Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Но как родители то допустили? Внушаемая и уязвимая дочка ложится в постель непонятно к кому!!!(((
Хотя у меня почти та же ситуация. В смысле что вначале она была пай девочкой, а потом полезло из неё не пойми что.)))
Прелесть, мы с тобой братья по оружию. То есть товарищи по несчастью.)
Сообщение было удалено
Чему Вы удивляетесь? У некоторых тараканы не только годами жрут мозг, но еще и засерают экскрементами его жалкие остатки. Что характерно, такие индивидуумы наотрез отказываются верить, что не всем мужчинам отравляют жизнь мысли о чужих членах в вагине жены в её далеком прошлом.
Сообщение было удалено
Я бедняга не поэтому. Остров вздохнуть спокойно не даёт.)
Сообщение было удалено
Ну раз специально для меня, то счел долгом... Итак, три темы, первая открыта еще восемь лет назад, все три набрали в общей сложности аж шесть страниц. То есть популярность темы - около 40 сообщений за год. И вы называете, это форумом про прокладки, на котором мужчинам сидеть фу? Хорош врать. Это форум про мужиков, и кому здесь быть как ни мужикам. Но баб здесь слишком много и потому здесь скучно.
Сообщение было удалено
Нет Роза. Порядочность это простое следование порядку. Если мы говорим о девушке то это влюблённость - предложение - свадьба - секс - дети. Ты непорядочна потому что нарушила порядок.
Сообщение было удалено
Родители тут вообще при чем? Меня не контролировали 24 часа в сутки, взаперти не держали. Что за истерика то у тебя, страдальца подменяешь?
Сообщение было удалено
Абф вам в помощь.
А как женские выделения относятся к мужикам?
Сообщение было удалено
Очевидно, девственниц, настолько глупых или наивных, чтобы поверить байкам целочников об их особом уважении к девственности, и готовых выйти за них замуж, на всех желающих явно не хватает.
Сообщение было удалено
Меня это не задевает. Естественные женские атрибуты известные с детства. Ну типа как вода мокрая, сахар сладкий и т.д.
Сообщение было удалено
Ты думаешь я тебе все темы буду копировать, мне делать нечего? Поиск продолжи сам, подбери себе уже прокладку или тампон, что там тебе надо. Про прокладки я сказала образно. А вам уже перечисляли женские темы. В топе на первой странице темы про роды, пластику влагалища, про желтое золото, одежду, цистит, отношения со свекровью и дофига прочего. Иди сам изучай, я тебе не гид.
Сообщение было удалено
Это только твое личное искажение общепринятых понятий.
Сообщение было удалено
Каков сам, таково и окружение. Что еще ждать от компании гопников?
Сообщение было удалено
Я тебе доказал, что родители мало внимания уделяли своей дочке. Вот и всё. Занимались бы они тобой побольше ты бы была порядочный девушкой.
Сообщение было удалено
Жёлтое золото? А оно что ли не должно быть жёлтым?)
Сообщение было удалено
Искажение? То есть ты считаешь порядок другой? И какой же?)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, Страдалец из достоевских в андерсены переквалифицировался (хорошо не в управдомы). Вместо пламенных стенаний начал страшные сказочки сочинять. %)
Сообщение было удалено
Дурачок, сколько бы мои родители не уделяли мне внимания, они бы не удовлетворили моего естественного сексуального влечения, потому что не извращенцы). Девственницей я бы до мужа не осталась ни при каких обстоятельствах, уясни это, и смирись.
Сообщение было удалено
...а еще он вышивать умеет, и на машинке тоже... как кот Матроскин.
Сообщение было удалено
"Неземная любовь к невинным", по медицинской терминологии, называется "партенофилия", и считается одной из разновидностей сексуальных извращений.
Сообщение было удалено
Иными словами, ради загробной жизни ты портишь "любимой" жене семейную жизнь с тобой в настоящем?
Сообщение было удалено
Сила твоего "естественного ..." обратно пропорциональна развитию твоего разума. Общеизвестно, что глупыми людьми правят эмоции, что с тобой и произошло. Родители должны были заниматься развитием твоего разума, тогда именно он бы управлял тобой, а не эмоции. Дошло, "умница"?)))
Видишь как всё просто на самом деле.)))
Сообщение было удалено
Ты скоро до чокнутой опустишься. Сквернословить уже начала в каждом сообщении. Жалкое зрелище.(((
Сообщение было удалено
Опачки!!!
Очередное подтверждение моей давней мысли, что целочники рвут себе анус, пытаясь заполучить в жены девственницу ради того, чтобы за ее счет потешить свое самолюбие.
Бинго!!!
Косвенно подтверждается и другая моя давнюю мысль, что девственность жизненно важна только тем мужчинам, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию - единственная возможность поправить свою самооценку.
Сообщение было удалено
Поясняю еще раз, для особо упоротых "танкистов". Женщин, которые "дают всем подряд", не существует в природе. Это не более чем миф, порожденный в воспаленном от спермотоксикоза мозгу целочников-дрoчеров, обиженных на всех женщин за то, что другим они дают, а им нет.
Сообщение было удалено
ну вообще-то да, к сожалению, приходится иметь с ними дело. А разве мы здесь их обсуждаем? Мы даже говорим, что девственность - это не пленка, а вы "Пленка, пленка, пленочники!..."
Сообщение было удалено
А вот хрен тебе на глупую рожу. Ты не был мужем своей жены до вашей свадьбы, и перестанешь им быть после того, как она с тобой разведется, а это всего лишь вопрос времени и пределов её ангельского терпения.
27141. Гость | 21.10.2018, 22:06:24 [1427615635] Гость (очень грустно) Именно по этой причине я не советую вам, милые женщины, изменять своим мужьям. Иначе большой размер теломер в ваших хромосомах не позволит вам реализовать потенциал вашей очень долгой жизни. Или сделайте так, чтобы вас не любили
Не изменять ,конечно.
НЕ.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/543/
© Woman.ru
Иными словами, ты НЕ советуешь женщинам НЕ изменять своим мужьям.
Страдалец, ты только что пробил очередное дно и договорился до очередного абсурда. %)
Сообщение было удалено
Он не советует не изменять. :) Оговорка по Фрейду.
Сообщение было удалено
Я про пленку ничего не говорила.
А форум создан именно для женщин, чтобы женщины могли обсуждать женские увлечения и проблемы.
Эта тема, если бы не... Как вас тут называют?.. Пленочники?.. Не прожила бы дольше, чем тема про прокладки.
Сообщение было удалено
Поциент путается в показаниях. :) Как все пленочники, Страдалец в разное время ссылался на выгодные ему в тот момент догмы разных религий. Как тут не запутаться.
Сообщение было удалено
Нет, Ве, твоя личная интерпретация понятий мне не интересна, тем более установленный тобой "порядок", я пользуюсь общепринятыми определениями. Но в данном случае специально для тебя сделаю исключение: у меня все по порядку - был один, через месяц другой, так что все строго по порядку))))))
Сообщение было удалено
В сфере финансов - это играет на Форексе. :)
Сообщение было удалено
Значит, пленочники здесь рулят
Сообщение было удалено
"Что свяжете на земле, то свяжете на Небе" - сказано про венчание, а "да прилепится муж к жене своей" - сказано про то, что с женой надо жить душа в душу, а не тиранить её, как это делаешь ты.
Сообщение было удалено
Да лучше бы эта тема уже заглохла.
А то переливают из пустого в порожнее...
Сообщение было удалено
Страдалец, ты мне напоминаешь (птицу страуса) Бени Габора - персонажа из первого фильма "Мумия", который, на всякий случай, носил на шее амулеты разных религий. Ты как флюгер.
Сообщение было удалено
Ну значит, твоя судьба - вечно целкострадать, ныть и пускать слюни на девственниц.
Сообщение было удалено
Нет, это муж-целочник гарантирует отсутствие не просто идеальной, а даже и нормальной семьи. Причем, наличие девственности в процессе превращения семьи в треш рояли не играет.
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Сообщение было удалено
Ну ты очередную глупость сказал. У нормального человека развиты и эмоциональная сфера, и разум, одно другому не мешает. А также у человека есть воля и самоконтроль. Если бы мы руководствовались только разумом, то, полагаю, и замуж бы не выходили))))
Сообщение было удалено
Родители мои не целочники и не считают так как ты. Так что еще раз повторяю, девственницей бы я не осталась ни при каких обстоятельствах).
Сообщение было удалено
Это тыыыы - то "настоящий мужык"?)))) Тебя обманули)) Верь мне - у меня муж настоящий мужик. Они другие совсем, риали! Тебе уже им никогда не стать. И женщины это чувствуют на подсознательном уровне. Поэтому тебе и давать никто не хочет. Расти над собой! А то так и останешься ушлепком - суходрочером))
Сообщение было удалено
Ого, какой взрыв пукана! Приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
Суть разговоров о телегонии не в том, верят ли целочники в этот бред полосатой кобылы, а в том, что им выгодно в него якобы поверить. Телегония дает целочникам удобное прикрытие и обоснование их шовинистических притязаний. Для того ее и откопали на свалке давно опровергнутых гипотез. Целочнику намного удобнее закосить под радетеля о генетической чистоте потомства, ссылаясь на так называемые "исследования" псевоученых типа Гаряева, чем признаться даже самому себе в том, что он - женоненавистник, закомплексованный неудачник, или обиженный на "не ему давалок" дрoчер. Я почти уверен, что и сам Гаряев не верит в собственную ахинею. Его "теория волнового генома" больше походит на жульничество, чем на научное заблуждение. Недаром большинство критиков указывают на явные передергивания фактов, понятий, и ничего не значащие псевдонаучные заклинания в его "работах". Может Гаряев и верит во что-то вроде своей Высокой Миссии по насаждению целомудрия путем околонаучного обмана целевой аудитории - малообразованных неучей из поколения ЕГЭ.
Сообщение было удалено
О чем я и говорил. Жлобы "из грязи в князи" пытаются компенсировать свою ущербность понтами.
Сообщение было удалено
А дрoчеры об удовлетворении чьих сексуальных потребностей думают, когда дрочат на унитазе, и используют его как свою собственность для своих сексуальных утех?
Сообщение было удалено
А так называемые "порядочные" и не в меру стыдливые - ***.
Сообщение было удалено
др0чат
Сообщение было удалено
Гопников и нуворишей за километр видно.
Сообщение было удалено
Можно и в такой форме, если в подходящей обстановке и в подходящее время, когда девушка уже готова от тебя такое услышать.