Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 546

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Но как родители то допустили? Внушаемая и уязвимая дочка ложится в постель непонятно к кому!!!(((
Хотя у меня почти та же ситуация. В смысле что вначале она была пай девочкой, а потом полезло из неё не пойми что.)))
Прелесть, мы с тобой братья по оружию. То есть товарищи по несчастью.)

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Чему Вы удивляетесь? У некоторых тараканы не только годами жрут мозг, но еще и засерают экскрементами его жалкие остатки. Что характерно, такие индивидуумы наотрез отказываются верить, что не всем мужчинам отравляют жизнь мысли о чужих членах в вагине жены в её далеком прошлом.

Ве
Луна

Сообщение было удалено

Я бедняга не поэтому. Остров вздохнуть спокойно не даёт.)

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну раз специально для меня, то счел долгом... Итак, три темы, первая открыта еще восемь лет назад, все три набрали в общей сложности аж шесть страниц. То есть популярность темы - около 40 сообщений за год. И вы называете, это форумом про прокладки, на котором мужчинам сидеть фу? Хорош врать. Это форум про мужиков, и кому здесь быть как ни мужикам. Но баб здесь слишком много и потому здесь скучно.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Нет Роза. Порядочность это простое следование порядку. Если мы говорим о девушке то это влюблённость - предложение - свадьба - секс - дети. Ты непорядочна потому что нарушила порядок.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Родители тут вообще при чем? Меня не контролировали 24 часа в сутки, взаперти не держали. Что за истерика то у тебя, страдальца подменяешь?

Крот
Робот

Сообщение было удалено

Абф вам в помощь.
А как женские выделения относятся к мужикам?

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Очевидно, девственниц, настолько глупых или наивных, чтобы поверить байкам целочников об их особом уважении к девственности, и готовых выйти за них замуж, на всех желающих явно не хватает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не задевает. Естественные женские атрибуты известные с детства. Ну типа как вода мокрая, сахар сладкий и т.д.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Ты думаешь я тебе все темы буду копировать, мне делать нечего? Поиск продолжи сам, подбери себе уже прокладку или тампон, что там тебе надо. Про прокладки я сказала образно. А вам уже перечисляли женские темы. В топе на первой странице темы про роды, пластику влагалища, про желтое золото, одежду, цистит, отношения со свекровью и дофига прочего. Иди сам изучай, я тебе не гид.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Это только твое личное искажение общепринятых понятий.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Каков сам, таково и окружение. Что еще ждать от компании гопников?

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Я тебе доказал, что родители мало внимания уделяли своей дочке. Вот и всё. Занимались бы они тобой побольше ты бы была порядочный девушкой.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Жёлтое золото? А оно что ли не должно быть жёлтым?)

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Искажение? То есть ты считаешь порядок другой? И какой же?)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, Страдалец из достоевских в андерсены переквалифицировался (хорошо не в управдомы). Вместо пламенных стенаний начал страшные сказочки сочинять. %)

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Дурачок, сколько бы мои родители не уделяли мне внимания, они бы не удовлетворили моего естественного сексуального влечения, потому что не извращенцы). Девственницей я бы до мужа не осталась ни при каких обстоятельствах, уясни это, и смирись.

Serg
Антонида

Сообщение было удалено

...а еще он вышивать умеет, и на машинке тоже... как кот Матроскин.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

"Неземная любовь к невинным", по медицинской терминологии, называется "партенофилия", и считается одной из разновидностей сексуальных извращений.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, ради загробной жизни ты портишь "любимой" жене семейную жизнь с тобой в настоящем?

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Сила твоего "естественного ..." обратно пропорциональна развитию твоего разума. Общеизвестно, что глупыми людьми правят эмоции, что с тобой и произошло. Родители должны были заниматься развитием твоего разума, тогда именно он бы управлял тобой, а не эмоции. Дошло, "умница"?)))
Видишь как всё просто на самом деле.)))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты скоро до чокнутой опустишься. Сквернословить уже начала в каждом сообщении. Жалкое зрелище.(((

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Опачки!!!
Очередное подтверждение моей давней мысли, что целочники рвут себе анус, пытаясь заполучить в жены девственницу ради того, чтобы за ее счет потешить свое самолюбие.
Бинго!!!
Косвенно подтверждается и другая моя давнюю мысль, что девственность жизненно важна только тем мужчинам, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за дефлорацию - единственная возможность поправить свою самооценку.

Serg
гость

Сообщение было удалено

Поясняю еще раз, для особо упоротых "танкистов". Женщин, которые "дают всем подряд", не существует в природе. Это не более чем миф, порожденный в воспаленном от спермотоксикоза мозгу целочников-дрoчеров, обиженных на всех женщин за то, что другим они дают, а им нет.

Робот
Крот

Сообщение было удалено

ну вообще-то да, к сожалению, приходится иметь с ними дело. А разве мы здесь их обсуждаем? Мы даже говорим, что девственность - это не пленка, а вы "Пленка, пленка, пленочники!..."

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А вот хрен тебе на глупую рожу. Ты не был мужем своей жены до вашей свадьбы, и перестанешь им быть после того, как она с тобой разведется, а это всего лишь вопрос времени и пределов её ангельского терпения.

Serg

27141. Гость | 21.10.2018, 22:06:24 [1427615635] Гость (очень грустно) Именно по этой причине я не советую вам, милые женщины, изменять своим мужьям. Иначе большой размер теломер в ваших хромосомах не позволит вам реализовать потенциал вашей очень долгой жизни. Или сделайте так, чтобы вас не любили
Не изменять ,конечно.
НЕ.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/543/
© Woman.ru
Иными словами, ты НЕ советуешь женщинам НЕ изменять своим мужьям.
Страдалец, ты только что пробил очередное дно и договорился до очередного абсурда. %)

Serg
Антонида

Сообщение было удалено

Он не советует не изменять. :) Оговорка по Фрейду.

Крот
Робот

Сообщение было удалено

Я про пленку ничего не говорила.
А форум создан именно для женщин, чтобы женщины могли обсуждать женские увлечения и проблемы.
Эта тема, если бы не... Как вас тут называют?.. Пленочники?.. Не прожила бы дольше, чем тема про прокладки.

Serg
Антонида

Сообщение было удалено

Поциент путается в показаниях. :) Как все пленочники, Страдалец в разное время ссылался на выгодные ему в тот момент догмы разных религий. Как тут не запутаться.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Нет, Ве, твоя личная интерпретация понятий мне не интересна, тем более установленный тобой "порядок", я пользуюсь общепринятыми определениями. Но в данном случае специально для тебя сделаю исключение: у меня все по порядку - был один, через месяц другой, так что все строго по порядку))))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В сфере финансов - это играет на Форексе. :)

Робот
Крот

Сообщение было удалено

Значит, пленочники здесь рулят

Serg
Гость

Сообщение было удалено

"Что свяжете на земле, то свяжете на Небе" - сказано про венчание, а "да прилепится муж к жене своей" - сказано про то, что с женой надо жить душа в душу, а не тиранить её, как это делаешь ты.

Крот
Робот

Сообщение было удалено

Да лучше бы эта тема уже заглохла.
А то переливают из пустого в порожнее...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, ты мне напоминаешь (птицу страуса) Бени Габора - персонажа из первого фильма "Мумия", который, на всякий случай, носил на шее амулеты разных религий. Ты как флюгер.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, твоя судьба - вечно целкострадать, ныть и пускать слюни на девственниц.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это муж-целочник гарантирует отсутствие не просто идеальной, а даже и нормальной семьи. Причем, наличие девственности в процессе превращения семьи в треш рояли не играет.

Катя

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну ты очередную глупость сказал. У нормального человека развиты и эмоциональная сфера, и разум, одно другому не мешает. А также у человека есть воля и самоконтроль. Если бы мы руководствовались только разумом, то, полагаю, и замуж бы не выходили))))

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Родители мои не целочники и не считают так как ты. Так что еще раз повторяю, девственницей бы я не осталась ни при каких обстоятельствах).

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это тыыыы - то "настоящий мужык"?)))) Тебя обманули)) Верь мне - у меня муж настоящий мужик. Они другие совсем, риали! Тебе уже им никогда не стать. И женщины это чувствуют на подсознательном уровне. Поэтому тебе и давать никто не хочет. Расти над собой! А то так и останешься ушлепком - суходрочером))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какой взрыв пукана! Приятно посмотреть.

Serg
Оля

Сообщение было удалено

Суть разговоров о телегонии не в том, верят ли целочники в этот бред полосатой кобылы, а в том, что им выгодно в него якобы поверить. Телегония дает целочникам удобное прикрытие и обоснование их шовинистических притязаний. Для того ее и откопали на свалке давно опровергнутых гипотез. Целочнику намного удобнее закосить под радетеля о генетической чистоте потомства, ссылаясь на так называемые "исследования" псевоученых типа Гаряева, чем признаться даже самому себе в том, что он - женоненавистник, закомплексованный неудачник, или обиженный на "не ему давалок" дрoчер. Я почти уверен, что и сам Гаряев не верит в собственную ахинею. Его "теория волнового генома" больше походит на жульничество, чем на научное заблуждение. Недаром большинство критиков указывают на явные передергивания фактов, понятий, и ничего не значащие псевдонаучные заклинания в его "работах". Может Гаряев и верит во что-то вроде своей Высокой Миссии по насаждению целомудрия путем околонаучного обмана целевой аудитории - малообразованных неучей из поколения ЕГЭ.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорил. Жлобы "из грязи в князи" пытаются компенсировать свою ущербность понтами.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А дрoчеры об удовлетворении чьих сексуальных потребностей думают, когда дрочат на унитазе, и используют его как свою собственность для своих сексуальных утех?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А так называемые "порядочные" и не в меру стыдливые - ***.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

др0чат

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Гопников и нуворишей за километр видно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в такой форме, если в подходящей обстановке и в подходящее время, когда девушка уже готова от тебя такое услышать.

Предыдущая тема