Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Предположим на долю секунды, что ты прав и я себя не ценила. Но в итоге все равно опыт с другими мужчинами получается уже научил меня себя ценить. Я увидела, что нравлюсь то я оказывается достаточно многим мужчинам. И то что бывший просто пытался тупо мою самооценку понизить, чтобы я знала свое место. Чтобы было, если бы я с ним осталась? Думаю ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Естественно. Если я сейчас с мешком золота к бомжам приду, мне это золото тоже одни неприятности принесёт. Но это не значит что золото виновато. Просто ты не сумела распорядиться своим сокровищем.
Сообщение было удалено
Так это и есть самое лучшее. Только было в очень запущенном состоянии. Ну да я уже скоро всё исправлю.)
Сообщение было удалено
У кого как. Если личность разносторонняя, то в зависимости от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Не на халяву. Мы очень долго встречались, пару лет. Вот эта твоя первая любовь на халяву досталась первому встречному). Ну а мужу я досталась недели через 3-4. И как видишь эффект обратный, женаты и довольны.
Сообщение было удалено
Да он не то чтобы пытался. Он просто сам себя тоже не ценил. А ты встала на его уровень.
Чтобы понять, что ты нравишься мужчинам - необязательно с ними спать. Скорее наоборот им нравится решать сложные задачи.
Сообщение было удалено
Ты сказал, что не подобрал что-то получше, потому, что нужен был перевалочный пункт из-за чего пришлось выбрать исходя из расположения острова, а не его качества.
Сообщение было удалено
А если ты пойдешь к кому то другому с мешком золота, что тебе хорошего этого принесет?
Сообщение было удалено
Это не важно. Факт тот, что все, что не делается, все к лучшему. И жизненный опыт - крайне важная вещь для развития личности.
Сообщение было удалено
На халяву потому что он не женился на тебе. А моя первая просто непроходимой дурой была. Со временем я это понял. Просто была ситуация когда она одна могла помочь. Реально спасти много людей. И она ничего не сделала. Так что не спроста она так с собой поступила. Она реально глупа очень.
Сообщение было удалено
Так муж то тоже женился позже. Ему почему то не помешало это хорошо ко мне относится. А что, с твоих слов получается, что если девственность отдашь не тому, то это уже будет обратный эффект (обесценивание). Тогда вообще в принципе зачем мужчине какому бы то ни было девственность отдавать, если есть вероятность, что это только зло принесет? При том что хорошие отношения можно строить без девственности. Тогда безопасней будет себя лишить или со случайным переспать, а там уж строить нормальные отношения))
Сообщение было удалено
В моем случае - обязательно). Потому что со мной тогда толпами знакомились на улице, а парень вот убеждал все равно, что не нужна я никому. Так что мне надо было повстречаться с другими и увидеть другое отношение, и секс конечно это тоже та вещь, которая помогла мне чувствовать себя более желанной и любимой))
Сообщение было удалено
Так они дурочек и ищут, чтобы легче было ими манипулировать.
Сообщение было удалено
Верно. Географическое положение основной критерий выбора. Состояние и цена второстепенный. Поэтому пришлось менять почти всё. Но так даже лучше. Теперь всё новое, установленное своими руками, а не джентльменами удачи, которые подчас лыка не вяжут.)))
Сообщение было удалено
Конечно, я смогу обменять его на что то полезное для меня. На ещё один остров, например.)
Сообщение было удалено
Опыт страдальца тебя ничему не научил, я вижу. А между тем у него именно такой случай. Его жена сделала как ты говоришь. И почему ты уверена что твой муж в его возрасте не станет таким же страдальцем? Ведь с нами это не сразу происходит, а где то в районе 42 лет.
Сообщение было удалено
Не каждый. Большинству мужчин это не важно.
Сообщение было удалено
Странный ты человек. Ещё немного ты и проституцию оправдаешь.)))
А не самообманом ли ты занимаешься?
Сообщение было удалено
А ты задай себе вопрос, вышла бы она за него замуж, если бы кошелька не было? Если нет, значит кошелек ценит больше всего остального.
Сообщение было удалено
Ещё раз.
Когда я спориса почему не подобрал что-то лучше, ты ответил, что остров - перевалочный пункт и пришлось выбирать из того, что есть в этом райне. Тобишь по пути из пункта А в пункт Б, и скорей всего где-то на половине пути.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Какой смысл в перевалочном пункте, если в современном мире куда угодно можно добраться за несколько часов?
Сообщение было удалено
Удовлетворить сексуальные потребности человека может его же собственная рука.
Сообщение было удалено
А на всем протяжении периода, когда ты не будешь спать с кандидаткой на отношения и брак, ты будешь добирать недостаток секса на стороне?
хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
Эти так называемые "успешные", "настроенные только на девушку без опыта" - это которые из грязи в князи. Бабла нафармили, но от психологии низкорангового мужчины так и не избавились. Поэтому, им позарез требуется бонус +1 к ЧСВ за счет девственности жены, чтобы не чувствовать себя л0xoм и омежкой.
Сообщение было удалено
Непонятно, какую такую счастливую семейную жизнь ты надеешься построить без доверия.
Сообщение было удалено
Ни фига себе, женишок, психотропными препаратами невесту пичкать собрался...
Сообщение было удалено
Гинеколог не имеет права разглашать результаты обследования третьему лицу, тем более, в ущерб интересов пациентки.
Сообщение было удалено
Каждый день по несколько часов не вариант. Смысл в том, что там можно жить с привычным комфортом.)
Сообщение было удалено
Если ты можешь спокойно жить там, то зачем куда-то ездить?
Да и в любом случае время на туда-обратно будет затрачиваться, только с перерывом, из-за чего путь будет занимать больше времени.
Сообщение было удалено
Значит еще один довод в пользу добрачного секса, ведь возраст вступления в брак сдвигается в большую сторону)))) Мне больше 30. Но вообще есть мнение, что женская сексуальность достигает пика в 30-40 лет.
Сообщение было удалено
Точно! Ты как раз являешься подтверждением этому))) Мыслишь шаблонами и выбираешь не тех, кто тебе нужен)))
Сообщение было удалено
Так тема вообще-то о сексе, вернее его отсутствии - то бишь девственности)))
Сообщение было удалено
Не хватило у тебя интеллекта сразу это понять)))
Сообщение было удалено
Девственность сокровищем не является. В банк под проценты не положишь, взамен нее ничего ценного мужчины предложить не могут.
Сообщение было удалено
Послушание с девственностью никак не связано.
Сообщение было удалено
Девственниками в более или менее взрослом возрасте остаются как раз именно такие, которые лажают во всех направлениях, типа местного мальчика-дрoчера Андрюши.
Сообщение было удалено
Детсад "Ромашка"))))) В гармоничной семье должна быть согласованность, должны удовлетворяться потребности всех членов семьи. А уж кто кого "слушается" и в каких ситуациях, это дело десятое)))
Сообщение было удалено
Упущенные возможности ничем не компенсируются. К тому же, есть неиллюзорная опасность дохраниться до невостребованного возраста, и остаться куковать в одиночестве.
Сообщение было удалено
Как сказал бы один известный чеченский политик, у девушки не должно было быть такого желания.
Сообщение было удалено
Вот это я и называю русской рулеткой - не давать до свадьбы, и в результате выйти замуж за кота в мешке. Причем, играть в эту русскую рулетку всех девушек без исключения целочники заставляют вовсе не из заботы о будущем семейном счастье девушек, а исключительно из собственных эгоистических интересов, чтобы у целочников выбор девственниц был больше.
Сообщение было удалено
Я бы скорее поверил, что в твоем окружении молча др0чат в кулачок, сидя на соседних унитазах.
Сообщение было удалено
Не целка тоже получит замужество, только не с пленочником.
Сообщение было удалено
Розовые сопли подбери
Сообщение было удалено
Был тут один не так давно. Рассказывал, как познакомился с девушкой на чьей-то свадьбе. Девушка сама напросилась, чтобы он ее проводил. А он всю дорогу шел молча на пионерском расстоянии, а потом обиделся, что она его к себе домой на секс не пригласила.
Сообщение было удалено
Наверно по запаху определяет. Тут кто-то из целочников говорил, что от девственницы особый цветочный аромат.
Сообщение было удалено
Хотела одна такая. Теперь кукует с двумя детьми и без алиментов.
Сообщение было удалено
Что за ситуация, в которой бывшая не спасла людей?
Сообщение было удалено
Но ездить то можно реже. Так ведь.)