Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 544

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Хахахаха. Да в 40 лет уже пора простынёй закрываться и ползти на кладбище.))) Наши врачи так считают. Сам слышал.))))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Шаблонами? Это какими, например?)

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Уверена вот. Не такого характера мой муж, он не любит страдать, и заморачиваться над ерундой. И мы похожи с ним взглядами на жизнь. А взгляд простой - жить и радоваться, созидать. Преодолевать трудности, которые есть, и не искать проблем там, где их нет. Чего так не хватало моему первому, который был замороченный и любил пострадать, пофилософствовать, как то все усложнял, вгонялся в какие то рамки. И поражался как это я могу так просто наслаждаться обычными житейскими радостями?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Тема о чести и разумности женщин. Я так вижу. Секс тут рядом не упал.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Опять в крайности впадаешь? "Лекарство от яда отличает лишь доза" (с).

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Так она маленькая была. Скромница к тому же.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Дело твое, если хочешь - ползи))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Отлично! Значит, зафиксируем, что Ве не имеет претензий к добрачному сексу!))))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ну если чистота не сокровище - то чего же ты на помойке не живёшь?)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

С разумом связано зато.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Я не хочу об этом рассказывать. Тогда моя жизнь и жизнь моих близких висела на волоске.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

А при чем здесь чистота? Я про девственность говорила.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Так он может и не будет страдать. Разведётся да и всё. И будет радоваться жизни где то в другом месте.) Страдалец просто так отреагировал. Но ты же знаешь, что большинство женщин одиноки к концу жизни. Видимо это не просто так.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Кстати да. Это камень в нашу медицину. Они реально травят людей.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Им занимаются не разумные и бесчестные женщины.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Девственность это и есть чистота. Слышала выражение "девственной чистый лес"?

Ве

Сообщение было удалено

Ты сам сказал КАЖДЫЙ ДЕНЬ ненаездишься. Если каждый день, то смысла в этом нет, тебе все равно нужно преодолевать это расстояние, только поделив это на две поездки.
А если не каждый - то все равно в острове смысла нет.
Только в если его использовать как курорт. Тогда вопрос, какой смысл брать его между пунктом А и Б? Ведь для этих целей можно выбрать что-то лучше не ограничиваясь в зоне выбора, но тебе было важно именно его расположение между А и Б, что не имеет смысла.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Добрачным сексом занимаются разные люди, в том числе и разумные, и с честью.

Ве

Сообщение было удалено

Убить может что угодно при определённой дозировке.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Нет, девственность не есть чистота.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Так речь не о ней, а о тебе. Твой разум не разглядел, что она за человек на самом деле.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ты уже так сделал?)

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве

Единственный мужчина это следствие разума.

Да ты ими сыпешь на каждом шагу. Например:

Также про "завоевание" любви; что девственница будет любить и слушаться мужа и т. д.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Смысл тут тебе фантазировать о том какое будущее ждет меня с мужем). Этого никому не дано предвидеть наверняка. Но никто не может лучше меня на этой ветке предположить как оно будет, потому что я из вас единственный человек, который действительно знает моего мужа)).

Ве

Сообщение было удалено

Она ОДНА могла спасти, но не сделала этого.
Ваша жизнь и жизнь ваших близких весела на волоске.
По логике вещей вы должны кормить червей, а не на форуме строчить...

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Если ве не смог сразу правильно сделать выбор, значит у него низкий интеллект (с его же слов). Его жена выбрала мужа с низким интеллектом, а это значит, что она сама низкого интеллекта. Что имеем в итоге, парочку интеллектуально неполноценных))

Прелесть
Луна

Сообщение было удалено

Кстати да. У вуманских мужчин вообще просто беда какая-то с логикой, не устаю поражаться

Serg
Стас

Сообщение было удалено

И на этом единичном примере ты требуешь, чтобы все остальные тоже до свадьбы общались несколько лет без секса? А еще интересно было бы узнать, будущий муж все эти несколько лет до свадьбы пипиську дрочил, или на стороне удовлетворялся, с "грязными шл@хами"?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Как автор того сообщения поясняю, ушел он не из-за секса. Просто она была ему интереснее как женщина, человек, личность. Одного они поля ягоды оказались

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Девушка во время своего первого секса с не мужем теряет свою девичью честь. Она становится шл@хой.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что девственницы дурочки потому что они девственницы?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Это тот, который трахает всех подряд, не спрашивая не имени и не фамилии?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А если ей секс легко даётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в 19 веке застрял? Не теряет она "девичью честь", терять там нечего, она с ней просто расстается и приобретает сексуальный опыт. И шл.хой после первого раза она не становится.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Опять заливаешь? ты же только одну ахал, от которой лечил ЗПП потом. "Всем", ой, брехун.....И рассказывал ты именно о позах для дефлорации.
Совсем заврался короче.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

5 баллов! Он еще и второй раз сделал неверный выбор, подцепив ЗПП. Значит точно умственно отсталый

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не вываливать же всю правду матку. Было ещё штуки три, у которых я был второй якобы. Относительно двух из них есть определённые сомнения. В первый раз со мной им было больно. Могли наврать что я второй. Серьёзно то я их не рассматривал почему то. Не знаю почему. То ли потому что не первый, то ли просто период такой был что ничего серьёзного мне не надо было. Скорее второе.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю, что очень глуп был. Потому то и общаюсь с вами тут. Умные то сюда не заходят.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Так у тебя ума не хватает и снами общаться)))) Логика тебя мужская подводит))))

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Давай называть вещи своими именами: не был глупым, а как был так и остался глупым. Женщины сюда заходят пообщаться и узнать информацию (например про маски для волос), обсудить волнующие вопросы. А вот что здесь делают мужчины? Вот я раза два-три открывала абф. Начинала читать какую-нибудь тему. Боже мой, какая скука и нудятина. Закрывала через две минуты. А тебе то что здесь интересного? Про прокладки читать?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Это потому что я вам правду о вас говорю про вашу непорядочность? Так а кто вам ещё глаза раскроет?)
Благодаря моему жизненному опыту я наконец разобрался в женщинах. И теперь могу прямо сказать кто есть кто из вас на самом деле. И даже что определяет то, кем вы станете, какой жизненный путь вы выберете. Всё определяет самооценка, которая является следствием воспитания. Правильно воспитать девочку-принцессу может только любящие отец и мать. В противном случае девочка вырастет не уверенной в себе и будет искать самоутверждения сношаясь и заискивая перед мужиками как это делала Прелесть или ты.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ни разу не видел темы про прокладки. Может мой мозг отсеивает ненужное и я их просто не вижу?)))
Что же тебя привело на абф? Хотела понять мужчин? Я тоже всю жизнь пытался понять вас, пока наконец не понял. Большинство из вас очень глупы, и, что ещё хуже, сильно внушаемы. Мужики реально лепят из вас что захотят, как из пластилина. Есть даже такие женщины, которым АС нравится. Ну разве это не смешно?) А ваша потребность советоваться с разномастной толпой в личных вопросах! Что это за цирк вообще?))) Зачем я здесь? Для развлечения. Ты правильно заметила, что мужское общество слишком нужное и скучное как научная библиотека. Так решаются конкретные деловые задачи. Вы же заняты такими удивительными вещами, как создание реальности на тонком уровне и даже не понимаете этого. Все эти ваши вопросы "Что делать?" где вы вкладывает свою личность в оценку ситуации и даже не понимаете что не оставляете реальности иного пути. Это меня забавляет.)

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ну скажем так, у меня были и есть достаточно хорошие родители, а самооценку мне как раз пытался понизить мой первый). Я тебе открою секрет, женщина, которая любит себя, она делает то, что хочет, не смотря на мнение окружающих, пап и мам).

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Упоминают тут иногда "вали на свой абф", а я девушка любопытная, решила посмотреть, что там. Прочитала историю мужика, который написал, что исполнил мечту абф, при разводе у жены отобрал детей, имущество и выпнул ее с голой жоппой. Но суть истории в том, что ему который месяц ужасно плохо, он умоляет жену вернуться, а она не возвращается)). Огроменная простыня написана из его слез и соплей. Так что это вы, мужчины глупы как пробки, рубите ветку на которой сидите, а потом истерики закатываете).

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Неуместно говорить мне, про то что из меня мужчины лепят что им надо. Страдалец и то понял). Глуп ты, потому что не способен смотреть на проблему с разных точек зрения, ты не умеешь размышлять; у тебя есть какие то наивные убеждения, которыми ты прикрываешься как скорлупой, потому что если допустишь иную мысль, твоя тщательно создаваемая картина мира рухнет в один миг и ты этого не переживешь))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Но что тебя толкнуло в руки первого? Задумайся хоть раз? Его отношение к тебе было нормой, которую ты впитала с молоком матери в своей семье. Всё идёт из твоего детства.

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Да идиотов во все времена было много. Забывают о совести и карме.

Ве

Сообщение было удалено

Исходя из детства у меня должно быть 40 кошек, а не муж с детьми.

Бедняга Ве, его загнали в угол с его враньем и теперь ему приходится менять тему...

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

объясняю в сотый раз: он вел себя хорошо как пай мальчик вначале, потом у него полезла его сущность нуружу со временем, когда я уже глубоко к нему привязалась. Я тогда была ребенком, а дети само собой внушаемые и уязвимые.

Предыдущая тема