам и больным.

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Представьте себе картину маслом. Приходит какой-нибудь Гость [1703522489] в автосалон, и требует продать ему Мерседес, но не тот, который имеется в салоне, а точно такой же, но чтобы он ни метра не проехал своим ходом, чтобы в него никто никогда не садился и не заводил мотор. Желательно чтобы его вообще никто никогда не трогал руками, даже в перчатках. (Чего мелочиться? Пленочники же утверждают, что нецелованная девственница лучше целованной). Гостя спрашивают, а чем его не устраивает тот Мерседес, который имеется в наличии? Гость отвечает, что этот Мерседес для него уже б/у, так как в нем уже сидело неизвестное количество других потенциальных покупателей, которым предлагали эту машину до него. Что он не сможет спокойно спать, представляя себе, как все они лапали его Мерседес бесплатно, поэтому он никогда не сможет считать этот Мерседес полностью своим, и не сможет воссоединиться с ним на небесах после смерти. Что он согласен купить только такой Мерседес, который сразу же с конвейера, не касаясь его руками, запакуют в герметичный контейнер и доставят к нему домой. Как Вы думаете, какая будет реакция сотрудников автосалона на его причуды? Я думаю, в большинстве салонов его сочтут придypком и мягко пошлют, как потенциально проблемного клиента. Может в каком-нибудь салоне и согласятся выполнить его причуды, за ооооооочень большую надбавку к цене, но не факт, что не обманут, и не всучат ему тот же самый Мерседес из салона, тщательно протерев его тряпочкой и обнулив счетчик. (Гименопластика рулит).

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А если её не удовлетворяет качество и количество секса с этим мужчиной?

Serg
Оля

Сообщение было удалено

...и сразу ручками-ножками сучить начинают, как капризные дети... :)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что я говорил? Психология неудачника, омеги, который мечтает хоть на мгновение в чем-то уподобиться альфа-самцу.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это не позиция, это тараканы в голове у психологически неполноценного мужчины.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Пошел в жoпy! Если мне, как родителю, когда-либо какой-нибудь целочник выставит подобную предъяву, будет послан в том же направлении.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Здесь на форуме есть некий Ганс, почти такой же инфантильный девственник, хотя, если верить его словам, ему уже 37 лет. :) Он даже свою тему на форуме создавал, называлась как-то вроде "Почему мне никто из девушек не отдается?"

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Врут, адназначна. ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это так своеобразно прикалывается инфантильный тролль Андрюша - лжец и девственник. Хотя лично мне не понятно, кого можно таким странным способом затроллить, кроме самого себя, прикидываясь слабоумным дeбилoм. Возможно мальчику просто внимания окружающих по жизни не хватает, хоть какого внимания, хотя бы как к дeбилy.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Может он терминатор, присланный из будущего взбунтовавшимися машинами, чтобы уничтожить недевственниц, и таким способом прервать человеческий род?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Шо, опять прокладки?!! И мне нравится этот психически нормальный Серг, кототый пишет по двадцать постов подряд, "отвечая" на сообщения месячной (интересно, почему именно месячной, может это у него мания связанная с выделениями?) давности, создавая себе иллюзию, что с ним кто-то общается, сидит безвылазно на совсем не интересующей его теме девственности... именно как форумный ззадротт. И это еще не всё, что о нем можно сказать.... Ну, если таков ваш "настоящий мужчина"....)))))))

Робот
Робот

Сообщение было удалено

точнее, сидит на теме совсем не интересующей его девственности ) Вперед, бабьё, настоящий жених, ликвидный!

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Быть женой упустили. Но я и не думаю, что вы поймете. Вы ведь животные, и функция ваша животная.

Робот

Есть причина. Вас кормить иначе не будут.

Так уже всем на форуме давно ясно, что самые страшные лицемеры - это целочники, а самое большое зло для девушки - выйти за такого замуж.

Маленькое уточнение: Они упустили быть женой ЦЕЛОЧНИКА. Невелика потеря.
Может ты в школе не учился, и поэтому не знаешь, что с научной точки зрения, человек является разумным животным, и даже имеет классификацию в систематике животного мира:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный.

Замужние недевственницы тебе об этом уже все уши прожужжали, хотя ты им не веришь, что их и так неплохо кормят.

Робот

Сообщение было удалено

У большинства мужья, да и он женат.

Прелесть
Serg

Сообщение было удалено

Посмеялась)

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Он женатый, а многие женщины тут - замужние.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной, который никак не проявляет сексуального интереса к женщине, она может дружить, но не более того.

Прелесть

Поддержите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем пол года, выяснилось, что он разведен, есть дочь. Ему 26, мне 23. Вместе не живём. Полюбила его очень сильно. Стал первым у меня во всем. Однажды, в доверительной беседе, он признался, что никогда не собирается жениться, т.к. он любил бывшую жену, а она вытерла об него ноги и больше он в это ввязываться не хочет. Я высказала своё возмущение, на что он ответил, что неужели для меня это так важно... Я сказала, что не хочу свадьбу как таковую, достаточно просто расписаться. Но он всё равно остался при своем мнении, сообщив, что можно прожить всю жизнь без штампа и в этом ничего такого нет. Мне стало очень неприятно и обидно. Я не понимаю, что плохого в браке. У меня строгая семья и они не поймут просто сожительства годами. Да и не хочется быть в роли "вечной подружки". Закрадываются мысли, что не очень то он меня любит, а я просто ему удобна на данный момент. У кого были подобные ситуации, как вы поступили? Изменил ли молодой человек своё решение и как это произошло?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5040566/?wic=forum_listpage&wil=thread_list&wid=thread_link
© Woman

--------
"Был первым во всем", а женится не собирается и сохнет по бывшей. Очередное подтверждение, что девственность - это не ценность.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

..."не так нагло, не наскоком, не лапая сразу как свою собственность" - это как 37-летний девственник Ганс, который, если верить его словам, за десять (!!!) свиданий с девушкой, которая решила дать ему шанс, не отважился ни разу ее поцеловать даже в щечку, и не догадался подарить ей цветочек?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина нравится, вполне могут отнестись благосклонно.

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да это баба сидит под ником Серж, причём. разведенка без детей с кучей свободного времени.

гость
Робот

Сообщение было удалено

+10000

Serg

27417. Оля | 23.10.2018, 18:40:12 [3202343187] Гость А если мужчина начнёт приставать к вам, прикасаться к вам, скажет что хочет вас. Как к таким мужчинам вы относитесь?
В полицию позвоню. Если на работе, то пойду еще и в Эйч Р. Вы сумасшедший что ли так к людям приставать?
Возможно он имел в виду, если мужчина, с которым женщина согласилась встречаться, будет вести себя так на свидании (не на первом) - прикасаться к ней и говорить, что он ее хочет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже 100500 раз объясняли, что за женщиной надо ухаживать, приглашать на свидания, оказывать ей приятные для нее знаки внимания, чтобы общение с тобой доставляло женщине удовольствие. Если не будешь косячить или наоборот, топтаться на месте, как Ганс, а будешь развивать отношения в нужном направлении, со временем будет тебе и секс.

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю.

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Это точно, не даст. :(
Есть такой анекдот, как раз в тему.
Приходит дрoчер в секс-шоп покупать резиновую куклу. Видит на витрине две одинаковых с виду куклы, но одна в 5 раз дороже другой. Спрашивает:
- Чем отличается та, которая дороже?
- Это новая модель, с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дрoчер решил раскошелиться на более дорогую. На следующий день приносит куклу обратно в магазин. Злой, как собака. Требует вернуть за нее деньги. Продавец спрашивает:
- В чем проблема? Не удовлетворила? Не понравилась?
- Хуже... НЕ ДАЛА!!!

Serg
Ночь

Сообщение было удалено

Тролль, лжец и девственник, в одном флаконе.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Браво! Классный рецепт для Андрюши. Кроме шуток. :)

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Вообще-то она писала, что только в 29 лет своего мужа встретила. А ты бы, конечно же, хотел, чтобы она до 29 лет на стенку лезла от сексуальных желаний, но целку берегла?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между адмиралом Колчаком и девственностью?

Предыдущая тема