Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Лол, учитывая тот факт, что в 21 веке до 18 лет девственность теряют прям дохера девушек и потом выходят замуж, как бы намекает. Другое дело, что более 80% разводятся в первые 2 года по статистике, но это уже о другом.
Сообщение было удалено
Разводы в России частое дело из-за простоты процедуры...
Стоит упростить бракоразводный процесс и число разводов увеличивается. Что в начала СССР (увеличилось, когда упростили процесс), что посл войны (ужесточились, и даже при всем желании обоих супругов могли не развести), что сейчас опять увеличилось.... А до СССР разводила церковь и делала это с большим нежеланием...
Вот вам новая тема про важность мужской девственности (или хотя бы не побля душности) для девственницы —------
Брезгую прошлым парня Всем привет! Мне 22, МЧ 18. Разница в возрасте меня по началу и смущала, но т.к. я воспитана в строгой семье и была девственницей до него, подумала, что нужен мне мальчик такой же нецелованный, и сомнения насчёт возраста отпали. Вероятно, увидев, что он не соответствует моим ожиданиям, передо мной была разыграна комедия про то, что у него до меня была только одна девушка, которая, прости господи, умерла. Я пожалела бедного, начали встречаться, потом жить вместе, отношениям почти год, собирались пожениться. Последние несколько месяцев стала замечать огромное количество нестыковок в его рассказах, решила сыграть в детектива. Смутило то, что все его страницы в соцсетях зачищены (значит, было от чего избавляться)... Но врунишку это не спасло: та девушка жива и здорова, и вообще она не единственная, а первая, в итоге выяснилось, что не первая и далеко не последняя, девки в основном гулящие, последний секс до меня был уже тогда, когда мы общались, да ещё и в публичном доме, в общем, куча всякой грязи... Для веселья у меня ещё и начались проблемы с женским здоровьем по его вине. Долго врал, что это мои какие-то приколы, а он чист и сдавал анализы аккурат до меня. В итоге он во всём сознался, когда я сказала, что или правда, или я ухожу... Собственно, что хочу спросить у милых дам: 1. Зачем было хоронить живого человека и выдумывать какие-то невероятные истории? 2. Как быть с тем, что он безответно отнёсся к моему здоровью, зная, что он у меня первый? 3. Как побороть свою ревность и брезгливость? Уже не хочу его и не могу больше находиться в его доме, зная, что он в этой же постели миллион баб валял.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5041296/?wic=suggested_links&wil=forum_latest_threads
© Woman.ru
Вообще так-то немало таких тем оказывается, они в основном называются прошлое мужчины, или ревность к прошлому мужчины.
ревность к прошлому парня Здравствуйте, дорогие девченки! Уже почти года встречаюсь с парнем. Отношения очень трепетные, мы друг друга любим. Он заботливый, внимательный, верный... Наши семьи похожи, интересы у нас общие, мы на одной волне. Просто парень моей мечты. О материальной стороне умолчу - это не главное, со временем всё придет... Всё это время было почти идеально. Конечно, небольшие ссоры были, но это так, по мелочи. Проблема вот в чем... Мы никогда не затрагивали тему прошлых отношений. Он мой первый мужчина... Конечно, раньше я встречалась с парнями, но в постель не ложилась - ждала своего единственного... Познакомились, когда нам было по 26. Что сказать - сразу в глаза бросалось, что опыта с девушками у него крайне мало. Долго встречались, перед тем, как первый раз произошла первая близость... Скажу прямо - по всем признакам и его поведению, я сделала вывод, что до меня у него никого не было. Не удивляйтесь. Он домашний мальчик, к тому же, у него были трудности... Психологические. Несколько лет просто были вырезаны из полноценной жизни. У него была депрессия... Со мной он стал другим. Но вернусь к теме. Так вот, когда у нас был первый раз, да и не только первый, он просто не знал, что со мной делать. Что да куда, грубо говоря. Я не спрашивала, но втайне очень надеялась, что у него никого не было до меня... И вот недавно узнала, что у него была связь с девушкой... Давно уже, очень давно. И всего то несколько раз. Это за всю жизнь. Но он это сказал в момент нашей близости. Мне теперь очень больно... Я виду не подала, но вот уже пару дней меня это мучает. Он не виноват ни в чем, меня тогда он не знал... Но зачем было говорить? Зачем??? Боюсь, что трудно будет забыть всё это и относиться, как прежде... Все имеют право на прошлое, но зачем мне было это знать? я не хотела об этом знать!!! Что мне делать?? Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4266545/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s © Woman.ru
Сообщение было удалено
Вот именно так с тобой и поступили, использовали и бросили. И это тебя так задело, что ты под мужским ником в этой теме уже несколько месяцев подряд пишешь сотни сообщений, тратя на это по несколько часов в день свободного времени, о том, что ты имеешь право ахаться со всеми подряд и потом претендовать на статус хорошей жены. Нет, подстилка, ты теперь мусор и не заслуживаешь семейного счастья. Ахайся дальше с разным мужиками и доказывай здесь тупым бабам что такие как ты якобы не спустили свою жизнь в унитаз. Не все такие тупые как ты.
Сообщение было удалено
Конечно нет! http://qps.ru/ZofFA пройди по линку и получи ответы на все свои вопросы!
Сообщение было удалено
Логика, и у многих местных мужиков, отсутствует...
Сообщение было удалено
* логика, КАК и у многих местных мужиков, отсутствует.
Сообщение было удалено
Целочнику кажется, что если женщина, у которой до него были другие мужчины, сейчас с ним, то это не может быть результатом её сознательного выбора, потому что он оказался чем-то лучше её бывших, а может быть только следствием того, что ей больше некуда деваться, потому что она никому из бывших оказалась не нужна. С одной стороны, это проявление психологии неудачника. Целочнику кажется, что поскольку бывшему досталось "самое ценное", то этот бывший априори выше в глазах женщины, чем сам целочник. С другой стороны, это типичное заблуждение целочников, будто бы женщина может сама выбирать только первого мужчину, которому отдаст "самое ценное", а потом вынуждена только искать подходящего л0xa, который согласится взять ее без этого "самого ценного". А та же психология неудачника ему услужливо подсказывает, что эта женщина нашла в его лице такого л0xa. Короче, запутанный клубок комплекса неполноценности, тараканов, и шовинистических заскоков, и накопленной обиды на женский пол.
Сообщение было удалено
Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии.
Это шутка, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение было удалено
С какого перепугу она вдруг "не целая"?
Сообщение было удалено
Не только мужчины и женщины разные, но и мужчины между собой разные. То, что архиважно лично для тебя, Страдальца, Гостя 804 и парня с длинным ником, может быть не так важно, или даже совсем не важно для других мужчин, к примеру, для Николя Саркози, Дональда Трампа, мужей отписавшихся здесь недевственниц, и для меня тоже.
Сообщение было удалено
Ну и что? Если у меня есть кxyй, это вовсе не означает, будто бы для меня должна быть важна девственность.
Сообщение было удалено
Ипохондрия случается от глупых сомнений. Вот смотрит человек на солнце, и сомневается, взойдет оно завтра, али не взайдет (Формула любви). Также и целкострадалец, сначала женился. а потом сомневается, на лучшем (товаре) из доступных, али не на лучшем...
Сообщение было удалено
Выходит, что такие есть. Робот дал понять открытым текстом, что для целкострадальца жена - это неодушевленный "огрызок яблока", о мыслях и чувствах которого "нет смысла беспокоиться. Собственное ущемленное эго важнее. Еще раньше Робот писал, что секс для женщины унизителен в любом случае. Выходит, что Робот, занимаясь сексом с женщиной, тем самым ее намеренно унижает. Так чему удивляться, что для целочника в порядке вещей презирать женщину, с которой он состоит в интимной связи? Целкопоклонники и есть по сути извращенцы. Влечение к девственницам есть разновидность фетишизма, и даже имеет свое название в списке сексуальных извращений - партенофилия.
Сообщение было удалено
Традиционно свадебное платье у славян было красным.
Сообщение было удалено
То что ты описал - это измена В БРАКЕ, т.е. нарушение мужем принятых на себя обязательств перед женой хранить ей верность. До брака, и мужчина и женщина были свободны от юридических обязательств друг перед другом, а до начала их отношений были свободны и от моральных обязательств тоже. Поэтому сексуальные отношения с другими партнерами ДО БРАКА, изменой будущему супругу не являются по определению.
Сообщение было удалено
Отношение Страдальца к жене - это причудливое сочетание сахарных соплей с невыносимыми страданиями.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ЕСЛИ любит, а к тебе это не относится.
Сообщение было удалено
Страдалец, учи мат.часть! Женский организм самоочищается. Максимум через месяц, ты и под электронным микроскопом уже не найдешь ни на теле женщины, ни в ее организме, не только ни единой клетки, но даже ни единой молекулы от ее бывших сексуальных партнеров. Брезгливость целочников к недевственной жене - это заведомая ложь, потому как на на добрачных или внебрачных сексуальных партнерш эта брезгливость почему-то не распространяется.
Сообщение было удалено
Девицами, которые у тебя были до жены, ты почему-то не брезговал.
Сообщение было удалено
Секс с другими является изменой ТОЛЬКО с момента начала отношений мужчины и женщины, как пары. До того, пока они встречались только лишь как друзья, или вообще не были знакомы друг с другом, секс с другими изменой не был. Рассмотрим в качестве примера такую типичную для целкоискателя ситуацию. Недавно один целочник, по его словам, женившийся на девственнице, хвастался, как он обхаживал девственницу, и целых 2 года встречался с ней без секса (она же до свадьбы не давала), но все это время использовал "для спермослива" многочисленных "дaвaлок". Так вот, это была 100% измена будущей жене, потому что любовные отношения между ними уже были.
Сообщение было удалено
Точно, у меня тоже создалось такое впечатление, что он прикидывается более адекватным и порядочным, чем он есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Двоечник, учи мат.часть!!!
Сообщение было удалено
На старых советских водочных бутылках, тогда еще не винтовых, под завальцованной крышкой из фольги была круглая прозрачная пленка, герметично закрывающая горлышко. Эту пленку тоже называли "целкой". :)
Сообщение было удалено
Самое смешное, что целкострадальцы действительно не понимают, как такое может быть, чтобы уважающий себя мужчина не задумывался о предыдущих любовных связях своей жены.
Сообщение было удалено
Вы правы. Понятие "целка" ввела в обиход именно гопота - стадо низкоранговых гамма-самцов, озабоченных удержанием своего ранга на уровне плинтуса, чтобы не скатиться еще ниже, и не стать омегой, т.е. изгоем в своем стаде.
Сообщение было удалено
Притязания целочника иррациональны, и чтобы найти им хоть какое-то сиюминутное объяснение или обоснование, целочнику приходится изворачиваться, как флюгеру.
Сообщение было удалено
Лучше нет влагалища, чем очко товарища :)
Сообщение было удалено
Зачем женился, если это было "к твоему горю"?
Сообщение было удалено
Если есть подозрение, что в стакане яд, тщательно помою стакан, прежде чем из него пить, или возьму другой. Однако, сравнения опять некорректные.
1. Секс не яд.
2. Женщина не стакан.
Сообщение было удалено
Ну если мужчине больше не в чем чувствовать себя несравненным, остается только искать девственницу.
Сообщение было удалено
Эка ты быстренько собственные грешки оправдал. Точно также и то, что было у твоей жены тогда, с её первым мужчиной, тоже "в учёте не считается". Подумаешь, 5 минут в презервативе, "чпок" - и всё.
Сообщение было удалено
Достаточно долго изучая местных пленочников на форуме, я понял одну нехитрую истину - словам пленочников нельзя верить, и нельзя относиться к их доводам серьезно, потому как все это - не более чем дымовая завеса. Пленочник - он как собака - все понимает, но сказать не может. Имеется в виду, не может открыто признаться, что считает будущую жену своей собственностью, и отказывается признавать за ней ее общечеловеческие права. Иными словами, курица не птица - женщина не человек. В цивилизованном мире это, как минимум, не кошерно. Вот и приходится пленочнику натягивать сову на глобус, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, в безуспешных попытках рационально обосновать свое абсурдное право на ретроспективное обладание всей личной жизнью девушки с момента ее рождения.
Сообщение было удалено
Адназначна! ;)
Сообщение было удалено
Тебе давно целку сломали? Во все дырки даёшь?
Сообщение было удалено
"Как вспомню, что не девкой взял" - это комплекс неудачника. И без того всю жизнь в пролете, так еще и в вагине собственной жены побыть первым не удалось. Как вы думаете, Дональд Трамп сильно страдает по поводу того, что ему не удалось первым побывать в вагине Мелании?
Сообщение было удалено
Кому нужно твоё очко? Ты же не подмываешся.
Сообщение было удалено
И сейчас ты страдаешь из за этого?
Сообщение было удалено
Да-да, я кстати тоже это заметил. :) Похоже что наш Страдалец в постели - ноль без палочки. :( Возможно потому он и парится из-за разового 5-минутного секса с бывшим 20-летней давности. Шутка ли, аж целых 5 минут мужик продержался...
Сообщение было удалено
Это не фетиш процесса, а фетиш завышенной значимости пленки по сравнению со всеми остальными, реально гораздо более значимыми для семейной жизни факторами.
Сообщение было удалено
Уж извини, девушки дрoчеров спросить забыли, кому и зачем они давали, и с пленкой или без нее им радоваться жизни. %)
Сообщение было удалено
Ты передергиваешь понятия так, как это выгодно тебе. ТОЛЬКО пленочники приравнивают бл@дство и потерю девственности. В общеупотребительном же смысле, бл@дство - это участие в промискуитете, т.е. беспорядочная половая жизнь. Причем, это понятие распространяется на оба пола, а не только на женщин. А если добрачный секс сопровождается отношениями или чувствами друг к другу, такой секс по определению не является бл@дством.
Сообщение было удалено
Опять подмена понятий. Гражданский брак, как понятие, появился во Франции после буржуазной революции 1789 года, когда была отменена обязательность освящения брака церковью. Гражданский брак - это брак, официально зарегистрированный органами гражданской (светской) власти, во Франции - в мэрии, в нашей стране - в загсе, в отличии от церковного брака, с венчанием и записью в церковную книгу. Таким образом, официальный брак, зарегистрированный в загсе без венчания, является гражданским браком.
Сообщение было удалено
Добрачный секс - это секс в процессе поиска супруга. Внебрачный секс - это секс без цели поиска супруга. В твоем случае, все гораздо хуже. Поскольку ты, находясь в браке с одной женщиной, трахаешься также и со многими другими, твой секс с этими женщинами подпадает под понятия "супружеская измена", "адюльтер", "прелюбодеяние", и является нарушением не только твоих обязательств перед женой, но и нарушением одной их десяти заповедей, конкретно шестой заповеди, которая гласит - "не прелюбодействуй". Причем, некоторые богословы считают, что супружеская измена, особенно с чужими женой или мужем, также нарушает и другие заповеди, "не укради", "не лжесвидетельствуй", и "не возжелай жены ближнего". Так что, поздравляю тебя, но с точки зрения христианства - ты в полном д@рьме по самые некуда.
Сообщение было удалено
+100500
Согласен целиком и полностью, особенно как отец двух взрослых дочерей.
Сообщение было удалено
Причем, как изменял своей девственнице до брака, пока встречался с ней без секса, но уже в качестве ее будущего жениха, так продолжаешь изменять ей и в браке.
Сообщение было удалено
Жене гостя 489 хранение девственности принесло измены ее будущего мужа в отношениях с ней, а после свадьбы - измены мужа в браке с ней. Спрашивается, ради чего и ради кого хранила свою "главную и единственную ценность"?
Сообщение было удалено
Н не может, не умеет, и стесняется мальчик-дрoчер знакомиться и подкатывать к девушкам в реале. Для него СЗ - реальный и возможно, единственный выход найти себе хотя бы какую-то девушку, и не умереть девственником на унитазе от спермотоксикоза.